Жестокая практика... жизни
|
|
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Caterinka) вы же помните пролог... помним но все равно мне что-то подсказывает, что она сама страдать будет))) ладно, не буду гадать, буду ждать продик
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:47 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (MaryMill) но все равно мне что-то подсказывает, что она сама страдать будет))) ладно, не буду гадать, буду ждать продик не знаю, не знаю
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:50 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Caterinka, ты меня пугаешь))))) мне Витю жалко
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:54 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ты меня пугаешь))))) мне Витю жалко ну извини...по-другому никак...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Caterinka, Сижу в шоке , не знаю даже что такого сказать , эмоции прут , так что даже печатаю и удивляюсь как на те кнопки нужные я умудряюсь попасть ))))) Так Кать во первых к этой части я бы сказала нашей Леночке ,,не играй в любовь , а то влюбишься " Во вторых наш Степашка уже начинает в нее подсознательно влюбляться и чует мое сердце (вспоминая пролог ) Ленка выйграет пари , вот только какой ценой ???? Катюш ты ведь меня так в реанимации и только будешь видеть , я от таких прод там скора окажусь ))) Сижу на эмоциях и даже не знаю как это все дело описать ))) просто сижу и переживаю с твоими героями)) Меня почему-то сильно за живое задела твоя продочка)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:01 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Меня почему-то сильно за живое задела твоя продочка))) меня почему-то это очень сильно удивило. Я ее писала как простую "дежурную" продку. Никаких сильный эмоций не вкладывала. Можешь объяснить чем она тебя так задела? Дашуль, спасибки за комент)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:10 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Можешь объяснить чем она тебя так задела Не знаю , но почему-то что-то в душе немного перевернулось )) Может я уже начинаю из-за ихнего будующего волноваться , вспоминая пролог ??? Просто написала , что почувствовала после прочтения )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не знаю , но почему-то что-то в душе немного перевернулось ) честно не ожидала что эта продка может такие эмоции вызывать Quote (Позитифф) Может я уже начинаю из-за ихнего будующего волноваться , вспоминая пролог ??? а может и поэтому... Quote (Позитифф) Просто написала , что почувствовала после прочтения ))) спасибо тебе за это))) Кстати когда твою продку ждать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Кстати когда твою продку ждать? Обе вечером))))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:35 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Обе вечером))) обязательно прочту))) Чем увенчались поиски фильма?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Чем увенчались поиски фильма Нечем ((( Ну ничего я его найду !!! и добью))))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нечем ((( Ну ничего я его найду !!! и добью)))) давай, давай)))) добивай))) а потом мне расскажешь о впечатлениях. А в онлайне не смотрится? Может тебе дать ссыль, чтобы скачать фильм?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:44 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) а потом мне расскажешь о впечатлениях Мне тебя будет жалко ))) я в таком неадеквате наверно буду )))) Quote (Caterinka) А в онлайне не смотрится Я промолчу . чтобы ничего лишнего тута не сболтнуть ))) Quote (Caterinka) Может тебе дать ссыль, чтобы скачать фильм? давай )))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Мне тебя будет жалко ))) я в таком неадеквате наверно буду )))) да я сама неадеквате была Quote (Позитифф) Я промолчу . чтобы ничего лишнего тута не сболтнуть ))) Quote (Позитифф) давай ))) Дшуль, ht tp://kinoz al.tv/details.php?id=132346 вот ссыль (пробелы убери, ок?) Извини, что сразу не ответила, инет вырубился
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:05 | Сообщение # 60 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Caterinka, продка супер!
|
|
| |