Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Владивосток..........
generali8ssimysДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:18 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
StarLena, классная прода!!! очень здорово! жду ещё!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

StarLenaДата: Пятница, 11.09.2009, 12:56 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 258
Quote (yana2109)
StarLena, принимай нового читателя....

принимаю с огромной радостью
Quote (yana2109)
Я кстати тоже была во Владике, мне там тоже понравилось...

ага, там очень классно)))
Quote (yana2109)
Ну и мама у нашего Степашкию.....Суровая женщина!!

ну она не очень суровая)))))
просто желает своему сыну счастья))))

Quote (generali8ssimys)
StarLena, классная прода!!! очень здорово! жду ещё!

воть продка

Очень долго Лена, Виктор и Лориса гуляли по Владивостоку. Где они только не были! И вот под вечер, гуляя по набережной еле еле передвигающая ногами Лена и такой же уставший ВИктор со смеющийся Лорисой Леонидовной, едящем мороженное, прогуливались по набережной. Туман опустился на город и дальше своего носа не было видно абсолютно ничего! Вдруг Лена на кого-то налетела, и вскоре оказаклась на асфальте.
- Девушка, простите! Просто здесь такой туман! - Подлетел молодой человек и помог Лене подняться.
- Лёша! Чтож ты такой неосторожный! - сказал Степнов и почти поднял Лену, как его вдруг осинило... - ЛЕХА?!!!!!!! - Мгновение и Лена снова на асфальте.
- Степнов!
- Ой, Леночка, прости! - ВИктор быстро поднял Лену и кинулся обнимать друга детства.
- Витька! Степнов!
Лена с Лорисой Леонидовной, которая оттащила её в сторону стояли и наблюдали за преветствиями.
- Витька, а поехали с нами! Мы завтра с утра на лодке на рыбалку! На целый день и с ночёвкой! сугубо мужской коллектив!
- Вить... - еле слышно прошептала Лена.
- Милая, я надеюсь ты не обидешься?
- С чего это Леночке обижаться? - Лориса Леонидовна вылезла вперёд. - Конечно мальчики едьте! Мы с Леночкой неплохо проведём время! Правда Леночка?
- Да... - зеленея от негодования промямлила Лена.
- Спасибо милая! Ты у меня самая лучшая! - Степнов поцеловал сначала маму, потом Лену. - Так... Лёх, оставь мне свой номер! Так... Ну давай до встречи! До завтра! У вокзала значит, да?
- Да ВИтёк! Не опаздывай!
- Пока!
- До свиданья... - сказала Лориса Леонидовна.
- Так, а сейчас пойдёмте домой, собирать вещи! - довольный СТепнов буквально потащил маму и Лену к автобусной остановке.

ТанюшкаДата: Пятница, 11.09.2009, 13:08 | Сообщение # 33
Фанатик
Награды: 48
мне очень понравился твой фанфик)))) Очень жду продолжение)))

yana2109Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:09 | Сообщение # 34
Фанатик
Награды: 92
Quote (StarLena)
ага, там очень классно)))

Ага...я раньше там не подалеку жила...Может слышала город Тында...а сейчас я оселась в Иваново..приехала в город невест со своим самоваром...
Quote (StarLena)
просто желает своему сыну счастья))))

ну это все мамы такие...но все равно, помягче нужно быть со своей будущей невесткой...

Quote (StarLena)
ЛЕХА?!!!!!!

Quote (StarLena)
Степнов!

Вот это нежданчик...
Quote (StarLena)
- Витька, а поехали с нами! Мы завтра с утра на лодке на рыбалку! На целый день и с ночёвкой!

Нужна ей это рыбалка...тем более с двумя мужиками...
Quote (StarLena)
- Конечно мальчики едьте! Мы с Леночкой неплохо проведём время! Правда Леночка? - Да... - зеленея от негодования промямлила Лена.

Ну коооооонечно....куда они денуться....
Quote (StarLena)
- Спасибо милая! Ты у меня самая лучшая! - Степнов поцеловал сначала маму, потом Лену

всех сразу...
Quote (StarLena)
- Пока!

Пока пока...
StarLena, как говориться неждали...Не нравиться мне этот Леша....хотя у меня вечно мания какая-то...Чувствуеться Лариса Леонидовна оторветься по полной...хотя это может это моя больная фантазия...
Жду следущую!!

Сообщение отредактировал yana2109 - Пятница, 11.09.2009, 13:09

StarLenaДата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Quote (Танюшка)
мне очень понравился твой фанфик)))) Очень жду продолжение)))

скоро будет продолжение

Рано утром Ленка проснулась и сладко потянулась. Степнова рядом не оказалось. Лена сначала соображала спросоня, куда он мог деться, а потом вспомнила, что он усвистал на рыбалку и немного расстроилась, ведь она осталась наедине со своей будущей свекровью. Лена ещё немного повалялась, потом встала, заправила постель, умылась, почистела зубы, оделась, причесалась и наконец пришла на кухню. Лена поняла, что Лориса Лоенидовна ещё спит и решила приготовить завтрак. Наспех справившись с этим простым занятием Лена села за стол и стала смотреть в окно. Удивительный всё таки город Владивосток! Ты находишься, например, на 1 этаже, посмотришь в одно окно, а ты на уровне 3, посмотришь в другое, на уровне 1, посмотришь в 3, на уровне 5!
Через некоторое время одетая и полностью проснувшаяся в кухню вошла Лориса Леонидовна.
- Доброе утро! - сказала Лена.
- Доброе... - сказала Лориса Леонидовна и подойдя к плите открыла сковородку. - Гренки?
- Да...
- Прекрасно!
- Спасибо... - Лена немного смутилась.
- Так, давай есть, а потом пойдём с тобой по магазинам! - радостно воскликнула Лориса Леонидовна.
- Да... хорошо... - Лена скривилась, но чтобы угодить Лорисе Леонидовне согласилась исполнить её волю.
Вскоре они уже ходили по торговому центру и выбирали топики, бриджи, босоножки...
- Леночка! Смотри какое платье! - Воскликнула мама Степнова и подтащила Лену к какой-то витрине.
- КРасивое... - измученно сказала Лена, которая выносила пытку с доблестью. Новикова бы обрадовалась такой свекрови!
- Леночка! Примерь!
- Что?!
- Лен! Оно прекрастно подойдёт к твоим глазам! Примерь, дорогая!
- Ладно... - Лена кинулась было примерять, но тут её взгляд упал на цену... - Нет! Я пожалуй откажусь это примерить!
- Лен... что случилось?
- ПОсмотрие! Если платье столько стоит, то и за примерку наверно тоже берут деньги! - Лена начала закипать.
- Лен... ладно, не хочешь мерить платье, померь вот те туф...
- ЛОРИСА ЛЕОНИДОВНА! ДА что вы всё заладили ПОМЕРЬ, ПОМЕРЬ! Я ненавижу шопинг! Вы меня конечно простите, но примерки для меня из области пыток! - ПОчти кричала Лена.
- Успокойся! - Лориса Леонидовна слегка улыбнулась. - Тебе надо расслабиться! Пошли в суши бар!
- ПОйдёмте... - Лена обвешанная пакетами наконец-то вздохнула свободно и почти выбежала из торгового центра.
В суши баре Лену ждал сюрприз из различных названий блюд.
- Леночка, что ты будешь?
- Я... не знаю... - Лена покосилась в меню на японском языке.
- Давай скорее делай заказ! - Лориса Леонидовна помахала знакомому официанту, который подошёл к столику и начал вопросительно смотреть на Лену.
- Мне пожалуйста... вот это... - Лена ткнула пальцем в первое что попалось на глаза.
- ОТличный выбор! - тут же сказал официант. - А вы жгучая девушка, да?
- "ОН МЕНЯ КАДРИТ?!" Ээээ... принесите пожалуйста заказ!
- Да да... сейчас... чего только не сделаешь для такой очаровательной девушки!
- Идите уже! - Нервно выкрикнула Лена и покосилась на Лорису Леонидовну, которая как не в чём не бывало пила яблочный сок из трубочки, сложив губы буквой "у".
Вскоре официант принёс блюда и палочки. Лена 15 минут прогоняла от себя надоедливого официанта, а потом, когда ей это удалось она столько же времени училась держать в руках палочки. Лориса Леонидовна уже поела и ждала Лену, немного посмеиваясь над её неуклюжостью.
- Леночка! Давай скорее!
- Сейчас... - Лена пыталась съесть то, что заказала. А это что-то оказалось очень острым и невынасимо невкусным. Что-бы не огорчать Лорису Лоенидовну Лена быстро напихала в рот всё, что было на тарелке, мгновенно проглотила, поморщилась, запила всё соком и оставив деньги Лена вышла из суши бара следом за Лорисой Леонидовной.
- Ну как Леночка? Тебе понравилось? - с улыбкой спросила Лориса.
- Да! - ответила Лена и поморщилась.
Вдруг из-за поворота выбежал мужик, схватил Ленкину сумку и побежал прочь.

