ЧАСТЬ 40. -Пи**ец! Мать моя женщина! Роди меня обратно! Кулемина!!! Ты залетела? – Лерка, заперевшись на кровать с ногами, уселась на колени напротив Ленки. – Бля… Лена не молчи! Ты сошла с ума!!! Ты вообще соображаешь, что ты наделала? Вот дура-то! Лена… - Лерка как ополоумевшая орала на подругу. – Я херею с тебя! Ты вообще в адеквате? Хватит бренчать! – Она выхватила гитару из ее рук и откинув ее себе за спину, продолжала орать. – Это же Степнов? Да?
Ленка, закусив губу, смотрела на Леру с блаженными глазами. Потом спокойно произнесла:
-Новикова, ты чего орешь, как потерпевшая! Совсем с катушек что ли слетела? Сейчас вон гитарой огрею – мало не покажется! – Ленка продолжала смотреть на Лерку невинным взглядом. – Лера… я ничего еще не знаю…Но… знаешь, мне кажется… вернее я чувствую… сердцем что ли… что я уже не одна… Я какая-то не такая стала… не такая как раньше… не могу объяснить… - Лена откинулась на подушку.
-Так… Надо успокоиться… - Лера села в позу лотоса, сложив руки соответствующим для медитации образом. Закинув чуть назад голову, она прикрыла глаза и замычала на минуту. – Ммммммммммм….. – а потом, более спокойным тоном, опять перешла в наступление.
-Так! Давай все все по порядку! Начнем с Гуцулова! Да, да, и еще раз да! И не смотри на меня как на полоумную! С ним то ты, я очень надеюсь, как всегда, только с презервативами в постели кувыркалась, насколько мне известно? Так ведь? – Ленка кивнула. Лерка продолжила. – Очень хорошо. Едем дальше! В последний раз, уже здесь, опять очень надеюсь, вы не отошли от этих правил? – Ленка вновь кивнула головой в ответ. – Ух, небеса святые! Ну хоть здесь у тебя мозгов хватило! Так, дальше! Степнов! – Лерка пытливо уставилась на подругу, ожидая реакции. – Вы предохранялись? – Ленка не пошевелилась. – Бля… Какая же ты дура! Лена, я тебя действительно не узнаю! Вот, когда ты стала такой легкомысленной?! Вот и кто из нас Новикова?! Кто меня все время подкалывал, что у меня в голове вместо мозгов мужская сперма? Не ты ли, Кулемина! И у ког она интересно где? – Лена открыла глаза и, улыбаясь посмотрела на Леру. – Вот чего ты лыбишься? Я не пойму, ты что рада? – Ленка кивнула опять. – Хватит уже своей дурной башкой вертеть! Ну и как мы будем Степнову доказывать, что это его ребенок?! – Лера вылупилась на Кулемину.
-Лера… Никому я ничего доказывать не собираюсь. Может еще и нет ничего. Вот через неделю все станет ясно. Если часики биологические не сработают, значит… будем рожать! – Ленка умиленно улыбалась.
-Я просто с тебя хренею… - Лера уткнулась лицом в свои ладони, предварительно взъерошив волосы на голове. – Я понимаю, что тебе всегда все было пофигу как слону дробина, но ребенок… Лена… Это же серьезно… Ты уверена, что Степнов обрадуется такому подарочку? – и тут Лерка осеклась, увидев подошедшего к окну Степнова.
-Девчонки, к вам можно? Вы вдвоем? – спросил Виктор, перешагивая через окно.
- Втроем, если хорошо посчитать! Четвертым будешь! – Лера бросила сквозь зубы, но тут же получила пинок ногой по заднице от Лены.
-Втроем? А кто третий? – улыбаясь, Виктор подошел к ним и присел рядом с Леной, обняв ее за плечи.
-А это ты у своей Кулеминой спроси! – Лерка вздохнув, встала с кровати, окинув насмешливо ехидным взглядом эту, по ее мнению, сумасшедшую парочку.
Виктор вопросительно глянул на Лену. Та, моментально сообразив, дотянулась до гитары.
-Так это… Лерка гитару имела ввиду! Да, Новикова? – Лена умоляюще посмотрела на подругу.
-Степнов… да шучу я так! Ладно, пошла я! Надоели вы мне! – и Лерка скрылась за дверью.
………………………………….
-Чего это она какая-то припудренная сегодня? – Виктор улыбаясь, глядя на Лену, взял у нее из рук гитару, и с деловым видом принялся перебирать пальцами по струнам, издавая режущие слух звуки. – А чья это балалайка? Лен, твоя что ли?
-Сам ты балалайка! – Ленка выхватила гитару и наиграла вступление из своей любимой песни. – Это моя девочка, любимая! – Она рукой плавно прошлась по грифу, лаская своими пальчиками лакированную поверхность.
-Ррррррррр… - зарычал Виктор. – Я уже ревную… Хорошо хоть любимая девочка, а не… - и тут совсем уже серьезно, Виктор заглянул Ленке в глаза и, задержавшись на мгновение в этом зеленом омуте, спросил. – Лен, надеюсь, у меня больше не будет причин для этого?!
Ленка, отложив гитару, взяла его руку и положила ее себе на грудь в области сердца:
-Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить!