МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Хнык((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Спокойно чип и дейл, а вмести с ними я спешим на помощщщщщщщщщщ
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1098 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Kisssa) Спокойно чип и дейл, а вмести с ними я спешим на помощщщщщщщщщщ даваай пиши
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1099 |
Любитель
Награды: 6
|
Kisssa, ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Roksa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1100 |
Любитель
Награды: 11
|
проду....проду..проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Спокойно я пишу!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kisssa) Спокойно я пишу! ну слава богу
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1103 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Kisssa) Спокойно я пишу! ура! надеюсь большую?
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1104 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Kisssa) Спокойно я пишу! Слава те Господи!!! Quote (Juli@) ура! надеюсь большую? АГА НАМ БОЛЬШУЮ!!!
Сообщение отредактировал k@rt0f@n - Вторник, 11.08.2009, 15:39 |
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) ура! надеюсь большую? biggrin ГРОМАДНУ,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Прод у!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! !Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Прод у!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Пр оду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!! ! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!! Проду!!!!Прод у!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
*ЛЕРА И СТАС В КАБИНЕТЕ* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- -Лера- Стас, ты сюда отдыхать приехал или работать Начала нервно блондинка -Стас- Лер, я занят! Взглянув на блондинку брюнет снова удалился в работу... -Лера- Тебе что работа важней меня? Облокотившись руками об стол говорит Лера.... -Стас- Ну, тебе ведь душ нравится больше чем Я -Лера- Тогда я найду того кому я буду важней работы!!! Крикнула блондинка и вышла из кабинета... -Стас- Ну, и вали!!!!!!!! Крикнул брюнет вслед закрывающей двери........ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- *ЛЕРА* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Так сейчас у нас 19:48 пронеслось в голове блондинки выходящей из особняка Коморовых... Прихватив с собой новенький Nokia Лера направилась в один из модных клубов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ *КЛУБ УТОНИ V.I.P СТОЛИК* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- -Саша- Ты меня понял! Её не трогать! Стас пусть будет подарком для Эльвиры..... ......................................................................................................................... -Са ша- Макс, ну, зачем кого то убивать? .......................................................................................................................... -Саша- Ты прекрасно знаешь что Стас идиот не прощает измен! ............................................................................................................................ -Саша- Доверься профессионалу! ........................................................................................................................... - Саша- Нет Лерок останется мне! ............................................................................................................................. -Саша- Стасом займется Эльвира! ................................................................................................................................ - Саша- А я Лерой и это точка! После чего Саша кинул телефон в стенку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ *САША* ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- -Саша- Ладно пойду ка взгляну как та на танцплощадке....... Оттолкнув одного из охранников Саша вышел из клубного V.I.P кабинета.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------ *ЛЕРА САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Выйдя из своего кабинета Саша видит интересную картину......Лера......Да Лера спокойно сидит За столиком и попивает коктейль............... -Саша- О приветик! Обратился Саша к блондинке -Лера- Приветик Ничего не подозревая произнесла девушка.... -Саша- О у тебя коктейль кончился принести? -Лера- Ну, если тебе это не доставит...... -Саша- Я мигом! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ *БАРМЕН И САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -Саша- Витёк. привет! -Витя- Здрасте Александр Николаевич! -Саша- Какой у нас самый алкогольный напиток? -Витя- Чтоб крышу снесло? Начил прикалываться бармен... -Саша- А такой есть? На полном серьёзе спросил парень.. -Витя- *МИРАЖ* он вам нужен? -Саша- Да давай быстрей! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- *СТАС* Блин, чё я наделал вот идиот! Думал брюнет подписывая очередную бумажку........ Ладно............брюнет стал набирать чей-то номер........ Не отвечает странно....................Ладно это не проблемма.. Стас снова стал набирать чей-то номер... -Дима- Станислав Александрович, отдыхайте спокойно у нас всё.... -Стас- Дим, заткнись......мне тут номер пробить... -Дима- Не проблемма диктуйте.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------ *СТАС* ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Как она могла я же люблю её, а она? Думал брюнет надавливая на газ в своей новой тачке........ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- *КЛУБ УТОНИ* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ -Саша- Лерок тебе ещё? -Лера- Я не прооотиввв.... Говорила пьяная Лера которая сроду не пила... -Саша- Сейчас.....детка.... Блондинка попыталась встать не удачно.......И Лера свалилась на диван....При этом повалив Сашу.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- *ЛЕРА СТАС САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Стас заходит в клуб проходит пару столиков........И видит интересную картину....... -Стас- Лера.... -Саша- Придурок не шуми она спит -Стас- Заткнись После чего Стас взял Леру на руки и повёз домой......... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- *САША* -------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------- -Саша- Алё, Макс.. .................................................................................................................................... ................ -Саша- Да план удался всё отлично Смеясь говорил Саша.................... .................................................................................................................. ...................................... -Саша- Ну, а ты как думал? .................................................................................................................................... ................... -Саша- Конечно не простит, а ты как думал? .................................................................................................................................... ................. -Саша- ага давай до завтра! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa,прода обалденная)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) прода обалденная) Спасибо!
|
|
| |