Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Суббота, 29.08.2009, 00:54 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
masha1988, МАШ, ТЫ ЧАВО НЕ СПИШЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 02:46 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
САМА ТАКОЙ БЫЛА... МЕСЯЦА ДВА... А ПОТОМ ПОПЕРЛО... ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!

посмотрим biggrin может быть biggrin
Quote (ata)
СПАСИБО! ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!

обязательно biggrin
Quote (ata)
ДА РАСКРУТИТСЯ ТАМ ВСЕ САМО СОБОЙ... В ПРОЦЕССЕ ТАК СКАЗАТЬ ОБЩЕНИЯ...

ох, чуствую они там наобщаются biggrin
Quote (ata)
ХЕППИ ЭНД ОБЕСПЕЧУ!

это раудет biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

arno1307Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:10 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Награды: 68
ata, pruveta,a vot u ja))ny dymaju tu yge pruvukla,4to ja s opozdanuem prulay u segodnja mne tol'ko pokazalu novuj roluk,dyrdom,sovsem ot guznu otstala angry angry angry angry angry tak teper' o fuke----syper,net slov,tak vse krasuvo u tak real'no opusano,ja sebja po4ystvovala 3-ej luwnej v toj komnate biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin spasubku,4esno takaja ona dobraja y tebja wink wink wink wink wink wink wink wink wink

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 06:47 | Сообщение # 1369
Живу здесь
arno1307, ВИКА, ПРИВЕТ УРА! ТЫ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ! Я ОЧЕНЬ РАДА!

ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ В ВЫХОДНЫЕ ФИК БЛИЗИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ, ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КАК БУДЕТ ВРЕМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ - ДОЧИТАЙ! ОСТАВЬ ОТЗЫВ.... Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ВСТРЕЧТСЯ БУДЕМ В ВАШЕМ ФИКЕ ПОКА, А ТАМ ГЛЯДИШЬ, ОТДОХНУ И ОПЯТЬ ПОТЯНЕТ К НАПИСАНИЮ!

СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ! ЖДУ ТЕБЯ СНОВА!

А ЛЕНКА У МЕНЯ ДОБРАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ ДЕВОЧКА... И УСТАЛА БЫТЬ ЧЕРСТВОЙ!

НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ХАРАКТЕРЕ СЛУЧАЮТСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 06:50 | Сообщение # 1370
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 06:51 | Сообщение # 1371
Завсегдатай
Награды: 28
Так.... Я значит тут, а проды нет... Не пойдет...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 07:00 | Сообщение # 1372
Живу здесь
LISIC4KA,

КАТЮШКА, ПРИВЕТ!

ИЗВИНИ, РОДНУСЬ, Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА ЕЕ НАБРАТЬ... ПРОСПАЛА, ТАК СКАЗАТЬ... НУ Я ПОБЕЖАЛА НАБИРАТЬ, ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ... МИНУТ 40 КАК МИНИМУМ... НО Я ТЕБЯ ЖДУ... ЗАХОДИ! КСТАТИ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ИХ ДВЕ, ВТОРАЯ - ПОСЛЕ ОБЕДА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LENbl4Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:01 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Награды: 127
ata, да не волнуйся ты, я не пропала ,тута я просто навстроение не для фиков)))))))))) Даже наш через силу набираю))))))))))
Вот, но обещаю исправится, не сейчас, сейчас я уже спать, а вот вечером)))))))))))))) Жди....... С огромным количеством коментов))))))))))))))))))) wink ;) wink ;)

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 29.08.2009, 07:07

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 07:05 | Сообщение # 1374
Завсегдатай
Ой, Танюшка, я готова ждать сколько угодно! Ведь у меня сегодня ВЫХОДНОЙ:) и день города сегодня у нас! Так что настроение супер! Хоть и дома скучно!

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 07:21 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Награды: 122
Девчонки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 07:29 | Сообщение # 1376
Завсегдатай
Доброе утро!

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 07:31 | Сообщение # 1377
Живу здесь
Как делишки? Как настроение??????? biggrin

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 07:44 | Сообщение # 1378
Завсегдатай
Делишки? Ой, отлично! Настроение, хорошее, было бы супер, если бы я увидела сейчас одного человека.. А ты как поживаешь?

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 07:49 | Сообщение # 1379
Живу здесь
((( – Лен, ты меня слышишь? – Лера подняла за подбородок Ленкино лицо. – Кулемина!!! Ты чего такая зеленая? У тебя что-то болит? Отравилась что ли? Я слышала, как тебя драло в туалете! Опять курила на голодный желудок? – Лерка в своем репертуаре закидывала вопросами, не заботясь о получение своевременных ответов.

Ленка как-то застенчиво улыбнулась и отстранившись от Лерки, опять стала брынчать на гитаре.

Лерку прошибло догадкой словно током.)))

ЧАСТЬ 40.

-Пи**ец! Мать моя женщина! Роди меня обратно! Кулемина!!! Ты залетела? – Лерка, заперевшись на кровать с ногами, уселась на колени напротив Ленки. – Бля… Лена не молчи! Ты сошла с ума!!! Ты вообще соображаешь, что ты наделала? Вот дура-то! Лена… - Лерка как ополоумевшая орала на подругу. – Я херею с тебя! Ты вообще в адеквате? Хватит бренчать! – Она выхватила гитару из ее рук и откинув ее себе за спину, продолжала орать. – Это же Степнов? Да?

Ленка, закусив губу, смотрела на Леру с блаженными глазами. Потом спокойно произнесла:

-Новикова, ты чего орешь, как потерпевшая! Совсем с катушек что ли слетела? Сейчас вон гитарой огрею – мало не покажется! – Ленка продолжала смотреть на Лерку невинным взглядом. – Лера… я ничего еще не знаю…Но… знаешь, мне кажется… вернее я чувствую… сердцем что ли… что я уже не одна… Я какая-то не такая стала… не такая как раньше… не могу объяснить… - Лена откинулась на подушку.

-Так… Надо успокоиться… - Лера села в позу лотоса, сложив руки соответствующим для медитации образом. Закинув чуть назад голову, она прикрыла глаза и замычала на минуту. – Ммммммммммм….. – а потом, более спокойным тоном, опять перешла в наступление.

-Так! Давай все все по порядку! Начнем с Гуцулова! Да, да, и еще раз да! И не смотри на меня как на полоумную! С ним то ты, я очень надеюсь, как всегда, только с презервативами в постели кувыркалась, насколько мне известно? Так ведь? – Ленка кивнула. Лерка продолжила. – Очень хорошо. Едем дальше! В последний раз, уже здесь, опять очень надеюсь, вы не отошли от этих правил? – Ленка вновь кивнула головой в ответ. – Ух, небеса святые! Ну хоть здесь у тебя мозгов хватило! Так, дальше! Степнов! – Лерка пытливо уставилась на подругу, ожидая реакции. – Вы предохранялись? – Ленка не пошевелилась. – Бля… Какая же ты дура! Лена, я тебя действительно не узнаю! Вот, когда ты стала такой легкомысленной?! Вот и кто из нас Новикова?! Кто меня все время подкалывал, что у меня в голове вместо мозгов мужская сперма? Не ты ли, Кулемина! И у ког она интересно где? – Лена открыла глаза и, улыбаясь посмотрела на Леру. – Вот чего ты лыбишься? Я не пойму, ты что рада? – Ленка кивнула опять. – Хватит уже своей дурной башкой вертеть! Ну и как мы будем Степнову доказывать, что это его ребенок?! – Лера вылупилась на Кулемину.

-Лера… Никому я ничего доказывать не собираюсь. Может еще и нет ничего. Вот через неделю все станет ясно. Если часики биологические не сработают, значит… будем рожать! – Ленка умиленно улыбалась.

-Я просто с тебя хренею… - Лера уткнулась лицом в свои ладони, предварительно взъерошив волосы на голове. – Я понимаю, что тебе всегда все было пофигу как слону дробина, но ребенок… Лена… Это же серьезно… Ты уверена, что Степнов обрадуется такому подарочку? – и тут Лерка осеклась, увидев подошедшего к окну Степнова.

-Девчонки, к вам можно? Вы вдвоем? – спросил Виктор, перешагивая через окно.

- Втроем, если хорошо посчитать! Четвертым будешь! – Лера бросила сквозь зубы, но тут же получила пинок ногой по заднице от Лены.

-Втроем? А кто третий? – улыбаясь, Виктор подошел к ним и присел рядом с Леной, обняв ее за плечи.

-А это ты у своей Кулеминой спроси! – Лерка вздохнув, встала с кровати, окинув насмешливо ехидным взглядом эту, по ее мнению, сумасшедшую парочку.

Виктор вопросительно глянул на Лену. Та, моментально сообразив, дотянулась до гитары.

-Так это… Лерка гитару имела ввиду! Да, Новикова? – Лена умоляюще посмотрела на подругу.

-Степнов… да шучу я так! Ладно, пошла я! Надоели вы мне! – и Лерка скрылась за дверью.

………………………………….

-Чего это она какая-то припудренная сегодня? – Виктор улыбаясь, глядя на Лену, взял у нее из рук гитару, и с деловым видом принялся перебирать пальцами по струнам, издавая режущие слух звуки. – А чья это балалайка? Лен, твоя что ли?

-Сам ты балалайка! – Ленка выхватила гитару и наиграла вступление из своей любимой песни. – Это моя девочка, любимая! – Она рукой плавно прошлась по грифу, лаская своими пальчиками лакированную поверхность.

-Ррррррррр… - зарычал Виктор. – Я уже ревную… Хорошо хоть любимая девочка, а не… - и тут совсем уже серьезно, Виктор заглянул Ленке в глаза и, задержавшись на мгновение в этом зеленом омуте, спросил. – Лен, надеюсь, у меня больше не будет причин для этого?!

Ленка, отложив гитару, взяла его руку и положила ее себе на грудь в области сердца:

-Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 29.08.2009, 09:00

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 07:50 | Сообщение # 1380
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
А ты как поживаешь?

Ой настроение хорошее с утра обычно не очень сегодня исключение! biggrin biggrin Вот читаю фики многие заканчиваются от этого грусно но когда концовку читаешь улыбка на губах порхает! Как же я обожаю хеппиэнды!
Quote (LISIC4KA)
было бы супер, если бы я увидела сейчас одного человека..

Ничего день только начинается!!!!!!!!! wink biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: