а вот и прода Лена была на базе через час. Бегом поднялась по лестнице, распахнула дверь,
- Ооооооо! Какие люди!!! – Воскликнула Лера, постучав палочками по барабану.
- Всем привет!!! – Широко улыбнулась Лена, прошла и плюхнулась на диван рядом с Женей.
- А как мы светимся, - заметила Аня с хитрой улыбкой.
- Даааа, - потянулась Лена, подняв руки вверх.
Женя с нескрываемым интересом посмотрела на подругу:
- Бурное примирение? – Толкнула слегка в плечо.
Лена весело рассмеялась, понимая, что от подруг все равно ничего не скроешь. Девочки поддержали смех.
- Все понятно! – Отсмеялась Алехина, - больше Лена не будет ныть, что у нее мужика там не было…
Девочки снова засмеялись.
- Так хватит! – Улыбнулась Лена, - мою личную жизнь обсуждать, о своей позаботьтесь!
- Так у нас давно все с этим делом в порядке, - подколола Козлова.
- Вы репетировать, вообще, сегодня собираетесь? – Усмехнулась Лена, подходя к гитаре.
- Сегодня Лена отожгет! – Подколола теперь Женя, вызывая очередную волну смеха.
Виктор не стал звонить Лене, решив подождать ее реакции, появления, или того, что она выкинет в свойственной ей манере. Спокойно собрался и уехал в компанию.
Репетиция длилась не долго, все были в настроении шуток и, подколов друг друга, каждая песня прерывалась чьим-то прыском со смеху. Все вместе отправились в кафе, весело посидели пару часов и разъехались по домам.
Лена осторожно зашла домой и тут же слегка испугалась, все, кроме Виктора сидели в гостиной.
- Ой, Леночка, привет, - поприветствовал дед.
- Привет дед. – Подошла, поцеловала его в щеку.- Здравствуйте, - обратилась к родителям и деду Виктора. Ей ответили приветствиями.
Осторожно смотрела, как братик увлеченно играет с ее будущей свекровью. Собирали большую картину из пазлов. Подошла поближе, присела перед ним на корточки,
- Сереж, привет!
Мальчик обернулся,
- Привет. Смотри, какая у меня картинка уже большая большая!
- Ага, я вижу, здорово! Ты молодец! – Улыбнулась Лена. Анжела тихонько отошла к мужу.
- Тебе помочь?
- Давай! – Довольно кивнул братик.
Лена удобно устроилась на полу и стала помогать брату, собирать картину.
Закончили через час. Накрыли в гостиной столик на чаепитие. Лена сидела с краю дивана, возле Сережи. Анжела завела тему свадьбы, на счет того, что надо сделать, кого пригласить, конечно же, сливки их высшего общества, дорогущий ресторан, паника больше всего состояла в том, что свадьба должна состояться через две недели и завещание вступает в силу, через три дня после регистрации брака. Что-то говорилось о пошиве платья, Лена только периодически кивала, больше внимания уделяя брату.
- Лена, какой цвет ты предпочитаешь?
- А, что? – Опомнилась девушка.
- Я про свадебное платье, - пояснила Анжела, - белое или с оттенком?
- Белое, - ляпнула Лена первое, что пришло в голову, и пронеслась мысль: «Я бы вообще с удовольствием пошла бы замуж в рваных джинсах и футболке».
- Хорошо, - отметила у себя в бумагах мать Виктора.
Через несколько минут, послышалось, что кто-то пришел, и тут же Виктор быстро прошел в гостиную, с широкой улыбкой.
- Приветствую все семейство! – Подошел к Лене приобнял и нежно поцеловал в губы, явно задержав обычный, приветственный поцелуй на пару секунд.
- Привет любимая! – Присел на подлокотник, приобняв Лену.
- Привет, - будучи слегка еще под приятным шоком произнесла Лена.
- Что за семейный совет? – Степнов младший был явно в хорошем расположении духа.
- Между прочим, обсуждаем вашу свадьбу, - подметил дед.
- О! Интересный вопрос, что обсуждаете?
Его мама стала перечислять весь список. Любимый сын широко раскрыл глаза и слегка рассмеялся,
- Мама, мне хватило первых пяти пунктов, остановись, - слегка сжал Ленино плечо, она обернулась к нему, - мы с Леной, полностью надеемся на тебя, ты сделаешь все в высшем свете!
- Да, Анжела _______________ , я поддерживаю Виктора.
- Вот и отлично! – Просияла женщина, тогда я побежала назначать встречи. Прошу, извинить меня, - поднялась и довольная направилась к себе.
- Сереж, как дела? – Подмигнул Степнов мальчику.
- Отлично! – Сиял ребенок.
- Супер, так держать! – Улыбнулся Виктор. – Какие у тебя планы, что будешь делать?
- Я с дедушками еду скоро в парк! – Обернулся на мужчин.
- Да, да, мы же обещали, - поддержали мужчины.
- Пап? – Обратился Виктор к отцу.
- Я тоже в парк, от тебя пока внуков дождешься, я хоть с чужими понянчусь, - усмехнулся Михаил.
Лена смущенно опустила глаза в пол, Виктор, увидев это, улыбнулся.
- Понятно, у всех свои планы, - констатировал факт, - у нас с Леной тоже.
Девушка подняла на него взгляд, слегка нахмурилась,
- Какие?
- Поехали, - встал и потянул девушку за собой.
- Куда? – Не поняла Лена.
- Поехали, говорю, увидишь! – Обернулся, - всем пока!
- Пока! – Дружно ответила родня.
Лена успела только махнуть рукой.
- Куда мы едем? – Ехали уже минут десять. До этого Виктор разговаривал по телефону по работе.
- Мы едем, эм…, как бы выразиться, совершать шопинг, - улыбнулся.
- Что? Какой шопинг? Зачем? – Удивилась Лена.
- Ну, - усмехнулся, - вчера мы тебе попортили прилично одежды, будем восстанавливать убытки.
- Ааа, - протянула Лена и отвела взгляд. Виктор рукой повернул ее лицо к себе и поцеловал в губы, Лена была очень этим довольна, но тут же оттолкнула его,
- Смотри за дорогой!
- Смотрю, - улыбнулся и повернулся прямо к рулю, - но когда ты рядом, я не могу уделять внимание другим моментам.
Прибыли на место через полчаса. Машину оставили на парковке, держась за руки, направились к магазинам. Виктор открыл дверь и пропустил вперед невесту, перед Лениными глазами пристал большой зал, от которого отходили крылья на другие павильоны. Множество единичных нарядов из коллекций знаменитых модельеров. Девушка остановилась и обернулась к мужчине,
- В чем дело? – Поинтересовался он.
- Вить, здесь, конечно, отменные шмотки, но ооооооооочень дорогие.
- Вперееееед, - Виктор с улыбкой подтолкнул Лену в зал.
Их поприветствовал администратор магазина. Мужчина отдал распоряжение, одеть девушку с ног до головы. По началу Лена чувствовала себя слегка неловко, но через несколько минут, все сомнения ушли на задний план, и девушка решила поиграть с женихом. Настроение у обоих было отличное. Их отвели в отдельный зал, Лене принесли множество нарядов, она объяснила, какой она стиль предпочитает. В центре стояли слегка низковатые диванчики и столик, клиентам подали кофе. Виктор присел и обратился к Лене,
- В примерочную бегом и все, что нравится …
- Я придумала! – Перебила Лена.
- Что?
Начала жестикулировать.
- Ты, сейчас, поворачиваешься к примерочной, я там мерю наряды и показываю тебе, нравится, берем, нет, ну, нет, так нет. – Шикарно улыбнулась. – Ну, как?
- Отличная идея! Ты умничка, - встал, крепко обнял за талию и нежно поцеловал в губы. Лена оторвалась от него только через пару минут,
- Ну, я пойду, - указала пальчиком в сторону примерочных.
- Иди, - слегка шлепнул ее чуть ниже спины.
И понеслась. Лена мерила все подряд, так же в бутике, в их зале играла заводная музыка. В очередном наряде, резко раскрывала шторку примерочной, и в новых позах демонстрировала наряд. Обстановка была великолепной, Лена, как всегда еще и шутила и подкалывала. Виктору ласкал слух ее заливистый смех, и он отвечал тем же. Один раз даже уговорил Лену померить юбку, не вышло, но зато и Лене и ему понравилось одно длинное вечернее платье, которое они решили тоже купить. Лена демонстрировала наряда, Виктор их оценивал, иногда морщился или отрицательно мотал головой, девушка в ответ смешно кивала или могла показать язык и скрыться снова в примерочной. Виктор листал какой-то журнал, пока Лена мерила джинсы, но вышла в старой одежде. Виктор приподнял брови, в знак удивления.
- Я сейчас, - подмигнула и убежала в другой зал.
- А… - Начал Степнов, но девушки уже и след простыл.
Вернулась через пятнадцать минут, еще с партией чего-то,
- Что это? – Пытался заглянуть.
- Увидишь, - стрельнула в него глазками и снова спряталась в примерочной. Была продемонстрирована еще пара нарядов, Виктору принесли еще одну чашку кофе, только хотел отпить глоток, как, резко раскрылась шторка, и пристала Лена в соблазнительной позе в потрясающем кружевном нижнем белье ярко красного цвета.
- Ну, как я тебе? – Шикарная улыбка и искры из глаз.
Виктор тут же облился горячим кофе, подскочил,
- Черт!
Лена заливисто засмеялась. Мужчина не мог оторвать от нее взгляда.
- Лена… - Выдохнул, - ты великолепна, ты… что? – Широко улыбнулся, потому что Лена поманила его пальчиком к себе.
- Иди ко мне, - стала пятиться назад в примерочную.
Виктор пошел к ней, зашел, задернув шторку.
Лена стояла оперевшись о стенку, правую ногу слегка согнув в колене, и также слегка прогнула спину.
- Зачем звала? – Слегка решил позлить Лену Степнов.
- Да, я тут решила померить еще один комплект, - начала Лена, маняще смотря на него, - но…
- Что? – Виктор начал снимать пиджак.
- Он оооочень откровенный и я боюсь в нем выходить из примерочной, вдруг кто зайдет, - лукаво улыбнулась.
- И, что же ты, предлагаешь? – Широко улыбнувшись, продолжил Виктор, отложив пиджак на рядом стоявший пуфик.
- Показать, прям тут, поэтому переодеваюсь, - в пару секунд завела руки за спину, быстро расстегнула лиф и скинула его на пол.
Увидела, как мужчина нервно сглотнул.
- Лена…
- Мммм? – Простонала девушка, сексуально изогнувшись.
Виктор схватил ее в охапку, и сексуально прошептал в ухо, в голосе звучали откровенная искренность и восхищение,
- Я даже и мечтать об этом не мог….
Лена хотела ответить, но Виктор тут же склонился и припал губами к ее груди, с дерзкими ласками, то покусывая, то нежно лаская.
Лена застонала, но закусила нижнюю губу, дабы не сдать их. Вцепилась в его плечи.
- Виииить….
Мужчина тут же со всей страстью поцеловал ее в губы, девушка обняла его, одной рукой зарывшись в его волосы, второй слегка царапая его спину через рубашку, не выдержала и руками разорвала очередную его вещь, пуговицы разлетелись по примерочной. Стала ладошками гладить его накаченный торс. Степнов еле сдерживался, подхватил ее левую ногу под коленом, приподняв, далее рука последовала по бедру и скользнула на внутреннюю сторону бедра, лаская ее, Лена не выдержала, оторвавшись от его губ, томно застонала, откинув голову на стенку примерочной, почувствовав горячие губы жениха на совей шее. Левой рукой Виктор стал круговыми движениями ласкать ее грудь.
- Божееее, - простонала Лена, - я хочу тебя, очееееень…..
Тут же услышала, как Виктор расстегнул брюки, затуманенным взглядом посмотрела на него,
- Витя?
И тут же задохнулась, слегка ахнув, почувствовав, как он вошел в нее, прогнула спину, и обхватила его бедра ногами, не двигались,
- Не медли, - простонала девушка.
И мужчина задвигался, убыстряя темп, заглушив ее стоны поцелуями, он сам не верил своему счастью. Лена впивала ногти в его плечи, кусала его губы от переполнявших ее чувств. Воздуха не хватало и Виктор перестал ее целовать, уткнувшись ей в шею быстро задвигался, приближался пик, одновременно вздрогнули, Лена со всей силы укусила его за плечо, чтобы не закричать от наслаждения, Виктор не чувствовал боли от ее укуса, только очередная волна окатила обоих и оба расслабившись присели на пол.
Вышли из магазина с большими пакетами. Лена также выбрала джинсы и джемпер Виктору, в которые он и переоделся. Закинули все в багажник и на заднее сидение машины.
- Что у нас дальше по программе? – Весело поинтересовалась девушка.
- Давай поужинаем в ресторане, - обнимал Лену за шею, зарылся пальцами ей в волосы, массируя голову. Кулемина закатывала глаза от удовольствия.
- Угу, - простонала Лена, опустив голову вперед.
Виктор склонился и прошептал ей прямо в ухо,
- В отдельной кабинке.
Лена аж вздрогнула, почувствовав тепло, разливающееся по телу.
Положила руку ему на ногу и провела вверх, скользнула на внутреннюю сторону бедра, чувствовала реакцию на свои прикосновения,
- Поехали, - прошептала.
Мужчина тут же быстро завел машину и помчался по дорогам столицы.
Приехали в хороший ресторан, действительно заказали отдельную кабинку, их туда проводили, девушка была в восторге. Ресторан был оформлен в стиле, как будто ты находишься на судне корабля. Лена с Виктором находились в отдельной «каюте». Им принесли два меню.
- Слушай, а я на самом деле, оказывается такая голодная, - облизывалась Лена, читая меню.
Через несколько минут заказали еды и бутылку отменного вина.
- Кто-то у нас за рулем, ничего? – Взяла в руки нож и вилку.
- А я буду пить сок, - слегка улыбнулся Виктор.
- Я, что, одна должна бутылку вина выпить?
- Оно легкое.
- Посмотрим…
Ужинали минут сорок, разговаривая на различные темы, даже обсудили пару вопросов свадьбы. Лена допивала второй фужер вина, чувству, как оно слегка «ударило» в голову.
Стук в дверь, официантка, подали десерт. Лена заказала мороженое со свежими фруктами. Уже допивала вино, очередная ложка с мороженым в рот, слегка испачкалась,
- Блин, - засмеялась и облизнула губы кончиком языка.
Виктор прикрыл глаза и тут же раскрыл,
- Лен…
Девушка повернулась к нему, и сразу все поняла. Встала.
- Ты куда? – Не понял Степнов.
- К тебе, - лукаво прошептала Лена.
Подошла к жениху и села на колени, лицом к нему,
- Может, повторим?
Виктор не выдержал и снова первым страстно поцеловал ее, когда понял, что и ее ласки и его переходят границы, прошептал,
- Лена… Тут скорее всего, стоят камеры…
- Домой… - Прошептала только одно слово Лена, - я продемонстрирую тебе очередное нижнее белье, - провела языком по его уху.
Виктор тут же встал, и направился на выход, запросив счет.
Ехали домой на всех скоростях.
Приехали домой в 22:00. Тихонько зашли, в гостиной был отец Виктора.
- Где все? – Поинтересовался Виктор.
- Отдыхают, - ответил Михаил.
- А Сережа? – Поинтересовалась Лена.
- Опять уснул у дедов, - улыбнулся мужчина.
- Понятно, а… - Ее перебил Виктор.
- Ладно, пап, мы у себя, нас не беспокоить, - улыбнулся. Пошли к своей лестнице.
- Давайте, - усмехнулся Михаил.
Бегом поднялись на верх,
- Ожидай! – Лена скрылась в ванной.
- С нетерпением….
Лена приняла душ и вышла в черном, как смоль белье, кружевные чулки, корсет, у Виктора перехватило дыхание, но когда она скинула все, он, наверное, забыл, как его зовут…
Был очередной акт настоящей любви, нежности, страсти, отдачи друг другу полностью, не ради только просто освобождения своих желаний, оба понимали, что тут нечто большее, точнее Лена.
После лежали, переплетавшись телами,
- А кстати очередной сюрприз….
- Еще один? – Улыбнулась Лена.
- Ха! – Усмехнулся Виктор, - значит, ты не везде успела порыться! – Встал с постели.
- Вот черт! – Засмеялась Лена, - а я то думала.
Виктор открыл самый нижний ящик комода и достал небольшой сверток,
- Что это? – Искренне удивилась Лена, присев на постели, прикрывшись по грудь одеялом.
Виктор присел рядом.
- Лен, я бы хотел… - Замолчал, обдумывая слова.
Лена, услышала, его тон, полный серьезности, и ее улыбка сошла с лица.
- Что случилось Вить?
- Я люблю тебя! – Тут же был выдан ответ, Лена напряглась, - я думаю, ты всегда об этом знала, и, короче Лен, выходи за меня замуж? – Посмотрел ей в глаза,
- Но ты ведь уже…
- Нет..- Раскрыл сверток, у него в руке оказалось великолепное обручальное кольцо, усыпанное в бриллианте, - я всегда надеялся, что этот момент настанет в моей жизни, а когда очень мечтаешь, эти мечты сбываются, - со всей серьезностью посмотрел на нее, - выходи за меня замуж, навсегда, я люблю тебя! – Держал в пальцах кольцо, ожидая ее ответа.
Лена была ошарашена, но только те, что чувствовала себя, самой счастливой на свете. В глазах заблестели слезы, посмотрела на него,
- Лен, почему ты пла…
- Я согласна…
- Что? -Не поверил своим ушам Виктор.
- Я согласна быть твоей женой навсегда, я люблю тебя!
Виктору показалось, что его сердце рухнуло от счастья. Он надел на безымянный палец ее правой руки это кольцо, в знак их вечной любви, чувствуя, как у нее дрожат руки. Посмотрели в глаза друг другу и одновременно произнесли,
- Я люблю тебя!
Последовала ночь полной любви и чувств, они любили друг друга нежно и одновременно страстно, шепча друг другу признания, уснув только под утро уставшие и умиротворенные.
ну что стоило ее столько ждать?