Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:16 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, всем доброе утро!!!!!

Quote (MARAVILLA)
masha1988, МАША ПРИВЕТ! ВОТ ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА! ТАК ЗДОРОВО ЧТО ОНИ НЕ РУГАЮТСЯ И НЕ СПОРЯТ А РАЗГОВАРИВАЮТ И СМЕЮТСЯ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С ДВОЙНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ ДАЛЬШЕ ТЫ НАМ ОПИШЕШЬ ИХ ВСПЫХНУВШИЕ ЧУВСТВА! НУ ПУСТЬ УЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! ОНИ ВЕДЬ ТАК ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ! ВОТ ПУСТЬ ВИТАЛИК ЕЕ ЛЕТАТЬ НАУЧИТ! И ЛЕРКА МОЛОДЕЦ ЧТО ЧЕМОДАН САМА СОБРАЛА, ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАМ ЕЩЕ БУДУТ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЛЕНУ НЕОТРАЗИМОЙ И НАШ ГЕРОЙ УВИДЕВ ЕЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЕТ ГОЛОВУ! Я ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ТОЖЕ ВЗЯЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ В ЧЕМ СМОТРИТСЯ СНОГСШИБАТЕЛЬНО! ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭФФЕКТ БЫЛ ОБОЮДНЫЙ! ВОТ ВООБЩЕМ РАДА ОЧЕНЬ ЧТО ТАК ВСЕ ХОРОШО И ЖДУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя. привет! Вижу, кое в чем твои надежды все же сбудутся! wink
Обстановка далеко от Москвы сказывается на этих двоих))) А вещички мне тоже понравились, от души... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Quote (Айрин)
Машунь, продка просто замечательная, Абдулов с Ленкой такие милые, не ругаются даже! Просто прелесть! А что за фотки?

Ириш, привет! smile Фотографии этой страны, я их на прайсе одной тур фирмы нашла - КРАСОТИЩА...!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1398
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля я прямо вся в радости! Они разговаривают так, как будто не было между ними ничего плохого, никаких скандалов и споров! Это наверно отдалённость от Москвы и жаркий воздух Коста Рики так на них повлиял! В целом очень порадовала такое милое и непринуждённое общение, складывается такое ощущение что они вот так вот разговаривают первый раз за всю свою жизнь! Они наполнены каким то счастьем и безметежностью, вроде бы и пропало то чувство вины, которое мучало их обоих и им наконец то даётся шанс стать счастливыми! Да от такой милой илегкой продочки прямо летать самой хочется, а ведь если правду казать то душа то летает, точнее нет она прямо порхает! А эта осечка Виталия, когда он не узнал Ленку на пляже это что то, я хохотала во весь голос (хотя в это время у меня спал ребёнок!!!!!!). В общем Манюня ты меня сегодня очень порадовала и теперь я иду спать ну просто с восхитительным настроением!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!

Машуль,доброе утро! smile
Ну вот скажи, что за мужик пошел - как голая баба на горизонте - сразу слюни пускать начинпет! biggrin
Да, ошибочка у Абдулова вышла!
Машка, я рада, что тебе понравилось))) Да, подальше от Москвы - и вот вам результат! wink
Буду пытаться отогнать мужа от компа и сесть набирать дальше! wink
И ребенка мне не будить! nono Машунь, хорошего воскресенья! wink
Кстати, ты насчет шва мужа писала...Маш, так он еще затянется. Моему тоже делали год назад, но внутренний, сказали аккуратный - я туда - а там!!!!!! Ну ничего, сейчас время прошло и почти не видно. Ты не переживай, скоро и видно не будет! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 06.09.2009, 10:24

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1399
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Классная прода!!! Всё у них так хорошо, интересно, на долго??? Круто, они отдыхают на пляже, на море... как я им завидую!!

Спасибо, Женька! На долго ли не скажу, будет стимул читать))) Вот и я завидую, хочу на МОРЕЕЕ!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1400
Живу здесь
Quote (ata)
masha1988, МАША, ПРИВЕТ! ВОТ КАК ВСЕГДА! УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ЗАТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТУДА, КУДА ОН СОВСЕМ И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОПАСТЬ! УРА! Я НА ПЛЯЖЕ И НА МОРЕ! В ЭТОМ ГОДУ Я ДУМАЛА У МЕНЯ С ЭТИМ ДЕЛОМ ОБЛОМ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ! КАК ПРЕКРАСНО! ОКЕАН! СОЛНЦЕ! ВОДА И ДВОЕ ВЛЮБЛЕННЫХ! КОРОЧЕ - ИМ ВСЕГО ТАМ И ПОБОЛЬШЕ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ СГОРЕЛИ! А ТО ВСЕ ТАКОЕ - РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ, АККЛИМАТИЗАЦИЯ, ТЕПЛОВОЙ УДАР - И ЧАСТЬ ОТПУСКА НА СМАРКУ... ХОТЯ В ЭТО ВРЕМЯ ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ СЕМЕЙНЫЙ УХОД ЗА ПОСТРАДАВШИМ... ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛО... НУ ЭТО МОИ ФАНТАЗИИ! НАДЕЮСЬ ТВОИ ЗАВЕДУТ НАС КУДА-НИБУДЬ В МЕСТА ПОИНТЕРЕСНЕЕ! МАШУНЬ, КАК ВСЕГДА ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖДУ ФОТО!

Танюш, спасибище!!! biggrin
Слушай, писала, а сама погружалась в эту атмосферу! У нас уже довольно прохладно, а тут пляж, солнце и "незнакомки" -блондинки! biggrin
Ну насчет семейного ухода за пострадавшими - это я тебе скажу идейка! wink
Тань, как дела? Шашлык еще не отменили? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1401
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Девчонки, всем доброе утро!!!!!

и тебе доброе Маш)) я вот только проснулась(зеваю) happy smile

а продка! всё! сон как рукой сняло...она великолепна! замечательна! изумительна! просто супер, Машк, ты герой happy

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 06.09.2009, 11:23

19vika1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1402
Освоившийся
Награды: 2
Боже как же мило все описано!!!!
Ты такая умничка я плачу cry как будто сама ждала чего то сто лет и вот оно!!!!!!!!!!!!!! cry

ГАМ

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Quote (fyzname)
и тебе доброе Маш)) я вот только проснулась(зеваю) а продка! всё! сон как рукой сняло...она великолепна! замечательна! изумительна! просто супер, Машк, ты герой

Quote (19vika1988)
Боже как же мило все описано!!!! Ты такая умничка я плачу как будто сама ждала чего то сто лет и вот оно!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, спасибо вам))))
Ну я не герой - только учусь! biggrin
Так приятно, все, я спелый помидор..... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Ну я не герой - только учусь!

и у тебя отлично получается!!!
Quote (masha1988)
Так приятно, все, я спелый помидор.....

ой...я только что тебя съела...в салате...
может теперь у меня будет хоть кусочек твоего таланта smile

ULAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1405
Фанатик
Награды: 28
masha1988, Привет!!!! Прода потрясающая, читаю и все это себе представляю...эх, солнце....пляж и океан......обалденно wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1406
Любитель
Награды: 18
прода великолепная! такая позитивная!! happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:05 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Награды: 87
машкас упер а когда продка будет?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

шунтикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1408
Флудер
Награды: 47
Машка я долго смеялась))) такая милаф и романтичная продочка, аж дух захватывает))) Лю тебя за такие шедевры)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1409
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Девчонки, позже сброшу фотки)))

а фотки где??? biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1410
Живу здесь
Всем привет!!!
Сидела, а руки не слушаясь набирали и набирали..!!
Вот что получилось прошу судить вам! biggrin
Ну и...прошу любить и жаловать!!! ;)

