Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:23 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
а вот и продочкаа!!!! ГЛАВА 27. Лена проснулась через пару часов - Вииитя!!!! – вдруг крикнула она. Степнов от неожиданности подпрыгнул. - Леночка, ты чего людей пугаешь? - Я вспомнила… - начала было Лена, но Степнов перебил её: - А по-моему, ты не теряла память, чтобы ты что-нибудь вспоминала. - Ну Вить, ну не перебивай! Я вспомнила, что мне надо домой заскочить за одеждой! - Лен, поздно уже, давай после школы вдвоём зайдём и всё соберём. - Ну Виить, ну какое темно? Ты на улицу посмотри! Ещё 6 часов! Детское время! - Лен, ну давай я хотя бы с тобой пойду… - Нет, Степнов, мне ещё к Лере зайти надо, - продолжала отбиваться Лена. - Ну ладно, иди… и не забудь учебники взять! - Хорошо… - сказала Лена и, чмокнув Степнова в щёку, накинула на себя ветровку. Через пару минут кряхтения и пыхтений она, наконец, справилась со своими кроссовками, которые «на неё не малы, просто ей лень развязывать, а потом снова завязывать». Как только Степнов проводил Лену, он сел посмотреть телевизор. Ничего интересного не было. Он выключил телевизор и взял свою любимую книгу. *** ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА *** - Где же Лена??? – говорил сам с собой Степнов. Потом, он вспомнил что-то и хлопнул ладошкой себе по лбу. – Точно! Она же сказала, что к Лере ещё должна зайти. Но лучше я позвоню Лере, чтоб убедиться, что она у неё. Он не ревновал Лену, просто он за неё очень волновался. Витя набрал номер Леры. - Алё? – услышал Виктор голос Леры. - Привет, Лер. А Лена у тебя? – спросил Степнов. - ВМ, нет… А что случилось? - Лер, потом расскажу. О, подожди, мне смс-ка пришла! Я как только что-нибудь узнаю, сразу тебе позвоню. «Вить, приходи за мной… Я около супермаркета. И, пожалуйста, быстрее!!!» - гласила смс-ка. Телефон выпал из рук Степнова. Он, даже не переодевшись, накинул на себя ветровку и помчался за Леной…
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:43 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Шо с Леной? Продочку.... Фик супер, молодец =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:47 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
vredina, урррааа!!! ты появиласяя!!! в продочка завтра...)) я хочу ещё один день прожить... а потм убивать можете)
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:32 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Аааааа .... Я сейчас начну, так как чует мое сердце, что будет что-то очень плохое.... не надо... мое беднрое сердечко этого не переживет =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:37 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
vredina, там будет плохое, но не очень)) но не надо убивать, а то в неведении останетесь, что же случилось) а может я даже вечером продку скину)
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:43 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Давай, вечером =))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:44 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
vredina, ОК))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:54 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 209
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Интересный поворот.... Очень интересно узнать, что там с Ленкой!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:37 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
девочки, простиет, уже убегаю! продка завтра!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ООООООООО!!!!!!!!!!! продочка!))))))))) а что же там с Ленкой??)))) такая маленькая продочка!!)) хочу еще и побольше)))))))))))))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:02 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Ace4enok, ещё и побольше завтра будет) всё завтра узнаете... ну а на следующей неделе я его закончить хочу...)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:31 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
девочки, вот продочка!! не знаю, большая или нет, надеюсь, что понравится!!! принимаются тапочки 36 размера)) ГЛАВА 28. Он, даже не переодевшись, накинул на себя ветровку и помчался за Леной. Через 3 минуты он уже был около супермаркета. - Лена!! Солнышко! Девочка моя!! – позвал он её, как только увидел её. Он был в ужасе от увиденного. Лена, его Лена сидела, обняв свои колени, и тихонько плакала. Вся её одежда была порвана, а тело было в синяках и царапинах. Виктор тут же подбежал к ней и, обняв её, поцеловал. - Леночка, кто это сделал? Господи, какой я дурак! Давай сначала пойдём домой, а потом разберёмся. Лена только всхлипнула в ответ. Степнов поднял её на руки и хотел было направиться к дому, как Лена напомнила: - Вить, ты пакет забыл с одеждой. Захватив пакет, он пошёл в сторону дома. Через 10 минут они зашли в квартиру. - Вить, я в ванную пойду. А потом поговорим, ладно? – сказала Лена и на глаза снова навернулись слёзы. - Солнышко, иди. Я тебе потом одежду принесу. Через 20 минут Лена вышла из ванной и села на диван в гостиной. Степнов сел Рядом с ней. - Вить… - первой заговорила Лена. - Что, Ленок? – спросил он, глядя ей в глаза. - Вить, я хочу рассказать, что случилось. Только не перебивай, пожалуйста, - сказала Лена, снова плача. - Хорошо.
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:37 | Сообщение # 583 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода тільки ленку жалко
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:44 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
олена, спс)) рада новому читателю....)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:58 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
иии... Тебе не стыдно на таком заканчивать, а? Продочку!
|
|
| |