Встреча у скамейки..))
|
|
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААА Лерок, класс!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела))))))))))))))))))))))))))))) Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:45 | Сообщение # 902 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (vredina) ААААААААААААААААААА Лерок, класс!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела))))))))))))))))))))))))))))) Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ))
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 903 |
Болтун
Награды: 14
|
LerkO!!! это мега продка!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:50 | Сообщение # 904 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) LerkO!!! это мега продка!!!! мм )) спасибо sneza2494 )
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:55 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LerkO) - Понимаешь, ему надо объяснять, почему я его избегаю. - Точно, Лена, мы же хотели к врачу идти! я сначала прочитала без запятой и получилось так: - Мне надо ему объяснить почему я его избегаю! - Точно Ленка, мы же хотели к врачу идти... я выставила Наташу не в лучшем свете Quote (LerkO) - А как же завтрак? – произнесла Щелкова. - Спасибо, я не хочу. аххахах...Ленка думает только о себе...вдруг Наташа тоже не ела...Quote (LerkO) - Лен, извини, конечно, но если это ребенок Глеба, что ты будешь делать с ним? нет Наташенька! вопрос в том, что будешь делать с ним тогда ты! Quote (LerkO) - Если это только причина того, что ты должна убивать ребенка. Это глупо, Лена. - Ты думаешь? - спросила Третьякова. - Конечно. – Щелкова с улыбкой посмотрела на блондинку. такое ощущение, что они говорят про куклу, например: -наверное я куплю эту! -эта не красивая, Лен. -ты думаешь? -конечно! – Щелкова с улыбкой посмотрела на блондинку. аааааааааа всё девчёнки! я гений! главное слово БЛОНДИНКА...ой, я не могу... ЛеркО, эта история с куклой похожа на историю с машинкой! на игрушки потянуло? Quote (LerkO) Вот они входят в здание. Руки и ноги Лены трясутся. Лер, я вот реально не понимаю, как можно идти с трясущимися ногами ну и руками заодно... Quote (LerkO) Девушки заехали сначала в магазин, а затем рванули домой: ахахха...рванули...всё таки думаю ребёнок Абдулова...раз рванули! Quote (LerkO) а с Глебом был секс два месяца назад. - Ух, ты! ахахах...она так радуется... Quote (LerkO) - Всё, Наташ, будешь крёстной мамочкой. Гарантирую! – произнесла Лена. – А Глеб будет крёстным папочкой. это она уже не гарантирует... Quote (LerkO) - Всё, что захочешь! - Ура! Пойдём! – закричал Макс от радости. Лер, ну вот скажи...зачем ему вторая машина? Так...что-то меня понесло... продка мега-позитивная)) всё это мои мысли... я немного не рассчитала, они могут быть больше чем продка...ну да ладно! короче ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 18.08.2009, 16:58 |
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (LerkO) если бы это был ребёнок Глеба, то я меня бы читатели убили бы Почему? Было бы интересно.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:04 | Сообщение # 907 |
Флудер
|
Quote (fyzname) - Точно Ленка, мы же хотели к врачу идти... я выставила Наташу не в лучшем свете ахахахахаха...Аня, ну ты ваще Quote (fyzname) Ленка думает только о себе...вдруг Наташа тоже не ела... я когда выставила проду, тоже об этом подумала Quote (fyzname) нет Наташенька! вопрос в том, что будешь делать с ним тогда ты! ага точно Quote (fyzname) ЛеркО, эта история с куклой похожа на историю с машинкой! на игрушки потянуло? ага Quote (fyzname) Лер, я вот реально не понимаю, как можно идти с трясущимися ногами ну и руками заодно... можно я пробовала Quote (fyzname) всё таки думаю ребёнок Абдулова...раз рванули! правильно думаешь Quote (fyzname) ахахах...она так радуется... Аня, я щазз ржу на всю квартиру она обрадовалась тому, что ребёнок Виталика Quote (fyzname) Лер, ну вот скажи...зачем ему вторая машина? с чего взяла, что на этот раз машина Quote (fyzname) Так...что-то меня понесло... продка мега-позитивная)) всё это мои мысли... от таких комментов я в восторге )) Quote (PoluSik) Почему? Было бы интересно.) интересно меня бить ?? та ничего, у них еще МНОГО приключений на задницу будет )
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) можно я пробовала покажешь как нибудь... Quote (LerkO) Аня, я щазз ржу на всю квартиру нууу...мы это уже слышали! на всю квартиру? раньше было, на все "под стол"-не знаю как сказать... Quote (LerkO) с чего взяла, что на этот раз машина ну, мальчики обычно любят машины, я про дорогое, квартира ему я думаю не нужна... Quote (LerkO) от таких комментов я в восторге )) постораемся...
