продка не большая и корявая
просто настроения нет, что-либо писать....
да, и муз не вернулся (( ***
Они оба заснули очень поздно, терзая себя сомнениями. Что же будет завтра? Что принесёт завтрашний день? И будут ли они счастливы? Пока никто не знал ответа на эти сложные вопросы.
Утро следующего дня. На кухне. Лена осторожно спустилась в комнату. Девушка боялась увидеть там Виталика. Третьякова увидела на кухне лишь Наташу:
- Лен, чего крадёшься?
- Наташа, а Виталик где?
- Вроде еще спит, а ты что-то хотела? – спросила Щелкова.
- Понимаешь, ему надо объяснять, почему я его избегаю.
- Точно, Лена, мы же хотели к врачу идти!
- Может, сейчас пойдем? – спросила Лена
- А как же завтрак? – произнесла Щелкова.
- Спасибо, я не хочу.
Девушки тихо собрались, чтобы их никто не услышал и не заметил. Они вышли из квартиры и направились в гараж за машиной. Между ними завязался диалог:
- Лен, извини, конечно, но если это ребенок Глеба, что ты будешь делать с ним?
- Наташ, в том-то и дело. Я не знаю. – сказала девушка. – Глеб же твой молодой человек, а его ребенка ношу я.
- Если это только причина того, что ты должна убивать ребенка. Это глупо, Лена.
- Ты думаешь? - спросила Третьякова.
- Конечно. – Щелкова с улыбкой посмотрела на блондинку.
Девушки преодолели расстояние между домом и больницей. Вот они входят в здание. Руки и ноги Лены трясутся. И уже спустя около часа Лена с Наташей выходят из больницы. Вам наверно интересно, чей же всё-таки ребенок? Сейчас узнаем из их разговора. Девушки заехали сначала в магазин, а затем рванули домой:
- Ну, вот, Лен, а ты переживала! – с лица брюнетки не сходила улыбка.
- Наташа, ты не представляешь, как я рада, что у нас с Виталиком будет ребёнок.
- А ты уверенна, что … - не успела договорить Щелкова.
- Уверенна, т.к. срок один месяц, а с Глебом был секс два месяца назад.
- Ух, ты! Я так рада за вас.
- Всё, Наташ, будешь крёстной мамочкой. Гарантирую! – произнесла Лена. – А Глеб будет крёстным папочкой.
За этим разговором девушки успели подъехать к дому. Лена прошла в комнату и увидела Абдулова. Он сидел, сложа голову на руки. Девушка тихонько подошла сзади и обняла его за плечи. Абдулов заметно вздрогнул и развернулся к своей любимой:
- Леночка, что случилось? – в голосе был страх. – я места себе не нахожу! Что происходит с тобой в последнее время?
- Виталь, всё хорошо. – Лена присела на колени своего любимого. – и у меня для тебя новость!
- Какая? Милая, не томи, что случилось?
- Виталь, скоро ты станешь папой, а я мамой. – Третьякова со всей нежностью посмотрела на Виталика.
Радости Абдулова не было предела. Он закружил Лену в воздухе и страстно поцеловал её в губы. Затем, не отрываясь от поцелуя, мужчина перенёс девушку в спальню. Вы наверно догадываетесь, что происходило далее? Вот и Наташа уже догадалась, и приняла меры. Она зашла в комнату Макса и увела его:
- Максим, пойдём, погуляем? – предложила девушка. – я тебе что-нибудь куплю!
- А что именно? – поинтересовался мальчик.
- Всё, что захочешь!
- Ура! Пойдём! – закричал Макс от радости.
Через 10 минут в квартире находились только два разгоряченных тела.