Друг напротив друга...
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
MaryMill, Очень жду продочку!!! ООООООООчень!!!)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:45 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Часть 15. Встреча. (из прошлого) -Третьякова, черт возьми! Сколько это может продолжаться? Ты уже третий день дурью маешься! Нет, ты посмотри! – женщина указала на размытую на полу грязь. – И это уже третий день! Я тебе говорила? Говорила. Предупреждала? Предупреждала. – разъяренная женщина то и дело размахивала руками в воздухе, изредка показывая на невымытый пол. – Да чему тебя родители учили? – истеричка стала буквой «Ф» и сразу уловила пронзительный и злой взгляд светловолосой девушки. Тело сразу напряглось. Женщина стала понимать, что ляпнула лишнее. -Да пошли вы к черту! – Лена резко сунула швабру в руки хозяйки и направилась к выходу. Яркие лучи солнца покрыли тело девушки, «укутанное» в любимую футболку и свободные джинсы, как только та вышла из здания. Легкий ветерок хлестал по лицу бегущей. Ей хотелось убежать на край света, где ее никто не сможет найти. Но такого места нет. Да и слишком далеко убежать не получится, ведь силы тоже не вечные. Погрузившись в воспоминания, девушка направлялась в неизвестном направлении. Лицо бледной матери. Ее потухшие глаза. Дряблая сухая кожа. Резко переход на картинку кладбища, затем снова лицо. Уже отца. Теперь лицо с оттенками зеленого. Красный припухший нос. Трясущиеся руки. Снова кладбище. Да что такое? Почему эти картинки не покидают голову? Одно упоминание о родителях заставило перевернуть мысли и направить в неприятное русло. Кто просил напоминать о них? Зачем? Слово «родители», как яд действует на светловолосую девушку. Почему, как яд? Да потому что она многие годы пыталась забыть о смерти родных. А тут одно слово и все ужасные картинки вновь в голове. Да еще и убивают душу медленно... Как же плохо… Теперь еще с работы ушла, на которой как раз боролась со своими мыслями. Но есть еще одна работа. Точно! Девушка резко остановилась и, отдышавшись после «кросса в никуда», развернулась и оглядела все вокруг. Вроде, парк, небольшой лесок. Какой парк? Где этот парк находится? Как теперь найти дорогу? Девушка направилась стремительными шагами в неизвестную сторону. Повезло. Именно в той стороне была проездная часть. Лена поймала такси и продиктовала адрес. Уже через полчаса оказалась в нужном месте. Девушка попыталась успокоиться, после чего решительно устремилась к зданию. Зашла. Направилась на место работы. Не ее сейчас время, зачем пришла? А все равно. Даже если денег не дадут, то хоть отвлечься можно будет. Вокруг посуда, моющие средства, губки, щетки. -Лена? Ты что здесь делаешь? – девушка повернулась на 180 градусов и посмотрела на вошедшего. -Извините, просто меня с одной работы уволили, вот я и пришла. – мужчина открыл рот, чтобы сказать, но Лена продолжила – Вы не волнуйтесь, я буду бесплатно работать. - Рот мужчины только еще больше открылся, показывая удивление. – Это мне нужно, чтобы не думать о плохом. – Лена неуверенно улыбнулась. -Все ясно. Ладно, работай. – конечно, кто мог отказаться от такого предложения? Только дурак, а он совсем не такой. Лена начала мыть грязную посуду. Тарелка. Губка. Моющее средство. Теперь пена, образовавшаяся после четких движений губки о тарелку. Вода. Глаза… Глаза? Девушка увидела свои глаза в блестящей тарелке, которая неожиданно полетела на пол. Разлетелись осколки, Лена начала их собирать, но порезалась и, подскочив, зацепила еще стопку тарелок. Все приборы с грохотом упали на пол. Девушка разозлилась на столько от своего невезения, что, не задумываясь, схватила еще тарелку и со всей силы кинула ее в «кучу». Еще тарелка, затем еще. И вдруг крик, от которого Лена подпрыгнула. -ТВОЮ МАТЬ! ТРЕТЬЯКОВА! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ НАТВОРИЛА? – мужчина подбежал к девушке и, схватив за запястье, потащил к выходу. Когда они вышли на улицу, он продолжил немного спокойнее – Значит так! Я тебя увольняю – это раз, ты оплачиваешь убытки – это два. -Сколько? – девушка ничего не чувствовала. Теперь вся злость выпущена, осталась пустота. -20 000. -Что? – Лена была в шоке. Еще бы, за посуду столько. -Что слышала. Между прочим, дорогая посуда. Я даже снизил цену. Так что, вперед. – мужчина подтолкнул девушку – Жду с деньгами. -А когда? -Даю месяц. -Спасибо и на этом. – Лена опустила голову. Жить не хотелось. -Пожалуйста. Жду. Предлагать отработать деньги после такого, не было смысла. Кто же ей теперь тарелки доверит? Новая волна злости окатила девушку с ног до головы. Почему все против нее? Весь мир? Да поубивать бы всех или самой умереть! Лена побежала опять неизвестно куда. Что заставило ее тогда разозлиться? Глаза. Всегда в Англии люди говорили, что у девушки глаза матери. Она сама не задумывалась, а в тот момент, после сильных воспоминаний, режущих итак покромсанное сердце, заметила. Почему так происходит? За что? Мысли девушки прервал сначала удар обо что-то, а затем злой крик. -Черт, смотри куда идешь! – темноволосый мужчина стоял перед девушкой. -Извините. – грубым голосом ответила та и снова понеслась все в том же направлении.
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 05.08.2009, 14:46 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:49 | Сообщение # 408 |
Флудер
|
Как всегда очень класно и интригующе, жду продочки очень!!!))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:51 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо))) продка через часик, два))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:53 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
MaryMill, Буду ждать ).
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
MaryMill, У тебя ася есть???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:56 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ага))) 555111478
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:09 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
А я как раз новую завела.)) Видишь???
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 414 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
MaryMill, продка супер!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я как раз новую завела.)) Видишь??? у меня эта тоже новая)) ты мне дай аську свою, а то ничего не приходит...)) draifer, спасибо))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:18 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
572699802
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:20 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, добавила))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:46 | Сообщение # 418 |
Общительный
Награды: 19
|
MaryMill, вот блин значит я лохонулась и не угадала а продка супер
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:53 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, отличная прода ,буду ждать следующую
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
[B1tch], ты не лохонулась)))) Quote (|B1tch|) а продка супер спасибо))
|
|
| |