Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Суббота, 29.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1471
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
BonitaSol,

АЛЕНКА, СПАСИБО!

Quote (BonitaSol)
Бедная Ленка, что же ей так не везёт? Хотя... такой мужчина и ребёнок))) Я уверена всё будет хорошо)

НЕ ЗНАЮ... ЧЕГО-ТО Я ТАК ВСЕ ЗАМУТИЛА... НУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ВЕДЬ У КВМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО...

Quote (BonitaSol)
такой талантливый автор! Просто не хватает слов в русском алфавите)

СПАСИБКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1472
Живу здесь
masha1988, МАША, ДОЖДАЛАСЬ! ХОТЯ ЕЩЕ БЕГАЛА К ТЕБЕ, ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧЕГО ТЫ МНЕ ТАМ ОТВЕТИЛА... МЕНЯ СГОНЯЮТ С КОМПА, НО СЕЙЧАС У СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 29.08.2009, 21:05 | Сообщение # 1473
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
-ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ! -ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ!

ох какие страсти мордасти творятся.... Танюш все так захватывающе... капец просто ... надеюсь витюша им навалял по полной программе????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1474
Живу здесь
masha1988,

Quote (masha1988)
Да и нетолько она наделала, Степашка тоже руку приложил...Ну или не совсем руку... biggrin biggrin biggrin

ТАК ЛЕНКА ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ... ОНА ТОЛЬКО ТЕЛО СВОЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА, ДА САМА УДОВОЛЬСТВИЕ ИСПЫТЫВАЛА, А ЭТОТ МУДАК НАСОВАЛ ЕЙ ПО ПОЛНОЙ... ВОТОНО И СЛУЧИЛОСЬ... ЭХ, ЛЕНКА, ПРЫГАТЬ НАДО БЫЛО ПОСЛЕ СЕКСА, ГЛЯДИШЬ, ВСЕ БЫ И ВЫТЕКЛО!

Quote (masha1988)
Блин, вот умора!!! Не могу!!! Гитарой!!!

ТАК МНЕ НАСОВЕТОВАЛИ ГИТАРУ В РОЛЬ ВВЕСТИ, ЧЕГО МОЛ ОНА ЕЕ ПРИВЕЗЛА, СТЕПНОВА ПРАВДА ОГРЕТЬ СОВЕТОВАЛИ... НО Я КАК ТО НЕ РЕШИЛАСЬ НА НЕГО РУКУ ПОДНИМАТЬ!

Quote (masha1988)
Танечка, Я УГАДАЛА!!!!!!
Я ЗНАЛА!!!!!
НЕ ЗРЯ ВЧЕРА ПОЛ НОЧИ НЕ СПАЛА!!!!
ЕС!!!! ФУХ...... КАЖИСЬ ПОПУСТИЛО... biggrin

ТАК Я ВЧЕРА И УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГЛА ОТ ТВОЕГО ГОЛОВОЛОМАНИЯ... ПОЛНОЧИ РЖАЛА НАД ТЕМ КАК ТЫ МУЧИЛАСЬ... ДАЖЕ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЛА, СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ!

Quote (masha1988)
про презики забыл, как до Ленки дорвался!!!

ПРИЧЕМ НАЧИСТО... С ПЫЛУ С ЖАРУ НАЛЕТЕЛ КАК ГОЛОДНЫЙ!

Quote (masha1988)
Ну как тут не утопится???? biggrin
Все, Тань, я под столом нервно дергаюсь от смеха)))

НРАВИТЬСЯ МНЕ ТВОЯ РЕАКЦИЯ! wink

Quote (masha1988)
Так красиво, все, я растрогалась.....

СПАСИБКИ!

Quote (masha1988)
продка улетная, столько нежности и позитива)))

ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ ПРО СЛЕДУЮЩУЮ СКАЖЕШЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1475
Живу здесь
Награды: 136
Все, я сдохла еще на той проде, теперь возрождаюсь как Феникс)))

Quote (ata)
Но сегодня утром Лена вдруг вспомнила, что те дни, которые женщина каждый месяц ждет с неохотой, так и не наступили.

Это же надо, вспомнила она!!! Блин, Лен, я за тебя рада)))

Quote (ata)
Ее это и напугало, и в какой-то мере обрадовало. Напугала неизвестность, неопределенность, неожиданность и неопытность. Радовало – то маленькое существо, которое могло поселиться у нее внутри, маленькое сердечко, частичка его, Виктора, пусть пока маленькое, но такое любимое и желанное. Что будет впереди – она не знала, но сегодня утром для себя решила, что если ей действительно жизнь послала это чудо, то это и есть ее судьба, судьба, которая связала ее с самым удивительным человеком на земле. Связала уже навсегда той ниточкой, которой суждено было стать ее ребенку.

А за такие мыслишки вообще в обе щеки целую smile
Повзрослела ты, девочка, и хочешь бэби от любимого мужчины...
Как же все таки это здорово)))
Такс, теперь ждемс реакцию папаши... smile

Quote (ata)
И тут Ленка, нечаянно задев тумбу в ванной, поняла, что привлекла тем самым к себе внимание, и мигом прошмыгнула в свою комнату. Набрав номер телефона Виктора, она едва успев дождаться его ответа, поняла, что опоздала. Перед ней стоял тот самый Костя, с которым они тогда познакомились в баре. Лена, не отключая телефон, сунула его незаметным движением к себе в задний карман джинсов.

surprised surprised surprised fie fie fie fie fie
Все, Таня, спасай срочно меня и Ленку.... Прошу....

Quote (ata)
ена, оценив ситуацию, подскочила к кровати, но не успеЛА опередить движение мужчины, который спрыгнув с Лерки, успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами.

fie fie fie
Все же будет хорошо...??? Таня, мне плохо....валерьяночки.....
Вот урод!!!! devil devil devil Я ведь залезу туду к ним и по головке точно не постучу!!!!
Минимум оторваные конечности и мешающая пипетка в промежности!!!!

Quote (ata)
Не спать… -Не спать… -НЕ СПАТЬ… -НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СПАТЬ!!! -ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ! -ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ!

surprised ТАНЯ, ВЕДЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО????
Солнце, пожалей меня и мою истощенную нервную систему...Я и так вчера еле уснула. Ой, Татьяна, воды.......

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

cloudletДата: Суббота, 29.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1476
Живу здесь
Награды: 97
Ну да,я недалеко от города. Я еще в деревне. Картошку выкопали. Завтра вернусь. А в интернет с телефона захожу ненадолго. Вот,сейчас хочу свою продку прочитать,а то забыла совсем,чем дело закончилось и писать не могу дальше.
Вот,так что завтра жди большой коммент,надеюсь буду в состоянии,чтобы написать.;-)

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1477
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
капец просто ... надеюсь витюша им навалял по полной программе????

НАВАЛЯЛ, СКРУТИЛ, СВЯЗАЛ, И СДАЛ КУДА НАДО!

ТОЛЬКО ПРО ЭТО Я НЕ ПИСАЛА... ТАК ВСКОЛЬЗЬ ЗАВТРА ПОМИНУ!

СПАСИБОЧКИ, САШ!

Я ОТ ТЕБЯ ТАК ССЫЛКИ И НЕ ДОЖДУСЬ НА ТВОЙ ФИК! ИЛИ Я УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 1478
Живу здесь
masha1988,

Quote (masha1988)
Блин, Лен, я за тебя рада)))

СОВСЕМ ДЕВЧОНКЕ ГОЛОВУ ЗАДУРИЛ МУЖИК... САМА СЕБЯ УЖЕ ЗАБЫЛА! А МОЖЕТ ОНА ПРОСТО УЖУ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ СВЫКЛАСЬ, ЧТО ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ? wink

Quote (masha1988)
Такс, теперь ждемс реакцию папаши...

РЕАКЦИЯ БУДЕТ ТИПА ТОГО ЖЕ...

Quote (masha1988)
Все, Таня, спасай срочно меня и Ленку.... Прошу....

НЕ МОГУ... УЖЕ ВСЕ НАПИСАНО... А ТЕБЯ СПАСТИ ТОЖЕ УЖЕ НЕ УДАСТСЯ... ТЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛА!

Quote (masha1988)
Минимум оторваные конечности и мешающая пипетка в промежности!!!!

МАШ, Я ПОД СТОЛОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ ВСЕХ УСПОКАИВАЮ!

Quote (masha1988)
Солнце, пожалей меня и мою истощенную нервную систему...Я и так вчера еле уснула. Ой, Татьяна, воды.......

КИСУЛЬ, СПИ СПОКОЙНО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! СПАСИБО!

Я УБЕГАЮ... В 12 ВЕРНУСЬ! К ТЕБЕ ЗАБЕГУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 29.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1479
Флудер
Награды: 47
вот ссылочка только не ругайся что долго не давала ее)))
http://www.seriali-online.ru/forum/38-4308-1

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LiaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1480
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
-Пи**ец! Мать моя женщина! Роди меня обратно! Кулемина!!! Ты залетела? – Лерка, заперевшись на кровать с ногами, уселась на колени напротив Ленки. – Бля… Лена не молчи! Ты сошла с ума!!! Ты вообще соображаешь, что ты наделала? Вот дура-то! Лена… - Лерка как ополоумевшая орала на подругу. – Я херею с тебя! Ты вообще в адеквате? Хватит бренчать! – Она выхватила гитару из ее рук и откинув ее себе за спину, продолжала орать. – Это же Степнов? Да?

сколько же позитива!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Вот и кто из нас Новикова?! Кто меня все время подкалывал, что у меня в голове вместо мозгов мужская сперма?

аха-ха biggrin biggrin biggrin я под столом biggrin biggrin biggrin шикарная фраза про сперму biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
- Втроем, если хорошо посчитать! Четвертым будешь! – Лера бросила сквозь зубы, но тут же получила пинок ногой по заднице от Лены.

с лёту заложила подружку!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить!

ммм.....какие хорошие слова....теплые, искренние, любящие..... rolleyes rolleyes rolleyes

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

LiaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1481
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
Лена все это время жила теперь у Степнова. По его беспрЕкословному требованию она в тот же день переехала к нему.

о, хорошее начало! wink
Quote (ata)
Но сегодня утром Лена вдруг вспомнила, что те дни, которые женщина каждый месяц ждет с неохотой, так и не наступили. Ее это и напугало, и в какой-то мере обрадовало.
Напугала неизвестность, неопределенность, неожиданность и неопытность. Радовало – то маленькое существо, которое могло поселиться у нее внутри, маленькое сердечко, частичка его, Виктора, пусть пока маленькое, но такое любимое и желанное. Что будет впереди – она не знала, но сегодня утром для себя решила, что если ей действительно жизнь послала это чудо, то это и есть ее судьба, судьба, которая связала ее с самым удивительным человеком на земле. Связала уже навсегда той ниточкой, которой суждено было стать ее ребенку.

наверное каждую девушку посещают такие мысли и чувства в этот волнующий момент жизни....
Quote (ata)
По Степновскому обычаю, перелезла через подоконник и шагнула в свою комнату.

biggrin :D biggrin научил называется biggrin зачем нам двери, когда есть окна? biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Ну, сучка! Я тебя еще раз спрашиваю, где твоя длинноногая подружка-лесбиянка! Доигрались, шалавы! Не надо было рты свои поганые в ментуре раскрывать, и заяву катать на Костяна с Михой! Мишка, идиот! Попался сразу! Урод! Так теперь и Костяну на хвост сели. Говори, давай, чего вы там про них накатали? – послышался звонкий шлепок и Леркин стон.

вот сволочи!!! ещё и угрожать посмели!!! angry angry angry
Quote (ata)
Лена, не отключая телефон, сунула его незаметным движением к себе в задний карман джинсов.

умно! я бы не додумалась! biggrin
Quote (ata)
Она, поставив блок левой рукой, отбила его удар, а кулаком второй руки что было сил, въехала ему между глаз, и тут же воспользовавшись тем, что он, схватившись за лицо, потерял на время ориентацию в пространстве, свалила его с ног, и вторым ударом в челюсть повергла бедолагу в бессознательное состояние.

молодец, Ленок! как всегда на высоте!!! cool tongue
Quote (ata)
Лена, оценив ситуацию, подскочила к кровати, но не успеЛА опередить движение мужчины, который спрыгнув с Лерки, успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами.
-Вот сволочь! – лишь успела произнести она, и стала отключаться.

вот козёл!!!!!!! скотина!!!!!!!!!!!! angry angry angry
Танюш, верю, что ты не оставишь Лену в такой сложной ситуации, и с ребёночком всё будет хорошо wink
Quote (ata)
НУ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ... ТО ПРЕДСТАВЬ... ЗНАЧИТ НАЧНЕТСЯ С ТОГО, ЧТО БУДЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ХЕППИ ЭНДУ ЭТОЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ... ВЫ НА ЭТО СОГЛАСНЫ?

знаешь.........это уже как наркотик....... согласны на всё, но ты же не долго будешь мучить их и нас? и опять устроишь им ХЕППИ, только не ЭНД, а долгую красивую сказку...... rolleyes rolleyes rolleyes

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ataДата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:44 | Сообщение # 1482
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!

ПОБЕЖАЛА НАБИРАТЬ ПРОДУ!

СКОРО ВЕРНУСЬ!

ЛЮДА, ПРИВЕТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1483
Живу здесь
Награды: 122
Танюшка приветик!!!!!!!!!!

Ты как знаешь что я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:28 | Сообщение # 1484
Живу здесь
Короче, девчонки! Это последняя прода!

Чего то я там намудрила... мне не нравиться... все как-то скомкано... но сил моих больше нет... бобик сдох... как говориться.... может отдохну и попытаюсь продумать продолжение... а может и нет... ну почитайте, комментите... посмотрим...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:28 | Сообщение # 1485
Живу здесь
((( -Не спать…
-Не спать…
-НЕ СПАТЬ…
-НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СПАТЬ!!!

-ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ!

-ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ! )))

ЧАСТЬ 42.

-Ну`с, молодой человек! Спешу вас успокоить и обрадовать! – К сидящим в больничном коридоре Виктору и Лере подошел пожилой мужчина в белом халате врача. – Судя по вашему обеспокоенному встревоженному виду, и вообще, по тому, что именно вы доставили эту юную особу, спешу вам сообщить, что и ваша девушка и ваш будущий ребенок чувствуют себя вполне стабильно, стабильно хорошо! – И тут же заметив, как лицо собеседника бледнеет на его глазах, взяв его за руку, продолжил успокаивающим тоном. – Да, да! Я могу вас понять. Удивлены? Правильно. Мы сами не могли понять причину ее потери сознания, и такое долгое пребывание в бессознательном состоянии. Срок очень маленький, даже не могу сказать точно, две-три недели, не больше. Она наверно и сама об этом пока не знает. Ну, ну, папаша, успокойтесь! Все уже позади! Скажите спасибо господу богу, что все так закончилось! Хотя… Лена… так кажется… - получив в ответ кивок головы, продолжил, - Благодаря Леночке, ничего страшного не случилось! Её здоровый молодой организм, плюс сильный спортивный пресс, плюс то, что она видимо инстинктивно прикрыла живот руками - все эти факторы сохранили жизнь вашему ребенку! Так что она отделалась только лишь переломом левой кисти руки. Но это ерунда! Так что завтра при желании вы можете забрать ее домой! Шок прошел. Состояние стабилизировалось. Через 10 минут ее перевезут в палату, и вы сможете с ней увидится! – доктор похлопал по плечу ничего не понимающего Виктора, списав такое его состояние на беспокойство за свою любимую.

……………………………….
-Лера! Что это было? То, что сказал врач – это правда? – Виктор подошел к Новиковой и рывком поднял ее со стула.

-Ай, Степнов, совсем охренел что ли? Ленку свою будешь тискать… у меня все тело болит от этого ублюдка. Теперь и ты еще! – Лерка убрала руки Виктора со своих. – Что ты хочешь от меня услышать? Кто виноват, и что делать? А ты раньше , где был и о чем думал, когда в кровать к ней лез? Ладно, она. Совсем сдурела от любви к тебе, голову потеряла, как девчонка 17-летняя. Вот что ты с ней сделал, Степнов? Она ведь никогда не была раньше такой опрометчивой. Она ведь Игоря на метр не подпускала к себе без резинки! А это что? Вот ты то о чем думал? Я тебя спрашиваю? – Лерка толкнула Степнова в плечо.

Виктор выдохнул, казалось из себя весь воздух, опустился на стул и уронил голову на руки. Лера села рядом.

-Виктор, не молчи! Ответь мне! Я не могу допустить, чтобы ситуация осталась неразрешенной. Я Ленку люблю как родную, и даже больше, и я не дам ей сгубить свою жизнь. Отвечай, что ты обо всем этом думаешь? Я тебя не пущу к ней, пока ты мне не скажешь, что ты решил! – Молчание продлилось совсем не долго.

-Лерка… Какая же ты… дура! – Лерка выпучила на него глаза. – Да, да, дура ты , раз говоришь мне такое! Я же просто счастлив! Лера, я люблю ее, люблю ее так, что не мыслю себя без нее! А тут еще и ребенок! Лера! Как давно я мечтал об этом! Ты не представляешь, как трудно мне было все эти годы жить. Для чего… Зачем… Кому все это нужно…. Кому нужна такая жизнь… эти деньги… эти знакомства… эти связи… эта роскошь… Все это так никчемно, когда рядом нет человека, с которым хочется идти бок о бок до конца, не оборачиваясь назад! Я с первого дня, как только ее увидел, понял, что она – моя судьба! А теперь и ребенок! Лер, у меня никогда не было и намека на это. Никогда! Представляешь, я никогда не доверял ни одной женщине, чтобы вот так вот лечь к ней в постель, не подумав о защите. А с Ленкой я забыл обо всем. Я просто задыхался от счастья, от ее присутствия, от сумасшедшей любви к ней! – глаза Виктора горели синим пламенем, руки судорожно сжимали Леркины руки.

-Все, все, Вить, успокойся! Иди к ней! Скажи ей это! Она это заслужила!

…………………………………………..

-Господи! Что со мной? Рука в гипсе. Тело все стонет, болит. Ребенок? Есть ли он? Где я? Где все? - Лена лежала одна в палате.
-Белый потолок, белые стены. Глаза щипят. Слабось. Во рту горечь и жар. Температура? Голова тяжелая.
-Я летала. Где то высоко… Легко… Потом кто-то меня звал… Лена, родная…
-Витя… Витя! Где ты?

-Тут я, родная!

…………………………………………..

Виктор осторожно открыл дверь в палату.

Кровать у окна. Лена. Бледная, в то же время щеки живут своей жизнью. Горят, как будто огнем. Волосы на лбу слиплись в прядки, волнистые и чуть темнее, чем обычно. Глаза широко распахнуты и уставлены в потолок. На груди – рука в гипсе.

Зашел и застыл на месте.

«Ленка! Ленка! Ребенок! Не ужели он будет! Мой ребенок! Какая же ты смелая, девочка моя! Зачем? Зачем полезла во все это? Не могла меня подождать, дурака? Как же много я еще о ней не знаю? Никогда не говорила мне про участие в боях! Вот откуда в ней это бесстрашие? Бог ты мой! Нет! Хватит! Не позволю больше рИсковать своей жизнью! Его жизнью! Нашей! Как же я жил то раньше без нее?!»

Встрепенулся от услышанных слов.

-Витя… Витя! Где ты?
-Тут я, родная! – вмиг оказался у ее кровати и присел осторожно с краю. Взял здоровую ладонь в свои руки и поднес к своим губам.

«Холодная» - тихонько пытался согреть ладошку горячим дыханием.

Глаза медленно, не смело спустились с холодного потолка, и казалось навечно застыли в синеве небесных живых просторов, в которых только любовь и надежда. Как фотография в темной комнате, проступала из небытия на бумаге их любовь.

-Вить, что со мной? Жить то хоть буду! – уже с улыбкой на лице, пытаясь поднять и себе и ему настроение. – Как Лерка? А эти, двое, ты успел? – глаза как буравчики сквозили бездонную синеву, пытаясь увидеть в них ответ на немой вопрос, который боялся сойти с языка.

-Лен! Не беспокойся и не волнуйся! Все хорошо! И у тебя, и у Лерки, ну и у тех двоих. Они теперь под защитой нашей доблестной милиции. Хотя пока под опекой тюремных врачей. Досталось им по полной. Тот, которого ты уложила, долго еще в несознанку играл, даже врач не мог его в чувства привести. А другой – видела бы ты как, схватив за волосы, Лерка, оттащив его от тебя, скакала на нем, пока я не пришел… а потом я его… -

Тут Виктор прервал свою речь. Он аккуратно наклонился над Леной, облокотившись по бокам от нее на кровать. Губы еле заметным движением пытались коснуться ее влажных губ. Но Лена, подняв здоровую руку, пальчиком остановила его, прикоснувшись е его губам. Она, не отрывая взгляда, проговорила:

-Вить, прости меня, но я должна с тобой поговорить… Я еще до конца не уверена, не успела в этом убедиться… но мне кажется, что я… - не дав ей договорить, он прильнул к ее рту.

Горячее беспокойное дыхание охватило и заполнило ее сухое нутро. Она вдохнула его, такой родной запах. Им не нужны были слова, их сердца говорили сами. Они были похожи на две разные детали одной и той же машины. Кто-то сверху не промахнулся, сделал их идеальным целым.

Его язык захватил в свой плен желанную пленницу мужскими крепкими объятиями. Вся боль, что терзала ее душу, стала таять, как тает мороженое на губах соблазнительной сластены, как снег, в лучах весеннего теплого солнца, как лед, в искрах пламени живого огня.

Нежный, просящий прощения у одного, трепетный, ждущий ответа у другой, этот поцелуй стал казалось одним общим решением всех проблем и вопросов этих двух любящих людей.

Они перестали быть в одиночку, по отдельности, волею судьбы соединенные в одно единое неземное целое!

ЭПИЛОГ - ПОСВЯЩЕНИЕ

АВТОР AngelDevil. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ.

ФАТУМ или последний шанс,
Ощущение как будто бы она вошла в транс,
Все её сны сбылись,
А мечты – осуществились.
Рядом с ней – мечта,
Она поняла лишь тогда,
Когда подошла ближе к нему,
Что он не идентичен тому,
О ком она мечтала,
Кого она желала…