| 

Девочка, которая хотела счастья
				 | 
 | 
| Катюшка1996-13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:09 | Сообщение # 481 |  
| 
 Новичок 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| 
А когда прода? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Svetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:10 | Сообщение # 482 |  

Живу здесь 
Награды:  58 

| 
Quote (Катюшка1996-13) А когда прода?     судя по тому как нам сказали то завтра 

|  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:19 | Сообщение # 483 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  40 

| 
всем привет, девочки, ну и нафлудили...) кстати, спс за ссылку, побежала читать         прода будет после 6 часов 
  Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)    
 |  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 484 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Всем привет!! Я пришла, с продкой)) вроде нормально получилось... плиз, цитируйте!!   ГЛАВА 21.  Ровно в назначенное время Лена зашла в парк. Недалеко на лавочке сидела Лера и слушала музыку.   - Лер, привет! – крикнула Лена.   - Кулёмина, ты что пугаешь???   - Я не пугаю, я думала, ты музыку слушаешь… - удивлённо сказала Лена.   - Ну, слушала… - сказала Лера, а потом вспомнила то, ради чего она позвала Лену в парк. – Слушай, Лен, ну как там у тебя со Степновым, а?   - Всё нормально, - коротко ответила Кулёмина.   - Ну-ка, ну-ка… рассказывай!!!   - Да ну, нечего рассказывать… - сказала Лена и загадочно улыбнулась.   - Ауу, Лен, ты что, в себя придти не можешь после бурно проведённой ночи? – проговорила сквозь смех Лера.   - Да ну тебя, Новикова… Только одно на уме… Ладно, пока ты ничего себе не напридумала, я тебе расскажу.   - Всё? – спросила с надеждой Новикова.   - Почти, - сказала Лена и начала рассказывать. Она не рассказала про то, как они вместе приняли ванну и про то, как она «случайно» застала его в ванной.   - Ух ты!! – выразила свой восторг Лера. – Лен, такого мужика себе нашла…   - Я знаю, - сказала Лена и улыбнулась.   - Лен, а он хорошо целуется? – спросила Лера шёпотом.   - Офигенно… - сказала Лена и закатила глаза.   - Ленааа, я тоже такого парня хочуууу! – сказала Лера обиженным голосом.   - Ищи! – подмигнула Лена подруге и направилась к дому Степнова.   
 |  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:38 | Сообщение # 485 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
продка суперррррррррр 
 |  
|   | 
 |    | 

| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:42 | Сообщение # 486 |  

Живу здесь 
Награды:  209 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Слушай, Лен, ну как там у тебя со Степновым, а?     и ради этого стоило отрывать Ленку от важного дела под названием "охмурение ВМа"? Лерка в своем репертуаре!   Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ауу, Лен, ты что, в себя придти не можешь после бурно проведённой ночи? – проговорила сквозь смех Лера.     Если бы!     Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Она не рассказала про то, как они вместе приняли ванну и про то, как она «случайно» застала его в ванной.     Ну да! А то Лерка бы там нафантазировала!Чертик в юбке,блин!   Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Лен, а он хорошо целуется? – спросила Лера шёпотом.   - Офигенно… - сказала Лена и закатила глаза.        :D   :D   :D   Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Ленааа, я тоже такого парня хочуууу! – сказала Лера обиженным голосом.      Ох Лерка блин!!!!   :D     КВМ-ОвЕцЬкА, Продка кулл!!! Хочу еще!!!!   :D   :p 

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 01.10.2009, 21:40  |  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:11 | Сообщение # 487 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Anti_KuGu) и ради этого стоило отрывать Ленку от важного дела под названием "охмурение ВМа"? Лерка в своем репертуаре!     Лере по фиг на остальных, она ох какая любопытная)))   Quote (Anti_KuGu) Если бы!     ничего, дождётесь, думаю)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:41 | Сообщение # 488 |  

Живу здесь 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ничего, дождётесь, думаю))      ох! Куда мы денемся!??????7   

|  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:00 | Сообщение # 489 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Anti_KuGu) Продка кулл!!! Хочу еще!!!!     Quote (mali6a4ka) продка суперррррррррр     спасибо))) прода будет... ммм..... а можно завтра?? мне лень....   
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:10 | Сообщение # 490 |  

Живу здесь 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а можно завтра?? мне лень....      Нельзя!!!!!!!Щас уколю те чет тип энерджайзера и буш строчить...строчить....Строчи уже!!!!!!!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:41 | Сообщение # 491 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Anti_KuGu, прода вечером будет) меня вчера с компа прогнали...(( 
 |  
|   | 
 |    | 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 492 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Девочки, простите, времени совсем нет!! прода получилась маленькая, сорри((   ГЛАВА 22.  Как только Лена вышла из квартиры, Степнов оделся и пошёл в магазин. Там он купил свечи, продукты для дома, а на обратном пути купил 100 штук роз. Когда Виктор вернулся домой, он положил продукты в холодильник и начал украшать спальню. Он рассыпал по всей комнате и кровати лепестки роз, зажёг свечи, а потом направился на кухню готовить романтический ужин. Витя приготовил курицу с яблоками, украшенную зеленью, лёгкий салат, расставил свечи и вспомнил, что забыл купить вино. Виктор решил позвонить Лене и заодно узнать, где она.   - Алё? – ответила Лена.   - Лен, ты где?   - Ну, я щас уже почти подошла к твоему дому…   - Леночка, солнышко, купи, пожалуйста, вино.   - Ну ладно… Тогда я дома буду минут через 20…   - Хорошо! – сказал Виктор и решил, что 20 минут ему хватит. – ну ладно, пока.   Степнов вытащил 2 бокала и направился в ванную. Когда он вышел из ванны, он услышал, как кто-то вставил ключ в замочную скважину. Через пару секунд дверь открылась, и в квартиру вошла ничего не подозревающая Лена…   
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Сообщение # 493 |  

Живу здесь 

| 
КВМ-ОвЕцЬкА, Солнышко мое!!!!!!!Любимая!!!!!!Все супер!!!!!!!!Так романтично!!!!!!! Я очень-очень жду продолжения!!!!!!!!!!           

|  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:00 | Сообщение # 494 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Anti_KuGu,   Quote (Anti_KuGu) Солнышко мое!!!!!!!Любимая!!!!!!     ооо))) мне никто такие слова не говорит....     Quote (Anti_KuGu) Все супер!!!!!!!!Так романтично!!!!!!!      спс)) старалась))   Quote (Anti_KuGu) Я очень-очень жду продолжения!!!!!!!!!!       прода вечером)) обещаю, будет ЖАРКО!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:05 | Сообщение # 495 |  

Живу здесь 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ооо))) мне никто такие слова не говорит....      огда я буду первая!!!!И поверь мне не последняя!     Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)  прода вечером)) обещаю, будет ЖАРКО!!!      Ох......мне уже припекает!!!!!   

|  
|   | 
 |    |