|
ОТЧИМ
|
|
| masha1988 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Саш, переводиться буду в Мед Академию им. Сеченова, у меня мама неплохой доктор, даже самый лучший похлопотала, можно сказать.... В Контакте пока нет))) С пирогами??? Обожаю пирожки 
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 29.08.2009, 22:55 |
| |
| |
| шунтик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:10 | Сообщение # 932 |
Флудер
Награды: 47
|
ладненько машунь давай до завтра... пока целую спокойной ночи тебе или не спокойной
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:22 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, так что бы мне сказать. что бы и на этот раз запомнили!!!))) Хех... Сбылась моя мечта! Они ссоряться под дождем и пофиг на то, что я хотела ТАК написать в своем фике! придумаю че нить другое! Маш, слов нету просто напросто вот вроде и знаю что сказать, а н - нет! Всё таки - не знаю! Только поблагодарю тя за продки позитивные! Ахахах, а как он за ней сорвался я просто в шоке была! Мммм СПА _ СИ БО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:28 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, так что бы мне сказать. что бы и на этот раз запомнили!!!))) Хех... Сбылась моя мечта! Они ссоряться под дождем и пофиг на то, что я хотела ТАК написать в своем фике! Маша, поверь, тебе это удалось!!!!! Я запомнила!!!!!! Quote (AngelDevil) придумаю че нить другое! И что мне теперь сказать...? Маш, прости бестолковую...упс... Quote (AngelDevil) Маш, слов нету просто напросто вот вроде и знаю что сказать, а н - нет! Всё таки - не знаю! Только поблагодарю тя за продки позитивные! Ахахах, а как он за ней сорвался я просто в шоке была! Мммм СПА _ СИ БО! Машунь, спасибо тебе))) Блин, твои коменты и правда запоминаются))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:34 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
masha1988, а ваще я вот надумала тя к себе позвать))) Ахахах! Раз идею стыбзида искупить прийдеться!!! Ты как на это смотришь?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:57 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, а ваще я вот надумала тя к себе позвать))) Ахахах! Раз идею стыбзида искупить прийдеться!!! Ты как на это смотришь? Уболтала!!! Завтра пеки пироги, я к тебе в гости иду!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:59 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах) Вместо пирога прода очередная!!! Ахаха. Щас тебе в личку кину адресс, а то вдруг потеряешься) А то у меня их много то! И кста завтра тут уже через минуту!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:07 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
masha1988, приятного прочтения)) И спокойной ночи!!! В середине там немного бреда я написала)))
|
| |
| |
| Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:42 | Сообщение # 939 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (MARAVILLA) Взгляд дикого зверя, и синие глаза волка впились в растерянного, не успевшего придти в себя после увиденного охранника. Метался по огромному двору, с ходу зацепил помпезную фигуру Артемиды возле бассейна, которая упав на выложенный камнями фасад разбилась на уйму мелких кусочков. Ярость душила изнутри, выливая потоком нецензурщины, которая разлеталась на всю улицу, даже собака, милый Нимб, который так любил вертеться возле хозяина, на этот раз поспешно ретировался, не высовывая нос наружу. «Чертова девчонка!!!», - вопил на весь двор, совсем не боясь за свою репутацию перед прислугой. Никогда себе раньше такого не позволял, но на сей раз все вышло наружу, и крик, и злость, и вся накипевшая за долгое время ярость. «Ненормальная, какая же она ненормальная! Опять сделала все по своему! И вроде как договорились, даже начало казаться, что нашел с ней некую точку пересечения…Ан нет! Опять! Снова все сделала по своему, не думая ни о своей безопасности, ни о себе, в конце концов!». Сам не знал, на кого злился больше - на себя, за то что в коей раз повелся на ее слова и теперь жестоко расплачивается? Или на нее, слово которой гроша ломаного не стоит? Или все же на себе…Злился, бурная фантазия все время подсовывала возможное коротание досуга этой девчонки! Виталий, как никто другой знал, что она вытворяет под воздействием алкоголя. О....злой Виталик! Quote (masha1988) Эти руки не возможно было спутать ни с чьими другими, их она могла бы определить ночью и с закрытыми повязкой глазами. ЕГО руки. Не оборачиваясь, со всей силы выдернула руку из его цепких пальцев, но они тот час обратно впились в нежную кожу. - Фак!!! Виталя, какого черта??!!! – рывком развернул, притягивая к себе, убийственно шепча в самые губы. - Узнала! А я то думал, богатым буду! – Яростное, почти перекошенное от нахлынувших эмоций лицо мужчины, и Дэв яростно стала вырываться с стальных тисков его рук. - Пусти, придурок!!!! Кому сказала, клешни убрал??!!!! – довольно пьяная компания начала боязливо оглядываться, первым вскочил Игорь, пытаясь встать между ними. - Отпустите ее! - попытался убрать руки Абдулова с предплечья Лены, но тот одним резким движением быстро устранил преграду, мощным толчком отодвинул Гуцулова в сторону. Игорь отлетел, в следующее мгновение, держась за ушибленный бок, оказался рядом. - парень! – голос Абдулова не предвещал ничего хорошего, синие глаза почернели, выдавая его ярость. – Стой где стоишь! Если сделаешь еще шаг, пеняй на себя! Сегодня я забуду то правило, что не бью женщин и детей! – предупредительно сверкнул глазами. – А ты пойдешь со мной! – обратился к безрезультатно пинающейся Лене. Снова он всё Леночке обломал... Quote (masha1988) - А теперь ТЫ послушай МЕНЯ! Никогда, слышишь?!! Никогда! Никогда больше не лезь в мою жизнь!!! Уйди с горизонта!!! Свали наконец с моей жизни, оставь меня в покое!!! Quote (MARAVILLA) - Не могу..! Quote (masha1988) охрипший, до боли сладкий шепот возле холодных губ, в следующее мгновенье как два изголодавшихся зверя набросились друг на друга, впиваясь губами, сплетаясь поединком в вечной битве языков. Не было ясно, кто первым потянулся к губам, только два лица и стекающие струйки дождя по воспаленной коже. Жадно, почти грубо сминая нежную плоть губ друг друга, почти с звериным удовольствием продолжали впиваться, яростно терзая, покусывая до крови… Реклама Рет Бул отдыхает, взлететь до невидимых вершин можно и по другому, а эти двое уже по ходу одели крылья. Холодный проливной дождь уже давно покрыл обоих своей пеленой, закрывая двоих от чужого взгляда. Распахнутый настежь автомобиль и ярко черный байк, отшвырнутый в сторону рядом, так близко и так далеки одновременно… На мгновенье оторвался от нее, еще крепче прижимая к себе, чувствуя холодные губы друг друга. Откровенные, резкие, нетерпеливые ласки его рук, и Лена тихо застонала то ли от боли, то ли от полученного удовольствия, слегка откинулась к дверце автомобиля, выгнувшись дугой. Виталий последовал за ней, еще жестче прижимая податливое тело к мокрому железу. Томительная жажда вновь почувствовать его губы на своих, слиться с ним до конца, не чувствуя никаких преград. Стала отчаянно отвечать на сводивший с ума и отнимавший силы поцелуй. Стон вырвался из горла мужчины, остро почувствовал руки девушки под футболкой, царапающие до кровавых отметин острые ногти… Втягивая в себя слегка припухшую от раскаленной страсти плоть ее губ, понял, что теряет последние остатки разума. Ни льющийся беспрерывно дождь, ни фары подъезжающего рядом автомобиля, ничто не могло отрезвить одурманенный страстью рассудок. Впивался в нее голодным волком, желая остаться в ней до конца, до последней клетки тела вобрать в себя. Безумное блуждание влажных ладоней по горячему телу, томные, протяжные стоны и полное отсутствие разума…все отошло на второй план… лишь колкие капли дождя и желание, граничащее с безумием… Вот это вообще просто офигительно!!!!!!!!!! Машка, я в шоке, ты просто гений! Так описала, у меня прям мурашки по коже пробежали! Очень здорово! С нетерпением жду следующей проды!!!! 
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
| |
| |
| sopo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:54 | Сообщение # 940 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) Опять…! Она кА будто специально делала все на зло, просто жила на зло ему… Зто такая ЛЮБОВЬ Quote (masha1988) чьи-то крепкие руки вцепились сзади, приподымая ее с Гуцулова. Неожиданно…губы еще хранили тепло его губ, майка задралась довольно высоко, так что первым делом стала натягивать ее обратно, нервно теребя кончиками пальцев край ткани. Уже знала, чьи это руки, их хватку и огонь, прожигающий кожу насквозь. Эти руки не возможно было спутать ни с чьими другими, их она могла бы определить ночью и с закрытыми повязкой глазами. ЕГО руки. Его руки,руки того которого сильно любит но даже боится признатся самой себе Quote (masha1988) А теперь ТЫ послушай МЕНЯ! Никогда, слышишь?!! Никогда! Никогда больше не лезь в мою жизнь!!! Уйди с горизонта!!! Свали наконец с моей жизни, оставь меня в покое!!! – Убивая огнем зеленых глаз, всем телом отпрянула назад, прижимаясь к мокрому от льющегося ливня капоту. Яростно сверкала глазами, до последней клетки впиваясь в далекою и не постигнутую ей синеву его глаз. Суженый зрачок, метающийся из стороны в сторону, резкий хлопок ресниц, пытающихся прикрыть взбудораженный поток изумрудных молний… Холодными ладонями слишком резко стала поправлять беспорядок на голове, вода стекала по лицу, струясь вдоль шеи, на кончиках золотистых волос каплями плясали и отражались мелкие капитошки. Кроссовки, полные непрошеной влаги и до нитки мокрые джинсы. Лена стояла, лихорадочно вдыхая прохладный вечерний воздух, дрожащими пальцами крепче прижимая к себе мокрые края распахнутой настежь куртки. Туш размазалась, и проведя рукой по щеке, увидела темный след на ладони. Красавица! Ничего не скажешь! Резко втягивая так нужный сейчас кислород, не на миг не отводила взгляд от его лица. Напряженные скулы и слегка дергающийся подбородок…Гамма чувств и эмоций, отражавшаяся в этот миг на безумно красивом и до боли притягательным ЕГО лице. Казалось, дождь, льющийся нескончаемым потоком из неба, и все стихийные бедствия не были препятствием для этого мужчины. Сквозь слегка морозный воздух пробивались четыре дымки из трепещущих ноздрей двоих, стоящих напротив друг друга… Капли воды, полностью пропитавшие их, Ленин сбивчивый вдох и его жаркое дыхание возле чувствительной выемке на шее… - Не могу..! – охрипший, до боли сладкий шепот возле холодных губ, в следующее мгновенье как два изголодавшихся зверя набросились друг на друга, впиваясь губами, сплетаясь поединком в вечной битве языков. Не было ясно, кто первым потянулся к губам, только два лица и стекающие струйки дождя по воспаленной коже. Жадно, почти грубо сминая нежную плоть губ друг друга, почти с звериным удовольствием продолжали впиваться, яростно терзая, покусывая до крови… Реклама Рет Бул отдыхает, взлететь до невидимых вершин можно и по другому, а эти двое уже по ходу одели крылья. Холодный проливной дождь уже давно покрыл обоих своей пеленой, закрывая двоих от чужого взгляда. Распахнутый настежь автомобиль и ярко черный байк, отшвырнутый в сторону рядом, так близко и так далеки одновременно… На мгновенье оторвался от нее, еще крепче прижимая к себе, чувствуя холодные губы друг друга. Откровенные, резкие, нетерпеливые ласки его рук, и Лена тихо застонала то ли от боли, то ли от полученного удовольствия, слегка откинулась к дверце автомобиля, выгнувшись дугой. Виталий последовал за ней, еще жестче прижимая податливое тело к мокрому железу. Томительная жажда вновь почувствовать его губы на своих, слиться с ним до конца, не чувствуя никаких преград. Стала отчаянно отвечать на сводивший с ума и отнимавший силы поцелуй. Стон вырвался из горла мужчины, остро почувствовал руки девушки под футболкой, царапающие до кровавых отметин острые ногти… Втягивая в себя слегка припухшую от раскаленной страсти плоть ее губ, понял, что теряет последние остатки разума. Ни льющийся беспрерывно дождь, ни фары подъезжающего рядом автомобиля, ничто не могло отрезвить одурманенный страстью рассудок. Впивался в нее голодным волком, желая остаться в ней до конца, до последней клетки тела вобрать в себя. Безумное блуждание влажных ладоней по горячему телу, томные, протяжные стоны и полное отсутствие разума…все отошло на второй план… лишь колкие капли дождя и желание, граничащее с безумием… Все очень красиво написана.Продка замечательная... ^_^ ;)
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 30.08.2009, 01:08 |
| |
| |
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:05 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Ranetki777, sopo, Машуня, Ленк Quote (Ranetki777) Вот это вообще просто офигительно!!!!!!!!!! Машка, я в шоке, ты просто гений! Так описала, у меня прям мурашки по коже пробежали! Очень здорово! С нетерпением жду следующей проды!!!! Quote (sopo) Все очень красиво написана.Продка замечательная...  ;) Машуня, Ленка, спасибо вам огромное, девчонки)))) Иду ложится, а настроение прям не могу!!!!! Спасибки вам и СЛАДКИХ СНОВИДЕНИЙ))))))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:07 | Сообщение # 942 |
Общительный
Награды: 14
|
Маш и тебе тоже! Спокойной ночи!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
| |
| |
| sopo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:10 | Сообщение # 943 |
Общительный
Награды: 69
|
Спокойной ночи! сладких снов
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:07 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Я очень жду продолжение... очень очень... очень очень... пожалуста... умоляю... Продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
| |
| |
| y@nusik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:19 | Сообщение # 945 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) Яна, ты мой гений!!! Спасибо!!! Quote (masha1988) Как за что кидаться??? За проду! biggrin Я же не знаю, может кому то и не приглянется, у меня же там все поцелуи да т.п.... Я что-то не видела не одного нехорошего коммента,ты мне такие замашки брось,а то о попе атата надаю Quote (masha1988) Вижу девчонкам погорячей хочется! biggrin Но походу будет ооблом Хотя я даже наверное за него,несколько обломов подряд,а потом..... а потом мы все будем в приятном шоке Quote (masha1988) И я молчу! biggrin Завтра молча буду по клаве текст набирать))) Буду ждать и....ещё раз ждать ииииииииии...................ещё раз ждать Quote (masha1988) Спасибки тебе))) Всегда пожалуйста! Хотя нет,за что спасибо?? Ты очень клёво пишешь,и комплименты надо воспринимать как должное И реагировать вот так
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
| |
| |