МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:30 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Kisssa, ты чего? Не нужно удалять, у тебя ведь будет хеппи.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Девушка проснулась в какой то комнате. В светлом стиле. Вспомнив последние моменты своей жизни. Девушка тихо заплакала. За что мне это тихо спрашивала себя Лера. Осмотрев комнату Лера нашла дверь в этой громадине! Лера еле-еле постучала. И дверь сразу-же открылась. -Лера- Кто вы что вам от меня надо, где. Стала задавать один за другим вопросы блондинка! -Охраник- Не знаю чё им от тебя надо принцесса хотя догадываюсь и перед Лерой снова закрылась дверь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ * ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ У СТАСА* -Вася- Станислав Александрович мы вам тут такой подар.... -Стас- Вы чё совсем сума посходили. за что я вам только деньги плачу! Куда я дену вашу очередную шл*ху! -Вася- Но вы же? -Стас- Что я ? -Вася- Не вы же не видели её посмотрите на неё! -Стас- Достали уже! Позже посматрю было бы на что смотреть. и Стас опять стал что-то набирать на клавиатуре Ты ещё здесь??? Спросил злой Стас у Васи -Вася- Нет меня уже здесь нет! И послышался звук закрытой двери! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Д ержите продку(((Вы мне прям настроение подняли. спасибо большое, фик удалять не буду!
Сообщение отредактировал Kisssa - Понедельник, 03.08.2009, 23:38 |
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 18
|
Kisssa, ааа...супер...напиши ещё плиз
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:48 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Солнце моё больше не потяну! Бошка отклучилась!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:49 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Kisssa, ну пожалуйста
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Завтра специально для тебя напишу большую проду!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:59 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Kisssa, супер
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:01 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
И для меня
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:04 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) И для меня biggrin КОНЕШНО, ТОЛЬКО ПРИДЁТСЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Ну и для меня))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:06 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (tusia95) Ну и для меня)))) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ(((БЛИН ДЕВЧОНКИ ОБОНКРОТИТЕ МОЮ ФАНТАЗИЮ!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:08 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ(((БЛИН ДЕВЧОНКИ ОБОНКРОТИТЕ МОЮ ФАНТАЗИЮ! Ну у тя она хоть есть....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
tusia95, У тебя кстати тоже покруче моей!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
ПРОДА ______________________________________________________________________________________________ НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ОСОБНЯКА КОМОРОВА ЗА СТОЛИКОМ 12:26 (УТРО) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- -Вася- Ты чё придурок офигел???????? -Майк- Ты чего Васёк! -Вася- Какого хрена ты сказал что босс разрешил взять эту девку????? -Майк- Б*ять! ну ты и м*дак! -Вася- Это ты м*дак! -Майк- Да заткнись и послушай! -Вася- Давай быстрей! Дел по горло! -Майк- Сядь за стол угомонись! -Вася- Ну, сел! -Майк- Б*ять ну, ты и тупой! -Вася- А ты ещё тупей тупого :D -Майк- :o -Вася- Ладно давай говори! -Майк- Вообщем у босса через месяц день рождения! -Вася- Ну, я помню и чё! -Майк- Капчё! -Вася- А так эта девка типо подар.... -Майк- Неужели дошло! -Вася- Ты чё совсем с ума выжил??? -Майк- А чё??? -Вася- День рождение через месяц! -Майк- Ну, после завтра! :D -Вася- Б*ять. в месяце 30 дней в данном случае 31! -Майк- Точно вспомнил! -Вася- И чё теперь делать! -Майк-........................................................... B) ____________________________________________________________________________________________ В спальне Стаса ____________________________________________________________________________________________ -Стас- Нет братан так дело не пойдёт! -Данила- Стас, брат ну, пойми меня. Я влюбился понимаешь по настоящему! -Стас- Да знаю я как ты влюбился! -Данила- Стас, ты со мной сейчас разговариваешь. Как с сыном! -Стас- Какая разница! -Данила- Большая. Я твой двоюродный брат! И мне не 5 лет! -Стас- Всё ровно не могу поверить что ты влюбился! -Данила- Стасян, брат ты просто её не видел! она не такая как все! -Стас- Где ты её встретил в Германии??? -Данила- Нет в Москве -Стас- Ну, в Москву ты вернёшься только через месяц! -Данила- Брат, АЛЛО,СТАС,АЛЛО На другом конце телефона послышались длинные гудки! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * КОМНАТА В КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ЛЕРА* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -В ася- Так принцесса вставай! -Лера- Где я?? Отпустите меня пожалуйста! За чем я вам?? -Вася- Так дорогая, ты здесь за должки этого как его Макса! -Лера- ЧТО???????????? -Вася- Ты на поешь, а то кого мы будем ложить в постель к боссу! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
бедная лерка) напиши проду) оч интересно
|
|
| |