Как ты мог, ведь я верила тебе
|
|
alya_77 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
спасибки девчонки, рада что понравилось, извините что вчера не написала проду, интернет не работал, седня обязательно
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:17 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 34
|
Прикольненький фик!!! Классно пишешь!!! Жду продочку!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 81
|
alya_77, будем ждать
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:03 | Сообщение # 49 |
|
Ну так что!!!Кому порцию проды
|
|
| |
FunNy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 10
|
выкладывай давай)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:57 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (alya_77) Ну так что!!!Кому порцию проды мне, золотце, мнееееееееееееее
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:17 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 25
|
alya_77, mneeeeeee produ
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:24 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 28
|
alya_77, принимай нового читателя!!! фик очень класный, жду продочку. очень интересненько чего там придумал Гуцул
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:04 | Сообщение # 54 |
|
спасибки солнышки мои, мама засела, вот вам сейчас пойду писать проду!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:35 | Сообщение # 55 |
|
-Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь -Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас -А че такого, прикольно... -Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас -Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул -Да ну, гонишь -Нет, ты че не замечал ни разу. -Да нет, как то не обращал на нее внимания. -Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю. -Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену -Согласен,кто первый затащит. -Да, на что будем спорить -На 100$ идет. -Ну мой бюджет это позволяет, я согласен. -По рукам.- ребята пожали руки и пошли в класс.Звенит звонок.В класс входит учитель и сразу же говорит : -Здравствуйте ребята- класс поздоровался с ИЛ.-Кулемина тебя к врачу вызывали. -Хорошо ИЛ, сейчас.- Лена встала и вышла из класса.А Стас решил воспользоваться тем, что место около Леры свободно.И присел к ней. -Привет-вежливо спросил Стас. "Неужели он, он со мной здоровается.Я не могу поверить.Так Лера ни какого повода" -Здравие желаю, что вам молодой человек от меня надо-разговаривала с ним Лера, в то же время слушая учителя. -Да вот хотел спросить, что вы сегодня делаете вечером.-Стас очень мило с ней разговаривал.Аня это заметила и начала что-то подозревать. -А вам то какая разница. -Да просто, такую красивую девушку хотел пригласить в кино, или в ресторан, а можно и туда и сюда. -Ты там планы себе не строй, никуда я с ТОБОЙ не пойду. -Почему так грубо, есть повод. -Да есть -И какой же. -Ну если ты считаешь, кнопки это не повод, то я не знаю. -Ну Лер, ну прости, мы просто прикольнулись. -Ну вот и прикалывайтесь где нибудь в другом месте, и сделай одолжение не надо мной. -Лер, я правда очень сожалею, но мне ты очень нравишься и я хотел бы провести этот вечер с тобой. "Лера на какую-то секунду, поверила в это все.Но сразу же очухалась, ну хотела чтобы он знал о ее чувствах" -Ну так что, сходим сегодня куда нибудь. В этот момент в класс зашла Лена.-Ладно давай потом договорим.-предложил Стас и пересел на свою парту.Лена села и спросила. -Лер что он от тебя хотел. -Да так ничего -Ладно смотри, от него все можно ожидать. -Хорошо.Хорошо "В этот момент ей было пофиг что говорит ее подруга, потому что он не могла отойти от слов, которые сказал ей Стас.В этот момент : -Стас почему ты с ней разговаривал. -А что я не имею права. -Нет почему, ну просто ты так с ней мило беседовал, мы же вроде бы с ними не общаемся. -Просто попросил, чтоб она дала мне списать, вот и пришлось полюбезничать. -Молодец. Уроки прошли благополучно, без проишествий . Девчонки вышли -ну что Лен идем. -Нет мне в другую сторону. -Как ты же там живешь. -Ну просто меня направили к врачу. -Понятно, ну ладно пока. -Пока. Лера идет домой, опустив голову.И вдруг к ней кто-то подбегает и говорит...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, классная прода!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 46
|
alya_77, суперская продка)))Класс)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:20 | Сообщение # 58 |
|
Леруся, Mashle4_ka, Рада что понравилось
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:09 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 28
|
alya_77, продка мего-супер-класная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (alya_77) -Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь -Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас -А че такого, прикольно... -Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас -Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул -Да ну, гонишь -Нет, ты че не замечал ни разу. -Да нет, как то не обращал на нее внимания. -Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю. -Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену -Согласен,кто первый затащит. -Да, на что будем спорить -На 100$ идет. -Ну мой бюджет это позволяет, я согласен. Ста с Гуцулом КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь что Стас одумается и не бросит Леру
Сообщение отредактировал Juli@ - Пятница, 24.07.2009, 10:10 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:37 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Леруся) суперская продка)))Класс))) точно! ждём продолжения! Quote (Juli@) Ста с Гуцулом КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлы - это мягко сказано. я б сказала, но думаю это не совсем прилично
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |