Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Вторник, 25.08.2009, 21:26 | Сообщение # 1201
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
meloch45,

АНЮТКА... НЕ РАССТРАИВАЙСЯ... ТАМ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО БУДЕТ И ПОХЛЕЩЕ!
СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1202
Живу здесь
Награды: 136
Танюш, привет, солнышко!!!
А я уже здесь!!!

Тань, как бы банально для тебя это не звучало, но у меня опять не нашлось слов, что бы выразить свои эмоции... Твое творение просто шикарно!
Таня, читала строки и литеры перед монитором расплывались, пропуская меня в совсем другой мир...Веришь? Знаю, что да. Скорее не вопрос, а подтверждение. За время общения с тобой, я научилась тебя чувствывать и знаю, что ты тоже...
Таня, ты будешь смеяться, но я впервые за всю свою жизнь почувствовала себя мужчиной... Читая Мысли Виктора, его эмоции и переживания... в те мгновенья мысленно стала существом мужского пола.
А я и не знала, что мужчиной быть настолько трудно... определенные обязательства, груз ответственности, первые шаги во всем...
Таня, когда он с таким трепетом ждал Лену, я ждала вместе с ним, за него...проживая его жизнь за двоих.
Улыбка Лены... поверь, я видела ее. Как солнечный лучик плясал в зеленых глазах, отбивая в такт ламбаду, как огонек озорства скользил и терялся в зелени ее глаз. Я смотрела так же, благо глаза того же цвета... Я видела Виктора и тоже тонула в его глазах, я проживала не только ее жизнь, но и его....
Когда ОН впервые раскрыл ей свою душу, я плакала вместе с Леной, уже четко не осознавая, где заканчиваюсь я и начинается она, не чувствуя грани... Слезы каплями орошали глаза, оставляя ожоги на щеках....
Таня, я благодарная тебе за пережитые эмоции, за тайфун чувственности и душу...
Таня, я не просто тебя люблю, я тобой восхищаюсь...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 26.08.2009, 07:28 | Сообщение # 1203
Живу здесь
masha1988,

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я ХРЕНЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО ЭТО БЫЛО????????????????????????????????????????????????????????????????????7

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ???????????????????????????????????????????????????????????????

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.......................... Я ПОТОМ.......................... скажу...........................................

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 07:28 | Сообщение # 1204
Живу здесь
Награды: 122
Танюшка Доброе утро!!!!!!!!! biggrin biggrin

ataДата: Среда, 26.08.2009, 08:43 | Сообщение # 1205
Живу здесь
Lyuda,

Люда, приветик!

Набирала проду, сейчас выложу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 26.08.2009, 08:44 | Сообщение # 1206
Живу здесь
((( Любовь, эгоизм, вечный голод по ее юному, такому нежному, но казалось, такому любимому порочному телу, вмиг делал из него зверя, готового вонзаться в нее каждый раз все сильнее и сильнее. Но сейчас разум все-таки останавливал его. Он подождет… Они подождут… Не много…)))

ЧАСТЬ 37.

Поздний час, тихое потрескивание пламени и тепло, идущее от камина, отражение огня в хрустале бокалов, запах горящего дерева, вина и великолепной еды – все это создавало в Лене ощущение какого-то приглушенного совершенства. Она совсем уже успокоилась и просто наслаждалась вечером с самым удивительным, таким желанным, и до сих пор до конца непостижимым ЕЕ МУЖЧИНОЙ. В глубине своего сознания она задавала себе вопросы: почему она? Почему он? Полюбил? Почему он овладел полностью ее душой? Почему она сходит от него с ума?

Они сидели перед камином. Лена, поджав ноги, пристроилась в кресле, а Виктор сидел прямо на полу, покрытом мягким ковром, опираясь плечом на ее кресло и вытянув свои длинные ноги к огню.

Заказанные на ужин семга в сливочном соусе и овощи, приготовленные на гриле, были уже съедены. Во время еды они мало разговаривали, да им и не нужны были сейчас душещипательные речи. Тишина, покой, единение, наслаждение друг другом делали безмятежной обстановку этого вечера.

Встав за десертом, а именно за шоколадным муссом со свежими ягодами, Виктор взял свою креманку и протянул другую Лене. Ленка хотела было привстать, потянувшись за ней, но лишь коснувшись ногами пола, почувствовала как больную ногу, которую больно ушиб ей Дима, свалившись на нее, свело судорогой, и она, чтобы не уронить десерт, свалилась на ковер на колени, да так, что уткнулась лицом прямо в пах стоящему рядом Виктору.

Оба затаили дыхание. Ленка каждой своей клеточкой кожи лица почувствовала пронзительное шевеление мужской плоти. В груди застыл комок, который словно жаба сдавил ее грудную клетку. Стая мотыльков затрепетала у нее внизу живота, наполняя собой все его пространство. Ее двусмысленное положение вызвало у Виктора ответную реакцию. Его руки задрожали, и он, чуть нагнувшись, отставил свой десерт обратно на стол.

-Лена… - еле выдавил он сквозь сомкнутые зубы. Спазм в животе перехватил дыхание.

