Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1771
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
ВСЕ! Я ЛЕНКУ УЖЕ САМА ГОТОВА ПРИБИТЬ! ВМЕСТО СТЕПНОВА! Я БОЛЬШЕ ЭТОТ БРЕД СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ!

Спокойно!!! У них все наладится!!!!! Это ж кино!!!!

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 16:59 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
У них все наладится!!!!! Это ж кино!!!!

у них может быть и наладиться.... только опять в последней серии и за минуту до ее окончания... спины нам их покажут, и ручки скрещенные... во блин, роматика!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1773
Живу здесь
Quote (ata)
у них может быть и наладиться.... только опять в последней серии и за минуту до ее окончания... спины нам их покажут, и ручки скрещенные... во блин, роматика!

А что делать, если они не могут к чему-то общему прийти... Серию пролистала сегодняшнюю... Все таки Лена коза!!!! Блин, пусть он от нее уйдет!!! Я бы ушла. Была бы зашибенная серия если бы Лена вернулась домой, а его уже нет!!!! Вот бы и подумала над своим поведением!
Короче, теперь понятно почему она из группы решит уйти!!!

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1774
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Я бы ушла. Была бы зашибенная серия если бы Лена вернулась домой, а его уже нет!!!! Вот бы и подумала над своим поведением!

НУ ДА, ОН ЖЕ ТАМ ЕЕ ЕЩЕ И ВЫСЛЕДИТ... ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ОН УЙДЕТ САМ... НУ НАВЕРНО ТАК И ЛУЧШЕ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ НАМ ТОГДА ПОКАЗЫВАЛИ, ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ В НАШИХ ФИКАХ ИХ ПОСТОЯННО ССОРИМ... ТАК ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ...

КОРОЧЕ, СЦЕНАРИСТЫ НАЧИТАЛИСЬ НАШИХ ФИКОВ, И НАПИСАЛИ ПО ИХ МОТИВАХ СВОЙ СЦЕНАРИЙ... ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОСМОТРИМ... К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1775
Живу здесь
Награды: 116
Привет, еще раз, хорошие мои!!! Я уже дома, теперь, меня фиг от компьютера оторвешь!
Я так почитала, вы по поводу сегодняшнекй серии говорите)) Все настолько плохо, что и смотреть не стоит??
А то Я целиком только первую смотрела, остальное на ютубе - избранное))

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1776
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ДА, ОН ЖЕ ТАМ ЕЕ ЕЩЕ И ВЫСЛЕДИТ... ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ОН УЙДЕТ САМ... НУ НАВЕРНО ТАК И ЛУЧШЕ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ НАМ ТОГДА ПОКАЗЫВАЛИ, ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ В НАШИХ ФИКАХ ИХ ПОСТОЯННО ССОРИМ... ТАК ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ...

А я блогов начиталась, там говорят, что Степашка проследит за Леной и увидит как она с Васьком целуется... Только как-то шустро у них все!!! Но там говорят, что сбежит Лена а не Степнов (лучше бы наоборот!!!!!!!!!!!!!)
Quote (ata)
КОРОЧЕ, СЦЕНАРИСТЫ НАЧИТАЛИСЬ НАШИХ ФИКОВ, И НАПИСАЛИ ПО ИХ МОТИВАХ СВОЙ СЦЕНАРИЙ... ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОСМОТРИМ... К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ!

Если бы они начитались, то сериал нельзя было бы показывать в такое время, только после 00:00 biggrin biggrin biggrin А ты помнишь, Лера в каком то интервью... в реальном или выдуманом... сказала, что вся сюжетная линия КВМ построена на реальных отношениях ВАЛТ!!! Посмотрев первые серии я уже в этом почти не сомневаюсь!!!!

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:30 | Сообщение # 1777
Живу здесь
Quote (Cloto)
Все настолько плохо, что и смотреть не стоит??

Не знаю, что было во всей серии, я только как обычно ранеток и КВМ просмотрела... Я в шоке от поведения Лены... Она чертовски не права, а по ходу дела очень многие на этом сайте за нее, я там кое-что написала, думала мне минусов наставят, а потом смотрю плюсики!!!!!!!!!!!!! smile Блин, я фигею....

НО если честно, мне очень интересно, что там у нее с Васьком будет!!!!!!!!! cool cool cool

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Пи***ц, а не сезон... По ходу, сценаристы, вообще отошли от характеров персонажей. Как будь-то совсем о других людях. Лена вообще получилась, мягко говоря странная, Виктор тоже какой-то... Все за уши притянутое, все приувеличенное, бред какой-то.
Не, допустим, Я тоже встречаюсь с человеком старше меня, у нас тоже бывают конфликты, но есть такое понятие компромисс. Есть такое понятие как ВМЕСТЕ. Да, у каждого своя жизнь, учеба-работа, свои друзья, но есть время для друг-друга, если не хочеться поводить время вместе, зачем вместе жить. Степнов мог пойти с ней на выставку (какая разница куда, главное с ней), Она могла попросить перенести репетицию... и не было бы никаких конфликтов.

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1779
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
. Она чертовски не права, а по ходу дела очень многие на этом сайте за нее,

Я ТОЖЕ ЗА СТЕПАШКУ... ХОТЯ И ОН ГДЕ-ТО НЕ ПРАВ... ДОЛЖЕН ЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНА СЛИШКОМ МОЛОДА ДЛЯ СИДЕНИЯ ДОМА... ОНА ЖЕ ЗВАЛА ЕГО НА ВЫСТАВКУ, А ОН НЕ ПОШЕЛ... ПОЧЕМУ, ЕСЛИ УЖ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ... ТАК БУДЬ !

Quote (Cloto)
Лена вообще получилась, мягко говоря странная, Виктор тоже какой-то...

АГА, НЕ ТАКИЕ КАКИХ МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ wink

Quote (Стася8)
Но там говорят, что сбежит Лена а не Степнов (лучше бы наоборот!!!!!!!!!!!!!)

ДА, МНЕ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ОНА ЖЕ БОЛЬШЕ ВОЮЮЕТ С НИМ... ВОТ И СБЕЖИТ!

Quote (Cloto)
Степнов мог пойти с ней на выставку (какая разница куда, главное с ней), Она могла попросить перенести репетицию... и не было бы никаких конфликтов.

ЭТО ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ... КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ НЕ БРОСАЛИСЬ В ОМУТ ЛЮБВИ С ГОЛОВОЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1780
Живу здесь
ОНА ЖЕ ЗВАЛА ЕГО НА ВЫСТАВКУ, А ОН НЕ ПОШЕЛ... ПОЧЕМУ, ЕСЛИ УЖ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ... ТАК БУДЬ !

Вот-вот, и Я о том же!!
ЭТО ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ... КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ НЕ БРОСАЛИСЬ В ОМУТ ЛЮБВИ С ГОЛОВОЙ!

Так предупреждали бы в титрах, что воспринимать надо с частичкой "не": "Уважаемые дети, а также их родители, не проделывайте такого в домашних условиях, это чревато потерей близких людей по абсолютно наигранным причинам"

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1781
Живу здесь
Cloto, АЛИС, ТЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛА? И ПОЧТУ ПРОВЕРЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 03.09.2009, 20:23

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1782
Живу здесь
Мне реально Степного жалко он тоже не подарок, но такая игра в одни ворота получается...

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1783
Живу здесь
Проверяю у меня нет че то тупит....

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1784
Живу здесь
Quote (Cloto)
"Уважаемые дети, а также их родители, не проделывайте такого в домашних условиях, это чревато потерей близких людей по абсолютно наигранным причинам"

А КТО БЫ ТОГДА ИХ СЕРИАЛ СМОТРЕЛ БЫ? surprised

ПОЭТОМУ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1785
Живу здесь
На сообщение Я уже ответила! А почта... Ура! Открылась!!!! Сейчас почитаю!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: