Пираты Карибского моря...
|
|
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:51 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Клолик) Прода супер
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:44 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 17
|
А когда прода
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Quote (Клолик) А когда прода щас попробую напечатать
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:03 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Юлька, фик обалденный!!! Жду проду
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
- Полюбуйтесь капитан! – начал Южин, - славные матросы как на подбор! Бывалые морские волки, сорвиголовы! - Это и есть твоя заправская команда? – спросил Стас. Он надеялся, что будут нормальные люди, но по пиратским стандартам это и были нормальные люди!? Гуцул не отвечал, он прошел вперед всматриваясь в лица людей, и заметил девушку. Он сорвал с нее шляпу, и это была………………………………. Лена. - Лена! – радостно произнес Гуцул, и тут же получил пощечину. - Очевидно, ты этого не заслужил?! – съехидничал Стас. - Нет, это я заслужил! – недовольно протянул Гуцул. - Ты украл мой бриг! – начал вопить Лена. - Нет! – отрезал Гуцул. Но опять получил пощечину. На этот раз более сильную чем в прошлый раз. – Взял, взял его без спроса! Ноя собирался вернуть его назад! - Но не вернул! – продолжала выходить из себя Лена. - Получишь другой, - нашел выход из ситуации Гуцул. - Какой? – спросила заинтересованная Лена. - Вон тот! – и Стас показал на Перехватчик. - Вон тот?! – тихо спросил Гуцул, обращаясь к Стасу и намекая, что типо, на чем мы поедем к твоей красотке. - Да, - тихо ответил Стас. - Да, вон тот! – громко прокричал Гуцул. - Даааааааааааа! – и все кроме Стаса, Гуцула и Южина побежали на корабль: - Нет, нет, нет! Как известно баба на корабле это к беде! - Не возьмем её, будет хуже! – отрезал Гуцул, и все направились кораблю.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:12 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, прода супер!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:17 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Proda prosto super
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
ДаФкА, Клолик, спасибо что читаете мой фик
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:36 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Зая прода шик и блеск! Интересно как у Гуцула ещё все зубы остались!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:11 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОСТИ. ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛА ФИК ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:24 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Kisssa, Нез@будк@, спасибо девчонки! лю вас
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:47 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 47
|
А как мы тебя любим!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:35 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
я уже пишу продку, так что ждите!
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:43 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
я жду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:37 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Тем временем на море шел дождь. Лера сидела в каюте, закутавшись в какое–то одеяло. В дверь постучали, это были 2-ое пиратов: - Ну что красавица! На выход, – мрачно произнес пират. Лера, молча вышла на палубу, уже не обращая внимания на то, что там были не люди и не мертвецы, а что-то среднее. Её также одели на шею тот самый медальон. Лера плыла в одной лодке с капитаном и ещё с несколькими пиратами. Они зашли в пещеру. Как, оказалось там было много награбленного золота. Капитан стянул с Леры плащ, схватил за руку и повел к большому сундуку. На корабле у Гуцула была полная неразбериха, но он не обращал на это внимания. Вскоре они нагнали Черную Жемчужину. В это время Стас интересовался у Южина как добраться до острова: - Как добраться до острова, которого нет да ещё с неисправным компасом! - Гуцул знает! – неопределенным тоном ответил Южин. – Надо убрать паруса сэр! – вопил Южин. - Можно и повременить! - С чего вы так веселы? - Скоро догоним жемчужину! – чуть ли не пропел Гуцул. - Мороз по коже когда узнаешь сколько моряков сложили в этом месте головы, - произнес Южин когда Перехватчик доплыл до пещеры. - Откуда у Гуцула этот компас? – спросил Стас. - Я знаю как жил Гуцул до того как отплыл с Тортуги за кладом на Исло-де-Моэрто. Это было в те далекие времена, когда Гуцул был капитаном Черной Жемчужины. - Что? Он не упоминал об этом. - Теперь он не распускает язык! Жизнь его проучила, на 3 день пути к нему пришел старпом и сказал что все должны знать где находится клад. Ту Гуцул дал ему карту и… на следующий день его высадили на остров чтоб он подох, но дали пистоле с одной пулей только с одной, потому что одной мало чтобы охотится и поэтому когда просидишь 3 недели без еды и питья, мысль о кончине посещает тебя все чаще. - Да но как он выбрался с острова? - Он поймал 2-ух черепах, связал их веревкой и уплыл! – рассказывал Южин. - А веревку где взял? – эти 2 так увлеклись жизнь Гуцула, что не заметили как он подошел и ответил: - Сплел из волос со спины!
|
|
| |