Ленка довольно потянулась на огромной двухметровой постели, спать еще не хотелось, да и трудновато было, чего уж скрывать. Обгоревшая спина давала о себе знать ноющей болью всей кожи, перевернувшись с живота обратно, Лена поморщилась. Ну почему опять забыла намазаться этим чертовым кремом, который протаскала с самой Москвы! Кто ж ее, бестолковую, знает! Улыбнулась, вспомнив все прошедшее за сегодня время. Особенно ситуацию на пляже, когда Виталик, начав клеить очередную барышню, так некстати обломался. Смешно, ей Богу! Взрослый мужик, а …А что собственно «а»? То, что они приехали вместе, еще ничего особенного не значит, он мужчина свободный, даже холостой… Сердце непрошено заныло. Да, свободный, и вполне нормально, что пытается найти себе девочку на ночь. Зачем же одному ночи коротать да еще в таком месте?! Опять задев наболевшую спину, Лена поежилась. Вот те на, приехала сюда, начал клеить очередную бабу, да еще комнаты смежные для их взял? И зачем, спрашивается? Что бы ее помучить? Прекрасно же знал, что врятли Лене понравятся стоны, доносящиеся из соседней спальни. Девушка приподнялась, опять задела спину и негромко чертыхнулась. Было реально больно, вставать и вообще шевелится не хотелось. Она вспомнила весь последующий день, ужин в ресторане и очередную фифу, которая как пчела на мед летела на ее спутника. Вот и пришлось милой даме популярно объяснить, что спутник именно ЕЕ, и делится с ним Третьякова никак уж не собирается! В ход пошло все, но последней каплей для дамы было видимо то, чем именно болеет понравившийся ей рыцарь. До устрашающего СПИДа Лена так и не дошла, ограничившись несложной гонореей, после чего женщина вылетела как ошпаренная, забыв даже попрощаться.
А ведь сколько труда стоила оттащить эту кошку от столика с Абдуловым, за который она в буквальном смысле держалась руками и ногами, выпроводить ее в туалет, и там, под видом любимой доченьки «этого сногсшибательного красавчика», но совершенно не путевого и жуткого повесы, рассказать, чем же все таки болеет ее «папаша».
- Милочка! – вещал хитрый Ленкин голосок. – Ты мне так понравилась, что слов прямо нет! Папочка был так бы пристроен в твоих то руках. Но… Бывшая его Светочка, царство ей небесное, не пережила лечения…, - Лена артистично опустила ресницы, пряча за длинной челкой смеющиеся глаза.
Дама усиленно заморгала, завалив Ленку кучей вопросов.
- Папочка, он у меня такой милый…, - чуть не засмеялась, но продолжила дальше. – Но жутко неверный. Вот и тащит в дом всякую заразу. – Далее следовало перечисление всех возможных и невозможных заболеваний, после чего дама, с отвисшей челюстью и округлившимися от страха глазами, в прямом смысле дала деру, вприпрыжку вылетая из ресторана. На вопросительный взгляд Абдулова Ленка непонимающе пожала плечами, мол «Кто ж ее дуру знает? Я? Да ты, что? Я вообще ни при чем!», чем вызвала немедленную беззлобную ухмылку мужчины и яркий блеск в синих глазах.
Забывшись, Ленка опять повернулась на спину, и уже не сдержавшись, протяжно застонала. Поняв наконец, что тесная майка только продолжит ее мучения, девушка через голову одним движением сняла с себя плотно облегающую ткань, откинув ее в сторону. В ту же секунду в смежную дверь постучали, и прежде чем Лена успела натянуть на обнаженную спину простынь, дверь отворилась и на пороге показался Виталий, облаченный в свободные пляжные брюки и светлую майку, выгодно подчеркивающую и без того мускулистый накачанный торс мужчины.
- Лен, соня, давай подымайся. Ночью спать будешь! – Лучезарная улыбка на все 32, и краем глаза успел заметить Ленкины старания натянуть простыню на покрасневшую кожу спины. – Лен, ты чего, сгорела?
В несколько шагов оказался рядом, обеспокоенно отодвигая края ткани, Лена поморщилась.
- Нет, это я с рождения такая красная, как папуас…, - беззлобно протянула. – Местами пятнистая…
- До свадьбы заживет.- Попытался пошутить мужчина, кончиками пальцев касаясь воспаленной кожи, от чего девушка дернулась и еле слышно застонала. Повисла напряженная пауза.
- Больно?
- Нет, блин, приятно! Виталь, я полежу немного и пройдет…
- Нет, Ленка, так дело не пойдет. Подожди, я мигом. – Аккуратно натянул простынь обратно, мигом выскочил из спальни. Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась, и девушка вновь услышала его низкий, слегка хриплый голос.
- Лен, сейчас тебя лечить будем! – Синие глаза смеялись, Абдулов подошел ближе, садясь на кровать возле нее. В руках баночка с чем то белым. Ловкими пальцами открутил крышку, стягивая простыню вниз до ложбинки на ягодицах, невольно залюбовался. Плавный изгиб, две округлые выпуклости, плавно переходящие в длиннющие ноги, чьи очертанья явно просматривались под прозрачной тканью.
- Лена, расслабься. Это самое лучшее национальное средство, через несколько часов будешь как огурчик! – Шутливый тон, и мужчина не понял, кого собственно убеждает сейчас расслабиться – себя или ее? Девушка шумно заерзала рядом, почувствовав легкое прикасание его пальцев к коже, слегка застонала, сама не поняв почему, то ли от боли, то ли от ощущений, которые дарили ей его руки.