yana2109Дата: Среда, 16.09.2009, 22:56 | Сообщение # 36
Фанатик
Награды: 92
StarLena, ну наконец-то прод....А то я думала, ты опять во Владивосток укатила...
Да уж, Ленка и шопинг не совместимые вещи...Ленка и спорт...Ленка и Витя...Но ШОПИНГ...
Вот оициант то прикопался, то же она такого заказала...
Не повезло бедной Леночке...шопинг, суши бар, официант теперь еще мужик карманик...

StarLenaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:56 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Quote (yana2109)
StarLena, ну наконец-то прод....А то я думала, ты опять во Владивосток укатила...

неееее, я проста новый фик писала))))))

Quote (yana2109)
е повезло бедной Леночке...шопинг, суши бар, официант теперь еще мужик карманик...

ты еще не знаешь что дальше будет)))

Сообщение отредактировал StarLena - Четверг, 17.09.2009, 23:57

StarLenaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:56 | Сообщение # 38
Завсегдатай
- А ну стой придурок! - Лена кинулась за мужиком и буквально в три прыжка догнала его.
- Девушка, вы чего? - Как ни в чём не бывало начал оправдываться мужик.
- Отдал мою сумку, козёл! - Лена схватила мужика за шкирняк.
- Девушка, успокойтесь! - к этой истории обратилось много заинтересованного народу.
- Отдай сумку я сказала! - ещё немного и Лена бы стукнула дядьку, она даже замахнулась.
- Да нате! Забирайте! Не нужна! - Мужик кинул сумку на проезжею часть.
Ловко маниврируя перед бибикающими машинами Лена добралась до сумочки и схватив её уверенным шагом победительницы направилась к тхонько ждавшей её Лорисе Леонидовне.
- Леночка! Чтож ты так! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди!
- Лориса Леонидовна! А что вы хотели? В наше время идиотов полно! Уже сумки воруют! Вот как народ распустился! - Лена тихонько смеялась над собой - разговаривает прям как старая бабка.
- Лена. Я предлагаю сейчас купить сувениры для ваших друзей в Москве, ты как?
- С удовольствием! - улыбнулась Кулёмина. Что-что, а сувениры выбирать она любила.
Немного походив по сувенирным магазинам Лена остановилась в одном из них.
- Леночка, ты что-то выбрала?
- Да! У нас есть знакомая семейная пара! - Лена вспомнила Лерку и Стаса.
- А что ты конкретно выбрала?
- Мне кажется вот эти настенные часы прекрасно подчеркнут их интерьер! - улыбнулась Лена.
Часы были розового цвета, в стиле Леры! Но в них присутствовала строгость и чёткость. Стрелки были в форме лучей солнца, а по бокам было нарисовано сердце. "С любовью из Владивостока!" - гласила надпись в нём.
- Я беру! - улыбнулась Лена.
- Отличный выбор! - засуетилась продавщица.

StarLenaДата: Пятница, 18.09.2009, 00:04 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Мой новый фан-фик
Кошка
http://seriali-online.ru/forum/38-4733-1

generali8ssimysДата: Пятница, 18.09.2009, 00:16 | Сообщение # 40
Флудер
StarLena, привет) извини, что долго не комментила)) продки улётные)) м-да....повезло Ленке.. biggrin в суши-баре.... biggrin
автор, супер!!!! жду ещё!

StarLenaДата: Пятница, 18.09.2009, 17:05 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Quote (generali8ssimys)
StarLena, привет) извини, что долго не комментила))

ничего страшного,тапочкам бить не буду))))

Quote (generali8ssimys)
автор, супер!!!!

happy happy happy
Quote (generali8ssimys)
жду ещё!

ня
Весь оставшийся день Лена и Лориса Леонидовна выбирали подарки. Лена думала, что этот день закончится без происшествий, но к её огромному несчастью будущая свекровь приготовила ей ещё парочку сюрпризов.
- Леночка, уже поздно!
- Да, Лориса Леонидовна!
- Пойдём в клуб!
- КУДА?!!!!! - Кулёмина подавилась газировкой.
- В клуб! Я тут знаю один здоровский!
- Мммм...
- Пошли, пошли!
Вскоре Лена уже сидела в клубе рядом с Лорисой Леонидовной и очумело глазела по сторонам.
- А теперь девочки! Мужской стриптиз!!!! - Завопил голос из колонок. Все завизжали и кинулись к сцене.
- П...пойдёмте отсюдова, а?
- Лен! Подожди! Я только коктель зказала!
- Я тут очень неуютно себя чувствую...
- Почему?
- Я не люблю клубы!
- Что? Я НЕ СЛЫШУ!!!
Заиграла музыка и на сцену вышел атлетического телосложения мужик. Он начал медленно снимать с себя одежду и кидать в дамочек, толпившихся у сцены.
- Ло...Ла... Ри... - Пойдёмте отсюдова! - В испуге выкрикнула Лена и буквально насильно вытащила свекровь из клуба, крикнув "Заказ отмемняется!"
- Ну что ты, Лена?
- Я сказала, что мне не нравятся такие заведения! К тому же я очень устала, так что пойдёмте домой!
- Как хочешь. - Лориса Леонидовна мило улыбнулась.
Вскоре Лена доползла до кровати, но её счастье было не долгим.
- СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! - доносилось из соседней комнаты.
Лена мигом побежала туда и обнарудила ЛОрису Леонидовну на шкафу.
- Лена, там мышь!
- ЧТо?
- МЫШЬ!
- О госпади! - Лена схватила тапочек и полезла под кровать. - Где?
- ВОт тут она только что была! ПОд креслом!
- Да нету тут ничего!
- Только что была!
ПОмучев Лену ещё минут 30, Лориса Леонидовна наконец успокоилась, и Лена пошла спать.
- Леночка... Лена... - услышала Лена сдавлинные крики.
- Ну что опять?! - Лена сползла с кровати и направилась в комнату ЛОрисы Леонидовны.
- Что случилось?
- Лена, мне плохо...
- "Наверное после сегодняшнего стриптиза!" Чем вам помочь?
- Ай! - ЛОриса Леонидовна схватилась за сердце. - ПРиниси аптечку...
Спустя 2 с половиной часа Лена спала как младенец, собственно, как и Лориса Леонидовна.

кстати скоро конец будет cry

generali8ssimysДата: Пятница, 18.09.2009, 23:46 | Сообщение # 42
Флудер
StarLena, улётная продка!!!
Quote (StarLena)
КУДА?!!!!! - Кулёмина подавилась газировкой.
- В клуб! Я тут знаю один здоровский!
- Мммм...
- Пошли, пошли!
Вскоре Лена уже сидела в клубе рядом с Лорисой Леонидовной и очумело глазела по сторонам.
- А теперь девочки! Мужской стриптиз!!!!

ахахах.....Лариса Леонидовна отжигает!!!! повезло Ленке)) biggrin biggrin
Quote (StarLena)
СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! - доносилось из соседней комнаты.
Лена мигом побежала туда и обнарудила ЛОрису Леонидовну на шкафу.
- Лена, там мышь!
- ЧТо?

biggrin biggrin biggrin класс)))

Лен, продка блеск!!! жду ещё!!!

StarLenaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:43 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Quote (generali8ssimys)
Лен, продка блеск!!! жду ещё!!!

biggrin biggrin Валь,еще 2 проды и все....

Утром Лена по привычке проснулась в 7 часов утра и сонная до невозможности стала готовить завтрак. Лена не подозревала, что вернувшемуся через час Степнову светит бесплатный билет на самолёт и он решит "обрадовать" маму, что они скоро уезжают.Лориса Леонидовна не скандалила... она просто орала...
- Мама! Ну мам!
- Ладно... не буду я на вас ещё нервы тратить свои! Ушли с глаз моих!
Если учесть, что всё дело происходило в комнате, где временно обитали Лена и Виктор то уйти им лишь оставалось лишь на улицу. Они долго гуляли по городу, держась за руки, пока не позвонила Лориса Леонидовна и не сказала, что она собственноручно упаковала все чемоданы. Потом был прощальный ужин на котором присутствовали соседи.
- Ишь какая Леонидовна! Смотри какую себе невестку молоденькую ухапола! Красавица, умница, не то, что мой Димка (Никитка, Лёшка,Сашка...), нашёл себе чёрти кого! - тихо шептались соседки.
- Ну что ВИтя... - Лориса Леонидовна слегка улыбнулась. - В добрый путь!
- Спасибо мама!
Вот и настал день отъезда. Лена с Витей уже сидели на чемоданах. Вдруг Степова осинило.
- МАМА! Ты так и не дала нам своё родительское благословение!
- Что? - В коридор вышла Лориса Леонидовна.
- МАм! НЕ прикидывайся! Надеюсь, ты приедешь к нам на свадьбу?
- СВАДЬБУ?! СТЕПНОВ!
- МАМА!
- Степнов, да после общения с Леной я поняла, что...
- МАМА!!!!!!!!!!!!!
- НЕ ПЕРЕБИВАЙ СВОЮ МАТЬ!!!!!!!!
- МАМА!!!!!!!!
- Я СКАЗАЛА, НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!!!!!
- МАМА!!!!!!!
- ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала, что было мочи Лориса Леонидовна.
Повисло молчание...
- Что? - первой в себя пришла Лена.
- ОНа красивая, умная, аккуратная, не тратит деньги по напрасну, не пьющая, спортивная! ДОлго можно перечислять, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ СТЕПНОВ.
- МАМА!- ВИктор кинулся к неё на шею.
- Спасибо... - Лена слабо улыбнулась. А потом до неё дошло... - ТАК ВЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да... - Лориса Леонидовна улыбнулась. - А сумку украл... мой сосед сверху.
- Да что же это такое?!!!!!!!! - У Лены был шок, истерика, смешанные с дикими воплями. - Я надеялась на проверку, но на нормальную, а не на такую! А ещё этот стриптиз клуб...
- КАКОЙ СТРИПТИЗ КЛУБ?!
- Тише ВИтя, тише... - Лориса Леонидовна улыбнулась.
- ЭТИ ВСЕ ПРОГУЛКИ ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!!!!!
- Нет ВИть... - Лориса Леонидовна подошла к Лене и обняла её. - Она не идеальна! Женись на ней!
Звонок в дверь, голос соседа, что машина готова, тихое прощанье, и обещание приехать на свадьбу...

StarLenaДата: Вторник, 22.09.2009, 20:16 | Сообщение # 44
Завсегдатай
а где коменты?????? cry cry cry cry cry cry cry cry

Настюша-ранеткаДата: Вторник, 22.09.2009, 22:04 | Сообщение # 45
Любитель
Награды: 12
Quote (StarLena)
- ЭТИ ВСЕ ПРОГУЛКИ ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!!!!!

Даааааа это прогулки))Стрибтиз на шопенге))Хах
Quote (StarLena)
а где коменты??????

Эй ну ты чего)))Я всегда все твои фики читаю))И с новым тя поздравляю))Очень классный))

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: