| 

Как ты мог, ведь я верила тебе
				 | 
 | 
| k@rt0f@n | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 76 |  

Любитель 
Награды:  6 
Статус: Offline 

| 
Quote (Леруся) Ничего не жестоко...Он Лерке лапшу на уши вешает и всё для чего?!Чтобы только поразвлечься...   Вот урод))        Полностью согласна!стас урод полный!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:19 | Сообщение # 77 |  

Флудер 
Награды:  28 

| 
продка супер! а Стас .... я лучше промолчу! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 78 |  

Болтун 
Награды:  49 

| 
alya_77, молодчинка, классные проды пишешь. даже слов нету чтоб тебе их написать, но надеюсь ты меня поймёшь что мне безумно понравилось   
  Мои фанфики и не только теперь здесь:   http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:03 | Сообщение # 79 |  

Модератор раздела "Ранетки" 
Награды:  77 

| 
Спасибки девчонки, я вас всех ЛЮ!!!И я иду писать проду 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:03 | Сообщение # 80 |  

| 
Большую большую 

|  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:14 | Сообщение # 81 |  

Живу здесь 
Награды:  17 

| 
я прочитала мне понравилось хочу ещё 
 |  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:51 | Сообщение # 82 |  

| 
Следующий день: Лера проснулась, она просто сияла от счастья, сами знаете. Она открыла шкаф вещи, сумка не были готовы, как и уроки, она в первый раз не сделала уроки. Но у нее обстоятельства. (Ну да) Она оделась, поела и вышла из подъезда, там стояла Лена, хотя она ждала совершенно другого человека.   -Лен привет - сказала с натянутой улыбкой Лера, потому что ей так не хотелось с ней сейчас разговаривать.   -Привет подруга, че такая грустная, кто-то обидел - Лена начала волноваться, ведь Лера ее лучшая подруга.   -Да все нормально-Лера вспомнила, что не сделала уроки-Просто мне вчера плохо было, температура была, и я уроки не сделала, Лен дашь списать, пожалуйста - спросила жалостно Лера, ей не хотелось пока говорить подруге про Стаса и про все остальное, что с ним связывало. Ведь Лена ненавидела его, и терпеть не могла.   -Конечно, дам, какие разговоры-сказала Лена-ну, что пошли в школу?????   -Пошли - и девчонки направились в сторону школы, они разговаривали и перед школой опять стояла компашка, Стас заметил, что идет Лера и скрылся в школе, потому что он не хотел, чтобы друзья знали о его тайных похождениях, ведь это позор. Полина и Аня, как всегда разговаривали о моде, Женя при всех целовалась с Колей, а Гуцул сам не знал, что делал. Уроки прошли отлично. Аня подбегает к Стасу и закрывает ему глаза, пытаясь с ним играть. Но тот просто убирает руки и говорит   -Что-спросил он   -Как что, ты же меня ждешь, вот я пойдем.   -Ань я сегодня не смогу тебя проводить, дела, прости, но завтра обязательно, хорошо зайчик.   -Хорошо, ладно я пойду.   -Иди - Стас проводил Аню взглядом, и мимо них прошла Лера.   -Лер подожди.   -Привет   -Ты обиделась.   -Не, за что....Так что ты хотел.???   -Можно я тебя провожу. - Спросил он.   -Давай- и Наша ЛиСичка вышла из школы. Они разговаривали, о чем то болтали, и Стасу на самом деле стало с ней интересно, но спор для него пока что главнее, но пока что. Вот они подошли к подъезду.   -Вот Лер мы и дошли!!!!- сказал Стас   -Ага, ты завтра за мной зайдешь???? - спросила она с надеждой, что он скажет да!!!!!   -Конечно, зайду - на ее душе было облегчение. - Ну ладно пока - сказала она их взгляды встретились, ей так хотелось его поцеловать и она это сделала. Они целовались, а Стас думал "Так вот она сделала первый шаг, ничего, скоро сделает и второй"Она оторвалась от него и сказала -Ладно Стас я пойду   -Ага, пока-Лера зашла в подъезд-YES-сказал Стас-Девочка практически готова. Он пошел домой, потому что машины с собой не было. Он пришел, увалился на кровать и достал телефон, было 15 пропущенных, от Ани. "Она начинает меня уже раздражать"Он выкинул телефон на другой конец кровати, и стал думать о всей его жизни, они его устраивала.Ему нравилась Аня и он не хотел ее бросать, а Лера ему не нравилась,ему так казалось.Он валялся, как вдруг опять зазвонил телефон, на экране высвечивалась не надоедливая "Аня", а "Гуцул", он взял трубку.   -Привет.   -Привет Братишка, сегондя намечается одна туса, пойдешь.-Желания у Стаса не было совсем,и поэтому Стас отказался.   -Гуцул я не могу-соврал он   -Ты че с этой сегодня.   -С кем   -Ну с Лерой   -Да нет, просто не могу и все.   -Да...Я смотрю тебя эта ботаничка, совсем затащила в пропасть.   -Все гуцул Пока   -Пока.   И Стас положил трубку.Следующий день выходные.Стас пригласил Леру в клуб, та согласилась.Они хорошо проводили время, Станислав подпаивал ее, чтоб быстрее переспать и отвязаться.Она была пьяна, как впрочем и он, для храбрости.   -Лер- еле выговорил он   -Что -она тоже   -Поехали ко мне   -Поехали Лера говорила все подряд, что только в голову приходило, она не соображала что делает   Вот они подъехали к его дому, родителей не было, они уже как пол года живут в другой стране.Они поднялись.Стас начал ее целовать.Она не сопротивлялась.Не было сил.Он увалил ее на кровать, хорошо что мозгов хватило одеть ****,была прекрасная ночь, я не буду описывать.   УТРО: Стас проснулся первым "эх....Какая она в постели, если бы не была она ботаником, и не одевалась стремно,я бы с ней замутил.Сотня баксов мои.Хотя зачем она мне нужна???"После проснулась Лера, у нее ужасно болела голова.   -Что со мной.   -С добрым утром- сказал Стас, Лера повернулась, выскочила из кровати и заметила что она голая, быстро взяла простынь и закрылась им.- можешь не стараться, я все равно все это видел -сказал безразлично Стас.   -Мы с тобой   -Да   -Копец   -Да ладно Лер успокойся.   -Копец, копец, копец.....ты хотя бы одел ****   -Да не волнуйся.   -Ладно, тебе что -нибудь сделать, одеваясь говорила Лера   -Давай кофе- сказал Стас и ЛЕРА удалилась....   ___________________Знаю что отстой_____________________________________________ 

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:05 | Сообщение # 83 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
alya_77, клёвая продка!!!!Стас козел! 
 |  
|   | 
 |    | 

| BlonDinka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:52 | Сообщение # 84 |  
| 
 Флудер 
Награды:  31 

| 
alya_77, пипец.........   вообще прода суперская!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 85 |  

Болтун 
Награды:  49 

| 
alya_77, ничё не отстой, хватит себя грузить, всё отлично, стас козёл скотина и парагвайская свинья   и когда ему наконец стукнет что лерка отличная девчонка   в общем я жду проду поскорее   
  Мои фанфики и не только теперь здесь:   http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:25 | Сообщение # 86 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
alya_77, прода гениальная 
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:52 | Сообщение # 87 |  

Живу здесь 
Награды:  33 

| 
Аааааааа......СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!   Хочу ещё))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| ДаФкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:38 | Сообщение # 88 |  

Живу здесь 
Награды:  100 

| 
alya_77, продка МЕГО. Мне очень-очень нравится!!! 
  Прости меня за меня.(с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:10 | Сообщение # 89 |  

Живу здесь 
Награды:  17 

| 
супер давай ещё 
 |  
|   | 
 |    | 

| alya_77 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:12 | Сообщение # 90 |  

| 
Клолик, ДаФкА, Yulko, МЛА, Пушистая_зайка, BlonDinka, Mashle4_ka, спасябки девчонки, я вас всех ЛЮ, скоро напишу, где-то через час 

|  
|   | 
 |    |