НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
|
|
dipachin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:09 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Принимай нового читателя.Фик супер,я восторге.А когда будет прода
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:52 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 123
|
dipachin, очень рада новому читателю))))))) прода завтра))))))))) я по выходным не пишу продки у меня не всегда получается
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:12 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Аленка, я все прочитала, что пропустила))) Ух, какой скрытный наш Абдулашка, прям партизан-нифига не добьешься у него)))) Ну ничего, я думаю Лена его отучит от такого)))) У меня папа такой же,и переучить никак не могу, может ты поможешь, а?)))))))))) Чуть не забыла: ждю проду)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:50 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Аленка, я все прочитала, что пропустила))) happy я рада))))))) Quote (Солнышко02) Ух, какой скрытный наш Абдулашка, прям партизан-нифига не добьешься у него)))) вот такой он)))) Quote (Солнышко02) Ну ничего, я думаю Лена его отучит от такого)))) эээээээээ, не зная, не знаю))))) Quote (Солнышко02) У меня папа такой же,и переучить никак не могу, может ты поможешь, а?)))))))))) ну посмотрим как там развиватся будет, если что возмёшь совет с продки))))))) Quote (Солнышко02) Чуть не забыла: ждю проду))))) tongue я думаю сегодня напишу вам
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Алёнчик привет, а где продка?: я как не зайду комментировать нечего
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:35 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
windy, я по выходным не пишу)))))))))) а насчёт сегоднешней вот тока села писать, так что скоро будет))))))
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:17 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
ура
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:35 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
18 В 9-55 Лена уже стояла на крыльце своего подъезда, а ровно в 10-00 подъехал Виталик. -Приветик -Приветик, куда едим? -Что ты такая не терпеливая? Осталось только доехать, потерпи. -Хорошо. Как день прошел? Как на работе? -Всё хорошо -Ценный ответ. -Не обижайся, просто не люблю говорить о своей работе. -Ладно, проехали. -Ну, вот и ладненько. Кстати мы подъезжаем У Лены слов на ответ Виталику не оказалось, её челюсть была где-то в районе земли. Перед её глазами открывался подводный мир. Зайдя внутрь Лена, не могла поверить своему счастью, она с детства мечтала сюда попасть, но, ни как не получалось. Пройдя по всем коридором Лена порядком устала, завернув в последний коридор экзотических рыб, она остановилась. Она не знала что сказать, и как правильно поступить. Посередине коридора она увидела накрытый стол. Она повернулась к Виталику и пытаясь что-то сказать, просто посмотрела в его глаза. -Да, это для нас. Ответил Виталик на немой вопрос -Как красиво. -Мне тоже так показалось. -А нам не помешают? -Нет, в эту часть здания некого не пускают этим вечером. -Это хорошо. Виталик спасибо тебе за такие вечера -Не за что малышка моя, это всё для тебя, я готов для тебя на всё, лишь бы улыбка с твоего лица не сходила. -Виталик ты так избалуешь меня. -Почему это? Я ухаживаю за своей девушкой. -А я твоя девушка. Лена сделала вид что она не о чём таком не слышала. -А что нет? -Конечно да. Так весь вечер они просидели в подводном мире. После чего Виталик отвёз Лену дамой. На крыльце они стояли, молча, уже минут 30 прошло, с тех пор как они подъехали. -Лен, прости, но мне пора, завтра на работу -Да, конечно я понимаю. И вот долгожданный момент. Лена видит как Виталик тянется к ней. Закрывает глаза и тут, прикосновения тёплых и любящих губ Заставило сердце биться быстрее, голова закружилась, тело онемела. Оторвавшись друг от друга Они молча разошлись каждый в свою сторону
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (mali6a4ka) И вот долгожданный момент. Лена видит как Виталик тянется к ней. Закрывает глаза и тут, прикосновения тёплых и любящих губ Заставило сердце биться быстрее, голова закружилась, тело онемела. Оторвавшись друг от друга Они молча разошлись каждый в свою сторону муурррр... мм.. поцелуйчик!! Quote (mali6a4ka) В 9-55 Лена уже стояла на крыльце своего подъезда Quote (mali6a4ka) а ровно в 10-00 подъехал Виталик. пунктуальные наши) Quote (mali6a4ka) У Лены слов на ответ Виталику не оказалось, её челюсть была где-то в районе земли. Перед её глазами открывался подводный мир. Зайдя внутрь Лена, не могла поверить своему счастью, она с детства мечтала сюда попасть, но, ни как не получалось. Пройдя по всем коридором Лена порядком устала, завернув в последний коридор экзотических рыб, она остановилась. Она не знала что сказать, и как правильно поступить. Посередине коридора она увидела накрытый стол. Она повернулась к Виталику и пытаясь что-то сказать, просто посмотрела в его глаза. как романтично... а наш Виталик романтик) Quote (mali6a4ka) -Виталик ты так избалуешь меня. -Почему это? Я ухаживаю за своей девушкой. -А я твоя девушка. Лена сделала вид что она не о чём таком не слышала. -А что нет? -Конечно да. наконец-то! а то неясно было, встречаются они или это просто "дружеские вечеринки"
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:46 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) муурррр... мм.. поцелуйчик!! вот вы и дождались))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) как романтично... а наш Виталик романтик) ещё какой Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) наконец-то! а то неясно было, встречаются они или это просто "дружеские вечеринки" biggrin да это я чё-то стормознула)))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:49 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) вот вы и дождались))) ээх... и не говори) Quote (mali6a4ka) ещё какой романтик, плюс к этому ещё и олигарх! (я почему-то в этом уверена) Quote (mali6a4ka) да это я чё-то стормознула))))))))) ничегоо, это Виталик стормознул)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:52 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ээх... и не говори) ))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) романтик, плюс к этому ещё и олигарх! (я почему-то в этом уверена) он не олигарх, но хорошо живёт потом всё узнаете, у меня на этот фик планов уххххххх Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ничегоо, это Виталик стормознул) договорились)))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:53 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) он не олигарх, но хорошо живёт потом всё узнаете, у меня на этот фик планов уххххххх Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) будуждать, кем же он работает... Quote (mali6a4ka) договорились))))))))) вот это по-нашему
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) будуждать, кем же он работает... не скажу Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вот это по-нашему biggrin
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:42 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Алёна продка волшебная наконец то процесс пошел
|
|
| |