Всё-таки лучше любить...
|
|
МЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
ау где прода ?
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Девчёнки простите просто инет глючит на этом форуме поэтому если здесь я не выкладываю продку смотрите её здесь http://ranetki-fanfiki.ucoz.ru/forum/27-35-1 а вот и продка кто её ждал ____________________________________________________________________________________________ Кафе.На часах 17:35. Лера и Стас сидят и болтают просто ни о чём...да они друг другу понравились,иногда бывает неловкое молчание которое не тяготит ни одну,ни другого... Блондинка случайно поворачивает голову в сторону часов и ужасается. -Как?Уже так много времени,а мне ведь ещё надо к Наташке.С тобой стас я даже не замечаю как идёт время,мне было очень приятно поближе с тобоЙ познакомится,но я должна идти,надеюсь ещё увидимся. -Я буду ждать... -Пока.. -До встречи... Лерка выбежала из кафе и отправилась к Наташе домой. Комната Наташи.На часах 17:55.В дверь роздаётся звонок. -О...скорее всего это Ленка-сказала сидевшая на стуле Аня. -Сейчас узнаем.-Сказала наташа и пошла открывать дверь. Открыв дверь соло-гитаристка отскочила от неё,потому что в неё влетела запыхавшаяся Новикова. -оу...привет девчёнки я так торопилась...ух... -Лерка,а где Лена?-спросила Женя. -а её что ещё нет?-блондинка была в недоумение... -нет,а ты знаешь где она?-спросила аня. -Ну она уходила с гуцулом в кино,а потом наверно отправились гулять.Сейчас позвоню. Как только Лера достала телефон в дверь опять раздался звонок. -Неужели Кулёмина решила осчастливить нас своим присутствием.-констатировала факт новикова,искоса наблюдая как её подруга раздевается и заходит в комнату. -Ну что все в сборе,значит начинаем.-скамандовала наташа.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:37 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 31
|
Stён@, супер-пупер!!! ПИши дальше!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:38 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 49
|
Stён@, зай я здесь! жду продочку!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:21 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
народ вот вернулся блудный автор...как я уже сказала сюда у меня редко получается заходить т.к. глючит форум... http://ranetki-fanfiki.ucoz.ru/forum/27-35-1 так что можжете читать продки здесь и остовлять коменты(если зарегитесь) ___________________________________________________________________________________________ Отрепетировав, девушки, собрались домой. -Лен, можешь завтра опять зайти за мной- попросила Лера -Конечно. Но если опять проспишь, больше не приду. -Завтра в 7:30 как штык. -Девчонки, а во сколько завтра в кафе встречаемся чтобы отрепетировать? -спросила напоследок маленькая брюнеточка. -Давайте часов в 10-предложила Женя. -А что давайте.- согласились блондинки -Лер, а ты завтра проснёшься к этому времени, а то тебя раньше 12 не добудишься. – в шутку сказала Наташа. -Нет, к этому времени я уже точно на ногах буду. -ну хорошо, значит завтра в 10 в кафе- подвела итог Лена.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:58 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
эм...спасибо большое за то что читаете...и оставляете коменты.... а если вы не оставите их...я на вас обижусь... __________________________________________________________________________________________________ Утро. На часах 7:00. Звучит будильник. Недовольная Новикова сбрасывает его с тумбочки. Встаёт и идёт в ванную. Через 10 минут заходит на кухню. Отца как всегда нет. «Значит уже на работе»-пронеслось в голове у блондинки. Выбрав спортивный костюм, собрав волосы в хвост, Лера нанесла лёгкий макияж, надеясь на то, что вновь увидит Стаса. 7:28. Раздаётся звонок в дверь. -Ленка, заходи. -Лер, ты уже готова? Ну что пошли? -Да идём! Выйдя на улицу девушки, как всегда побежали до спортивной площадки. По дороге. -Лен ну как всё прошло? -Ты про что? -Кулёмина не включай дурочку. Я про твою свиданку с Гуцулом. -ааа…ты про это… -Да про это… -Ну… (Так моя фантазия не работает на этот счёт, и фик не про Гуку) Выслушав рассказа, блондинка подвела итог, что Кулёмина и Гуцулов скоро начнут встречаться. =)))) Спорт. площадка. -О девчонки! -Привет Гуцул. Привет Стас!- поздоровалась Лена. -Привет!- Стас был рад видеть Леру. Да и Лера была того же мнения. Народ во время зарядки ничего не произошло главного….самое главное будет попозже…
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:38 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 31
|
Stён@, опупенно))) Жду проду
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:59 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 46
|
Stён@, опупенный фик))Мне очень нравится))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:50 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Леруся, спасибо большое...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Кому нибудь нужна прода??
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:30 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 26
|
Stён@, Офигенный фик))...Ну есть парочка недочётов...нО это же первое твоё творение))Так что...Всё зашибсь.... Я жду продочку оч))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:32 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Юль4оноГ1606, спасиб те солнц....щас выложу
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:33 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
юлька, как говорится спешал фо ю!!! __________________________________________________________________________________________________ Кафе. 10:10 -Новикова как всегда опаздывает.- сказала попивая сок рыженькая Ранетка. -Ну это же Лерка.- заступилась за подругу Лена. -Привет девчонки!- радостный возглас блондинки раздался рядом. -Кто-то решил нас осчастливить своим присутствием. – съязвила Наташа. -Ой, да ладно вам,- Лерка была в хорошем настроении.- Ну что репетировать? -Да пора бы! – согласились Аня и Женя. Репетиция прошла хорошо, все были довольны, даже редкие посетители с удовольствием слушали новоиспечённых звёзд… Барная стойка. Гуцул протирает стаканы и подпевает девчонкам, как к нему подходит Стас. -Привет друг -Здорова, слушай гуцул у меня к тебе дело есть. -Я весь во внимании. -Понимаешь я уезжаю учиться в Америку… -А Лерка знает??? -Пока ещё нет. Дата отъезда намечена на 29 августа. Отец сказал, что он уже забрал документы со школы и перевёл меня…А что делать с Лерой не знаю! Она мне очень нравится и я её не хочу покидать… -Так стоп, стоп, стоп…Сейчас же 15 июня, у тебя есть ещё 2,5 месяца так проведи их с Леркой… -Да я тоже об этом думал и я ей не хочу об этом сообщать, и ты тоже молчи и Лене ни слова. -Замётано друг. -Ребят, как дела? Чего вы шепчитесь?- звонкий голос бойкой блондинки раздался совсем рядом, из-за этого ребята переглянулись и замолчали.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:40 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 26
|
Stён@, Офигенно))... Блин какая Америка?! .... ПРОДКУ!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Quote (Юль4оноГ1606) Блин какая Америка?! вот такая... я подумаю если что нить в голову придёт выложу...
|
|
| |