Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
ladymariДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Хнык(( cry

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 70
Спокойно чип и дейл, а вмести с ними я спешим на помощщщщщщщщщщ

BlonDinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1098
Флудер
Награды: 31
Quote (Kisssa)
Спокойно чип и дейл, а вмести с ними я спешим на помощщщщщщщщщщ

даваай пиши

k@rt0f@nДата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1099
Любитель
Награды: 6
Kisssa, ПРОДКУ!!! cry cry cry cry cry

RoksaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1100
Любитель
Награды: 11
проду....проду..проду

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1101
Живу здесь
Спокойно я пишу!

Mashle4_kaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kisssa)
Спокойно я пишу!

ну слава богу biggrin

Juli@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1103
Флудер
Награды: 28
Quote (Kisssa)
Спокойно я пишу!

ура! надеюсь большую? biggrin

k@rt0f@nДата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1104
Любитель
Награды: 6
Quote (Kisssa)
Спокойно я пишу!

Слава те Господи!!! happy
Quote (Juli@)

АГА НАМ БОЛЬШУЮ!!! biggrin

Сообщение отредактировал k@rt0f@n - Вторник, 11.08.2009, 15:39

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Quote (Juli@)

ГРОМАДНУ,,,,,,,,,,,,,,,,

КлоликДата: Вторник, 11.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Награды: 17
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Прод у!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Прод у!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
Проду!!!!Прод у!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 1107
Живу здесь
*ЛЕРА И СТАС В КАБИНЕТЕ*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
-Лера- Стас, ты сюда отдыхать приехал или работать
Начала нервно блондинка
-Стас- Лер, я занят!
Взглянув на блондинку брюнет снова удалился в работу...
-Лера- Тебе что работа важней меня?
Облокотившись руками об стол говорит Лера....
-Стас- Ну, тебе ведь душ нравится больше чем Я
-Лера- Тогда я найду того кому я буду важней работы!!!
Крикнула блондинка и вышла из кабинета...
-Стас- Ну, и вали!!!!!!!!
Крикнул брюнет вслед закрывающей двери........
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
*ЛЕРА*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Так сейчас у нас 19:48 пронеслось в голове блондинки выходящей из особняка Коморовых...
Прихватив с собой новенький Nokia Лера направилась в один из модных клубов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------
*КЛУБ УТОНИ V.I.P СТОЛИК*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
-Саша- Ты меня понял! Её не трогать! Стас пусть будет подарком для Эльвиры.....
.........................................................................................................................
-Са ша- Макс, ну, зачем кого то убивать?
..........................................................................................................................
-Саша- Ты прекрасно знаешь что Стас идиот не прощает измен!
............................................................................................................................
-Саша- Доверься профессионалу!
...........................................................................................................................
- Саша- Нет Лерок останется мне!
.............................................................................................................................
-Саша- Стасом займется Эльвира!
................................................................................................................................
- Саша- А я Лерой и это точка!
После чего Саша кинул телефон в стенку
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------
*САША*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------
-Саша- Ладно пойду ка взгляну как та на танцплощадке.......
Оттолкнув одного из охранников Саша вышел из клубного V.I.P кабинета....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------
*ЛЕРА САША*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
Выйдя из своего кабинета Саша видит интересную картину......Лера......Да Лера спокойно сидит
За столиком и попивает коктейль...............
-Саша- О приветик!
Обратился Саша к блондинке
-Лера- Приветик
Ничего не подозревая произнесла девушка....
-Саша- О у тебя коктейль кончился принести?
-Лера- Ну, если тебе это не доставит......
-Саша- Я мигом!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------
*БАРМЕН И САША*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
-Саша- Витёк. привет!
-Витя- Здрасте Александр Николаевич!
-Саша- Какой у нас самый алкогольный напиток?
-Витя- Чтоб крышу снесло?
Начил прикалываться бармен...
-Саша- А такой есть?
На полном серьёзе спросил парень..
-Витя- *МИРАЖ* он вам нужен?
-Саша- Да давай быстрей!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
*СТАС*
Блин, чё я наделал вот идиот! Думал брюнет подписывая очередную бумажку........
Ладно............брюнет стал набирать чей-то номер........
Не отвечает странно....................Ладно это не проблемма..
Стас снова стал набирать чей-то номер...
-Дима- Станислав Александрович, отдыхайте спокойно у нас всё....
-Стас- Дим, заткнись......мне тут номер пробить...
-Дима- Не проблемма диктуйте....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------
*СТАС*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Как она могла я же люблю её, а она?
Думал брюнет надавливая на газ в своей новой тачке........
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
*КЛУБ УТОНИ*
-Саша- Лерок тебе ещё?
-Лера- Я не прооотиввв....
Говорила пьяная Лера которая сроду не пила...
-Саша- Сейчас.....детка....
Блондинка попыталась встать не удачно.......И Лера свалилась на диван....При этом повалив Сашу....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
*ЛЕРА СТАС САША*
Стас заходит в клуб проходит пару столиков........И видит интересную картину.......
-Стас- Лера....
-Саша- Придурок не шуми она спит
-Стас- Заткнись
После чего Стас взял Леру на руки и повёз домой.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------
*САША*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------
-Саша- Алё, Макс..
.................................................................................................................................... ................
-Саша- Да план удался всё отлично
Смеясь говорил Саша....................
.................................................................................................................. ......................................
-Саша- Ну, а ты как думал?
.................................................................................................................................... ...................
-Саша- Конечно не простит, а ты как думал?
.................................................................................................................................... .................
-Саша- ага давай до завтра!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1108
Живу здесь
ЛОВИТЕ!

Mashle4_kaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Награды: 134
Kisssa,прода обалденная)

KisssaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1110
Живу здесь