МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
*ЛЕРА И СТАС* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С тас зашёл в палату номер 345. На кровати спокойно лежала блондинка.... Смотря в потолок.......По ней и сказать нельзя что какие-то 5 часов назад она хотела умереть.... Волосы как всегда идеально прямые........ -Стас- Привет..........я.........Я -Лера- Стас........ Вместо ответа блондинка кинулась у брюнету и обняла его.......Очень крепко.... Чему Стас был удивлён.................... Другая бы сейчас устроила истерику.................Но не Лера........... -Стас- Прости Лер..Прости.... Вдыхая запах волос Леры начал Стас Я был пьян................. -Лера- Стас, ты прости....Прости меня -Стас- Я люблю тебя очень.........ОЧЕНЬ....сильно..........И нашу малышку..... -Лера- И я тебя.......И возможно нашего МАЛЫША! -Стас- Я надеюсь на девочку! Смеясь говорил брюнет....... -Лера- А я хочу мальчика! -Стас- Мы ведь на одном не остановимся? Правда Лер? С надеждой в голосе говорил брюнет! -Лера- Конечно любимый! -Стас- Ну, всё принцесса пора домой у нас вечером самолёт! -Лера- Что уже? -Стас- Ну, если хочешь........................ -Лера- Нет Стасик! Я в Москву хочу! -Стас- Ладно поехали! Ещё вещи надо собрать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *В ПАЛАТУ ЗАШЁЛ ВРАЧ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Врач- Вы пожалуйста в следующий раз Пожалуйста за женой следите! Вот как можно было с лестницы упасть? Сердито начал врач.................. Стас виновато опустил голову....... -Лера- Такого больше не повторится! -Врач- Смотрите МНЕ! После чего врач вышел из палаты.... -Стас- Лер, какая лестница? Вместо ответа последовал поцелуй............ Во время этого нежного, страстного.........Непринужденного поцелуя.. Зазвонил телефон...... -Лера- Ну, кто там ещё... Отрываясь от Стаса говорила блондинка.... -Стас- Эх......В такой момент........ -Лера- Ничего щас разберемся...... Улыбаясь сказала блондинка..... -Стас- Ещё бы телефон найти! -Лера- Угу...! -Стас- Смотри нашёл!!!!! -Лера- Какой ты у меня умница! Давай телефон! -Стас- А откуда этот идиот знает твой телефон? Не успел Стас договорить как Лера выхватила телефон -Лера- Алё..... -Стас- Лер.... Брюнет дотронулся к руке блондинки....... Но Лера убрала свою руку........ Стас вышел из кабинета! -Лера- Стас, Стас, подожди Саша это моя подруга я с ней В клубе Алекса познакомилась! СТАС! -Стас- Не ври! -Лера- Стасик, миленький Я НЕ ВРУ! Стас взглянул в её глаза.Такие чистые невинные.... -Стас- Правда... -Лера- Конечно! После чего брюнет поцеловал блондинку... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *МОСКВА ЧАСТНЫЙ САМОЛЁТ* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Лера- Стасик, ты точно не обижаешься!???? -Стас- Нет я просто ревную.......... -Лера мне тоже не очень приятны твои 1600 номеров в твоём смартфоне! -Стас- Ты интересовалась моими контактами? С улыбкой спросил брюнет....... На что блондинка обиженно отвернулась Ревнуешь значет любишь сказал брюнет..... -Лера- А кто сказал что я ревную???? Игриво произнесла блондинка........... -Стас- Значит не любишь! Также игриво произнёс брюнет..... -Лера- Ты в свою телефонную книжку загляни! Посмотрев что там КОЕ_ЧТО изменилось Стас лишь усмехнулся.... -Стас- Принцесса у меня телефонов 15 штук и везде одинаковые контакты! Лера лишь отстранилась от Стаса.... Но как только мы приедем я при тебе все сотру! Сказал виновато Стас..... В ответ получил поцелуй..........
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Машка.зайка.солнышко проды супер.ты молодец что пишешь и не останавливаешься как я.Я столько всего пропустила,но уже догнала.Проды бомбезные
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1323 |
Общительный
Награды: 6
|
классная прода
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (Kisssa) Вот как можно было с лестницы упасть? Какая нафиг лестница.????? Quote (Kisssa) ринцесса у меня телефонов 15 штук И нафига ему столько Quote (Kisssa) Сказал виновато Стас..... В ответ получил поцелуй..........
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1325 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Kisssa, да..я не спорю прода супер!!!обалденная..мне очень понравилось
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Чумашедше гениальная прода!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Машка.зайка.солнышко проды супер.ты молодец что пишешь и не останавливаешься как я.Я столько всего пропустила,но уже догнала.Проды бомбезные спасибо! *СНИКЕРС СНИ НЕ ТОРМОЗИ* Quote (Masha:)) классная прода Спасибо! Quote (Клолик) Какая нафиг лестница.????? Я откуда знаю! Quote (Клолик) И нафига ему столько dry У него спроси! Quote (alya_77) да..я не спорю прода супер!!!обалденная..мне очень понравилось Ага ты знаешь сколько я её писала! Жду проду от тебя! Quote (Нез@будк@) Чумашедше гениальная прода! Спасибо моему любимому читателю НЕЗАБУДКЕ которая не забыла мой фик!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1328 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Kisssa) С тас зашёл в палату номер 345. На кровати спокойно лежала блондинка.... Смотря в потолок.......По ней и сказать нельзя что какие-то 5 часов назад она хотела умереть.... Волосы как всегда идеально прямые........ -Стас- Привет..........я.........Я -Лера- Стас........ Вместо ответа блондинка кинулась у брюнету и обняла его.......Очень крепко.... Чему Стас был удивлён.................... Другая бы сейчас устроила истерику.................Но не Лера........... Лерка как всегда..но я не ожидала... Quote (Kisssa) -Стас- Я люблю тебя очень.........ОЧЕНЬ....сильно..........И нашу малышку..... -Лера- И я тебя.......И возможно нашего МАЛЫША! -Стас- Я надеюсь на девочку! Смеясь говорил брюнет....... -Лера- А я хочу мальчика! еще подеритесь Quote (Kisssa) Вот как можно было с лестницы упасть? Сердито начал врач.................. Стас виновато опустил голову....... -Лера- Такого больше не повторится! -Врач- Смотрите МНЕ! После чего врач вышел из палаты.... -Стас- Лер, какая лестница? врунашка Quote (Kisssa) -Стас- А откуда этот идиот знает твой телефон? Не успел Стас договорить как Лера выхватила телефон -Лера- Алё..... -Стас- Лер.... Брюнет дотронулся к руке блондинки....... Но Лера убрала свою руку........ Стас вышел из кабинета! -Лера- Стас, Стас, подожди Саша это моя подруга я с ней В клубе Алекса познакомилась! СТАС! -Стас- Не ври! -Лера- Стасик, миленький Я НЕ ВРУ! Стас взглянул в её глаза.Такие чистые невинные.... -Стас- Правда... -Лера- Конечно! После чего брюнет поцеловал блондинку... ревнивый наш СМтасик Quote (Kisssa) -Лера мне тоже не очень приятны твои 1600 номеров в твоём смартфоне! Quote (Kisssa) -Стас- Принцесса у меня телефонов 15 штук и везде одинаковые контакты! да уж..ну Стас дает
|
|
| |
|
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) Тебе жэ лучшэ знать ты автор фика. Может быть может быть! Quote (alya_77) еще подеритесь biggrin biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Kisssa, ХМММММММММММ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:50 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Kisssa) Спасибо моему любимому читателю НЕЗАБУДКЕ которая не забыла мой фик! Твой фик заинька забыть невозможно! Только ты напиши проду!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Твой фик заинька забыть невозможно! Только ты напиши проду! Позже немножечко!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Kisssa, Продочка суперская..зашибительнно..бомбезненькоо..=**
|
|
| |