Взяв ее лицо в ладони, он поднял его кверху. Стоя на коленях перед ним, Лена смотрела в его синие глаза. Сила его выразительных глаз притягивала ее как огонь мотылька. Она забыла, как дышать.

Виктор медленно большим пальцем коснулся ее приоткрытых губ, которые судорожно ловили недостающий воздух. Обводя очертания ее страстных алых губ, он скользил по ним, щекоча их легким прикосновением. И тут Ленка совершенно неосознанно, глубоко вздохнув и облизнувшись, раздвинула губы шире, призывая мужчину углубить интимное исследование ее рта. Виктор, угадав безмолвное желание Лены, коснулся кончиком пытливого пальца нежной внутренней стороны ее нижней губы. И тут из его груди вырвался невольный хриплый стон, когда Ленка вдруг дотронулась до него языком и резко втянула палец полностью к себе в рот, сомкнув губы.

С этого момента в ней словно что-то прорвалось. Ленка сама не понимая того, откуда все это взялось, перехватила его ладонь своей свободной от десерта рукой, повелительным движением задвигала руку Виктора взад-вперед, так что его палец то появлялся из ее рта, то вновь исчезал в нем. Губы и язык при этом тугими сжимающими объятиями ласкали его палец такими странными, но такими дико соблазнительными движениями.

Тело Виктора обезумело от этих ласк. Такого никто никогда с ним не проделывал. В нем кипело все его естество. Член налился таким объемом от нахлынувшего безумия, что казалось, что низ его живота просто сейчас взорвется от возбуждения. Он понял, все что до этого он называл страстью, не шло ни к какое сравнение с тем, что с ним сейчас проделывала Лена, стоящая в этой повышающей его самооценку позе.

А в следующий момент он просто взорвался фонтаном стона смешанного с гортанными хрипами его нутра. Лена, отпустив его палец, направила своей властной рукой его ладонь к креманке, опуская все его пальцы в нежную шоколадную пенистую массу, и тут же , обмакнув их в сладком десерте, опять поднесла его ладонь к своему лицу.

На глазах Виктора разыгрывалась не сравнимая ни с чем картина.

Ленка как в бреду, казалось, сама не понимая, что творит, принялась беспощадно изучать сладкую руку Виктора, слизывая липкую душистую массу своими губами и языком. То покрывая поцелуями его ладонь и запястье, то в полузабытье, посасывая его пальцы, то зубками скусывая кусочки прилипших ягод, она издавала стонущие причмокивающие звуки, чем доводила и себя и его до нервно трепещущего экстаза.

Виктор, не в силах все это больше терпеть, высвободил свою обласканную руку. Но она опять перехватила инициативу. Отставив быстро десерт, одним резким движением стянула с него легкие шорты, под которыми больше ничего не оказалось. В этот миг она обалденно уставилась на его возбужденное естество. Казалось, что тот вырос до не мысленных размеров и стремился взорвать изнутри кожную оболочку. Ее руки тут же захватили в плен этот твердый большой орган, широко раскрытый горячий рот жадно припал к нему. Виктор забился в агонии. Ноги еле держали его. Ему казалось, что он медленно умирал, так что душа покидая его бренное тело, устремляется куда то в рай, где творят блаженство и наслаждение.

Отстранившись от нее, он схватил Ленку под руки, одним резким движением развернув, завалил ее животом на кресло, и не в силах больше терпеть этой сладкой боли, сдернув с нее штаны, сильным грубым толчком вошел в нее сзади. Лена бешено заорала.

-Витя!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще….. Сильнее….. аааааааа…. Я….. хочу….. еще….. только….. еще……

Возбужденное, совершенно мокрое ее нутро приняло его фаллос как гостеприимная хозяйка жадными ждущими объятиями, захватив, казалось его на век. Резкие сильные толчки навстречу ей, Ленкины ответные движения бедрами, создавали идиллию танца их тел, не на секунду не срываясь с бешеного ритма молодых неутомимых организмов.

-Лена…. – рычал Виктор. – Давай еще…. Проси…. Как же я тебя….. проси…. Лена….. я хочу…. на…. еще… Моли….

И Лена молила… Она умоляла его долго и страстно… Задыхаясь от серии безостановочных оргазмов, она умоляла его не останавливаться, совершенно уже не соображая, где она находится. Виктор своими мощными руками переместил ее уже на спину на ковер. Ее ноги, закинутые ему на плечи, давили; его колени, содранные в кровь, терлись по ковру от мощи сильных требовательных движений; ее руки, царапавшие его ягодицы; соски груди, ноющие от постоянного возбуждения; перевернутый столик с десертом; сладкие липкие тела; ее разбросанная одежда; его бесконечно выбрасываемый сок – все перемешалось в бесконечном нескончаемом вихре, который огромным смерчем поглотил эту комнату с двумя безумцами в своем страстном диком безудержном танце любви.

И лишь когда ни у нее, ни у него не осталось ни одного нетронутого места на теле, ни одной не обласканной клеточки, ни малейшей силы сделать хоть какое-либо движение, только тогда два тела, обессилев от интима, упали в забытье.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 26.08.2009, 08:49

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 09:24 | Сообщение # 1207
Живу здесь
ata, Таня, я уже здесь)))) Сажусь читать))) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 26.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1208
Живу здесь
masha1988, ПРИВЕТ!

ДАВАЙ, ЖДУ ТВОЕГО ПРИГОВОРА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Таня, в сотый раз повторю - тебе надо издать книгу!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
Сила его выразительных глаз притягивала ее как огонь мотылька. Она забыла, как дышать.

Верю уж.....я тоже забыла......

Quote (ata)
И тут из его груди вырвался невольный хриплый стон, когда Ленка вдруг дотронулась до него языком и резко втянула палец полностью к себе в рот, сомкнув губы.

О, БОЖЕ!!!!!!!!!
ТАня, ну как это можно читать спокойно???????
Ты издеваешся, да??????
Муж то ушел на работу!!!!!!!
Quote (ata)
Тело Виктора обезумело от этих ласк. Такого никто никогда с ним не проделывал. В нем кипело все его естество. Член налился таким объемом от нахлынувшего безумия, что казалось, что низ его живота просто сейчас взорвется от возбуждения. Он понял, все что до этого он называл страстью, не шло ни к какое сравнение с тем, что с ним сейчас проделывала Лена, стоящая в этой повышающей его самооценку позе.

surprised surprised surprised
Таня, все таки ты издеваешся......

Quote (ata)
Ленка как в бреду, казалось, сама не понимая, что творит, принялась беспощадно изучать сладкую руку Виктора, слизывая липкую душистую массу своими губами и языком. То покрывая поцелуями его ладонь и запястье, то в полузабытье, посасывая его пальцы, то зубками скусывая кусочки прилипших ягод, она издавала стонущие причмокивающие звуки, чем доводила и себя и его до нервно трепещущего экстаза.

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!

Quote (ata)
Казалось, что тот вырос до не мысленных размеров и стремился взорвать изнутри кожную оболочку. Ее руки тут же захватили в плен этот твердый большой орган, широко раскрытый горячий рот жадно припал к нему. Виктор забился в агонии. Ноги еле держали его. Ему казалось, что он медленно умирал, так что душа покидая его бренное тело, устремляется куда то в рай, где творят блаженство и наслаждение.
Quote (ata)
Казалось, что тот вырос до не мысленных размеров и стремился взорвать изнутри кожную оболочку. Ее руки тут же захватили в плен этот твердый большой орган, широко раскрытый горячий рот жадно припал к нему. Виктор забился в агонии. Ноги еле держали его. Ему казалось, что он медленно умирал, так что душа покидая его бренное тело, устремляется куда то в рай, где творят блаженство и наслаждение.

О БОЖЕ!!!! У меня уже поехала крыша!!!!! Бедный Степнов!!!!! Так, наверное, не бедный, а самый счастливый!!!!!! Даже не наверное, а точно!!!!! Вау!!!!!!

В забытье упали не только они, я, видимо, тоже.....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 26.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1210
Живу здесь
masha1988,

МАШКА, СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ!

Quote (masha1988)
в сотый раз повторю - тебе надо издать книгу!!!!!!!!!!!!

НУ ДА, ТОЛЬКО МОЕГО ЛЮБОВНОГО РОМАНА НЕ ХВАТАЕТ НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ КНИЖНЫХ МАГАЗИНОВ, ЗАПОЛНЕННЫХ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ!

Я ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ НАЙДУ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, РЕАЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ, ВОСХИЩАЮТСЯ, ДА ЕЩЕ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ НЕ УСТАЮТ МНЕ ГОВОРИТЬ....

ТАК ЧТО Я ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ПООБЩАЮСЬ!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, МАШУНЬ!

А МУЖА ВСЕ-ТАКИ ДОЖДИСЬ! САМА НИ-НИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 26.08.2009, 10:49

ataДата: Среда, 26.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1211
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

UmnichkaДата: Среда, 26.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1212
Флудер
Награды: 33
ata,
танечка я получила спасбо)))))))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

cloudletДата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1213
Живу здесь
Награды: 97
ata,Привет, Танюш!!!!!

к твоим ногам.....
love love love love

ataДата: Среда, 26.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Umnichka, ЯНКА, ПРИВЕТИК!

Quote (Umnichka)
я получила спасбо)))))))

НУ ДАВАЙ ЧИТАЙ, ПОТОМ ПОДЕЛИШЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 26.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1215
Живу здесь
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ!

ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ, НЕ МОГУ ВСТАТЬ!

ВИЖУ, ВИЖУ.... ОДНИ ЭМОЦИИ.... СЛОВА ЧУВСТВУЕТСЯ УТОНУЛИ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СОЗНАНИЯ!

СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ НА СМАЙЛИКИ И ПОНИМАЮ КАЖДОЕ ТВОЕ НЕСКАЗАННОЕ СЛОВО!

СПАСИБКИ!

КАК ДЕЛА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: