Друг напротив друга...
|
|
Lollyta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:12 | Сообщение # 346 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Щелчок! Оба расширили глаза, не переставая целоваться. Это ясность рассудка пришла? Как же они друг друга забыть умудрились... или их сны одни на двоих... вообщем я уже запуталась Машуль, ты как всегда молодец) Прода супер)
|
|
| |
Lollyta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:13 | Сообщение # 347 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хмм, интересно... Назвала по имени. А я и не заметила... и в правду, знала значит
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:14 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ААА!!!!!!!!!! Круто!!! КРуто!!!Нереально круто!!! спасибочки))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Аааа ,меня распирает!!! Даже если бы у меня было снотворное, оно бы не помогло!!! ничего себе))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Виталь, значит??? Хмм, интересно... Назвала по имени. дааа, по имени))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Короче, я очень жду продочки!!! Очень!!! Оооооооооочень!!!! уже завтра))))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:15 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Это ясность рассудка пришла? Как же они друг друга забыть умудрились... или их сны одни на двоих... вообщем я уже запуталась Quote (Lollyta) Машуль, ты как всегда молодец) Прода супер) спасибо)))))) Quote (Lollyta) А я и не заметила... и в правду, знала значит
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:20 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) уже завтра)))))))))) ЗАВТРА???????? ЗАВТРА????? Какое нах, ой, нафиг завтра???? Хотя мне нечего терять, все равно спать не буду . Короче, я завтра прихожу в 8 по нашему и в 10 по московскому сюда, и если проды не будет, то от моей квартиры останутся развалины, из-за того, что я буду хуже чем дикий,разьяреный буйвол!!! У меня даже успокоительного нет!!!! А ты такие проды, такие проды!!! И кто меня теперь успокоит???? КТО??????????????
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Irochka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:22 | Сообщение # 351 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) Слушай, а ты не мог бы? -Что? -Меня? -Что тебя? -Поцеловать? -Чего? – глаза расширились от удивления, рот открылся… Точно! Почему самой нельзя начать? Лена кинулась к Абдулову и посмотрела прямо в глаза. Снова екнуло внутри. -Очень надо… - прошептала Лена и прильнула к губам ошарашенного мужчины. Рот уже был открыт, поэтому язык спокойно ворвался в него. Неуверенный поцелуй перерос в бурную страсть. Щелчок! Оба расширили глаза, не переставая целоваться. – Виталь… - сквозь поцелуй – Я скучала… - шепотом я в восторге ,спасибо теперь можно и спать ложится со спокойной душой,если только еще продки не будет
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:24 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Короче, я завтра прихожу в 8 по нашему и в 10 по московскому сюда аааа))) я только в 11 просыпаюсь)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) если проды не будет, то от моей квартиры останутся развалины, из-за того, что я буду хуже чем дикий,разьяреный буйвол!!! ого))))) развалины нам не нужны)))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня даже успокоительного нет!!!! аптека завтра откроется Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А ты такие проды, такие проды!!! И кто меня теперь успокоит???? КТО?????????????? не знаю))))))) ой, наделала я делов...)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:25 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Irochka) я в восторге ,спасибо спасибо)))) я рада))))) Quote (Irochka) теперь можно и спать ложится со спокойной душой,если только еще продки не будет уже завтра))))))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:25 | Сообщение # 354 |
Общительный
Награды: 19
|
сууупер.... у меня тоже всё заёкало, переёкалось и ещё несколько раз переёкаеться, пока не получу ещё продочную дозу... сууупер.... я прям чувствовала что она его любила... классс.....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:28 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (|B1tch|) у меня тоже всё заёкало, переёкалось и ещё несколько раз переёкаеться, пока не получу ещё продочную дозу... под столом)))))))) Quote (|B1tch|) я прям чувствовала что она его любила... [B1tch], спасибо за коммент)))) очень приятно)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:34 | Сообщение # 356 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) не знаю))))))) ой, наделала я делов...))) Ниговори. У меня от тебя вдохновения выше крыши. Дописываю продочку к "Ты мне помог избавится от прошлого". Через 2 минуты примерно жди )
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ниговори. У меня от тебя вдохновения выше крыши. взаимно)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Дописываю продочку к "Ты мне помог избавится от прошлого". Через 2 минуты примерно жди ) жду жду жду)))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:53 | Сообщение # 358 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
MaryMill, продки супер!!!!!!!!не ужели они все вспомнили?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:54 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
draifer, спасибо))) вспомнили...))) а что "все" в твоем понятии?))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:57 | Сообщение # 360 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (MaryMill) draifer, спасибо))) вспомнили...))) а что "все" в твоем понятии?)))))))) biggrin то что они забыли кстате очень интересно почему?
|
|
| |