Как ты мог, ведь я верила тебе
|
|
k@rt0f@n | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Леруся) Ничего не жестоко...Он Лерке лапшу на уши вешает и всё для чего?!Чтобы только поразвлечься... Вот урод)) Полностью согласна!стас урод полный!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:19 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 28
|
продка супер! а Стас .... я лучше промолчу!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 49
|
alya_77, молодчинка, классные проды пишешь. даже слов нету чтоб тебе их написать, но надеюсь ты меня поймёшь что мне безумно понравилось
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:03 | Сообщение # 79 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Спасибки девчонки, я вас всех ЛЮ!!!И я иду писать проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:03 | Сообщение # 80 |
|
Большую большую
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:14 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 17
|
я прочитала мне понравилось хочу ещё
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:51 | Сообщение # 82 |
|
Следующий день: Лера проснулась, она просто сияла от счастья, сами знаете. Она открыла шкаф вещи, сумка не были готовы, как и уроки, она в первый раз не сделала уроки. Но у нее обстоятельства. (Ну да) Она оделась, поела и вышла из подъезда, там стояла Лена, хотя она ждала совершенно другого человека. -Лен привет - сказала с натянутой улыбкой Лера, потому что ей так не хотелось с ней сейчас разговаривать. -Привет подруга, че такая грустная, кто-то обидел - Лена начала волноваться, ведь Лера ее лучшая подруга. -Да все нормально-Лера вспомнила, что не сделала уроки-Просто мне вчера плохо было, температура была, и я уроки не сделала, Лен дашь списать, пожалуйста - спросила жалостно Лера, ей не хотелось пока говорить подруге про Стаса и про все остальное, что с ним связывало. Ведь Лена ненавидела его, и терпеть не могла. -Конечно, дам, какие разговоры-сказала Лена-ну, что пошли в школу????? -Пошли - и девчонки направились в сторону школы, они разговаривали и перед школой опять стояла компашка, Стас заметил, что идет Лера и скрылся в школе, потому что он не хотел, чтобы друзья знали о его тайных похождениях, ведь это позор. Полина и Аня, как всегда разговаривали о моде, Женя при всех целовалась с Колей, а Гуцул сам не знал, что делал. Уроки прошли отлично. Аня подбегает к Стасу и закрывает ему глаза, пытаясь с ним играть. Но тот просто убирает руки и говорит -Что-спросил он -Как что, ты же меня ждешь, вот я пойдем. -Ань я сегодня не смогу тебя проводить, дела, прости, но завтра обязательно, хорошо зайчик. -Хорошо, ладно я пойду. -Иди - Стас проводил Аню взглядом, и мимо них прошла Лера. -Лер подожди. -Привет -Ты обиделась. -Не, за что....Так что ты хотел.??? -Можно я тебя провожу. - Спросил он. -Давай- и Наша ЛиСичка вышла из школы. Они разговаривали, о чем то болтали, и Стасу на самом деле стало с ней интересно, но спор для него пока что главнее, но пока что. Вот они подошли к подъезду. -Вот Лер мы и дошли!!!!- сказал Стас -Ага, ты завтра за мной зайдешь???? - спросила она с надеждой, что он скажет да!!!!! -Конечно, зайду - на ее душе было облегчение. - Ну ладно пока - сказала она их взгляды встретились, ей так хотелось его поцеловать и она это сделала. Они целовались, а Стас думал "Так вот она сделала первый шаг, ничего, скоро сделает и второй"Она оторвалась от него и сказала -Ладно Стас я пойду -Ага, пока-Лера зашла в подъезд-YES-сказал Стас-Девочка практически готова. Он пошел домой, потому что машины с собой не было. Он пришел, увалился на кровать и достал телефон, было 15 пропущенных, от Ани. "Она начинает меня уже раздражать"Он выкинул телефон на другой конец кровати, и стал думать о всей его жизни, они его устраивала.Ему нравилась Аня и он не хотел ее бросать, а Лера ему не нравилась,ему так казалось.Он валялся, как вдруг опять зазвонил телефон, на экране высвечивалась не надоедливая "Аня", а "Гуцул", он взял трубку. -Привет. -Привет Братишка, сегондя намечается одна туса, пойдешь.-Желания у Стаса не было совсем,и поэтому Стас отказался. -Гуцул я не могу-соврал он -Ты че с этой сегодня. -С кем -Ну с Лерой -Да нет, просто не могу и все. -Да...Я смотрю тебя эта ботаничка, совсем затащила в пропасть. -Все гуцул Пока -Пока. И Стас положил трубку.Следующий день выходные.Стас пригласил Леру в клуб, та согласилась.Они хорошо проводили время, Станислав подпаивал ее, чтоб быстрее переспать и отвязаться.Она была пьяна, как впрочем и он, для храбрости. -Лер- еле выговорил он -Что -она тоже -Поехали ко мне -Поехали Лера говорила все подряд, что только в голову приходило, она не соображала что делает Вот они подъехали к его дому, родителей не было, они уже как пол года живут в другой стране.Они поднялись.Стас начал ее целовать.Она не сопротивлялась.Не было сил.Он увалил ее на кровать, хорошо что мозгов хватило одеть ****,была прекрасная ночь, я не буду описывать. УТРО: Стас проснулся первым "эх....Какая она в постели, если бы не была она ботаником, и не одевалась стремно,я бы с ней замутил.Сотня баксов мои.Хотя зачем она мне нужна???"После проснулась Лера, у нее ужасно болела голова. -Что со мной. -С добрым утром- сказал Стас, Лера повернулась, выскочила из кровати и заметила что она голая, быстро взяла простынь и закрылась им.- можешь не стараться, я все равно все это видел -сказал безразлично Стас. -Мы с тобой -Да -Копец -Да ладно Лер успокойся. -Копец, копец, копец.....ты хотя бы одел **** -Да не волнуйся. -Ладно, тебе что -нибудь сделать, одеваясь говорила Лера -Давай кофе- сказал Стас и ЛЕРА удалилась.... ___________________Знаю что отстой_____________________________________________
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:05 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, клёвая продка!!!!Стас козел!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:52 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 31
|
alya_77, пипец......... вообще прода суперская!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 85 |
Болтун
Награды: 49
|
alya_77, ничё не отстой, хватит себя грузить, всё отлично, стас козёл скотина и парагвайская свинья и когда ему наконец стукнет что лерка отличная девчонка в общем я жду проду поскорее
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:25 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 25
|
alya_77, прода гениальная
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:52 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Аааааааа......СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:38 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 100
|
alya_77, продка МЕГО. Мне очень-очень нравится!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:10 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 17
|
супер давай ещё
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:12 | Сообщение # 90 |
|
Клолик, ДаФкА, Yulko, МЛА, Пушистая_зайка, BlonDinka, Mashle4_ka, спасябки девчонки, я вас всех ЛЮ, скоро напишу, где-то через час
|
|
| |