Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Irochka, спасибо)))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:55 | Сообщение # 422 |
Фанатик
Награды: 16
|
MaryMill, супер))) я в ауте))) просто зашибится и не жить!!! классно)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:56 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
marina10, спасиб, Мариш)))) мне очень приятно))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:05 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 87
|
завораживает
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:07 | Сообщение # 425 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (MaryMill) biggrin biggrin biggrin спасиб, Мариш)))) мне очень приятно)))) а мне как приятно))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:17 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) завораживает Quote (marina10) а мне как приятно))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:32 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Часть 16. Работа. (из прошлого) Девушка бежала непонятно куда. Весь мир был ей неприятен, а все люди, казалось, затевают что-то плохое против нее. Так хочется отвлечься от всего этого, но… Не получается. Не чем забить свои мысли. Нужно искать новую работу, и сделать это стоит прямо сейчас. Лена стала заходить в различные магазины и кафешки, надеясь устроиться там поломойкой или посудомойщицей. Никто не брал… Она обошла уже около сотни помещений и везде была не нужна. Девушка, уже не смотря, зашла в очередное место, автоматически нашла проход, но была остановлена на полпути. -Девушка, вы куда? – накаченный мужик встал перед Леной, скрестив руки на груди. -Работу искать. – в тон ему голосом ответила Лена. -Какую работу? У вас назначено совещание? -Какое совещание? Я полы мыть пришла. – девушка вскинула руки и с возмущением попыталась снова пройти. -Полы? – глаза мужчины округлились. Он схватил девушку за плечи и не давал возможности двигаться. -А что тут такого? И вообще, отпустите меня! – Лена смахнула руки охранника. Тот озверел от такой наглости, и хотел было поставить девушке красивый синяк. Но не тут-то было. Лена ловко поставила блок, и через считанные секунды ее колено устремилось в пах противнику. Тот пискляво что-то проговорил и, схватившись за раненое место, упал на пол. – Отлично! Своей кофтой ты здесь уже все вытер. Мне меньше работы. – девушка направилась туда, куда хотела, но ее остановил голос мужчины. -Девушка! -Да что еще? – недовольно проговорила Лена и посмотрела на зовущего. -Вы на работу хотели? -Да, а что? -У меня есть для вас работа. -Правда? А какая? -Пройдемте в мой кабинет, я вам все расскажу. Мужичок небольшого роста с немного седой залысиной провел девушку в кабинет и жестом предложил сесть. -Спасибо. – сказала Лена и села на удобное бежевое кресло. Взгляд упал на красивую лампу, стоящую на столе. Она была такого же, как и стены, бежевого оттенка с интересными черными линиями. Каждый узор предлагал разыграться фантазии. В мыслях сразу появились бабочки. Почему бабочки? Может, потому, что у них все легко? Живут не долго, сами красивые, да и летают… Хорошо им. -Как вас зовут? – спросил мужичок, усаживаясь на свое кожаное кресло. -Лена. -Очень приятно познакомиться, Лена. Я Владимир Анатольевич. Можно просто, дьявол. -Как мило. – ухмыльнулась девушка и продолжила разглядывать лампу. -А вы умеете за себя постоять! -В смысле? – наконец, Лена оторвалась от лампы и подняла глаза на «дьявола». Сейчас начнется разговор о работе. -В прямом. Даже охранника уложила! Я в восторге! -Эх, спасибо… -Ну так как на счет работы? -А кем работать? -Хм… Я позже скажу… Сначала, ты ответь. Ты как так охранника уложила? И ничего, что я на «ты»? -Да, ничего… Я на бокс ходила. -Ммм… А оружием умеешь пользоваться? -Ну так… Иногда тиром баловалась… -Оу! И как успехи? -Супер. Вся квартира в игрушках. -Отлично… - еле слышно сказал мужчина и встал, чтобы наматывать круги по кабинету. -А зачем это вам? -Надо. Слушай, а как ты к жизни относишься? – дьявол остановился и посмотрел на удивленное лицо девушки. -Так, а это зачем? -Ну как, надо! -Ох, ну раз надо… - злость с новой силой окатила девушку и та, не думая, стала говорить первое, что пришло на ум. – В общем, ненавижу я эту вашу жизнь! Вообще, ненавижу весь мир и всех людей! Черт, да мне не везет постоянно! Все против меня. Это бесит! Я хочу всех поубивать! И, если вы сейчас мне всего не скажете, задушу прямо здесь! – Лена сжала кулаки и метнула молнии в улыбающегося мужчину. -То что надо! – девушка слегка расслабилась и, наклонив голову, удивленно посмотрела на дьявола. -Не поняла… -Что тут непонятного, деточка? Наша работа – убивать… Вторая раскрытая карта - шестерка пик
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:40 | Сообщение # 428 |
Флудер
Награды: 117
|
Основной коммент я оставила в аське, а тут просто скажу: ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДЫ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:41 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:07 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 19
|
афигеть... круто (моё часто употребляемое слово) я в шоке... ха хааа.. она будет убивать... ах какая плохая...
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 431 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, просто супер,мои догадки подтвердились ,жду продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:10 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (|B1tch|) афигеть... круто (моё часто употребляемое слово) спасибо)) Quote (|B1tch|) она будет убивать... ах какая плохая... очень плохая)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:11 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Irochka) просто супер спасибо)) Quote (Irochka) мои догадки подтвердились какие догадки?))) о том, что она убийца?))))
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:12 | Сообщение # 434 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, ну типо того,я об этом подумала,но не была уверенна
|
|
| |