Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:07 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
девочки, извините, вчера не получилось, совсем замоталась! посмотрела Гарри Поттера, очень понравилось! но там столько всего урезали, что перед тем, как посмотреть, надо прочитать проду!! а так фильм супер! ах, да, проду постараюсь сегодня написать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) проду постараюсь сегодня написать) очень буду ждать
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:38 | Сообщение # 243 |
Фанатик
Награды: 20
|
жду продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:06 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
девочки, простите меня!! ко мне неожиданно приехал младший брат! я потом вам напишу много продок, он мне ничего написать не даст! поймите и извините меня, пожалуйста!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:12 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) девочки, простите меня!! ко мне неожиданно приехал младший брат! я потом вам напишу много продок, он мне ничего написать не даст! поймите и извините меня, пожалуйста! cry хорошо, мы понимаем
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:16 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) хорошо, мы понимаем ой, девочки, спасибо огромное!!! я вас всех обожаю!!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:18 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Мы подождем ))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:35 | Сообщение # 248 |
Фанатик
Награды: 17
|
принимай нового читателя. мне нравиться твой фанфик о4 интересует продолжение.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:30 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) девочки, простите меня!! ко мне неожиданно приехал младший брат! я потом вам напишу много продок, он мне ничего написать не даст! поймите и извините меня, пожалуйста! ничего страшного..., мы понимаем... седня напишешь?...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:06 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
ну что? вот вам продка) ГЛАВА 11. До конца уроков Лена надеялась до последней секунды, что Лера обо всём забыла. Но как только прозвенел звонок, к Кулёминой прилетела Лера. - Ну что, пошли ко мне на чай? Или тебя Витенька провожает? - Лер! Ну что ты так! Мы с ним просто друзья! А насчёт чая, с удовольствием выпью. - Ладно пошли. Вскоре они дошли до квартиры Новиковой. - Ну что, ставь чайник, я руки помою, - сказала Лена. Через пять минут девушки сидели и пили чай. - Лееен, ну я же вижу, что ты ВМ любишь! - Лер! Ну, допустим! И у нас ничего не может быть! - Знаешь, Лен, когда ты раньше говорила, что у вас нет совместного будущего, то ты сразу становилась грустная, а теперь ты это говоришь так, как будто тебе это по барабану! - Лер, так уж и быть, я тебе всё расскажу с одним условием. - С каким? - Что ты не будешь меня перебивать. - Постараюсь. И Лена рассказала про вчерашний случай, конечно же, упустив то, что второй раз она сама поцеловала ВМ. - И как только я захотела сказать ему, что я люблю его… - Так я что, помешала тебе?? - Лер, я даже думаю, что если бы не твой звонок, щас было бы хуже. Я думаю, лучше ему сказать о моих чувствах в более романтичной обстановке, а не дома на кухне. - Молодец, подруга. И я чувствую, что твои чувства не безответны. - То есть? - Твой Витенька любит тебя! - Лера! Он не мой! - Во всяком случае, пока что… - Лер, если бы ты не была моей подругой, я бы тебя убила бы! – сказала Кулёмина и девушки рассмеялись. Тут зазвонил телефон Лены. - Алё?
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:13 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Анют, а вот и продочка))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Ну что, ставь чайник, я руки помою, - сказала Лена. а Лерка значит с немытыми руками за стол уселась... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) И Лена рассказала про вчерашний случай, конечно же, упустив то, что второй раз она сама поцеловала ВМ. дааа, по-другому от подружки не избавишься... Я рада, что Леночка призналась себе в своих чувствах, и что решила открыться Витеньке..., думаю, она не без помощи Лерки, его завоюет..., хотя он и так весь ее с потрохами... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Тут зазвонил телефон Лены. - Алё? Виктор поди?... соскучился...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:16 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Анют, тебе...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:16 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а Лерка значит с немытыми руками за стол уселась... Лера про это забыла, она ведь щас услышит чистосердечное признание) Quote (Dikarka) дааа, по-другому от подружки не избавишься... Я рада, что Леночка призналась себе в своих чувствах, и что решила открыться Витеньке..., думаю, она не без помощи Лерки, его завоюет..., хотя он и так весь ее с потрохами... ну не знаю.... надо не забыть про Светочку) Quote (Dikarka) Виктор поди?... соскучился... не знаю, не знаю....) а может, и не соскучился...)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:16 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Анют, тебе... Надь, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:19 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!! Продка улет!!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |