ОТЧИМ
|
|
ULA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:39 | Сообщение # 871 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) У тебя классная авка, такая нежная..... smile Спасибо!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:41 | Сообщение # 872 |
Освоившийся
Награды: 14
|
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:50 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, Танюш, я пришла, а тебя нет((( Жалко.... Quote (ata) он ее тындык и все!!!!! biggrin МНЕ ТВОЙ ТЫНДЫК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Мне тоже Только вот Абдулов тормозит, моралист короче..!!!! Quote (ata) Нет, но люди же требовали секс????? biggrin Что то я вас не пойму..???? biggrin biggrin biggrin А с кем, это никто не уточнял))) biggrin ПРАВИЛЬНО, ДАВАЙ ЛЮБОЙ... ТОЛЬКО ЧТОБ И ВИТАЛИК ТАМ БЫЛ! Танюш, ты мне что, групповуху предлагаешь????? Quote (ata) ПУСТЬ НЕ В БУХТЕ, НО ПОБАРАХТАТЬСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ! ЭТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКИЕ ШИБАНУТЫЕ КОММЕНТЫ! МАШ, ПРИМЕШЬ? А то!!!! Ты меня так развеселила))))) Вот сижу и лыблюсь в монитор, муж над головой стоит и недоуменно пялится, а я ему ПОКА машу)))) Quote (ata) ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ... ДА СРАЗУ И ПОКУПАТЬ.... ХОРОШО... А ПРОВЕРИТЬ КВАРТИРКУ ТОЧНО С МЕСЯЦ УЙДЕТ... НУ Я ДУМАЮ ДРУГАЯ КВАРТИРА ДЛЯ ВИТАЛИКА НЕ ПРОБЛЕМА... ЭТО ДАЖЕ И ЛУЧШЕ... ЛЕНКА ТАМ БУДЕТ ОДНА, НЕ ПРИСЛУГИ ТЕБЕ, НЕ ОХРАНЫ... НИКАКИХ ЛИШНИХ ГЛАЗ.... ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН, И НИКТО НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ И УПРЕКНУТЬ, ЧТО ТО, ЧТО У НИХ СЛУЧИТЬСЯ БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ... САМИ СЕБЕ ХОЗЯЕВА В СВОЕМ ВЫБОРЕ... ДАЕШЬ БЫСТРЕЕ ЛЕНКЕ КВАРТИРУ! Идея клевая... Я ее скоро подключу, но думаю им и в особнячке Виталика неплохо будет)))) Там кровати двухспальные, а Ленке давно одной холодно))) Даю прозрачный намек Quote (ata) ЗНАЧИТВСЕ-ТАКИ СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО КАША УЖЕ ЗАВАРИЛАСЬ... НУ ТЕПЕРЬ ГОРШОЧЕК С КАШКЕЙ-ТО НЕ ОСТАНОВИШЬ... КАШКА ВАРИСЬ... И ПРИ ЧЕМ СОГЛАСНА, ЧТО И ЕСТЬ ЕЕ САМА БУДЕТ... ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОГРЕСС В ЕЕ СЛОВАХ. ТАК ЧТО ДАЕШЬ КАШУ! Quote (ata) ТАК ЛЕНОК, ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТА САМАЯ ДУРЬ. ТАКОЙ ДУРОЙ СТАНОВИШЬСЯ, АЖ САМОЙ ПРОТИВНО БЫВАЕТ ПОРОЙ... А ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ, ТАК ЧТО ДАЕШЬ ДУРУ-ЛЮБОВЬ! Это мы, ученые, понимаем, а она почти несмышленыш...))) Ну позажимал Гуцульчик пару раз в темном углу, а опыту где взятся???? Ну ничего, Виталик ей поможет, он у нас опятный, на швабрах тренированный)))) Пипец!!!! Вот умора!!! Quote (ata) МЕДВЕДЬ ЭТО ХОРОШО... У МЕНЯ ВОТ СОБАЧКА ЕСТЬ, СУКА, ТАК ОНА У МЕНЯ ДЕВОЧКА, ТАК СКАЗАТЬ, МЫ ЕЕ НИ С КЕМ НЕ СВОДИМ...ЕЙ НЕЛЬЗЯ... ТАК ЕЙ ТО НЕ ОБЪЯСНИШЬ... ВОТ ЗНАЧИТ ПРИСПОСОБИЛА ОНА ТАКОГО ЖЕ МЕДВЕДЯ ПОД СЕБЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕМ ТАК СКАЗАТЬ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ СКАЧЕТ... А ЛЕНКЕ НАШЕЙ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ... ТАК ЧТО Блин, Тань, я под столом!!! Пипец!!!! Бедная собачка и медведь!!! Хотя нет, медведь то как раз счастливый!!! Quote (ata) ДАЕШЬ ЛЕНКЕ ЛЮБОГО МУЖИКА! Да уж, если Абдулов еще немного резину тянуть будет, Ленка точно на любого броситься!!!! Quote (ata) ПРАВИЛЬНО, НАДО РАЗРЯДИТЬСЯ И САМОЙ И ВИТАЛИКУ ДАТЬ НЕМНОГО ПОНЕРВНИЧАТЬ... А ТО ДАВНО НИКАКИХ ЭСЦЕССОВ НЕ БЫЛО... ТАК