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:17 | Сообщение # 909 |
Флудер
|
Quote (fyzname) покажешь как нибудь. а как же ) Quote (fyzname) ну, мальчики обычно любят машины, я про дорогое, квартира ему я думаю не нужна... а как же бабы мальчикам для счастья нужна машина, квартира и бабы, ах да, еще и пиво Quote (fyzname) постораемся буду надеяться ))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:24 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) а как же бабы мальчикам для счастья нужна машина, квартира и бабы, ах да, еще и пиво этому Максу семь лет...так что бабы ему не нужны...а пиво тем более...
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:28 | Сообщение # 911 |
Флудер
|
Quote (fyzname) этому Максу семь лет. СТОП! ему 10 )
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:47 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) СТОП! ему 10 ) ну Лер! какая разница)) одно и тоже...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 913 |
Болтун
Награды: 32
|
класс))) жду продку)))
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:39 | Сообщение # 914 |
Общительный
Награды: 15
|
Лерочек, здорОво!!! Как тут у вас дела? Я гляжу тут продочка!!! Quote (LerkO) - Лен, извини, конечно, но если это ребенок Глеба, что ты будешь делать с ним? Пускай тогда Натахе отдаст!!! Она воспитает его человеком!!!! Quote (LerkO) Глеб же твой молодой человек, а его ребенка ношу я. Так Натахе и рожать не надо!!! Красота!!! Quote (LerkO) - Уверенна, т.к. срок один месяц, а с Глебом был секс два месяца назад. - Ух, ты! Я так рада за вас. За кого конкретно? За Глеба и Лену? Quote (LerkO) Радости Абдулова не было предела. Он закружил Лену в воздухе и страстно поцеловал её в губы. А вот это радует!!!! Молодец он все-таки!!!! Quote (LerkO) Затем, не отрываясь от поцелуя, мужчина перенёс девушку в спальню. Вы наверно догадываетесь, что происходило далее? Догадываемся, догадываемся!!! Ты без этого не можешь!!!! Quote (LerkO) Вот и Наташа уже догадалась, и приняла меры. Эт она на радостях, что рожать самой надо!!! Лера - ты крутая!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:29 | Сообщение # 915 |
Флудер
|
спасибо )) Quote (Lerock) Лерочек, здорОво!!! Как тут у вас дела? Я гляжу тут продочка!!! УРА! привет, Лерок ) да, продочка )) Quote (Lerock) Пускай тогда Натахе отдаст!!! Она воспитает его человеком!! ахахахахаха разумное решение )) Quote (Lerock) Так Натахе и рожать не надо!!! Красота!! видишь, как Лена облегчила ситуацию Quote (Lerock) За кого конкретно? За Глеба и Лену? пхахахаха за Виталика Анька тоже не то подумала Quote (Lerock) Молодец он все-таки! эх..да ) такой мужЫк Quote (Lerock) Догадываемся, догадываемся!!! Ты без этого не можешь!! могу ведь и обломать Quote (Lerock) Эт она на радостях, что рожать самой надо!!! мне бы так Quote (Lerock) Лера - ты крутая! ахахахаха чем ?? )) ой, Лерочка, обожаю ваши с Аней комменты
|
|
| |