Намазав на подушечки пальцев белую, пахнущую авокадо жидкость, Виталий медленными плавными движениями стал втирать ее в припухшую кожу. Сама не контролируя своего тела, Лена выгнулась, слегка задрожав.
- Больно? – как с соседней орбиты донесся обеспокоенный голос Абдулова.
- Немного.- Хотя боли совсем не чувствовала, просто хоть как то пыталась объяснить постыдную реакцию своего тела. В ту же секунду губы мужчины очутились рядом с кожей, легкое дуновение ветерка, и Лена как ужаленная отскочила в сторону, терзаемая кучей противоречивых эмоций.
- Лен, ты чего? Так больно? – руками придержал девушку возле себя, притянув обратно.
- Неожиданно просто…Виталь, не делай так больше…, - слишком тихо произнесла, уткнувшись пылающим лицом в подушку. Хотя сердце кричало «прикоснись еще». И опять эти пытливые пальцы исследуют поверхность ее спины, впиваясь в воспаленную кожу девушки, заставляя ее испытывать ни с чем не сравнимую сладкую муку. Нежно, неторопливо, как будто пытался навсегда запечатлеть эти касания к ее бархатной коже своими ладонями. Кадык задергался на шее мужчины, последнее втирание, и он нехотя убрал руку от манящей кожи девушки. Лена так и лежала, не подняв головы, не шевелясь.
- Лен, еще минут 15 полежи, пусть впитается…,- небольшая пауза, старался говорить спокойно, хотя после прикасания к ней голос стал выдавать. – Через полчаса я зайду. – Последний взгляд на обнаженное тело, и Лена слишком быстро стала натягивать простыню обратно.
- Я буду готова. – Послышался незамедлительный ответ и Виталий, уже не оборачиваясь, скрылся за дверью своей комнаты.
И правда, спустя полчаса краснота на коже спала, и спина приобрела слегка золотистый оттенок. Ленка подошла к огромному зеркалу, доходящему до потолка, по старой привычке подмигнула изображению в нем. На нее смотрела высокая, к ее собственному удивлению сексапильная блондинка в коротком зеленом платье, больше всего напоминавшем тунику. Длинные загорелые ноги обутые в легкие белые босоножки, светлые волосы заколкой закреплены сзади и полное отсутствие косметики на милом лице. Покопалась в небольшой косметичке, выудив на свет божий черную тушь для ресниц, два взмаха кисточкой – и на нее смотрела девушка, с огромными светящимися зелеными глазами.
- Хороша, чертовка! – щелкнув свое отражение по носу, засмеялась блондинка. Еще раз критически оглядела себя, обнаженные ноги вызвали недовольстве. Не то, что бы она стеснялась, чего-чего, а этого и в помине не было. Просто привыкшая к любимым брюкам и шортам, сейчас Лена чувствовала себя немного неуютно, опять же эти взгляды мужчин, которые порядком надоели девушке… Нет, и еще раз нет! С довольным видом продефилировала к шкафу, достав оттуда шорты, больше всего похожие на нижнее белье, подмигнув отражению, стала надевать.
- Ну –ну, Лена! Сегодня весь отель будет твоим!
Шорты, которые не только не скрывали, а только подчеркивали золотистый загар и изящный изгиб конечностей, привели в неописуемый восторг все мужское население отеля плюс обслуживающий персонал. А легкое, кружевное платье – туника, полностью обнажившее гибкую линию спины и плечи, настолько хорошо сидели на спортивной фигурке Дэв, что мужчины, провожая е взглядом, жадно глотали собственную слюну.
Виталий, ждавший Лену в холле отеля, не смог не обратить внимания на пришедшие с Ленкой перемены, теперь властно впился своими пальцами ей в руку, загораживая собой от назойливых взглядов.
- Лен, ты сегодня красавица, - тихо прошептал на ухо, слегка касаясь нежной мочки уха.
Лена заулыбалась, пожимая его пальцы.
- Я всегда красавица. – Сделала акцент на слове всегда, засмеялась. – Кто ж виноват, что ты такой слепой…, - О черт! Опять мысли вслух! Хотелось прикусить кончик языка без костей, но ответ вызвал только улыбку на лице мужчины, он прошептал в самое ухо.
- Виноват. Начинаю прозревать. – Смеющийся голос, и двое, держась за руки направились к выходу.
Боже, и неужели это они на протяжении столько времени, портя друг другу нервы, выворачивали душу на изнанку? Происшедшие с ними перемены поразили не настолько самого Виталия, насколько Лену. Смотрела на него, и даже язык не поворачивался сказать очередную гадость. Все колкости словно исчезли, оставшись там, в Москве. Так легко, хорошо, давно она себя так не чувствовала. А Виталий, кажется, этот мужчина понимал ее с полуслова, оказался необычайно умен и обаятелен. Угнетало одно, назойливые женские взгляды со всех сторон, хотелось повесить табличку с надписью «Занято!», и приклеить ему на лбу. Ленка заулыбалась, совершенно не зная, что твориться на душе у идущего рядом мужчины. Высокого брюнета, который загораживая молодую блондинку собой усиленно думал, а не прикрепить ли ему на ее лбу табличку «Занято!», отгоняя от девушки липкие взгляды мужчин.

Коментим))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 06.09.2009, 16:33

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: