Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
nammamiaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:53 | Сообщение # 466
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
ljolja, мне практики хватило, зато я все лето в детсом лагере с детьми 7-8 лет, это жест.. 24 часа в сутки то одному что то надо то другому........

ljoljaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 467
Завсегдатай
Награды: 24
Верю что жесть!!!!!! Но мне что-то постарше - пострашнее! Вообще неуправляемые, еще и угрожать могут. У меня на уроке девченка (8 класс) по тел. общалась)))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

knutikДата: Вторник, 18.08.2009, 00:10 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 84
приветик)))))))
я тут недавно, так что принимайте новенькую))))
фик просто суперский))))))мне оч нравится ваш творческий тандем с Инной! девчонки вы-просто супер)
Анечка пиши продочку))) tongue

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

nika-veneraДата: Вторник, 18.08.2009, 02:32 | Сообщение # 469
Новичок
Награды: 2
девчонки быстрей проду погибаю.................. cry cry cry cry

fyznameДата: Вторник, 18.08.2009, 10:25 | Сообщение # 470
Живу здесь
Награды: 169
Quote (nammamia)
fyzname, я по специальности учитель математики информатики а щас бегаю ищу что то другое, потому что в последнее время детей стороной обхожу

бойся, Аня, бойся biggrin

Quote (nammamia)
вот у меня та же история. когда они по одному смотришь такие милые, а как много....

ты им дай почитать ваш фик, так они и заткнутся...хотя нет! будут просить ещё)))

((Катюша))Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:28 | Сообщение # 471
Завсегдатай
Награды: 14
Клевый фик!!! Девчонки, вы молодцы!! Очень нравиться... happy Жду продолжения!!!

~~Плата за срок~~

nammamiaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 472
Фанатик
ljolja, а меня мальчик 8 класс пиццу хомячил, после них я не брала 8 классы, для меня 10 самые то

knutikДата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 473
Живу здесь
Награды: 84
мы продочку ждем)))
Анюта - вы с Инной пишете просто здорово))))))))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

snow-flakeДата: Вторник, 18.08.2009, 15:31 | Сообщение # 474
Болтун
Награды: 88
Очень ждём продку!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

nammamiaДата: Вторник, 18.08.2009, 18:58 | Сообщение # 475
Фанатик
всем привет, а вот и прода

Прошло еще несколько дней, жили как жених с невестой, общались как деловые партнеры. Пришло время очередного концерта. Отыграли как всегда на все 100. Приехали в клуб стали отрываться. Случайно оказавшийся рядом Виктор решил не терять время
-Потанцуем?- неожиданно. Лена только кивнула в ответ, медленный танец они танцуют, она рядом- он счастлив, он рядом- а она смотрит по сторонам и ищет мальчика которого заметила еще со сцены, симпотичный и двигается хорошо, где же он. Танец закончился. Виктор ушел к бару, вдруг ему кто то звонит и он отходит. Снова медляк. Пришел к середине песни, пригласил на танец, опять согласилась. Танцуют и вдруг он слышит «как же мне скучно..» показалось? Нет, вот снова, посмотрел ей в глаза. Она поняла что сказала это вслух стало неудобно. Ушла….. ушла искать того красавчика, именно так пояснила сама себе такой поступок Лена.
Через пол часа как и в прошлый раз Виктор стоял в сторонке. На этот раз у него было ощущение дежавю. В очередной раз Лена зажигала с каким то пацанчиком. А ведь всего пол часа назад они обнимались под прицелом телекамер и объявили о своей помолвке. И теперь когда вокруг не было ни одного папарации, по крайне мере так они думали, она оджигала с этим мальчиком в очередной раз забыв обо всем. Алкоголь окончательно затуманил разум и простые танцы стали переходить в стриптиз, но когда в ход пошли руки Лена почувствовала как сильная рука тащит ее куда то в сторону
-Ты что творишь?
-Я?- удивилась- ты че Жень?
-Нет блин я! Ты только что о помолвке объявила а сейчас..- договорить ей не дали поскольку подошел от самый парень
-ЭЭЭ девушки ну вы что?- сказал он держась одной рукой за ближайший косяк а другая искала в воздухе невидимый поручень.
-Уже иду- попыталась двинутся в его сторону Лена
-Нет не идешь! Ты идешь к Вите!
-Да че ты заладила Витя Витя, если хочешь сама иди к нему,- заметила его- кстати идти далеко не придется он стоит за твоей спиной
-домой поедешь? – единственное что пришло Виктору в голову
-нет, я сегодня ночую у Женички, правда Жень?
-Нет, не правда! Я с Колей
-Жень, ты не поняла это не вопрос- обернулась к Вите- Слушай Виктор, езжай куда хочешь, а я остаюсь
-Лена!!!!- закричала Женя терпение которой подходило к концу
-А что Лена? Что Лена? Жень ты прекрасно знаешь что у меня мужика почти год не было, а ведь я не железная,- обернулась –так что Виктор я не приед….. –договорить ей не удалось поскольку Виктор молча развернулся и ушел. Она стояла смотрела ему в след, было жалко что так получилось но желания брали свое
-Ну что малыш пойдем- сзади подкрался тот самый парень и обнял за талию
-Малыш никуда не идет- Решил вмешаться Рассказов который все это время наблюдал за ситуацией- Малыш едет домой
-Пустите меня, вы не имеете право- но все вышесказанное Рассказов пропустил мимо ушей, он силой взял ее за локоть и вывел из клуба как провинившегося ребенка.- Жень, где Виктор?
-Уехал только что.
-Давай быстрее, может успеем догнать- вот они открывают дверь и видят как Виктор, который все еще сомневался стоит ли уезжать и оставлять Лену одну, но увидев как ее выводят нога сама вдавила педаль в пол и машина помчалась по улицам Москвы.
Утром проснулась от головной боли. Ну как утром- в обед. Первое что пришло в голову было:
-Жень, а где Витя?
-оооооооо вот это да, а вчера ты по другому говорила?
-Женька ты о чем?- не поняла Кулемина. Сил хватило только дотянутся за заранее приготовленным Женей стаканом
-Ах, да. Ты ж как всегда не помнишь.. Ты послала его и..
-ЧЕГО???- заорала Лена и схватиласть за голову, похмелье- страшная сила
-Того говорю, послала ты Витьку и пошла дай ка вспомнить как ты там сказала «мужика искать»
-А потом?- простонала Лена
-а потом тебя увели
-спасибо- выдавила из себя, на душе стало погано
-спасибо Рассказову будешь говорить , это он тебя дотащил до кровати- пояснила Женя. В голосе которой слышалось недовольство «даже не знает кого теряет»-думала Алехина
-Жень, он трубку не берет, где его найти можно?
-Я бы тоже не брала
-Жеееняяя, ну пожалуйста
-Ну раз пожалуйста то обычно в это время он на иппадроме
-Адрес говори- сказала Кулемина уже из коридора, услышав адрес в ответ кинула ПОКА и убежала
-Мне кажется или она…-говорила Женя сама себе
Приехала на иппадром Лена довольно таки быстро но это только часть дела, теперь главное найти Виктора. Подошла в вальеру, голубоглазый брюнет в специальном конном снаряжении белые штаны облегают крепкие мужские бедра, невольно вспомнила свой сон. И вот Виктор заметил ее, слез с лошади. Он приближается, черт! О том что извиниться надо подумала а как это сделать? Рука слегка нелепо помахала в знак приветствия.
-Ты что хотела?- вот это да… такого приветствия с его стороны она не ждала
-Я… я извинится хотела- как можно тише, опустив глаза сказала она
-Ну я слушаю- грозный тон, а внутри такая буря, и она молчит- ладно Лен, мне все понятно, сколько тебе нужно?
-Что? Как сколько ты о чем?- ен понимала Лена, в голове судорожно вертелись мысли что же он имел ввиду
-Ну, я так понимаю ты вчера не все свои желания удовлетворила? Так? Вот тебе ** тыс, этого точно хватит, а теперь извини меня ждут- хотел развернутся, и уйти, остановил ее голос
-Зачем ты так? Мне правда тяжело я понимаю что не права, забери деньги мне не надо
-Девушка вы едете?- прервал их таксист
-Нет- твердо ответила Кулемина повернувшись к своему собеседнику
-Зря….- сказал Виктор- денег я не возьму назад сама решай что с ними делать, такси другое вызови или развлекись с кем, может легче станет и прекратишь написаться в хлам, в общем пока- шел не оборачиваясь, а ведь как хотелось, ему слишком трудно дался этот разговор, сейчас нужно быстрее уехать и не видеть ее, она должна понять что так нельзя и он не мальчик для битья.
Он ушел, она осталась. Подул холодный ветер. Застегнула куртку. Что делать? Почему то без него к нему домой ехать не хотелось. Хотелось просто идти куда-нибудь. Пошла вдоль дороги шла часа 3, останавливалось несколько машин предлагали подвести, она отказывалась. Стало темнеть, и чем дальше шла тем страшнее становалось. Одна в незнакомом месте да еще и на дороге…
Вот остановилась очередная машина, Лена не обратила нее внимания как на остальные. Из раздумий вывел голос
-Лена садись, заболеешь- это был именно тот о ком она думала
-Лен.. ну ты чего? Лена..-машина ехала в ровень с девушкой
-Мне стыдно- еле слышно сказала она – к этому моменту она на столько замерзла что говорить громче было просто тяжело
-Что? Лен говори громче а лучше садись в машину и поехали
-Зачем?- остановилась, он тоже
-Мне нужна здоровая жена!- обычно эта фраза радует, но не сейчас, сейчас она была сказана как то по другому
-спасибо- шмыгнула носом но села.. на задние сидение.. смотреть в глаза было стыдно к тому же свои были слегка опухшими, ехать молча было тяжело, молчание угнетало- как покатался?- вопрос остался без ответа. Не простил- звучит как вердикт, но это факт.
Больше по дороге не разговаривали. Приехали домой. Стоило открыть входную дверь как Лена почувствовала руку Виктора на своей руке.
-Привет мам- сказал Виктор и не останавливаясь потащил за руку Лену на верх в комнату. Все так же молча вошли в комнату, Виктор не останавливаясь завел лену в ее комнату, положил ей в руку ключ.
-Закрыться не забудь! И ванну горячую прими, заболеешь. спокойной ночи- закрыл дверь со своей стороны и лег спать.
В одном из офисов.
-Ало, это редакция журнала Все Звезды? Вас интересуют компрометирующие фотографии пары Лены-Ранетки и предпринимателя Степнова?

вы знаете что делать))

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 126
nammamia, ну и прода... Блин Лена когда уже поймет то? Ну не было мужика год ну и фиг с ним!А этот паппарацы блин придурок! Вот! Тоже мне нефиг делать что ли ему... БРАВО! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

snow-flakeДата: Вторник, 18.08.2009, 19:36 | Сообщение # 477
Болтун
Награды: 88
nammamia, классная продка!
Quote (nammamia)
-Потанцуем?- неожиданно. Лена только кивнула в ответ, медленный танец они танцуют, она рядом- он счастлив, он рядом- а она смотрит по сторонам и ищет мальчика которого заметила еще со сцены, симпотичный и двигается хорошо, где же он.

перед собой нужно на красавчика смотреть biggrin Когда же она уже в него влюбится.
Quote (nammamia)
-Ало, это редакция журнала Все Звезды? Вас интересуют компрометирующие фотографии пары Лены-Ранетки и предпринимателя Степнова?

интересно, что там такого компрометирующего...

Супер, очень интересно, что будет дальше!!! жду продолжения)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

edward455Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:41 | Сообщение # 478
Общительный
Награды: 46
nammamia, продка супер!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

fyznameДата: Вторник, 18.08.2009, 19:42 | Сообщение # 479
Живу здесь
Награды: 169
nammamia, замечательная прода))
всё таки он её не бросил! с нетерпением жду продолжения happy

Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 18.08.2009, 19:44

stasia_1206Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:43 | Сообщение # 480
Старожил
Награды: 100
Quote (nammamia)
В одном из офисов. -Ало, это редакция журнала Все Звезды? Вас интересуют компрометирующие фотографии пары Лены-Ранетки и предпринимателя Степнова?

Пипец... Походу это конец! ...
Да вообще Ленка ведет себя как эгоистка... Нельзя так с мужчиной! Даже если она его не любит, а просто пока выходит за муж, то все равно нельзя! Надо понимать, что от такого поведения будут серьезные последствия! Хотя бы из соображений того, что они оба известные люди!
Неужели что-то из ряда вон выходящее должно произойти, что бы Ленка одумалась?! ...
Жду продку...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: