Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:37 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Lollyta) Вот-вот) А то у меня ночь уже поздняя, куда б мне метаться то пришлось? в следующий раз буду говорить с утра))))) хотя, сейчас самое-самое будет))) потом уже легче))
|
|
| |
Lollyta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 332 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (MaryMill) хотя, сейчас самое-самое будет))) Ты специально да? Хочешь чтоб я сегодня спать не ложилась :D А мне завтра еще за руль садиться
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:42 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Ты специально да? Хочешь чтоб я сегодня спать не ложилась неа, просто предупреждаю....))))))))) Quote (Lollyta) А мне завтра еще за руль садиться оу... это все муза!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:43 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Lollyta) Блин, круто жить на Мальте, наверное, не смотря на неудобство с магазинами Давно туда перебралась? Будешь тогда чайком видимо обходиться)))) Да я тут уже три года и меня все устраивает. MaryMill, Дарю тебе свое маленькое произвидение. Сидя напротив друг друга, Пожирая взглядом, Они понять не могут, Почему так хотят И не терпят друг друга рядом. Из мыслей пытаясь сложить цепь, Понять чтож они упустили, Ускользает понятие любовь, Которою они так просили. Пытаясь найти ответ, Они снова заходят в тупик. И снова у девушки Во сне силуэт без лица возник. Поймут же, пойму же когда-нибудь, Кого не хватает им. Интрига от автора ведется, жду продки. Твой аноним. Первые и последние четверостишия я написала, до того, как сказала, что читаю твой фик. Ну как?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:48 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сидя напротив друг друга, Пожирая взглядом, Они понять не могут, Почему так хотят И не терпят друг друга рядом. Из мыслей пытаясь сложить цепь, Понять чтож они упустили, Ускользает понятие любовь, Которою они так просили. Пытаясь найти ответ, Они снова заходят в тупик. И снова у девушки Во сне силуэт без лица возник. Поймут же, пойму же когда-нибудь, Кого не хватает им. Интрига от автора ведется, жду продки. Твой аноним. я в ауте)))))))))))) солцн, так классно))))) слов нет)))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Первые и последние четверостишия я написала, до того, как сказала, что читаю твой фик. абалдеть)))))) слушай, ну я в восторге!))))) даже слов не могу подобрать))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:50 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я сильно зарядилась от твоего творения!))) 2 строчки и прода готова!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:53 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я в ауте)))))))))))) солцн, так классно))))) слов нет)))))) Quote (MaryMill) абалдеть)))))) слушай, ну я в восторге!))))) даже слов не могу подобрать)))))))) Спасибо большое!))
|
|
| |
Lollyta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:53 | Сообщение # 338 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну как? Мне тоже очень-очень понравилось Маш, ты таких людей талантливых привлекаешь, одна я бездарность на твою голову
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:53 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 19
|
супер... продки!!!! ты умница.. неужели хоть кто-то продки почаще добавляет!! класс Vsei_Dushoi_za_KVM, стихи просто атас... апупеть....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:56 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Спасибо большое!)) тебе спасибо))))))) Quote (Lollyta) Маш, ты таких людей талантливых привлекаешь Quote (Lollyta) одна я бездарность на твою голову не правда))))) не надо так говорить))))) Quote (|B1tch|) супер... продки!!!! ты умница.. спасибки)))) Quote (|B1tch|) неужели хоть кто-то продки почаще добавляет!! сама просто нетерпеливая)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:05 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
все! прода готова))) сейчас выложу)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Часть 14. Скучали? Девушка села на свою кровать и схватилась за голову. Началась какая-то ломка. Любовь была нужна, как наркотики. Как же добыть хотя бы немножко этой любви? Где она прячется? Снова вспомнились сны и тот неизвестный человек, который дарил ей любовь, когда она погружалась в царство Морфея. Нужно просто уснуть. Уверенность, что сон будет с этим человеком, была на 99 процентов. Лена плюхнулась на кровать и крепко зажмурила глаза, чтобы даже маленький лучик солнца не мешал погрузиться в сон. Минут 15 она так и пролежала, думая только о неизведанном чувстве. Но ничего не менялось. Сон не начинался, человек не приходил, любви не чувствовалось… Тогда как быть? Ведь пустая боль в сердце дает знать о себе. А почему вообще эта любовь стала так важна для этой девушки? Раньше она никогда об этом не думала. А тут раз и все… Сходишь с ума без этого чувства. Начинаешь понимать, что эта любовь страшная сила, раз так терзает итак слабую душу. Что сделать? Кто бы мог помочь? Абдулов? Нет… С ним неприятно общаться. Хотя, в последнее время они сблизились, и стали лучше относится друг к другу. Не намного, но все-таки. Черт, а что делать, если так надо? Может, он поймет? Не просить же этого у того новичка, когда тот принесет еду? Ну это слишком глупо. Лучше уж Абдулов, все-таки напарники. А как попросить? Он ведь посмеется и сделает только хуже. А что попросить? Обнять? Поцеловать? Вот тогда точно вся тюрьма от его смеха затрясется. Ну а может это и к лучшему. Вдруг, здание развалится, и можно будет спокойно убежать? Было бы хорошо. А была, не была! Ведь, как говорят? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более, что не жаль, а просто необходимо! Лена посмотрела на мужчину и неуверенно начала: -Слушай, а ты не мог бы? -Что? -Меня? -Что тебя? -Поцеловать? -Чего? – глаза расширились от удивления, рот открылся… Точно! Почему самой нельзя начать? Лена кинулась к Абдулову и посмотрела прямо в глаза. Снова екнуло внутри. -Очень надо… - прошептала Лена и прильнула к губам ошарашенного мужчины. Рот уже был открыт, поэтому язык спокойно ворвался в него. Неуверенный поцелуй перерос в бурную страсть. Щелчок! Оба расширили глаза, не переставая целоваться. – Виталь… - сквозь поцелуй – Я скучала… - шепотом… Комментируем)))))))
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 04.08.2009, 23:06 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Люди не надо, не надо ,а то еще зазве...зазве...Зазвездюсь ,во Спасибо большое всем!!! А вот то, что продочка быстро складывается хорошо, хорошо ))Ждус...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:09 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Люди не надо, не надо ,а то еще зазве...зазве...Зазвездюсь ,во Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот то, что продочка быстро складывается хорошо, хорошо ))Ждус... уже...сложилась
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 04.08.2009, 23:12 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:11 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
ААА!!!!!!!!!! Круто!!! КРуто!!!Нереально круто!!!! Аааа ,меня распирает!!! Даже если бы у меня было снотворное, оно бы не помогло!!! Спасибо огромное! Quote (MaryMill) – Виталь… - сквозь поцелуй – Я скучала… - шепотом… Виталь, значит??? Хмм, интересно... Назвала по имени. Короче, я очень жду продочки!!! Очень!!! Оооооооооочень!!!!
|
|
| |