Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:08 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) огда я буду первая!!!! да-да)) Quote (Anti_KuGu) И поверь мне не последняя! ну не знаю, не знаю...) Quote (Anti_KuGu) Ох......мне уже припекает!!!!! а где ж твои огнетушители??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:15 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а где ж твои огнетушители?? В нашей палате остались....а там эти гомосяки Мендилеев и Аристотель с Платоном заперлись.....блин!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:19 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, не повезло....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:14 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Прикольненький у тебя статус! Где нарыла?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:05 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, эээмм.... да так... у подруги в подписи....)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:11 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) эээмм.... да так... у подруги в подписи....) Ясненько! КВМ-ОвЕцЬкА, А мож ну его этот вечер и сейчас продку напишем?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:20 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, так я и собиралась написать щас)) вечер для меня - это после шести))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:31 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, лови ЖАРКУЮ проду))) ГЛАВА 23. Лена подошла к двери в квартиру. «Странно, у меня такое чувство, что он что-то придумал… Не зря же он попросил вино купить… Ладно, вот щас открою дверь и всё увижу». – подумала Лена. Через пару секунд дверь открылась, и она зашла в квартиру. Сказать, что она была шокирована, значит ничего не сказать. Свет был выключен, а по всему коридору горели свечи. Из кухни вышел Виктор и сказал: - Привет, Ленусь. Проходи. - Вить, а у нас, точнее у тебя свет выключили? - Нет, я просто решил устроить романтический ужин. - Со всеми вытекающими последствиями? – сказала Лена, улыбаясь. Она обняла его за шею и поцеловала. Потом попыталась заглянуть в спальню. - В спальню нельзя, там сюрприз. А пока прошу на кухню. Через 5 минут они ужинали. - Вить, ты так вкусно готовишь! – сказала с набитым ртом Лена. - Спасибо. Лен, не разговаривай с набитым ртом. - Ок. - Лен, давай выпьем за нас! - Давай, - ответила с улыбкой Лена. - Солнышко, ты самое дорогое, что у меня есть! Я не знаю, как я жил без тебя, за то я знаю, как мне будет плохо без тебя. Ну ладно, давай не будем о грустном! – сказал Степнов и осушил бокал. То же самое сделала Лена. - Вить, ты так всё потрясающе приготовил!! Ты такой молодец! - сказала Лена и поцеловала Виктора. Он ответил на поцелуй нежно. Вдруг он отстранился от неё. - Что случилось? – спросила обеспокоенно Лена. - Любимая, подожди 2 минутки, я щас. Он пошёл в спальню, зажёг все свечи и вернулся на кухню. Степнов поцеловал Лену. Он взял её на руки и отнёс в спальню. - Ух ты… Вить, как всё красиво! – сказала Лена и страстно поцеловала Виктора. Она стянула с него футболку, а он с неё. По комнате летала одежда. Виктор положил Лену на кровать и стал целовать каждый уголок её тела. Лена была на вершине блаженства. Виктор поцеловал её в губы. Он знал, что она больше не может терпеть и вошёл в неё. Лена крикнула от боли, но вскоре приятные ощущения заменили её. Через несколько минут два обессиленных тела разлеглись на кровати. - Солнышко, прости, я не хотел, чтоб тебе не было больно, - сказал Степнов. - Ну что ты! Мне очень понравилось, - сказала Лена и улыбнулась. Степнов нежно поцеловал её. - Тебе не холодно? – спросил он заботливо. - Нуу… если только чуть-чуть. - Тогда я за одеялом. Через минуту он вернулся с одеялом. - Вить, ты такой хороший, заботливый, нежный… А на уроках ты совсем не такой. - Я не только на уроках строгий. А нежный и заботливый я только с тобой. - Любимый, спасибо тебе. - За что? - За всё, - сказала Кулёмина и поцеловала его. Через пару минут комната погрузилась во мрак, и два самых счастливых человека погрузились в сон.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:33 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Через несколько минут два обессиленных тела разлеглись на кровати Скорострел!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!Такой романтИк!!!!!!!!!!ММММММММммммммммммммммммммммммм
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Мне очень понравилось!!!!!!!!Такой романтИк!!!!!!!!!!ММММММММммммммммммммммммммммммм спасибо))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:23 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Начала читать.( ну я уже на 12 странице) Интересно, жуть))) Короч, школа чуть-чуть подождет))) Может, дочитаю до крайней проды)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Начала читать.( ну я уже на 12 странице) ого!!! так быстро читаешь! Quote (555_ЯНА_555) Интересно, жуть))) спасибо)) Quote (555_ЯНА_555) Короч, школа чуть-чуть подождет))) даа, обязательно)) Quote (555_ЯНА_555) Может, дочитаю до крайней проды))) дочитай, не пожалеешь
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:10 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, дочитала! Ну что я могу сказать? Молодец! Пиши! У тебя это очень даже ненплохо получается!)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:19 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, спасибкии)) блин... чё-то не хочется продку писать...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:27 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) спасибкии)) блин... чё-то не хочется продку писать. Ща захочется! Хочешь, я музу в твою сторону пну? :D :D
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 05.10.2009, 17:28 |
|
| |