Владивосток..........
|
|
StarLena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) StarLena, супер спасиб))) так завтра Quote (j@@ne) Вот не повезло. Из бизнесс-класса, в эконом класс точно))) Quote (j@@ne) Какие ещё соседи попадутся?! ты себе даже не представляешь
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 60
|
StarLena, продка улёт)))) Quote (StarLena) Лена, ты ничего не забыла? - Нет!!! - Лена, ты уверена, что ты всё сложила? - УВЕРЕНА!!! - Лен, а если ты что-нибудь забыла? - НЕ ЗАБЫЛА!!! - А мою майку с покемонами положила? - ПОЛОЖИЛА!!! - А как ты думаешь, всё влезет в чемодан? - ВЛЕЗЕТ!!! - А если что-то не влезет можно взять ещё один? - МОЖНО!!! - Лен, всё таки, ты уверена, что ты ничего не забыла? - СТЕПНОВ!!! - Лена запульнула в Виктора первой попавшейся вещью. - Ей богу, достал!!! ахахахахахахахах.... Quote (StarLena) СТЕПНОВ!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!!! КАКОГО ХРЕНА, ТЫ СКАТИНА ВЧЕРА БУДИЛЬНИК НЕ ПОСТАВИЛ?!!!!!!!!! я валяюсь))) КВМ жжёт)))))) Quote (StarLena) Так, девушка! Надо было раньше приходить! Но я могу вам посоветовать... - женчина начала стучать пальцами по клавиотуре. - Эконом... м-да....повезло так повезло)))))))))) продка отпадная))))) просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду ещё!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 63
|
StarLena, ммм....а когда продка?
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛелюблюВи) StarLena, ммм....а когда продка? сегодня))))
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
- Вить! Нам сейчас куда?! - Лен... пройти таможенный контроль и в накопитель... - Кто только придумал такое идиотское название?! Накопитель?! - Лена нервно дёрнула за руку. - Лен... ну просто там собираются люди, которые... - СТепнов! Лучше молчи! - Да что ты такая нервная?! Вот мы уже подошли к таможенному контролю! Старая полная тётенька железным тоном, которому невозможно не повиноваться сказала, чтобы все снимали обувь и клали её в специальный контейнер, а ручную кладь пропускали через дорожку. Перед Леной и ВИктором был дяденька кавказской национальности, который не очень врубался чего от него хотят. Вместо того, чтобы повиноваться злой тёте он начал с ней заигрывать тормозя и без того не маленькую очередь. - Мужчина! Ну что вы, мужчина! - Тётенька улыбалась и хихикала. - Проходите! Снимайте обувь! - Для тебя всё что угодно! - сказал на ломанном русском кавказец и стащил ботинки. ... Дикий духан пронзил весь аэропорт и все вынуждены были затыкать носы. - Вить... - еле выдавила из себя Лена. - Проходите мужчина! Очередь не задерживайте! - крикнула какая-то дамочка в очереди. - Слюшай, не мешай, а? Вскоре удалось спровадить этого "ароматного" дяденьку и Лена с ВИктором смогли наконец-то пройти таможенный контроль... не без приключений конечно... Лена 5 раз звенела на металлоискателе, а Степнов чуть не дал в морду мужику который стал обыскивать его сокровище. Но всё обошлось, не считая того, что Лена перепутала свою сумку с сумкой другой девушки. Сумки были абсолютно одинаковые и ошибиться было легко. ПОтом до самой посадки Лена с ВИктором бегали по залу ожидания и искали девушку с точно такой же сумкой. Вскоре и сумка и девушка нашлись, но девушке пришлось срочно убегать, так как Лена не терпела, когда флиртуют с её Степновым! - Объявляется посадка на рейс... - Это наш! - встрепенулся Степнов и стал вслушиваться в произносимое. - ... Пасажиров летящих на местах с 1 по 29 и безнесс класс просим пройти к выходу 45, а пасажиров летящих эконом классом на местах с 30 по 40 просим пройти к выходу 46. - Отлично! Мы ещё и в самой заднице летим! - Ленок ПРорвёмся! Между прочим при аварии это самое безопастное место в самолёте!- СТепнов крепко сжал Ленину руку. - ПРИ АВАРИИ?! СТЕПНОВ! Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!!!!! - Милая! Не бойся! Пошли! - и они пошли к своему выходу. Наспех погрузившись в самолёт к своему невезению парочка обнаружила что рядом с ними летит уже известный кавказец. А между СТепновым и Леной летит больших габаритов тётя, чей толстенный зад еле еле влезает в кресло. Как Ленна с ВИтей не уговаривали тётю, она не согласилась поменяться местами. И пришлось терпеть...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
StarLena, продка улётная))) просто супер!!!!!!!!!!!!! жду ещёёёё)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:44 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 63
|
StarLena, ааа....вообще офигеть....
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:42 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (StarLena) Наспех погрузившись в самолёт к своему невезению парочка обнаружила что рядом с ними летит уже известный кавказец. Quote (StarLena) А между СТепновым и Леной летит больших габаритов тётя, чей толстенный зад еле еле влезает в кресло. Как Ленна с ВИтей не уговаривали тётю, она не согласилась поменяться местами. И пришлось терпеть... Ой, ё ёй, попали, а скока часов лететь?
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Девченки я ПРИЕХАЛАААААА!!!!!!!! ВОТ ВАМ ПРОДКА!!!!! - А я вот ему потом говорю... - разговорчивой тётеньке, рассказывающей Лене о своей жизни прорвало плотину. - Вить... я сейчас умру... - Лена повернулась к Виктору. - Леночка, милая... - Хватит тут шуметь! Люди отдыхают! - объёмная тётенька подала голос. - А сейчас вы можете снять свою обувь и одеть носки, выданные стюардессой. - Нет!!! - Последнее, что смогла прошептать Лена и поспешила закрыть нос. СТепнов тоже успел и они сочувственно переглянулись. Весь солон пронзил запах кавказца. Все поспешили отвернуться или заткнуть носы, и только объёмная тётя тихо похрапывала, постоянно падая на Степнова. - Вот это экстрим... - прошептала Лена, потом как-то вылезла через разговорчивую женчину и поспешила в туалет. Но Лена ещё не знала, что экстрим будет впереди... Только лишь она спустила штаны, как голос стюардессы по всему самолёту объявил: "Наш самолёт находится в зоне тарбулентности, пожалуйста, пристегните ремни!" - Шикарно! - сказала Лена после, того, как её начало трясти в разные стороны. ПОтом в туалетной кабинке погас свет. - ВОт что значит встать не с той ноги! - почти закричала Лена и быстренько сделав свои дела поспешила на своё место, по дороге завалившись на какую-то парочку, которые вытваряли то, отчего родители закрывали детям глаза... Спустя 8 часов измучанные и измотанные Лена с Виктором приземлились в аэропорту около Владивостока. Лена еле еле выползала из самолёта и чуть не дала в морду стюардессе, которая стояла на выходе и желала всем приятной дороги и говорила "до свиданья". - Я щас умру! - Леночка, подожди, нам надо забрать наш багаж! - ЛАдно... пошли... Но вот багаж заберём! И я умру... Долго простояв около беговой дорожки и выловив один чемодан Степнов покосился на спящую на кресле Ленку. Её сумки не было. Степнов поскандалил с персоналом и узнал, что Ленина сумка летит следующим рейсом и надо подождать пару часиков... Лена проснулась и чуть не поубивала персонал... Спустя час Ленин чемодан нашёлся. Его по ошибке поставили не на ту дорожку. - Вот ?:№;Е)"№:;Е)№"?%:) .... - Кулёмина! Я не знал, что ты такие слова знаешь! - Степнов... - О! Смотри машина дяди Коли! - Кто есть дядя Коля? - Мамин сосед! Виктор подвёл Лену к старой развалюхе и наспех погрузившись, молчаливый памятник дядя Коля повёз их куда-то. Степнов пытался разговорить его, извинялся за то, что пришлось подождать их, но дядя Коля помойму игнорировал его. - Вить... почему я так несчастна... - только сейчас Лена увидела пятно у себя на кофте, которое поставила ей "разговоричивая" тётя. - Лен... мы приехали...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:55 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 90
|
StarLena, СУПЕР) ПРОООООООООООДКУ
:D
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛеноФФка) StarLena, СУПЕР) ПРОООООООООООДКУ воть продка Вскоре Лена и Виктор, а с ними дяденька сосед, нагруженный чемоданами поднимались по лестнице. - Какой этаж? - Седьмой... - А на лифте нельзя?!!! - Он сломан! - наконец-то подал голос сосед. - Шикарно... - Лена, измученная и изнервниченная (сорри, просто не знаю, как это слово пишется=*_) еле плелась, грозясь вот вот рухнуть. - Леночка... ну зайка... ну солнышко... потерпи! Вот мы и пришли! - Степнов подошёл к двери, обитой крассным мехозаменителем, и нажал на звонок. - Иду! - послышалось из-за двери. Лена напряглась и затаила дыхание. Дверь со скрипом открылась и на порог вышла милая пожелая женщина в домашнем халате и тапочках. - МАма! - Стпенов хотел было кинуться к ней, но она его резко остановила. - Спустя 15 лет, ты всё таки добрался до меня! - Ма... - А я то уж думала, что ты забыль свою мать и без того забытого богом отца, которого я жду из плаванья уже 20 лет! - Но ма... - Виктор! Я не для того назвала тебя победителем, чтобы ты забывал свои корни! - МА... - Видете ли вернулся он! - Простите... - Лена подала голос и тут же об этом пожалела. - А это кто? Девочка, сколько тебе лет? - МАм.. Это Лена... моя невеста... - Невеста?! Степнов, ты чем думал... она же молоденькая!!! - Мам, ну ведь и я не старикан... Лена хихикнула. Резко открылась соседняя дверь и из неё выглянула голова другой женщины в бегудях. - Лориса! Может уже пустишь их в квартиру?! Шум подняла на весь дом! Не стыдно? И МУЖА МОЕГО ОПЯТЬ ПРИПАХАЛА! Иди сюда родимый! Сосед поставил сумки на пол и зашёл в квартиру. Громко хлопнула дверь. - Заходите уж... - отречённо сказала мама Степнова и открыла пошире двери. Степнов и Лена зашли. - Кем ты хоть работаешь, малышка? - Спросила Лориса у Лены. - Разувайтесь! Раздевайтесь, идите на кухню! - отдав приказание встала - руки в боки. - Я учусь... на 1 курсе... - Но встречаемся с Леной мы уже... 2 года... - Да что 2? - Лена хихикнула. - 11... хотя... 11 знакомы, а встречаемся...3. - Я... - У Степновской мамочки вытянулось лицо. - Вить... это что она говорит такое? - Мам... мы действительно знаем друг друга больше 10 лет, и... - Вить... кем ты работаешь? - Он учитель физической культуры... - улыбнулась Лена. - Вот те раз... - Лориса Леонидовна грохнулась на пуфик, стоявший в коридоре. - физрук! - А я ученица... - Лена улыбнулась. - Вот те два... - Лориса схватилась сначало за кисть, потом за сердце, потом за голову. - СТепнов скотина... Да знаешь, что в конституции российской федирации... - Есть статья про совращение несовершеннолетних, знаю мама! - Степнов уже порядком разозлился. - Я его люблю... - тихо сказала Лена. - ПОшлите на кухню... - Единственное, что смогла сказать Лориса и поплелась к аптечке.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 21
|
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха аха я дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолга ржала.....................................А можно еще одну продучку........................................
