Quote (fyzname)
безусовно жарко!
fyzname, продка не будет жаркОй настроение не то ....
Quote (Lerock)
Лера, привет!!! Продочка классная!!! Хочется поскорее прочитать, как Леночка будет мстить?! Надеюсь жестоко и беспощадно!!!
привет, Лер )) даа...) Лена будет мстить беспощадно
Quote (Lerock)
Я то нормально, работаю потихоньку.
кем работаешь ??
Quote (Lerock)
А ты поди на дачу ездила, бедняга? Сочувчтвую!!!
ты права )) спасибо ))
hoply, какие люди )) привет) ***
- Абдулов, сегодня я тебе устрою. – говорила про себя девушка. – мало тебе не покажется.
Лена доехала на метро до квартиры Виталика довольно быстро. Девушка уже стоит у двери и звонок в дверь:
-Привет, быстро пришла. – сказал Абдулов, открывая дверь.
- Привет.- Лена прошла в квартиру.
- Ты проходи на кухню, я ужин приготовил.
- Оу, ты еще и повар. – произнесла девушка, смотря на блюда, которые стояли на столе.
- Есть что-то. – смущённо ответил Виталик.
Абдулов и Третьякова уже второй час сидели на кухне и выпивали не первую бутылку вина:
- Лен, тебе же завтра в академию. – опешил Виталий. – надо ложиться спать!
- Абдулов, придурок. – уже подвыпившим голосом сказала Лена. – завтра выходной, можно отсыпаться.
- А, ну тогда еще бутылочку вина? – еле-еле произнёс мужчина.
- Ежики зелёные, ты меня споить что ль решил…ик ?
- Почему это? Не хочешь, не пей.- обиделся Виталик.
- Ладно..ик…тебе обижаться. Если напиваться, по-крупному…ик.
« Третьякова, ты чего? Кто этому «мачо» мстить будет? Ты особо не напивайся. Хотя в таком состоянии твой план мести будет лучше выглядеть. – мысли Лены.
Прошёл час. Виталий с Леной были уже в «зюзю» пьяные. Они даже не спорили о том, кто, где будет где будет спать. Оба легли в кровать Абдулова. И тут проснулся разум Лены:
« Ну, чё, Третьякова, напилась? И кто тут мстить собрался? Может, хотя бы чуть-чуть попробуешь мстить в ТАКОМ состоянии?»
Абдулов в это время пытался снять с себя штаны с футболкой. Вы думаете, Лена наблюдала за ним и еле сдерживала смех? Ничего подобного. Девушка пыталась сделать то же самое. Вт уже эта парочка «победила» свою одежду. Сейчас они пытались лечь в постель. Через пять минут Абдулов с Третьяковой лежали в одной постели:
« Третьякова, теперь твой план мести.» - говорил ей разум.
Девушка собралась с мыслями, хотя в таком состоянии собираться с мыслями было сложно. И вот же она, МЕСТЬ:
- Виталь, спишь? – сладко произнесла Лена.
- Ещё нет, а что ты хотела? – заплетающимся языком сказал Абдулов.
- Чего хочу? – задумалась девушка. – я хочу…ТЕБЯ!
- Что??? – у мужчины, как рукой смыло весь алкоголь.
- А что такого? Да, я тебя ОЧЕНЬ хочу! – простонала Лена и села верхом на Абдулова.
- Лена, я тоже…хочу тебя. – охрипшим голосом. –
- Хочешь? – хитро спросила девушка и облизнула губы.
- Очень. – Виталий уже был возбуждён.
- Ха! Ишь, чего захотел. Во тебе! – сказала Третьякова, показала ему фигу и слезла с мужчины.
- Ах ты сука! – зло прошептал Виталий, но Лена его уже не слышала, она мирно посапывала на другой стороне кровати.
Эту ночь Абдулов не спал. Он простоял под холодным душем, чтобы снизить своё возбуждение:
« Что же делать? Кажется, я влюбился в эту стерву. Ну, ничего, я ей покажу еще, кто такой Виталий Абдулов, и как его обламывать. Держись, девочка, мало, никому не покажется»
жду тапок )