Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:33 | Сообщение # 1351
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (ljolja)
мне твой расказ понравился))))))))))

smile

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

29162609Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1352
Флудер
Награды: 106
ГДЕ??????????????????? ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

НатикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:51 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Награды: 880
Tia, КАКАЯ У НАС КРАСИВАЯ АВТОРША happy

А я вот только хотела спросить,чтоб ты показала нам себя во всей красе,а ты тут как тут

Vsei_Dushoi_za_KVM, рассказ хороший,но грустный.Понимаю,что в жизни так,даж пример наглядный был,но всё же хочется радоваться за героев,что у них всё хорошо...Но автору веднее,что писать-ты умничка,классно получается.
ПыСы:рада за тебя и твою девочку

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1354
Флудер
Quote (Натик)
рассказ хороший,но грустный.Понимаю,что в жизни так,даж пример наглядный был,но всё же хочется радоваться за героев,что у них всё хорошо...Но автору веднее,что писать-ты умничка,классно получается.

В жизни так бывает...Эх... Спс!)

Quote (Натик)
ПыСы:рада за тебя и твою девочку

))) пасибки))

TiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:15 | Сообщение # 1355
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет, а вот и мы с продой !!!!!

Наконец-то это свершилось biggrin

Quote (Натик)
Tia, КАКАЯ У НАС КРАСИВАЯ АВТОРША

Ооооой flirt flirt flirt Спасибо, прям засмущала biggrin

Ладно, прода wink

Лена снова проснулась более поздно, что на нее было не похоже. Потянулась, Виктора рядом уже не было. Приняла душ, привела себя в порядок. Спустилась вниз, есть не хотелось, выпила стакан персикового сока, увидела в окно с кухни, что Витя играет с Сережей, мужчина сидел перед мальчиком на корточках, который в ответ ему взахлеб рассказывал про свое войско игрушечных трансформеров. Неожиданно, Степнов обернулся в сторону ворот, быстро передал мальчика дедам и направился в ту сторону.
Лена накинула куртку, вышла из дома, стояла на крыльце, видела, как раскрываются широкие ворота, и въезжает иномарка. Виктор стоял в конце аллеи, лицом к машине. Автомобиль остановился, с заднего пассажирского сидения, начала выходить девушка.
- Я думал, мне показалось!!! – Задорно воскликнул Виктор, - не верю своим глазам, привеееееееееет!!! – Бросился к девушке.
- Никита не обманул, - прошептала Лена сама себе.
- Привеееееееееет дорогоооой!!!!!!!!- Раскрыла девушка объятия, Виктор закружил ее, оба счастливо смеялись.
- Вот это сюрприз!!! – Крикнул Виктор, поставил девушку на землю, так и стоял спиной к Лене.
- Ну, еще бы! – Чмокнула мужчину в щеку, - ты, значит, женишься, а я и не в курсе!
- Оксана, да ты бы первая скоро все узнала! – Снова обнял девушку. – Просто там эээ… как бы фиктивный брак и…
- Что значит фиктивный? – Перебила девушка, смотря на мужчину, не давая ему договорить.
Лене хватило одной фразы, внутри все упало, грудную клетку сдавило так больно, просто забыла, что значит дышать. Быстро развернулась и зашла в дом, тут же столкнулась с обеспокоенным Никитой. Он увидел ее выражение лица и все понял, страх спал, слащаво улыбнулся,
- Я же тебе говорил.
Лена, молча, смерила его взглядом, и поднялась бегом по лестнице к себе.
- Что значит фиктивный?
- Да подожди ты не перебивай! – Смеялся Виктор, - ты, как всегда!
- Ну, рассказывай скорее.
- Пойдем в дом, расположимся, что на улице-то стоять? – Обнял девушку за талию, зашли в дом, присели в гостиной, - чай, кофе?
- И того и другого можно понемножку! – Шутила как всегда девушка, Виктор смеялся.
Через минут десять им накрыли стол со свежесваренным кофе и большим выбором пироженных.
- Ты решил меня тут откормить? Мы в Англии не бедствуем!
- Ешь уже! – Тыкнул в лицо девушке пироженным, снова смех.
Лена бегом зашла в комнату, зашла в гардеробную, начала рыться в вещах,
- Да, где она блин! – Стала допрыгивать до верхних полок, обнаружила нужную ей вещь, в очередном прыжке достала и уронила на себя.
Раскрыла сумку, закинула туда пару футболок, одни джинсы. В голове был кавардак, стало тяжело дышать, делала все на автомате, кинула еще одни штаны, потянулась за другими, замерла, запустила пальцы в волосы. Присела на корточки. Как он мог??? Зачем тогда было давать мне шансы, надежды, поводы, блииииииииин!!! А я дурра и развесила уши!!!! В очередной раз поверила Кулемина, да??? Так на получай, очередной удар в спину!!!
На глазах блеснули слезы. Ну, уж нет!!! Но все таки пара слезинок предательски скатились по лицу, смахнула их ладошками, огляделась,
- Да пошло все к черту!
Схватила полупустую сумку, пошла на выход из комнаты. Остановилась в коридоре. А как же Сережа с дедом? Не могу же я их сорвать с места в секунду. Сережка, он же так привязался. Снова слезы. Нервно дернула рукой с сумкой в руках. Я им позвоню, сейчас я только точно разревусь и все испорчу, а они … они все поймут, и поедут домой. Пошла по коридору, как раз через неделю заканчивается срок договора, дальше продлять не будем. Начала спускаться по лестнице, первый пролет преодолен, огляделась по сторонам, никого, пошла дальше, уже спускалась в гостиную, остановилась на последних ступенях, услышав разговор Виктора с этой девушкой, которые сидели спиной к ней.
- Ну, давай рассказывай про свой фиктивный брак, вообще, зачем тебе это, у тебя же есть настоящая любовь? – Широко улыбнулась.
Лена аж дернулась.
- Слушай, - Виктор отпил кофе, провел рукой по волосам. – Я ей предложил сделку на фиктивный брак, дед же завещание пустил в силу, - девушка кивнула в ответ, - там, в наследство может вступить только человек, состоявший в зарегистрированном браке, в течение трех месяцев мне надо жениться, иначе я пролетаю, - улыбнулись жаргонному слову.
Лене от этого слова стало еще больнее.
- Вот, - очередной глоток кофе, - и сделал предложение, она участница группы «Ранетки», там Женя еще есть через нее и вышел. У нее были условия и у меня, мы договорились, что так и так, - жестикулировал, - регистрируем брак, я вступаю в наследство, и разводимся, но это все… Блин я так рад, что ты приехала!!! - Широко улыбнулся, заиграл его телефон, - извини, - ответил на звонок, - да?
Лена грустным взглядом посмотрела на них, поняла, что Виктор может в любой момент обернуться, да и мимо них через центральный выход не выйти, посмотрела по сторонам и шмыгнула в левое крыло, через кухню, выйдя через черный вход. Вздохнула свежий воздух, вышла из-за угла, двор пуст, все вернулись в дом, увидела, как только начало отъезжать такси Оксаны.
- Подождите! – Махнула рукой. Машина затормозила. Бегом села на переднее пассажирское сидение.
- Свободны?
- В принципе да, - ответил водитель.
- Ярославский вокзал.
- Хорошо, - машина выехала с дома и помчалась по загородной трассе.
Виктор поговорил по телефону не долго, обсудив незначительный вопрос работы. Только хотел начать говорить, но его тут же перебила Оксана,
- Постой Вить! Пока ты по телефону говорил, я тут кое-что обдумала. Зачем тебе весь этот фиктивный брак, как я тебе уже говорила, у тебя ведь есть большая любовь! Ты мне все уши про нее прожужжал, может с ней надо было как-то начать….
- Да, дай хоть слово вставить, - смеясь перебил девушку.
- Валяй! – Смешно махнула рукой.
- Моя большая любовь это она и есть! Это Лена! Я к ней сразу, так сказать и постучался.
- Ну, ты братец, меня, что-то совсем запутал! – Нахмурилась двоюродная сестра, - выкладывай все понятно!
- Я и выкладываю! – Улыбнулся, - действительно изначально заключил с ней сделку на фиктивный брак, на другой бы она тогда просто и не согласилась, видела меня, можно сказать первый раз в жизни.
- Да уж, представляю, - засмеялась девушка, - если бы ко мне так подошли, я бы сорвалась в секунду проделав еще один выход в стене! )))))))
Посмеялись.
- Вот и я так подумал! Мы короче заключили сделку, начали изображать на публике влюбленную пару, только я то ее сразу любил, а она, оооой, - усмехнулся, - нервы мне тоже потрепала, но за это я ее люблю еще больше!
- Ты садо - мазо! – Засмеялась Оксана.
- Да, я такой, ударь меня! – Громко засмеялись, вспоминая свои приколы из подросткового возраста. – Ленка, он такая необычная, - произнес мечтательно, девушка понимающе и ласково улыбнулась, - короче, начали сближаться, она стала приглядываться ко мне, в очередной раз помирились в постели, - широко улыбнуся.
- Все с вами понятно, - хохотнула сестра, - она влюбилась в тебя по настоящему.
- Да! – Довольно воскликнул Степнов, - мы любим друг друга! Мы сами в себе раскрыли это чувство, за маленький срок, но все-таки, и, Оксан, я просто счастлив!
- Я рада за тебя! – С доброй улыбкой хлопнула брата по плечу, - а как Анжела отреагировала? Она же все была недовольна.
- Мне кажется, мы поженимся, она еще все равно сватать меня будет! – Засмеялись. – Но они с Леной более менее нашли общий язык, я даже сам удивился, она души не чает в Сереже.
- Это кто? – Не поняла Оксана.
- Это братик Лены, - с любящим взглядом произнес Виктор, - ему 5 лет. И деды наши подружились.
- Подожди, - замахала ладошками девушка, - какие братик и дед? Они, что, вместе с ней ходили на свидания? Как вы тогда в постели помирились? – Усмехнулась, - и, что ты смеешься?
- Оксана! – Отсмеялся Степнов, - они с нами живут! Здесь, в этом доме!
- Дааааа???????? – Удивилась девушка.
- Да! И с Леной я живу в одной спальне.
- Даже так!!! – Воскликнула сестра.
- Даже так! – Улыбнулся Виктор.
- Это просто здорово! Слушай ну значит, я все-таки не прогадала и приехала на настоящую свадьбу! Урааааааааа!!! Мой любимый брат жениться на любимой!!! Дай, я тебя обниму! – Обнялись, весело смеясь. – Поздравляю!
- Спасибо! – Был рад Виктор, слегка нахмурился, - кстати, а откуда ты узнала о свадьбе?
- Как откуда? Вить, у тебя от счастья крыша поехала? – Усмехнулась, - вообще-то ты сам мне приглашение на свадьбу прислал! И вообще могу обидеться, прислал только вчера!
- Я????????????? – Удивился Виктор, - вчера?????? Я ничего тебе не отправлял, ну в смысле я собирался, - засмеялся, увидев смешно – устрашающий взгляд сестры, - но на днях.
- Не знаю, может ты это и во сне делал, но подпись там твоя стоит!
Виктор посмотрел на нее так, как будто у нее только что выросли заячьи уши.
- Я точно ничего не отправлял, ладно разберемся, еще кофе?
- Нет, ты что, я объелась! – Погладила живот. – Подожди Вить, так если все живут тут, почему я до сих пор не знакома с невестой и будущими родственниками!
- Ой, точно, Оксан, прости, совсем про все забыл с таким приятным сюрпризом! Слушай, я когда уходил из спальни Лена еще спала, - что-то вчера моей зайке не здоровилось, может до сих пор спит.
- В четыре часа? – Удивилась Оксана.
- Что? Уже четыре часа? – Удивился мужчина, - вот это время пролетело. Тогда действительно, что-то ее долго нет, - забеспокоился, посмотря на верх лестницы. – Пойду проверю.
- Хорошо, я тогда к себе, моя комната, как всегда, там же?
- Да, конечно, - кивнул Виктор.
- Ну, ты давай, ищи свою любовь, - улыбнулась, - а я приведу себя в порядок, и ты нас познакомишь.
- Обязательно! – Начал подниматься по лестнице.
Лена приехала на вокзал, расплатилась с водителем. Позвонила девочкам и продюсеру, не стала вдаваться в подробности, просто попросила недельку отдыха, ссылаясь на здоровье, ее отпустили, с пожеланиями к скорейшему выздоровлению.
Купила билет, отошла в сторонку, ехать надо было через сорок минут. Набрала деда, который ответил только на восьмом гудке.
- Лена! Наконец-то! Где ты? Я так переживаю и Витя…
- Дед подожди! Дай сказать! У меня все хорошо! – Голос предательски дрогнул.
- Ты плачешь??? – Испугался дед, поймал испуганный взгляд Виктора.
- Нет, дедуль, честно! – Смахнула слезы с лица, шмыгнула носом, - мне просто надо побыть одной, у меня все хорошо, ты не переживай!
- Что значит побыть одной? – Боялся за нее Петр Никонорыч. – А свадьба?
- То и значит, а свадьбы не будут, дед прошу тебя, без лишних вопросов, через неделю квартира освобождается, я позвонила в агентство и договорилась о расторжении договора.
- Зачем? – Дед ничего не понимал, - как это свадьбы не будет???
Виктор похолодел от этих слов.
- Так дед! Прошу тебя, - слезы покатились из глаз, - переедь через неделю домой, я приеду позже.
- Где ты?
- Все, я сама с вами свяжусь!
- Подожди!
- Что? – Ждала девушка, и неожиданно услышала в трубке такой любимый и родной голос,
- Лена! Любимая! Что случилось?
Тут же сбросила вызов и отключила телефон.
- Как же любимая! – Состроила рожицу телефону, слезы хлынули из глаз, стала быстро их вытирать.
Подошел сотрудник вокзала,
- Девушка, у вас, что-то случилось? Вам помочь?
- Нет, спасибо! – Быстро ретировалась на платформу, ожидая поезда.
Через двадцать минут села в вагон, включила телефон, чтобы сделать один нужный звонок, набрала номер, на том конце линии ответили на третьем гудке,
- И я рада тебя слышать Гуцул, - улыбнулась Лена.

коментим wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1356
Флудер
Награды: 56
Вот к чему приводит недоверие любимому(( cry :'( cry
Tia, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!! КЛАССНО!!!
Я очень надеюсь, что всё будет хорошо))

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 11.10.2009, 16:28

fyznameДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1357
Живу здесь
Награды: 169
продка просто...просто...у меня нет слов!!!
девчонки, вы великолепны! всё же написали нам долгожданную продку happy
очень интересно, что же будет дальше...надеюсь Лена узнает правду...)
Tia, уже сказала в Спонсоре, но повторюсь! авка замечательна kiss

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:39 | Сообщение # 1358
Флудер
Tia, ЯЯ...Я... Я... Я плачу cry
Все, ушла вешаться... cry
Не могу cry АААа cry cry cry cry

positive_sunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1359
Болтун
Награды: 24
Привет. Продка понравилась! Жалко, что Лена не дослушала до конца разговор Виктора с Оксаной. sad Теперь оба мучатся будут она из-за услышанного, а он из-за ее непонятного поведения. Жду продолжение. happy happy happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ЛионаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1360
Общительный
Награды: 84
Урааа))))))) Наконец-то продка!!!!! yahoo yahoo yahoo
Только, конечно, теперь ещё больше хочется следующую продку... wink *и почему тут нет смущающегося смайла*
Tia, здорово, что теперь мы знаем, как ты выглядишь!!!!! Классная авка! smile smile smile

Девочки, спасибо вам за проду!!!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1361
Флудер
Tia, Я до сих пор плачу... cry

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1362
Живу здесь
Награды: 105
cry cry cry
Никита сволач... руки бы ему поотрывать для начала
Лена... ну вот тоже нашла кому верить... ну конечно Виктор не с того разговор с сетрой начал... но Лена хорошо баришня(((( сразу смылась....
Девчонки прода супер!!!!!!!!!!!!!!!
вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТaнюшкaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1363
Освоившийся
Награды: 14
Tia, авка просто замечательная. Наконец-то читатели могут видеть своего любимого автора в лицо smile
Наконец-то дождались. Продка просто замечательная!

Quote (Tia)
Да пошло все к черту!

Ну вот куда теперь она пойдёт? cry Эх Ленка, Ленка, любимому надо доверять, а не верить какому-то там Никите angry2
Очень надеюсь, что это недоразумение скоро выяснится smile

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

Stefan4eGДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1364
Общительный
Награды: 14
эээ
блиииин

а куда этро она уехала?
блииин девчонки молодцы...еще хотим надеюсь нетак долго будем ждать

LyudaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1365
Живу здесь
Награды: 122
Ой зайки как же хорошо захожу а тут продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки вам! Но хотелось бы почаще! wink cry smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: