| 

Как ты мог, ведь я верила тебе
				 | 
 | 
| alya_77 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |  

Модератор раздела "Ранетки" 
Награды:  77 
Статус: Offline 

| 
спасибки девчонки, рада что понравилось, извините что вчера не написала проду, интернет не работал, седня обязательно 

|  
|   | 
 |    | 
| kresteen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:17 | Сообщение # 47 |  

Флудер 
Награды:  34 

| 
Прикольненький фик!!! Классно пишешь!!! Жду продочку!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Olya11_96 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 48 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
alya_77, будем ждать   

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:03 | Сообщение # 49 |  

| 
Ну так что!!!Кому порцию проды 

|  
|   | 
 |    | 
| FunNy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |  

Любитель 
Награды:  10 

| 
выкладывай давай) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:57 | Сообщение # 51 |  

Болтун 
Награды:  49 

| 
Quote (alya_77) Ну так что!!!Кому порцию проды     мне, золотце, мнееееееееееееее 
  Мои фанфики и не только теперь здесь:   http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:17 | Сообщение # 52 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
alya_77, mneeeeeee produ 
 |  
|   | 
 |    | 
| Juli@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:24 | Сообщение # 53 |  

Флудер 
Награды:  28 

| 
alya_77, принимай нового читателя!!! фик очень класный, жду продочку. очень интересненько чего там придумал Гуцул       
 |  
|   | 
 |    | 

| alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:04 | Сообщение # 54 |  

| 
спасибки солнышки мои, мама засела, вот вам сейчас пойду писать проду!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:35 | Сообщение # 55 |  

| 
-Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь   -Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас   -А че такого, прикольно...   -Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас   -Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул   -Да ну, гонишь   -Нет, ты че не замечал ни разу.   -Да нет, как то не обращал на нее внимания.   -Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю.   -Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену   -Согласен,кто первый затащит.   -Да, на что будем спорить   -На 100$ идет.   -Ну мой бюджет это позволяет, я согласен.   -По рукам.- ребята пожали руки и пошли в класс.Звенит звонок.В класс входит учитель и сразу же говорит : -Здравствуйте ребята- класс поздоровался с ИЛ.-Кулемина тебя к врачу вызывали.   -Хорошо ИЛ, сейчас.- Лена встала и вышла из класса.А Стас решил воспользоваться тем, что место около Леры свободно.И присел к ней.   -Привет-вежливо спросил Стас.   "Неужели он, он со мной здоровается.Я не могу поверить.Так Лера ни какого повода"   -Здравие желаю, что вам молодой человек от меня надо-разговаривала с ним Лера, в то же время слушая учителя.   -Да вот хотел спросить, что вы сегодня делаете вечером.-Стас очень мило с ней разговаривал.Аня это заметила и начала что-то подозревать.   -А вам то какая разница.   -Да просто, такую красивую девушку хотел пригласить в кино, или в ресторан, а можно и туда и сюда.   -Ты там планы себе не строй, никуда я с ТОБОЙ не пойду.   -Почему так грубо, есть повод.   -Да есть   -И какой же.   -Ну если ты считаешь, кнопки это не повод, то я не знаю.   -Ну Лер, ну прости, мы просто прикольнулись.   -Ну вот и прикалывайтесь где нибудь в другом месте, и сделай одолжение не надо мной.   -Лер, я правда очень сожалею, но мне ты очень нравишься и я хотел бы провести этот вечер с тобой.   "Лера на какую-то секунду, поверила в это все.Но сразу же очухалась, ну хотела чтобы он знал о ее чувствах"   -Ну так что, сходим сегодня куда нибудь.   В этот момент в класс зашла Лена.-Ладно давай потом договорим.-предложил Стас и пересел на свою парту.Лена села и спросила.   -Лер что он от тебя хотел.   -Да так ничего   -Ладно смотри, от него все можно ожидать.   -Хорошо.Хорошо   "В этот момент ей было пофиг что говорит ее подруга, потому что он не могла отойти от слов, которые сказал ей Стас.В этот момент :   -Стас почему ты с ней разговаривал.   -А что я не имею права.   -Нет почему, ну просто ты так с ней мило беседовал, мы же вроде бы с ними не общаемся.   -Просто попросил, чтоб она дала мне списать, вот и пришлось полюбезничать.   -Молодец.   Уроки прошли благополучно, без проишествий .   Девчонки вышли   -ну что Лен идем.   -Нет мне в другую сторону.   -Как ты же там живешь.   -Ну просто меня направили к врачу.   -Понятно, ну ладно пока.   -Пока.   Лера идет домой, опустив голову.И вдруг к ней кто-то подбегает и говорит... 

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:48 | Сообщение # 56 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
alya_77, классная прода!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 57 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
alya_77, суперская продка)))Класс))) 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:20 | Сообщение # 58 |  

| 
Леруся, Mashle4_ka, Рада что понравилось 

|  
|   | 
 |    | 
| Juli@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:09 | Сообщение # 59 |  

Флудер 
Награды:  28 

| 
alya_77, продка мего-супер-класная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Quote (alya_77) -Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь   -Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас   -А че такого, прикольно...   -Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас   -Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул   -Да ну, гонишь   -Нет, ты че не замечал ни разу.   -Да нет, как то не обращал на нее внимания.   -Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю.   -Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену   -Согласен,кто первый затащит.   -Да, на что будем спорить   -На 100$ идет.   -Ну мой бюджет это позволяет, я согласен.     Ста с Гуцулом КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь что Стас одумается и не бросит Леру  

Сообщение отредактировал Juli@ - Пятница, 24.07.2009, 10:10  |  
|   | 
 |    | 

| Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:37 | Сообщение # 60 |  

Болтун 
Награды:  49 

| 
Quote (Леруся) суперская продка)))Класс)))     точно! ждём продолжения!     Quote (Juli@) Ста с Гуцулом КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     козлы - это мягко сказано. я б сказала, но думаю это не совсем прилично   
  Мои фанфики и не только теперь здесь:   http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  
|   | 
 |    |