МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
|
|
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:19 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
tusia95, Не говори. надеюсь он изменится!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:27 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 18
|
Kisssa, когда продка будет??
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:29 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Щас ужи пишу!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:32 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Kisssa) Щас ужи пишу! жду жду жду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:34 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 28
|
Kisssa, прости что не коментировала, продки улёт, молодчинка, жду прродочку! чмафф тя котенок!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:40 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
*ВЕЧЕР* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Н у чтож придётся сдаться ему, я не хочу обслуживать весь его персонал.......Думала Лера её раздумья прервала открывающая дверь... Стас подошёл к окну где сидела Лера и с ухмылкой на лице спросил -Стас- Ну, что принцесса ты сделала свой выбор??? -Лера- Стас........ Не уверенно начала Лера Но ему не нужны были слова он понял всё без слов! -Стас- Тихо......... Нежно произнёс брюнет! После чего он её поцеловал. Взял на руки и аккуратно положил на кровать...
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 18
|
Kisssa, ааааа....я в шоке)) мне лерку жаль)) напиши ещё плиз
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Juli@, Спасибки! ЛЮДИ ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я ЩАС КУПАТЬСЯ! КАК ТОЛЬКО СКУПАЮСЬ НАПИШУ ВАМ БОЛЬШУЮ ПРОДУ!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:42 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 46
|
Kisssa, супер
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:44 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Ну, что принцесса ты сделала свой выбор??? -Лера- Стас........ какие мы! Quote (Kisssa) Н у чтож придётся сдаться ему, я не хочу обслуживать весь его персонал да, Лере не позавидуешь Quote (Kisssa) ЛЮДИ ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я ЩАС КУПАТЬСЯ! КАК ТОЛЬКО СКУПАЮСЬ НАПИШУ ВАМ БОЛЬШУЮ ПРОДУ! ок, ждем продку, но большую!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:47 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Козёл нет слов. Но надеюсь он изменится! Продка будет большая! Обещаю!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:48 | Сообщение # 147 |
Флудер
Награды: 34
|
Kisssa, продка супер!!! Quote (Kisssa) ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я ЩАС КУПАТЬСЯ! КАК ТОЛЬКО СКУПАЮСЬ НАПИШУ ВАМ БОЛЬШУЮ ПРОДУ! оч жду большую проду!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (kresteen) оч жду большую проду!!! я тоже её очень жду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:09 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Стас положил Леру на кровать и стал потихоньку раздевать и целовать....................Неожиданный поворот...... -Лера- АААААААААААААААААААА -Стас- Ты чего????? -Лера- Молния на улице сверкает я боюсь! У Стаса начался истерический смех.......... -Лера- Тебе смешно!..........А мне страшно уже чуть бы не плача говорила Лера -Стас- Ты такая чувствительная! Мило проговорил брюнет! После чего Стас подошёл к Лере взял её на руки и посадил к себе на колени! Лера и сама не заметила как уснула........ Когда Стас заметил что Лера спит он положил её под одеяло... и сам лёг рядом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *У ТРО* Лучики солнца пробиваются по лицу Леры.....Открыв глаза она видит не столь приятную картину она под одним одеялом с этим подонком в обнимку. Да ещё и прижатая к нему! Услышав её дыхание проснулся и сам *ПОДОНОК* он провел своей рукой у неё по бедру и уже хотел поцеловать свою красавицу. Но его опять ожидал облом! -Лера- Подожди..... -Стас- Ну, позволь угадать на этот раз ты боишься солнца??? Я щас шторы закрою Парень уже было хотел встать как Лера взяла его за руку... Он смотрит её в глаза он бы вечно ей любовался, но снова молчание прерывает она...... -Лера- Я не целуюсь пока зубы не почищу! С некоторыми огоньками в глазах говорит она........... -Стас- Ладно я жду тебя на низу! Встав с кровати говорит брюнет! -Лера- А ты что меня не закрываешь??? С некой радостью спрашивает девушка.... -Стас- Ну, не вечно же тебе здесь сидеть! -Лера- ....................................................... -Стас- Сбежать ты всё ровно не сбежишь, а если и попытаешься ты знаешь что тебя ждёт! -Лера- Не нужно, я буду делать то что ты говоришь.... -Стас- Вот и чудно всё встречаемся на низу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * ВАСЯ И МАЙК УТРО 10:10* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вася- Ну чё делать будем брат???? -Майк- Я то откуда знаю???? -Вася- Да действительно если я не знаю ты то откуда знать можешь???!!!!!! -Майк- Ну, давай пока Андрюха в отпуске Макса возьмём?? -Вася- О я об этом и не подумал! -Майк- Вот именно думать надо! -Вася- Заткнись! -Майк- Переткнись! -Вася- А он согласится????? -Майк- Кто не согласится работать на нашего шефа?? -Вася- И я про тоже! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:10 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Читайте!
|
|
| |