ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
ВЧЕРА ОБЕЩАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДА! ХОТЬ БЫ УЖ НАПИСАЛИ, МОЛ ТАК И ТАК БУДЕТ НА ВЫХОДНЫХ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИХ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:10 | Сообщение # 1337 |
Флудер
Награды: 117
|
уже недели нет проды
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1338 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки сори, простите, да, действительно долго нету проды, уже пытаемся пообещать и снова облом... конечно некрасиво, но проды будут честноооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не забыли профик и про вас конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не покидайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто есть некоторые обстоятельства, одно мне еще необходимо уточнить... Постараемся скоро-скоро выложить, понимаю, что обещаними уже закормили ))) Но честно все будет!!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:27 | Сообщение # 1339 |
Флудер
|
Привет! Quote (Tia) Девочки сори, простите, да, действительно долго нету проды, уже пытаемся пообещать и снова облом... конечно некрасиво, но проды будут честноооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не забыли профик и про вас конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не покидайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто есть некоторые обстоятельства, одно мне еще необходимо уточнить... Постараемся скоро-скоро выложить, понимаю, что обещаними уже закормили ))) Но честно все будет!!!!! Ладно, конечно, все понимаем) Разбирайтесь со своими делами, мы будем ждать)) Инночка когда ты выложишь продку, хоть маааааленькую к "Пусть говорят! С Андреем Малаховым"??? А то я сето осень хосю
|
|
| |
Синтия | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1340 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Надеемся и ждем
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:34 | Сообщение # 1341 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Инночка когда ты выложишь продку, хоть маааааленькую к "Пусть говорят! С Андреем Малаховым"??? А то я сето осень хосю Дорогая моя ради тебя постараюсь сегодня , но честно не обещаю
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1342 |
Флудер
|
Quote (Tia) Дорогая моя ради тебя постараюсь сегодня Quote (Tia) но честно не обещаю Да ладно ,не заморачивайся Пиши, как сможешь)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:51 | Сообщение # 1343 |
Флудер
|
Вот вчера сложился мини-рассказ: Мужчина, лет 30, ночью сидел на диване, в одинокой квартире возле окна и курил сигарету, окунаясь в воспоминания. Прикрыл глаза… Вспышка … «Обыкновенный день. Мужчина, в короткой футболке весело напивая что-то под нос. Настроение было необыкновенно веселое. Погрузившись в свои мысли, он даже не заметил, как задел девушку. Из тяжелых сумок выпали продукты. - Ой, простите меня. Я задумался и не заметил вас. Давайте помогу…». Мужчина усмехнулся и затушил фитилек. Откинув голову назад, он дальше погрузился в воспоминания… Через 5 месяцев… « Та же девушка сидит на его кухне и готовит кофе, а мужчина сидит за столом. Вдруг у девушки звонит телефон. Отвечая, что-то быстро говорит… - Милый, прости, сейчас позвонили с работы и сказали срочно быть, там какие-то проблемы… -Да, да конечно иди…» Следующее воспоминание через две недели. « Встав пораньше и не обнаружив любимую рядом, мужчина лишь пожал плечами и прошел на кухню. На столе он увидел записку: Прости, мне надоело тебе врать. Ты, конечно, заметил, что я часто стала отлучаться на «работу». Нет, я уходила к другому… Я больше не люблю тебя… Прости, я полюбила другого человека. Глупо, возможно… Так бывает. Я не знаю, простишь меня или нет, но с тобой я просто больше не могу и не могу тебе врать. Ты слишком доверяешь мне. А я себя чувствую как последняя сволочь… Знаешь, ты очень хороший человек и надеюсь найдешь достойную себе девушку и надеюсь она не будет такой как я. Я желаю тебе, чтобы ты был счастлив и прости меня…» Мужчина открыл глаза и достал из кармана помятый листок бумаги. Он уже выучил каждую черточку этого текста. Подойдя к окну с листком, он разорвал листок на части, открыл окно и пустил кусочки в бескрайнее море ветра. Проследил, как кусочки листа медленно улетают вдаль и постепенно опускаются вниз. Закрыл окно. На душе стало необычайно для такого случая легко. Он хотел сесть на диван, но раздался звонок. Мужчина пошел открывать. За дверью стояла та девушка, чьи черты лица были наизусть изучены нежными ночами, некогда любимые изгибы мужчиной… Девушка зашептала: -Прости меня, я была неправа. Это было лишь мимолетное увлечение. Ты примешь меня? - Нет, прости. Теперь я не люблю тебя… И стих, только со стороны женщины,но не этой: Больно на душе. Кинжал в сердце. Сегодня навсегда Ушло мое детство. Я хотела любить, Но ты не заметил. Быть может хотет, Но не ответил. Ты думаешь мне было просто Отказаться от тебя? Забыть твои глаза, Расстаться навсегда? Можешь так и думать, Мне уже не важно, Мнение твое. И не так уж страшно, Больше не мое. Обломал мне крылья, Разорвал мечты. Знаешь, но не нужен Наверно больше ты. Нет любви, ни страха, Нет воспоминания с тобой. И не нужна тебя я Такой. От любви до ненавести Шаг один всего. Уходи, ненадо Больше ничего... Ну как?
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:34 | Сообщение # 1344 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, поучительно! Спасибо)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 1345 |
Флудер
|
Nadezda,
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:59 | Сообщение # 1346 |
Флудер
Награды: 106
|
ППРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 10.10.2009, 13:59 |
|
| |
юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ИННА, ВОТ ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО БУДЕМ ЖДАТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1348 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась, а когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1349 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, мне твой расказ понравился)))))))))) Инна, пишите, выясняйте моменты, а мы уж подождем!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
m@rgosh@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:26 | Сообщение # 1350 |
Освоившийся
Награды: 18
|
хочу проду!
|
|
| |