Всё-таки лучше любить...
|
|
lerchonok | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
Stён@, суперская прода!!! Я в восторге!! Классо пишешь!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ух ты! Вижу, что ты решила начать фик... Ну что ж, похвально, похвально...Молодец... И волноваться и тем более бояться - не стоит. На мой взгляд ты очень хорошо пишешь, правда есть кое-какие недочеты, но они не так уж и важны. А так я очень довольна началом. Хоть и мало, но все же уже заинтриговала. Для первого раза просто замечательно, врать не буду...не идеально, а даже лучше...Чувствую своими фиками ты затмишь многих... А вторая прода еще интересней. Я мягко говоря в шоке. Ужасно стало интересно... Quote (Stён@) Юноща замечает знакомый силует в котором признаёт Лену... Хм...Дай-ка угадаю, неужели сам Комаров?? В общем Настюня желаю тебе дальнейших успехов... А я требую проду...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:57 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Stён@) kresteen, через комента 2-3 от разых людей буду ждать!!!)))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Юль4онок) Чувствую своими фиками ты затмишь многих... ну ты меня прям идиолизируешь... скоро выложу проду...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 28
|
суперская продка! жду следующую продочку
Сообщение отредактировал Juli@ - Понедельник, 03.08.2009, 19:03 |
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Авот и долгожанная продочка!Девчёнки спасибо вам большое за то что читаете мой первый бред ____________________________________________________________________________________ -Ленок привет -О Гуцул,привет!Лерк знакомся это мой хороший знакомый Игорь! -Для друзей просто Гуцул! -Очень приятно! -Взаимно! -Гуцул,ну мы бежим?-спросил второй юноша -Да стасян,сейчас.Подойди я тебя познакомлю! -Лена,Лера знакомьтесь это Стас!Стас это лена и Лера! -очень приятно-говорит Лена -Мне тоже-отвечает Стас немного не терпеливо-Гуцул ну так что?Мы бежим? -Да конечно!Девченки вы с нами?-спросил Игорь Лену -Нет прости гуцул,мы почти закончили! -А ну ясно!Пока-отвечает разочеровавшийся Брюнет А теперь я поведую вам об этих парнях. Станислав Комаров-17-летний парень со спортивным телосложением и кариеми глазами.Как вы понили с Лерой он только что познакомился,но был такой момент когда они встретились,но об этом попозже. Я что-то отвлеклась...Учится хорошо,идёт на золотую медаль,но не ботаник.Друзей много,но лучший друг один-Игорь Гуцулов.По такому красавчику как он сохнет полшколы,но любви,также как и Лера,он не встречал. Читает рэп.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:03 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) ну ты меня прям идиолизируешь А попроще и для Юли?
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (Юль4онок) А попроще и для Юли? для меня это первый фик...поэтому я не знаю будут ли другие идеи или нет!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) -О Гуцул,привет!Лерк знакомся это мой хороший знакомый Игорь! Пфф...Всю малину обламала Quote (Stён@) Да стасян,сейчас.Подойди я тебя познакомлю! А-а-а-а-а-а!!! Ура!!! Ты его все-таки втюхала сюды Quote (Stён@) А теперь я поведую вам об этих парнях. Да мы и так все про них знаем...Хотя... Ну-с значит так, принимай бездарный коммент от бездарного человека: Говорю сразу, я никогда не критикую, а даю дружеский совет, так что на Юлю не дуться. Короче...Для твоего же удобства лучше писать в Ворде...Это лучший друг писателя! Там все не правильно написанные слова выделяются и правильно показывают где запятые должны быть! (Господи, чувствую себя ходячей рекламой ) Значит так...Э-эммм...Мой словесный фонтан может трындеть дальше, но это слишком долго. В общем...Я довольна как папуас Жду продолжения...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:10 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) будут ли другие идеи или нет!!! Хих, конечно будут...Это сейчас так кажется....а потом ка-а-ак попрет...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote (Юль4онок) Для твоего же удобства лучше писать в Ворде... у меня ворд не хочет работать...я не знаю почему Quote (Юль4онок) так что на Юлю не дуться. на юлю невозможно дуться..
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Stён@) был такой момент когда они встретились,но об этом попозже. заинтриговала!!!))))) Stён@, продка мего!!! умничка!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:19 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) у меня ворд не хочет работать...я не знаю почему Ну передай ему, что он - козявка Quote (Stён@) на юлю невозможно дуться.. (продолжаю) ее лучше сразу убить!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Quote (kresteen) заинтриговала!!!))))) Stён@, продка мего!!! умничка!!! да я это умею.....спасибо большое!!! Quote (Юль4онок) (продолжаю) ее лучше сразу убить! с пенсии её надо вызволять... Quote (Юль4онок) Ну передай ему, что он - козявка обязательно...уже передала..
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) с пенсии её надо вызволять... Кого?
|
|
| |