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
StarLena, привет, ну наконец-то ты вернулась)) и с продочкой) спасибочки!!!!!! улётно!!!! ахахах .....автор, ты молодец!!! офигенно пишешь!!!!!!! жду ещё)))
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
девченки спасибо вам)))) вот вам продочка)))) - А Леночкины родители как к этому относятся? - Да... эээ... Хорошо относятся... - промямлил Степнов. - Да... они... в общем... то... не против... - Лена смутилась, потому что вспомнила, что ни мать, ни отец знать не знали никакого Степнова. - Так... Ладно. И вы надумали жить вместе? - Мам... Мы живём вместе! - Тааааааак... - Мам, да что ты постоянно причитаешь?! - ВИтенька успокойся! - Да что успокойся?! - Степнов начал выходить из себя. А Лена начала засыпать. - Лен! Не спать! - Вить... ну у нас разница 8 часов! - Леночка это аклиматизация! - сказала Лориса Леонидовна. - Я сейчас сделаю крепкий кофе и мы пойдём в океанариум! - Мам... А что сразу в акеанариум? -Степнов поморщился. - Вить! Я сама буду производить экскурсию по городу, ладно? - Ок... МАм... только у меня одна просьба... Пожалуйста... не мучай нас, хорошо? - Ладно... - Лориса натянула на лицо довольную улыбку и поставив перед Леной огромную кружку с очень крепким кофе пошла переодеваться. - Вить... - тихо прошептала Лена. - Что родная? - Я себя... бомжом чувствую... - У меня ощущение похожее... - Степнов усмехнулся. - ТОлько мне переодеться надо, потому что в той же одежде, что и в самолёте... - Я понял... можно принять душ. - Не напоминай... - Лена заманчиво закусила губу. - Лена... - Виктор улыбнулся. - Что за мысли у тебя, девочка? - ПРосто я кое-что вспомнила... - Лена пододвинулась к ВИктору и обняла его одной рукой за шею. - События недельной давности? - Ага... - Лена прижалась щекой в шее ВИктора. - ПОвторим? - тихо прошептал он ей в самое ушко. - Я не против... - Лена повернула свою голову к Степнову и страстно поцеловала его. - НА МИНУТУ ВАС ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! - в комнату ворвалась Лориса Леонидовна. - МАма! - Что мама? Я уже знаешь сколько лет мама?! - МАма! - Вместо того, чтобы ерундой заниматься, лучше переоделись бы и побыстрее собрались! Лена залпом выпив кружку противного кофе быстро сходила в душ и вскоре была уже готова и восседая с Лорисой Леонидовной в гостинной ждала СТепнова, которому приспичило побриться. - Леночка, скажи, а что тебя зацепило в моём Витеньке? - Ну... - Лене ещё никто никогда таких вопросов не задавал. - Он красивый, сильный спортивный... - ПОнятно. Можешь не продолжать... - Вы ожидали от меня что-то другое услышать? - НУ... да... Ты не сказала умный! - Так вы меня перебили! - Ты должна была сказать это в самую первую очередь! - Но я хотела это сказать! - Лена начала беситься. - Слушай, ЕЛена! Если ты не считаешь моего сына умным, почему тогда... вы... живёте вместе? - Я считаю вашего сына умным!!! - Ещё немного и Лена бы закипела, но держалась из последних сил. - Нет не считаешь! - ПО какому поводу сыр бор? - Из ванной ноконец-то вышел Степнов и взяв под одну руку Лену, под другую маму направился в океанариум.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 92
|
StarLena, принимай нового читателя....долго сидела и тупо ржала на твоим фиком.... Я кстати тоже была во Владике, мне там тоже понравилось... Ну и мама у нашего Степашкию.....Суровая женщина!! Жду проду!!!
|
|
| |