ЧТО .... ДАЕШЬ НОВУЮ ССОРУ! Ссора будет, и не только Quote (ata) ВОТ МАШУНЬ, ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛАСЬ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЛОЗУНГИ ПОПЕРЛИ! ДАЕШЬ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ! УРА, ТОВАРИЩИ! Танюша - лозунги суперские, я от души посмеялась))) Спасибо тебе, родная))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:52 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Эх... Доиграется же, Третьякова! Маняша, прода как всегда, супер! Полин, спасибки тебе, дорогая))) Всегда жду)))) Quote (PoluSik) а то я, того, кэрдык...((((( А вот этого не надо! Ладно, я креплюсь...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:53 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) masha1988, Маша принимай нового читателя))) Мне посоветовали твой фик и надо признать я ни сколько не пожалела, что начала читать его!)))) Ты пишешь просто великолепно) Мне безумно нравится) Ты умничка))) Кристина, спасибо тебе))) За цветок особенно - я растрогалась))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) masha1988, так жалко, но я надеюсь, что завтра твой комп будет в полном порядке!!! А сейчас будем радоваться этому часику!!!! Ой, зная медлительность моего мужа, которую он гордо называет усердностью Короче, я держу кулаки, что бы все началось и быстренько закончилось!!! Очень рада, что ты со мной))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
ГАБИ,
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:04 | Сообщение # 878 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) - И ты прикинь, прихожу я значит в агенство. А они мне с милой улыбкой – оформление интересующей вас квартиры займет минимум месяц! Нужно проверить нотариальные данные и всякая такая лабудень! – Слишком резко чиркнула зажигалкой, удовлетворенно затягиваясь. Вот это кайф! Зря она тогда решила бросить курить! Вроде и пустяк, а здорово успокаивает расшалившие нервы… значит остался месац ненависти и любви...Quote (masha1988) - Лен, а ты случайно не пробовала этому агентству намекнуть, кто ты такая? Фамилию припомнить? Я думаю это бы их убедило. – Хитро сощурилась Лерка, накручивая на палец светлый локон волос. - Нет! – Сверкнула зелеными глазами. – Ага, доставлю я Абдулову такую радость! Фигушки ему, а не икры черной! Лер, ты пойми, - уже более спокойно, придирчиво оглядывая конечности, будто бы за несколько минут они могли измениться. –Если я хотя бы в такой простой на первый взгляд ситуации прикроюсь его задницей – он по гроб жизни мне этим тыкать будет! - Что то не замечала такое за Виталиком…, - растерянно протянула Лерка. – Вроде нормальный мужик, да он только рад будет тебе помочь. Совесть мучить не будет и все такое… - Ага! А потом мне ему ноги целовать и дифирамбы петь? Может еще и картину маслом наваять? Нет, Лер! Нет и еще раз нет! Что бы я пошла кланятся к Абдулову…это нужно что б земля перевернулась!!! Хотя нет! Век такому не бывать! Лучше сдохну молодой, чем докачусь до подобного! Месяц так месяц…Подумаешь.., - моментально скисла Ленка, подпирая поникшую голову ладонью. А может скоро Ленка сама станет Абдуловой Quote (masha1988) - Лен, а ты случайно не пробовала этому агентству намекнуть, кто ты такая? Фамилию припомнить? Я думаю это бы их убедило. – Хитро сощурилась Лерка, накручивая на палец светлый локон волос. - Нет! – Сверкнула зелеными глазами. – Ага, доставлю я Абдулову такую радость! Фигушки ему, а не икры черной! Лер, ты пойми, - уже более спокойно, придирчиво оглядывая конечности, будто бы за несколько минут они могли измениться. –Если я хотя бы в такой простой на первый взгляд ситуации прикроюсь его задницей – он по гроб жизни мне этим тыкать будет! - Что то не замечала такое за Виталиком…, - растерянно протянула Лерка. – Вроде нормальный мужик, да он только рад будет тебе помочь. Совесть мучить не будет и все такое… - Ага! А потом мне ему ноги целовать и дифирамбы петь? Может еще и картину маслом наваять? Нет, Лер! Нет и еще раз нет! Что бы я пошла кланятся к Абдулову…это нужно что б земля перевернулась!!! Хотя нет! Век такому не бывать! Лучше сдохну молодой, чем докачусь до подобного! Месяц так месяц…Подумаешь.., - моментально скисла Ленка, подпирая поникшую голову ладонью. Лерка придирчиво осмотрела подругу. С одной стороны жалко ее, бестолковую. С другой… Ну чего они все время с Виталиком, как кошка с собакой! Вроде и взрослые люди, а детство в одном месте как ни крути играет! Улыбнувшись своим мыслям, решила идти ва-банк. Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий. Quote (masha1988) - Лен, столько прожила а не знаешь простых вещей. – Приподнялась, встретились взглядами на уровне лица. – Любовь это, глупая. Любовь. - Любовь? – Лена отрешенно посмотрела в сторону, казалось, данные слова совсем не задевают, проходя сквозь нее. – Нет, Лер. Опять ошибка. Любовь – это когда взаимно, когда человек для тебя всем становится, когда дышать с ним одним воздухом хочется. Вот что такое любовь! А это… глупость это, вот что! Дурь у меня немного взыграла, ну ничего, не было еще такого, с чем бы я не справилась. – Натянула на лицо привычную улыбку, которая почему то совсем не затронула глаз. любовь жестока... Продка очень очен классная... 
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 879 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (masha1988) Кристина, спасибо тебе))) За цветок особенно - я растрогалась)))) Не за что))) Надеюсь завтара ты сможешь порадовать нас продочкой)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Пятница, 28.08.2009, 22:06 |
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
sopo, Ленусь, у тебя постоянно новая авка, одна лучше другой..))) Когда успеваешь?? Quote (sopo) Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий. Очень красивые слова, со смыслом...))) Спасибо, Лена))) Надеюсь завтра еще выложу)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Не за что))) Надеюсь завтара ты сможешь порадовать нас продочкой) И я надеюсь))) Особенно на то, что мой "супер быстрый", но любимый муж быстро винду переставит))) А так хочется верить...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:22 | Сообщение # 882 |
Общительный
|
Quote (masha1988) sopo, Ленусь, у тебя постоянно новая авка, одна лучше другой..))) Когда успеваешь?? нуу да,люблю разнообразие Quote (masha1988) Очень красивые слова, со смыслом...))) слова Лин Старлинга, да правда с очень большим смыслом Quote (masha1988) Надеюсь завтра еще выложу))) Буду ждать продку от самого любимого автора...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) Буду ждать продку от самого любимого автора... Спасибо тебе, я тя люблю!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:39 | Сообщение # 884 |
Общительный
|
Quote (masha1988) Спасибо тебе, я тя люблю!!!!!! я тоже ;)
Сообщение отредактировал sopo - Пятница, 28.08.2009, 22:42 |
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:24 | Сообщение # 885 |
Любитель
Награды: 18
|
прода супер!!! ну что, интересно прочитать про очередной "облом"
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|