Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:19 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (j@@ne)
Маша, привет!!! Очень хочется узнать продолжение, сегодня будет. Просто у меня уже 11 вечера, а на ночь хотелось бы прочитать проду!!!

ЖЕНЬ, СОЛНЦЕ, ПРОСТИ, НО Я НЕ УСПЕЮ...... sad
ДАВАЙ ЗАВТРА УТРЕЧКОМ КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ)))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:20 | Сообщение # 482
Живу здесь
Quote (ata)
Я же тебе и говорю - твоим талантам нет предела... ОТЛИЧНИЦА, ПИСАТЕЛЬНИЦА, ФАНТАЗЕРКА, БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ МЕДИК.... НУ И НАДЕЮСЬ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ, Я КРАСНАЯ КАК ПОМИДОР)))) biggrin
КАКАЯ ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ УМНИЦА))) biggrin
ВОТ СЕЙЧАС МУЖУ ДАМ ПОЧИТАТЬ, А ТО ОН СОМНЕВАЕТСЯ)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

j@@neДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:23 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 160
Quote (masha1988)
ЖЕНЬ, СОЛНЦЕ, ПРОСТИ, НО Я НЕ УСПЕЮ......

Жалко, но что поделаешь... sad
Quote (masha1988)
ДАВАЙ ЗАВТРА УТРЕЧКОМ КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ))))

Конечно загляну и откомментирую хорошенько. А у тебя скока время? smile

j@@neДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24 | Сообщение # 484
Живу здесь
А ты в Москве живешь, понятно, у тебя только пол 7, везет!!! biggrin

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Конечно загляну и откомментирую хорошенько. А у тебя скока время?

ЖЕНЯ, Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУ))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

j@@neДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:42 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (masha1988)
ЖЕНЯ, Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУ))))

А ты воскока завтра будешь? Я по моему времени сижу с 10 утра и до 12 вечера.
Я буду заходить почаще сюда, вдруг ты придешь, или ты заходи ко мне http://seriali-online.ru/forum/38-3433-1 тут мы общаемся, а на баннере мой с windy фик, буду рада если придешь!!! wink

Сообщение отредактировал j@@ne - Воскресенье, 23.08.2009, 18:44

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:56 | Сообщение # 487
Живу здесь
Quote (j@@ne)
А ты воскока завтра будешь? Я по моему времени сижу с 10 утра и до 12 вечера.

ПОВЕРЬ, САМА НЕ ЗНАЮ))) biggrin
ВСТАЮ, ПОТОМ ГОТОВКА, УБОРКА....И Т. Д. В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ И ЗАХОЖУ)))

Quote (j@@ne)
Я буду заходить почаще сюда, вдруг ты придешь, или ты заходи ко мне http://seriali-online.ru/forum/38-3433-1 тут мы общаемся, а на баннере мой с windy фик, буду рада если придешь!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ, СПАСИБКИ)))) ДЕВЧОНКИ, ВЫ ТАМ СТОЛЬКО СТРАНИЧЕК НАКАТАЛИ - УМНИЧКИ))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:33 | Сообщение # 488
Фанатик
Награды: 28
masha1988, прода супер!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:55 | Сообщение # 489
Живу здесь
девоньки, честное слово, начала набирать про машинку, но так увлеклась))) biggrin
вот что получилось - судить вам))) wink
сейчас под громкое недовольство мужа набираю оду о кровавой Бертоне Мантиде))) biggrin

