Пираты Карибского моря...
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:23 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Нез@будк@, спасибки
Сообщение отредактировал Juli@ - Пятница, 07.08.2009, 15:26 |
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:50 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер отпад
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:57 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, продка супер!!! Очень интересно, жду продолжение)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:04 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Клолик, ДаФкА, спасибки продка завтра, т.к. сегодня не могу, но честное пионерское продка будет огромнейшая! обещаю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:05 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Juli@, А пачаму завтра?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Juli@, А пачаму завтра? cry просто вчера когда я ушла, мы вначале с родаками пошли в магазин, поздно пришли, а сегодня уже родственники пришли, продка будет завтра
Сообщение отредактировал Juli@ - Воскресенье, 09.08.2009, 11:18 |
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:41 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
***В пещере*** - 1000 чертей! Сам Гуцул! - Когда ты бросил меня на острове, ты не учел одного обстоятельства! – радостно проговорил Гуцул. - Какого? – удивился Бизон, вроде все было сделано правильно. - Что я Капитан ГУЦУЛ! - А, спасибо что предупредили! Отлично! Друзья! – обратился к остальной шайке Бизон, - вы помните капитана Гуцула? – с язвительной насмешкой спросил Бизон. - ДАААААААААА! – взвыла команда. - Убить его! – приказал Бизон. Все пираты уже нацелились и готовы были нажать на курок, как Гуцул спохватился: - Кровь девчонки вам не помогла! - Отставить! – приказал Бизон пиратам и продолжил, - Ты знаешь, чья кровь нам нужна, - поинтересовался Бизон. - Я знаю чья кровь нужна! ***На корабле где находится Лера, Стас и остальная шайка Южина*** - Кто может променять жизнь человека на корабль! – возмущалась Лера, пытаясь завязать руку которую ей порезал Бизон. - Пират? – спросил Стас, и завязал ей руку. - Вы назвались Бизону моей фамилией, почему? - Я не знаю! Ой! – тихонько вскрикнула Лера. - Больно? – с горечью в голосе произнес Стас. – Простите, руки кузнеца огрубели. - Нет, смысле да, но – никак не могла Лера найти то слово которое бы назвало и правду и не могло обидеть человека. Но мысли путались. - Продолжайте! – попросила Лера. Ей были приятны эти прикосновения. Даже не эти, а прикосновения Стаса, настолько….настолько…. - Лера! – шептал Стас. В этот момент Лера сняла с шеи пиратский медальон. - Да! – также томно прошептала Лера. – Вот он! – и отдала медальон Стасу. - Я тогда считал, что он потерялся. Отцовский подарок. Он отослал мне его. Ты его сняла? - Мне стало страшно, вдруг ты пират! – пролепетала Лера. – Я не хотела чтобы взрослые увидели! - Им не твоя кровь нужна! - А чья? – спросила заинтересованная Лера. - Прихлопа Стаса, т.е. моя! Кровь пирата! - Мне очень жаль! Прошу простить меня! – тихо-тихо прошептала Лера. Лера выбежала из каюты. *** На Жемчужине*** - Так, ты предлагаешь мне сойти в порту, как только назовешь нужное мне имя, а потом смотреть, как ты забираешь мой корабль? И поверить тебе, что ты не солгал! – уточнял Бизон. – Бред какой-то! - Не твой корабль, а мой! Да и условие совсем другое, ты сойдешь в порту незная этого имени, я отплыву метров на 200 и крикну тебе это имя! Ну как смекаешь? - Итак, я сойду на берег, ты отплывешь и крикнешь мне имя! Но, то ли оно? Как я могу удостовериться?- спрашивал врага Бизон. - Из нас двоих, только я не поднимал бунта! – усмехнулся Гуцул. – А значит моё слово будет вернее! Ну как смекаешь? – повторил свою любимую фразу Гуцул. – А впрочем я должен сказать тебе спасибо! - За что? – удивился Бизон - Смотри, не оставь ты меня на острове и меня постигла та же кара что и вас всех! – усмехнулся Гуцул, грызя яблоко.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:44 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Juli@, Прода класс!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:44 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:01 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Юля, продка супер классная)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
lfiekz, Клолик, ДаФкА, спасибо девчонки
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:26 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Хахашная прода!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:54 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Нез@будк@, спасибки, через пять минуток выложу ещё
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:58 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
В каюту вошел пират (Негр прим. автора): - Капитан мы нагоняем Перехватчик! - Прекрасно! – тихо произнес Бизон, и направился к капитанской рупке. Гуцул последовал за ним. Бизон хотел было посмотреть насколько близко они к Перехватчику. Но Гуцул не дал ему это сделать: - Послушай! Давай поднимем белые флаги, я переберусь на Перехватчик и попрошу их вернуть медальон? Ну как? - Вот Гуцул! Именно благодаря таким идеям ты и лишился Жемчужины! - А…! – хотел, что-то сказать Гуцул, но Бизон прервал его: - Увести его! Живо в камеру! – прокричал Бизон. ***На Прехватчике*** - Стас! Нас нагоняет Черная Жемчужина! – крикнул Южин. - Что? Мисс я вас очень прошу, идите в каюту! – попросил Стас. - Но!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:15 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
тяяяк где все?
|
|
| |