ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:30 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Lyuda, ТАК ТЫ В ТОМ ФИКЕ? СЛУШАЙ, А Я ЕГО ВЧЕРА ПОЧТИ ВЕСЬ ПРОЧИТАЛА.... ЧЕСТНО.... ЛЮД... МНЕ ОН НЕ ОЧЕНЬ.... НУ Я СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ... СМЕШНО... СИТУАЦИЯ И СЮЖЕТ ПРИКОЛЬНЫЕ... НО КАК ТО ВСЕ ПО КРУГУ ЧТО ЛИ... СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ЗАХВАТИЛ... А ПОТОМ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ФЕЛЬЕТОН СТАЛ... А Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ.... ХОТЯ ЧИТАЛА ДОЛГО... И СМЕЯЛАСЬ... ТАК ЧТО Я НАВЕРНО ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ... ИЗВИНИ... НЕ ХОЧЕ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ.... Я ПОГОРЯЧЕЕ ФИКИ ЛЮБЛЮ... ВОТ СМОТРЮ, ТЫ В "ПАЛАТЕ №6" ОБИТАЕШЬ... ВОТ ЭТО МОЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МАШКИН "ОТЧИМ"! ВОТ ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ! ФИК "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ" - МИСТИКА... НЕПОНЯТНО... НО ПРОБИРАЕТ... Я ЛЮБЛЮ ГОЛОВОМОЙКУ! А ИЗ ЮМОРНЫХ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИК "Я ТОЖЕ УМЕЮ КРЯКАТЬ". ОН ЗАКОНЧЕННЫЙ, НО ПО МОЕМУ ЕЩЕ ЗДЕСЬ! ВОТ ЗДЕСЬ Я РЕАЛЬНО СМЕЯЛАСЬ ДО КОЛИКОВ! БУДЕТ ВРЕМЯ - ПРОЧТИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:40 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Lyuda, ПОНЯТНО... А Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ЕГО ТОЖЕ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ И ДОВОЛЬНО МНОГО ПРОЧИТАЛА... А ПОТОМ ЗАБРОСИЛА... НО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ВИДИШЬ, ВСЕ ТАКИ ПРОЧИТАЛА ДО КРАЙНЕЙ ПРОДЫ! А ЧТО ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ КРОМЕ НЕГО?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:12 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮДА, ДО ВСТРЕЧИ! НАДЕЮСЬ НЕ ТЕРЯТЬСЯ?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:14 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ой Танюшка давай вечерком пересечемся мне сейчас некогда потом объясню!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:02 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Доброе утро, Танюш!!!!!! Извени, что не отписалась вчера, Меня нещадным образом изъяли от компьютора, и заставили отрабатовать отдых в духе 37-ой главы)) Но теперь, Я уже на работе - то бишь могу с умным видом постукивать по клавиатуре, и никто мне ничего не скажет))
Сообщение отредактировал Cloto - Понедельник, 31.08.2009, 09:36 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:19 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Ну, поехали! Quote Легкий ветерок трепал ее золотистые волосы. Ее губы чуть приоткрыты в еле уловимой улыбке. Глаза из-под пушистых ресниц немного игриво и, как бы извиняясь, смотрят в открытую в его глаза. Неуловимое движение ее мыслей к его мыслям, их восприятие, согласие с ними и шаг навстречу искушали его, также как ветер и шорох листьев, ночь и их единение. Это ее движение затрагивало самые глубокие струны, заполняло всю его душу, и в сочетании с ее решимостью устранить барьеры между ними, создавало в нем ответный порыв, нарастающий со скоростью взрыва. Это нереально красиво!!!! Quote «Как же я ее люблю!» - может это было не разумно, может быть у их любви нет будущего, ведь она еще так молода…. Что он может дать ей взамен? Но он точно знал, что сделает все возможное и невозможное, чтобы его любви хватило им на двоих. Он очень изменился с начала фика, или может быть расскрылся с другой стороны... Quote Ленка взглянула в его глаза, и сердце забилось еще сильнее. «Как у него это получается? Он же не двинулся с места, не пошевелился не одним мускулом, ну разве что улыбнулся – однако у нее тут же захватило дух. Как же он на нее влияет!» как же Я люблю когда так влияют на меня)) Quote Ленка не громко засмеялась Мне вообще кажеться, что этот разговор у них чуть тише, чем обычно, чуть медленней, когда читаешь хочеться улыбнуться и чуть-чуть прижмурить глаза... Quote «Он ее любит! Боже! Как же она ждала этого и боялась! Боялась, что эти слова могут быть сказаны лишь в знак утешения ее разыгравшегося воображения. Ведь она шла к нему с твердым намерением первой признаться ему в своей любви. Но он опередил ее на шаг… Она этого просто не ожидала… Как же давно она хотела этого… Любить и быть любимой… Какое это счастье!». это так... так... Романтика у Тебя, Тань, получаеться не менее эмоциональна, чем страсть, но насколько же другие эмоции... Так трогательно, так сильно... Я растаяла...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:35 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote Ленка хотела было привстать, потянувшись за ней, но лишь коснувшись ногами пола, почувствовала как больную ногу, которую больно ушиб ей Дима, свалившись на нее, свело судорогой, и она, чтобы не уронить десерт, свалилась на ковер на колени, да так, что уткнулась лицом прямо в пах стоящему рядом Виктору. Уже интересно)) Quote С этого момента в ней словно что-то прорвалось. Ленка сама не понимая того, откуда все это взялось, перехватила его ладонь своей свободной от десерта рукой, повелительным движением задвигала руку Виктора взад-вперед, так что его палец то появлялся из ее рта, то вновь исчезал в нем. Губы и язык при этом тугими сжимающими объятиями ласкали его палец такими странными, но такими дико соблазнительными движениями. Quote -Лена…. – рычал Виктор. – Давай еще…. Проси…. Как же я тебя….. проси…. Лена….. я хочу…. на…. еще… Моли…. Quote И лишь когда ни у нее, ни у него не осталось ни одного нетронутого места на теле, ни одной не обласканной клеточки, ни малейшей силы сделать хоть какое-либо движение, только тогда два тела, обессилев от интима, упали в забытье. Танюха, Ты - гений!! Я второй разь читаю, но все равно сижу с открытым ртом...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote Неужели это действительно ее судьба? Он ее судьба! фатум)) Quote -Доброе утро, девочка моя! – снимая на ходу полотенце, он направился к ней. обожаю такое начало дня)) Quote Тогда, Кулемина, марш в душ! Сегодня ты начинаешь новую жизнь! Сейчас со мной на пробежку, а потом мы идем на тренировку! – и подтолкнув ее под попу, направил в сторону ванной. обломщик))) Но как же это классно, когда осознаешь, что можно не спешить, когда можно ити на пробежку, тренеровку и, знать, что никуда вы друг от друга не денетесь, когда есть слово - навсегда... Quote -И тебе доброе утро, Лена! – сказал парень. – Впрочем, вполне можно сказать добрый день! Извини, что мне пришлось дожидаться тебя здесь с раннего утра… но я должен был получить ответ на один вопрос… – кивнув в сторону Виктора, он продолжил, - И КАК ДАВНО ТЫ СПИШЬ С ЭТИМ? а тебе то что, мальчик? Или одной девушки, нам теперь принципиально не хватает?
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:03 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote Лена была обескуражена таким неожиданным изменением отношения к ней Гуцулова. Вот-вот - такой вроде мальчик был неплохой) Quote -Ого-го! – Игорь удивленно хлопал глазами. – Ловко он тебя выдрессировал за какие-то две недели. Мне такого и за год не удалось! Последней фразой мальчик сам себя опустил ниже плинтуса! Потому, что не дрессировать надо, а дать ощущение, что рядом с девушкой МУЖЧИНА, любящй, любимый, и настоящий, мужчина, априори сильнее ее! Quote Опять эта навязчивая тошнота. Она попыталась опять вдохнуть аромат табака, но вдох так и остался не полным. Она соскочила и бегом рванула в дом. Минуты через три вернулась со стаканом воды, садясь в кресло. Она выглядела задумчивой. ОГО! Quote -Ну вот почему ты такой необыкновенный? Игорь, прости меня, что я тебя так и не полюбила! Я прекрасно тебя понимаю! – Сказала она, серьезно глядя на него своими зелеными глазами, подернутыми какой-то необъяснимой растерянностью. – Я не из тех, кто хорошо себя чувствует, балансируя между двумя мужчинами, поэтому я и ехала вчера сказать тебе правду. Хотела признаться тебе, что я наконец-то полюбила, и не хочу тебя обманывать! И знаешь, я поняла, что я действительно рада, что все вышло так, как вышло! Поэтому, прошу тебя, давай закончим на этом! – Ленка убрала руку и встала. – Прощай, Игорь! Надеюсь, что до начала учебы в институте мы с тобой сможем найти возможность общаться друг с другом без взаимных претензий! – И уже заходя в дом, она оглянулась и с улыбкой на лице добавила. Молодцы! Редко сейчас увидишь цивилизованное расставание) Quote Касаясь нежными подушечками пальцев жестких струн, она испытывала такое блаженное чувство, как будто касалась чего-то желанного, любимого, страстного. У нее всегда возникало такое чувство, когда она была с ней! Она любила ее как никого до этого. Делилась с ней своими радостями и печалями, терзая нежную кожу своих пальцев, доводя себя до нужного состояния. Вот и теперь, всего лишь дотрагиваясь до нее, Ленка хотела поделиться с гитарой своими тайными, немного пугающими ее, но такими приятными догадками. гитара... Quote Лерку прошибло догадкой словно током. Странно, что Она раньше не догадалась))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:22 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote -Так… Надо успокоиться… - Лера села в позу лотоса, сложив руки соответствующим для медитации образом. Закинув чуть назад голову, она прикрыла глаза и замычала на минуту. – Ммммммммммм….. – а потом, более спокойным тоном, опять перешла в наступление. И кто из них-то беременный))) Лерка просто чудо! Quote что у меня в голове вместо мозгов мужская сперма? надо взять фразу на вооружение)) Quote – Вот чего ты лыбишься? Я не пойму, ты что рада? – Ленка кивнула опять. Вот недогадливая - конечно, она рада)) Quote - Втроем, если хорошо посчитать! Четвертым будешь! – Лера бросила сквозь зубы, но тут же получила пинок ногой по заднице от Лены. Недогадливая, но с отменным чувством юмора)))))))))))) Quote -А это ты у своей Кулеминой спроси! – Лерка вздохнув, встала с кровати, окинув насмешливо ехидным взглядом эту, по ее мнению, сумасшедшую парочку. И не только по ее)) Но это скорее комплимент) Quote -Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить! Как романтично............
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote Ленка шла в их бунгало к Лере. Со времени их последнего разговора прошло больше недели. Лена все это время жила теперь у Степнова. По его беспрЕкословному требованию она в тот же день переехала к нему. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Ленка подошла к дому. По Степновскому обычаю, перелезла через подоконник и шагнула в свою комнату. С кем поведешься.... Quote -Ну, сучка! Я тебя еще раз спрашиваю, где твоя длинноногая подружка-лесбиянка! Доигрались, шалавы! Не надо было рты свои поганые в ментуре раскрывать, и заяву катать на Костяна с Михой! Мишка, идиот! Попался сразу! Урод! Так теперь и Костяну на хвост сели. Говори, давай, чего вы там про них накатали? – послышался звонкий шлепок и Леркин стон. так это те, недоловленные, которые следили за Ленкой от ее городской квартиры? Quote Лена, не отключая телефон, сунула его незаметным движением к себе в задний карман джинсов. умница... Quote -Лера, не бойся, это я! – Лена, оценив ситуацию, подскочила к кровати, но не успеЛА опередить движение мужчины, который спрыгнув с Лерки, успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами. вот урод, Она же беременна... Quote -Не спать… -Не спать… -НЕ СПАТЬ… -НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СПАТЬ!!! -ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ! -ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ! Ну, Тань, боевички у Тебя не хуже эротики и романтики получаются - такое напряжение...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:53 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote Судя по вашему обеспокоенному встревоженному виду, и вообще, по тому, что именно вы доставили эту юную особу, спешу вам сообщить, что и ваша девушка и ваш будущий ребенок чувствуют себя вполне стабильно, стабильно хорошо! ну, слава Богу!! Quote Совсем сдурела от любви к тебе, голову потеряла, как девчонка 17-летняя. Вот что ты с ней сделал, Степнов? Сдурел от любви, как 17-летний мальчишка))) Quote -Лерка… Какая же ты… дура! – Лерка выпучила на него глаза. – Да, да, дура ты , раз говоришь мне такое! Я же просто счастлив! Лера, я люблю ее, люблю ее так, что не мыслю себя без нее! А тут еще и ребенок! Лера! Как давно я мечтал об этом! Ты не представляешь, как трудно мне было все эти годы жить. Для чего… Зачем… Кому все это нужно…. Кому нужна такая жизнь… эти деньги… эти знакомства… эти связи… эта роскошь… Все это так никчемно, когда рядом нет человека, с которым хочется идти бок о бок до конца, не оборачиваясь назад! Я с первого дня, как только ее увидел, понял, что она – моя судьба! А теперь и ребенок! Лер, у меня никогда не было и намека на это. Никогда! Представляешь, я никогда не доверял ни одной женщине, чтобы вот так вот лечь к ней в постель, не подумав о защите. А с Ленкой я забыл обо всем. Я просто задыхался от счастья, от ее присутствия, от сумасшедшей любви к ней! – глаза Виктора горели синим пламенем, руки судорожно сжимали Леркины руки. как трогательно!!!!!!!! Жалко, что лена этого не слышит... Quote Горячее беспокойное дыхание охватило и заполнило ее сухое нутро. Она вдохнула его, такой родной запах. Им не нужны были слова, их сердца говорили сами. Они были похожи на две разные детали одной и той же машины. Кто-то сверху не промахнулся, сделал их идеальным целым. у Меня рука не поднмается это комментить, это шедевр!! Спасибо, Тебе, Тань, за карусель эмоций которые вызвал "Фатум", за характеры героев, очень близкие мне, за юмор диалогов и за хэппиэнд... отдельное спасибо за хэппиэнд) Я Тебя обожаю!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:02 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска... привет! пойду перечитаю 37 главу... посмотрю как ты отрабатывала...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:06 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИС, НУ И ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ... Я ВЕДЬ ПЕРЕЧИТАЛА... И ОБЗАВИДОВАЛАСЬ УЖЕ ПРЯМ ВСЯ... Я ВИЖУ СОМНЕНИЯ У ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО КУДА ТО РАЗВЕИВАЮТСЯ? Quote (Cloto) Я уже на работе - то бишь могу с умным видом постукивать по клавиатуре, и никто мне ничего не скажет)) ФИ.... Я БЫ ПОСЛЕ ОТРАБОТКИ УЖЕ И НЕ ПАРИЛАСЬ.... НАДО ... ЕЩЕ РАЗ БЫ ОТРАБОТАЛА.... В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... А ПОТОМ И ЕЩЕ РАЗ...
|
|
| |