Всё-таки лучше любить...
|
|
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ну не меня же....а тебя...кто то говорил что у неё тяжелая степень творческого кризиса...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (Stён@) .кто то говорил что у неё тяжелая степень творческого кризиса А-а-а...так это, от меня муза, ой, поправочка - МУЗЫ уперли
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:33 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (Юль4онок) А-а-а...так это, от меня муза, ой, поправочка - МУЗЫ уперли неволнуйся скоро ОНИ опять прибудут.... А кому нужна продка??
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:37 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) А кому нужна продка?? Мне-е-е!!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:40 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Quote (Юль4онок) Мне-е-е!!!! тебе она всегда нужна..... я её выложу,если кто нибудь ещё здесь объявится..но а если нет..то тогда SPECIAL FOR Юль4онок,
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) тебе она всегда нужна.... Угу Quote (Stён@) SPECIAL FOR Юль4онок, Ух ты!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:46 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
ну вот юль спецально для тебя!!! _______________________________________________________________________________________ -Лер ау,проснись,Лер!! -Что?-сонно спрашивает Новикова -Как тебе парни?-Люьопытствовала Кулёмина -Ну ничё так,только мне кажется я этого Стаса уже где то видела-зевая отвечает белокурая красавица-Лен пошли домой,я устала! -Ну пошли,но потом контрасный душ,чтоб проснуться! -Хорошо! Я вам обещала рассказать где же встретились Валерия и Станислав. Это произошло 3 недели назад до сегоднешнего знакомства.Лера шла по улице в светлом платье,как произжает машина и окатывает блондику кучей брызг.Но она ничего не смогла крикнуть в ответ,а только стояла в шоке. Мимо неё проходил симпотичный парень и предложил ей свою помощ,но как вы знаете если наша Лера в гневе,то к неё лучше не подходить.Вот так Стас и получил оплеуху от Леры,но парень не так прост как кажется,сам он ей ответил будь здоров как... По возвращению домой Лера принила душ и отправилась завтрокать...Но её трапезу прервал телефонный звонок от...Ани -Привет ань,что-то случилось? -... -Нет не разбудила,за тебя это сделала Кулёмина! -... -Да хорошо,я приду,а во сколько? -... -ну всё хорошо,ждите меня... -... -Пока!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) Привет ань,что-то случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Quote (Stён@) ну вот юль спецально для тебя!!! Quote (Stён@) Люьопытствовала Кулёмина А любопытной варваре на базаре нос оторвали Quote (Stён@) он ей ответил будь здоров как... Ну он...............козявка Настюнь, ты тоже козявка.... На самом интересном месте оборвала...Я от нетерпения ёрзаю на стуле, так что стрекоза ( ) моя ненаглядная - не тяни, а пиши, пиши, пиши.... Мне о-о-очень нравится...Думаю я не буду повторяться с предыдущими комментами поэтому объединю все, что я сейчас чувствую...Это превосходно.... Жду с нетерпением дальше...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:53 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (Stён@) Мимо неё проходил симпотичный парень и предложил ей свою помощ,но как вы знаете если наша Лера в гневе,то к неё лучше не подходить.Вот так Стас и получил оплеуху от Леры,но парень не так прост как кажется,сам он ей ответил будь здоров как... Весело познакомелись!!!Quote (Stён@) -Да хорошо,я приду,а во сколько? А куда эт она намылилась??? Офигенная продка!!!! Ну что ещё сказать...Супер!!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Девчёнки я ухожу...но вечером я постораюсь написать ещё одну продку
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (Stён@) Девчёнки я ухожу...но вечером я постораюсь написать ещё одну продку Пока ! Буду проду ждать!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 25
|
Настюш фик классный! Просто МЕГО ! Умничка! Жду с нетерпением проду !
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:23 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Quote (МЛА) Настюш фик классный! Просто МЕГО ! Умничка! Жду с нетерпением проду ! спасибо большое людочка....я постараюсь её как можно скорее написать...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:42 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Stён@, а прода скоро будет?
|
|
| |