Девочка, которая хотела счастья
|
|
Rainbow123 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:12 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
примишь новую читательницу?фик просто супер)))жду проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:14 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Rainbow123) примишь новую читательницу? с удовольствием! Quote (Rainbow123) фик просто супер))) спасибо) я стараюсь) это мой первый фик..) Quote (Rainbow123) жду проду я в четыре часа пойду гулять, потом приду домой, напишу проду и выложу)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:15 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) это плохо... нуу... надо как-нить сделать так, чтоб пока у них не всегда всё гладко было) Quote (MaryMill) она даж с синяками красивая)))) вот с этим не спорю) Quote (MaryMill) а ради КВМа можно можно в любое место) Quote (MaryMill) и в лоб)))) тоже вариант Quote (MaryMill) ааааааа))) ну а кто?????))))) ИНТРИГА!! Quote (MaryMill) буду ждать не плаачь!! прода к вечеру
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:17 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 90
|
Зайка, прости, что так давно не комментила))) Ты просто умничка)))) Мне всё очень нравится)) Жду продочку))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:18 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 123
|
КВМ-ОвЕцЬкА, приветик, а когда прода??????????
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:19 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) приветик привет) Quote (mali6a4ka) а когда прода?????????? после пяти-шести примерно) Quote (LenaRanetka)) Зайка, прости, что так давно не комментила))) ничего страшного! Quote (LenaRanetka)) Ты просто умничка)))) спасииибо!!) Quote (LenaRanetka)) Мне всё очень нравится)) мне тоже) Quote (LenaRanetka)) Жду продочку)) постараюсь побыстрее
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:24 | Сообщение # 277 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) До конца уроков Лена надеялась до последней секунды, что Лера обо всём забыла. Но как только прозвенел звонок, к Кулёминой прилетела Лера. Это же Лерка! О таком, да забыть?! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Лееен, ну я же вижу, что ты ВМ любишь! Как будто бы кто-то этого не видит)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Лер! Ну, допустим! И у нас ничего не может быть! Ууу... Начинается... Учитель-ученица и т.д. и т.п., а когда пьяная была - так не думалА!!!!))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Так я что, помешала тебе?? Лерочка, ты всегда и всем мешаешь!))) Твоё хобби) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Во всяком случае, пока что… Лерка жжёт) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Тут зазвонил телефон Лены. - Алё? Это ведь Витенька?)
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:26 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я в четыре часа пойду гулять, потом приду домой, напишу проду и выложу) ёмаё так долго ждать))ну ладно оно того стоит
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:29 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Это же Лерка! О таком, да забыть?! ну вот... Лена плохо знает свою подругу) Quote (LenaRanetka)) Как будто бы кто-то этого не видит)) все видят, кроме ВМ Quote (LenaRanetka)) Ууу... Начинается... Учитель-ученица и т.д. и т.п., а когда пьяная была - так не думалА!!!!))) вот! я совсем эту Лену не понимаю( Quote (LenaRanetka)) Лерочка, ты всегда и всем мешаешь!))) и не говори) Quote (LenaRanetka)) Твоё хобби) с этим согласна тоже) Quote (LenaRanetka)) Лерка жжёт) на то она и Лерка) Quote (LenaRanetka)) Это ведь Витенька?) не знаю, я всё ещё думаю....
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:32 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Rainbow123) ёмаё так долго ждать)) меня скоро выгонят с компа, а оставить мысль незаконченной не хочу.. Quote (Rainbow123) ну ладно оно того стоит спасибо)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:32 | Сообщение # 281 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) все видят, кроме ВМ Они с Ленкой оба хороши!) Два сапога пара!!!)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) не знаю, я всё ещё думаю.... Блин я всегда также делаю!!!)) Напишу, а потом думаю)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:33 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Они с Ленкой оба хороши!) Два сапога пара!!!)) вот-вот! Quote (LenaRanetka)) Блин я всегда также делаю!!!)) Напишу, а потом думаю) это формула успеха
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:23 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
кому нужна прода???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 167
|
КВМ-ОвЕцЬкА, МНЕ!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
MaryMill, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ГЛАВА 12. - Алё? - *** - Я тебе говорила забыть мой номер телефона! - *** - Гуцул, сколько раз я тебе говорила, что наши отношения были ошибкой!! - *** - Всё, Гуцул, ты пьяный! Пока! – Лена положила трубку. - Это Гуцул? – спросила Лера. - Ага… и что ему от меня надо… - Любви ему надо! - Лер! Он же знает, что я его не люблю! - А, может, не знает? - Тогда узнает! – разозлилась не на шутку Лена. - Ладно, подруга, не злись, ты только расскажи, как ты собираешься ВМ в любви признаваться! - Лер!!! Я пока не придумала! - Зато я придумала! – Лера пересказала весь план. - Слушай, Лерка ты гений! - А то! – улыбнулась Лера. – Только ты мне потом всё-всё расскажешь. - Только без подробностей! – сказала Лена. - Ладно… - Лер! - Всё, не буду уговаривать. - Вот так лучше. Ого, Лер, смотри сколько мы просидели! Уже 11 часов! Мне домой пора! - Стоять! – скомандовала Лера. - Что?? - Ты никуда не пойдёшь. - То есть? - Куда ты пойдёшь так поздно??? - Спасибо, Лерк!! Тогда я щас в ванную. - А я пойду, постелю тебе. Через пять минут Лена освободила ванную, и туда зашла Лера. Лене надоело ждать её целый час, пошла и пожелала через дверь спокойной ночи. Вскоре Лена заснула крепким сном.
|
|
| |