Для приличия отъехав пару сотен метров от дома, Ленка затормозила. Так, розовый конверт, розовая бумага, удивительно вонючий парфюм… Бррр! Это же как можно таким душиться! Хотя правда, этим творением запаха можно только удушиться, спокойно вдыхать пары безобразного аромата просто невозможно! И где это мой противогаз? Сейчас бы точно пригодился!
Чужие письма читать нехорошо…но! У Дэв всегда и на все было свое НО. Иногда оно запросто могло спасти ее задницу, но частенько по последней таки немало доставалось. Ленка хихикнула. Ну где наша не пропадала! Аккуратно развернула загадочное послание, стала читать…. Глаза медленно, в унисон стали вылазить из орбит.
«Милый, дорогой Виталик!», - так, это судя по всему Абдулову, а кто бы сомневался? Такссс, понятненько, что дальше?
Аккуратный женский почерк вдоль розовой бумаги и два влажных пятна, отчего создавалось впечатление, что писавшая его плакала. Хитро продумано!
«Пупсик, я столько раз пыталась к тебе дозвонится, но ты постоянно занят…..», - Так, дальше шли все эти не отвеченные звонки и прочая ерунда, Ленка пробежала глазами ниже. Вот те на!!!
«Любимый, я не хочу что бы мой ребенок рос без отца!», - ну так иди и скажи ему, отцу тоесть, при чем здесь Виталий? Ага, неужели??? Да нет, не может же Абдулов быть таким дураком, что бы заделать какой то бабе ребенка! Вот хотя бы те два ящика презервативов о многом говорят!
«Милый, этот ребенок твой! Я кристально честна перед тобой, и хочу, что бы ты все знал! Я не смогу жить без тебя и не хочу…», - далее перечислялись все возможные способы ухода рыжей из жизни. Веселенькое письмецо! А рыжая оказывается истеричка, вон что забацала! Хотя когда на кону такие деньги, тут не только повеситься решишься. А особенно припугнуть неудавшегося папашу. Хотя Абдулов точно не из пугливых. Он тотчас потащит даму на анализ и при отрицательном мигом выставит за дверь, в этом Лена была уверена.
«Нет, милочка, ты тогда ушла, а возвращаться тебя никто не просил!»
Завев байк, стала припоминать адрес квартиры, в которой обитали бывшие пассии Абдулова, вроде на Садовом Кольце… Точно! Пару лет назад, когда он срочно ей понадобился, она буквально вытащила его из горячей постели его бабенки именно по этому адресу.
Полчаса, и Дэв была на месте. Припарковав байк, поругалась с охранником. Но когда тот услышал кем она является Абдулову, мигом замолчал. Поднялась на нужный этаж, палец уверенно лег на звонок…. Фу, писклявая трель, вполне под стать обладательницы этих жутких духов! Рыжая выпрыгнула на площадку, как будто ждала все время под дверью. Вся расфуфыренная, в полупрозрачном пеньюаре, небрежно накинутом на голое тело.
- О, Лизок, привет! – Лена плечом отодвинула обалдевшую женщину и вошла внутрь квартиры.
- Ты??!!! Чего ты здесь делаешь??? – женщина сразу потуже запахнула прозрачное одеянье, глаза зло заблестели.
- Пока стою, но сейчас собралась садится! – бесцеремонно зашла в спальню и плюхнулась в кресло.
- Да как ты смеешь??!!! А ну пошла вон отсюда!!!
- Ага, уже бегу!!! Прям коленки дрожат!!! А ты, швабра, лучше закрой рот и послушай! Я буду приходить сюда когда захочу и сколько захочу, так как эта квартира куплена на семейные деньги!!! Усекла, мымра???
- Да я!!! Да…Мне плохо…. – стала имитировать сердечный приступ.
- Отличненько! – Ленка заулыбалась, зеленые глаза продолжали сверлить рыжую, метая в нее молнии. Не на секунду Дэв не поверила интриганке, втягиваясь в этот спектакль в новую, только что введенную роль.
Лиза схватилась за сердце, в этот раз уже с левой стороны.
- Лиза, а ты однако классно к этому спектаклю подготовилась. Вон даже выучила, где у человека сердце находится!!! Молодец, хвалю! – Ленка потянулась, словно кошка, по пантерьи выгнув спину.
- Умираю… капли..на столе…, - стала опускаться на кровать.
- Так это же отлично! Ты там в письме столько всего наваяла – и виселица, и с моста в реку…, - издеваясь, стала перечислять Дэв. – А тут и придумывать ничего не надо! Так и скажу – сердце схватило и померла наша Лизонька в самом расцвете лет! Ну как тебе такая перспектива?
Лиза мгновенно вскочила, боль как рукой сняло. В два шага оказалась возле девушки.
- И чего ты приперлась, соплячка??!!! – стала зло шипеть. – Откуда ты знаешь, что в моем письме??? Сама небось взяла, без спросу?!! А ну признавайся, мерзавка??!!!
Лена резко наклонилась, с таким выражением лица, от чего рыжая попятилась назад.
- Мне Виталик сам дал! Если ты не забыла – мы семья! И ты, милочка, как бы не пыталась просунуть туда свой длинный носик – это для тебя табу!!! Усекла?!! А теперь послушай меня внимательно! Читая перечень твоей кончины, у меня возникла бредовая идейка. Ты кое что упустила!
Ленка подошла ближе, рыжая продолжала пятиться. Глаза женщины выдавали страх, она бочком стала продвигаться к кухне. Дэв мигом настигла ее, прижав телом к стене.
- И не рыпайся, дорогуша! У меня силенок хватит, поверь! – прошипела в самое ухо, запрокидывая той голову, что бы смотреть прямо в глаза. – И знаешь в чем была твоя ошибка??? – вкрадчивый с хрипотцой голос.
- Отпусти, ненормальная!!! – попыталась дернуться, тиски стали сильнее.
- Не угадала, милочка! А теперь слушай! Перечень там у тебя конечно не хилый. Но есть одна неувязочка. Ты не допустила, что тебя смогу прибить я вот этими же руками в этой хате!
- Сумасшедшая!!! Люди!!!!Помогите!!!!
- Вряд ли тебя кто то услышит! Пятнадцатый этаж все таки… – Дэв хитро прищурилась. – Теперь у тебя есть два выбора: либо сказать мне правду о твоей лже беременности, либо полететь вниз головой с высотки. О последнем ты явно мечтала, так что выбор за тобой! – стала, улыбаясь краешками губ. Ситуация явно забавляла.
- Да ты ненормальная!!! Ты все равно ничего не докажешь!!!
- хочешь проверить? Не вопрос! – Дэв отклонилась, лишь для того что бы крепче ухватить рыжую и поволокла ее к окну. Та упиралась, дергалась, но силы были не равны.
- Да пусти ты, придурошная!!! Я все скажу!!! Все!!!! – безумно заорала срывающимся от напряжения голосом.
Легкая улыбка заиграла на лице блондинки, привычным движением она откинула челку со лба, фирменно улыбаясь.
- А ты говорила – не докажешь! Эх, говорила мне мама на психолога идти, подталкивать людей к нужным решениям – а я ни в какую! Вижу - зря! – стала смеяться. – Ну?!
Лиза стояла, прижавшись к стенке и тяжело дышала. Она и вправду поверила, что Дэв сбросит ее в низ. Да, можно ли не поверить?
Поняв, что спорить бессмысленно, зло уставилась на блондинку, мысленно убивая ее в раз десятый.
- Зачем тебе это надо?! Ты для него никто! А сама так печешься! Вот тебе 21 стукнет, Абдулов тебе ручкой и помашет! Выставит за дверь без выходного пособия, а ты здесь честная такая, за справедливость борешься! Дура ты, Лена! Он же твое благородство в гробу в белых тапках видел, а ты…
Старалась задеть побольнее, но вглядываясь в лицо Дэв ничего не заметила. Ни один мускул не дрогнул, только взгляд… зеленые глаза стали смотреть иначе, отчужденнее…
- Это он тебе сам сказал?
- Представь себе! Абдулов уже планы строит, как тебе гуд бай сказать, а ты..
- Неважно! – быстро перебила, не желая слушать поток мерзости, который ранил в самое сердце. – А теперь стала и не дергайся! Говори! Слова я из тебя по одному вытягивать не собираюсь! Будешь молчать – сделаем попытку номер два!
В подтверждение своих слов сделала шаг к рыжей, нахально улыбаясь. Сама не знала, откуда взялись силы на эту улыбку.
Рыжая задрожала, теперь аргументы закончились. Эта девчонка оказалась стойким оловянным солдатиком – ее ни брало ничто!
- Да, я не беременная! И никогда не была! Ну что, довольна??!! Довольна, я спрашиваю?!! Сучка ты малолетняя!!! Вот ты кто!!!
- Вполне. – стала напротив, глядя, как соперница бессильно опускается на постель. – А теперь послушай! Во первых – спасибо за сучку! Такие слова для такой пустой головки как у тебя – это уже комплимент! – еще одна улыбка. – И еще! Выгравируй у себя на мозгу, если таковой у тебя конечно имеется! – снисходительная ухмылка. – Что бы я тебя никогда! НИКОГДА больше не видела рядом возле Абдулова! Усекла?!
Рыжая несильно кивнула, паника в глазах пропала, теперь ее место заняла обреченность.
- А теперь прощай! Надеюсь больше никогда не увидеть твоей мерзкой рожи!
Лена встала, твердым шагом направилась к выходу. Хлопнула входная дверь, и женщина в спальне заголосила во весь голос.
«Конечно, такой денежный мешок потеряла!», - засмеялась Дэв, рука потянулась к брюкам за мобильным, кончики пальцев безошибочно нашли функцию отключки диктофона.
«Вещь док!», - заулыбалась на все 32, пряча в кармане игрушку.
Все складывалось как нельзя лучше, только вот последние слова рыжей все же оставили неприятный осадок на душе, пробиваясь к закрытому сознанию блондинки…

КОМЕНТИМ)))
ДЕВЧОНКИ, СЛЕДУЩАЯ ПРОДКА НА СТРАНИЧКЕ 40 )))) ИДУ ОТДЫХАТЬ))) wink
В ГЛАВНОЙ РОЛИ - ВАША ЛЮБИМАЯ МАШИНКА) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 23.08.2009, 22:37

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 490
Любитель
Награды: 18
с у п е р
Ленка просто красотка. biggrin

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:13 | Сообщение # 491
Фанатик
Награды: 28
masha1988, обалденно,супер!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

per4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:19 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Награды: 78
masha1988, ооо Машка ну ты меня порадовала biggrin
очень классная прода, я такую Ленку люблю прям представила даже как она эту рыжую сучку в окно чуть не выбросила как окурок biggrin
ну Мань классно все описала это что-то! Ты профессионал в продах)))) tongue
и все таки жду проду которая посвящяется Бертоне biggrin

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:32 | Сообщение # 493
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
А ну пошла вон отсюда???

это вопрос? biggrin

Маш, продка просто мего!!! Ленка такая молодец! хвалю happy

nsДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:39 | Сообщение # 494
Живу здесь
Награды: 96
masha1988, прода конечно супер, не ожидала.......................с нетерпением жду следующую..........

KsushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:40 | Сообщение # 495
Освоившийся
Награды: 7
ПРОДКА ПРОСТО ШИК , ПОКА ЧИТАЛА , ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ЗАКАТИЛАСЬ ПОД СТОЛ , А КАК ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ЭТОЙ КИКИМОРЫ , ТАК ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЛЕНКА ПРОСТО МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПРОДКУ ЧУТЬ ПОБЛИЖЕ ВЫЛОЖИШЬ ЧЕМ НА 40 СТ.
Прикрепления: 2023492.gif (12.7 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: