Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
lambadaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:43 | Сообщение # 256
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Где наш любимый автор ?????? Мы с Нюткой ждем проду, и мы не одни такие !!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

EleShemДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:44 | Сообщение # 257
Общительный
Награды: 15
Я тоже жду!! Леночка, солнце, когда же будет продочка?

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:51 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 87
грустно вот дураки эти мужики

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

lambadaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:04 | Сообщение # 259
Старожил
Да они не дураки-мой то руководит целым отделом инженеров, причем хорошо руководит.Но их мужской тупизм в отношениях с женщинами просто иногда зашкаливает.Хотя , с другой стороны, когда любишь, то очень болезненно воспринимаються слова о том, что твоя любовь никому не нужна,и еще хуже, еслив этом замешаны дети.Но!!!!!! Дамы берут в руки шпаги, и выходят на поле боя для защиты своей семьи,любви,детей и побеждают невероятный мужской тормоз!!!! Как-то так biggrin

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:37 | Сообщение # 260
Любитель
Награды: 22
Quote (lambada)
Да они не дураки-мой то руководит целым отделом инженеров, причем хорошо руководит.Но их мужской тупизм в отношениях с женщинами просто иногда зашкаливает.Хотя , с другой стороны, когда любишь, то очень болезненно воспринимаються слова о том, что твоя любовь никому не нужна,и еще хуже, еслив этом замешаны дети.Но!!!!!! Дамы берут в руки шпаги, и выходят на поле боя для защиты своей семьи,любви,детей и побеждают невероятный мужской тормоз!!!! Как-то так

ВОТ-ВОТ Я ТОЖ С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ...ЧТО КОСАЕТСЯ РАБОТЫ ТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ В ЭТОМ,А КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ЛЮБВИ ТО ОНИ СТАНОВЯТСЯ САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ ДАУНАМИ........

МЫ КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ АВТОРА НЕ ДАЖДЁМСЯ А ПРОДКИ ТЕМ БОЛЕЕ..........ЭХХ А Я ТАК НАДЕИЛАСЬ......МОИ МАЛЫШИ ВЧЕРА НЕ СПАЛИ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ А СЕГОДНЯ НАВЁРСТЫВАЮТ УПУЩЕННОЕ -ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДРЫХНУТЬ,И Я ОЧ НАДЕИЛАСЬ ПОСВЕТИТЬ СЕГОДНЯ СЕБЯ ЭТОМУ САЙТУ,А АВТОРЫ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВОЛИЛИСЬ...........НИ ИХ НЕ ПРОДОК НЕТУ....ЖАЛЬ ОЧ ОЧ ОЧ ЖАЛЬ.......МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОТКИНЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИК???

AklinДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:35 | Сообщение # 261
Болтун
Награды: 35
draifer. Привет. Я тоже читаю прямо без отрыва, на одном дыхании. Спасибо тебе. У тебя настоящий талант. Может,что -нибудь из своего раннего творчества выложишь? Я лично с удовольствием почитаю. Как твои дела? Настроение? Данилка здоров? Кстати я свой фик найти не могу. Такая я растеряша.

lambadaДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:51 | Сообщение # 262
Старожил
Нюта,мой когда спал-я тоже спала -я просто оч.тяжело отходила от родов,и бешено уставала-он постоянно на руках был.Так что отдыхай,пока есть возможность wink
Видимо Лена взяла выходной перед трудовой неделей smile

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:53 | Сообщение # 263
Лучший поэт
Награды: 153
lambada, NeZzNakoMkA, EleShem, ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, извините но продки только к обеду,я в гостях была,только дома появилась.... cry

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:55 | Сообщение # 264
Лучший поэт
Quote (Aklin)
draifer. Привет. Я тоже читаю прямо без отрыва, на одном дыхании. Спасибо тебе. У тебя настоящий талант. Может,что -нибудь из своего раннего творчества выложишь? Я лично с удовольствием почитаю. Как твои дела? Настроение? Данилка здоров? Кстати я свой фик найти не могу. Такая я растеряша.

Привет.У меня все хорошо,Данюшка правда капризничает часто,а скоро прививку делать,так вообще начнется.... cry

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:57 | Сообщение # 265
Лучший поэт
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, Я тоже когда Данька маленький был с ним спать ложилась,ходила что на автомате,он такой капризуля был wacko

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:59 | Сообщение # 266
Любитель
Quote (draifer)
извините но продки только к обеду,я в гостях была,только дома появилась.... cry

не чё продку мы подождём..главное что ты "нашлась".........а то я уже думала ты не придёшь..........

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:00 | Сообщение # 267
Лучший поэт
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)

а вот с этим я соглашусь.........ленка какие мы с тобой глупые не надо было нам рожать когда мужья в род-доме с нами......а то вон видишь что со мной было(лежу в полате думаю как нозвать детей,а тут доктор вносит мне их и говорит познокомтесь это ваши малыши ника и кирил)я мужу до сих пор притензии предъявляю по этому поводу......не ну аж зло берёт какого чёрта мужики решают всё сами.....как носить ребёнка 9 месяцев ,а потом рожать его в муках так это наша обязаность,а как имена подбирать так они первыми бегут.....

ага мой вон кричит что если бы мог то с удовольствием родил,только я что то так не думаю biggrin

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:00 | Сообщение # 268
Лучший поэт
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
не чё продку мы подождём..главное что ты "нашлась".........а то я уже думала ты не придёшь..........

кудаже я от вас денусь smile

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:04 | Сообщение # 269
Любитель
Quote (draifer)
Я тоже когда Данька маленький был с ним спать ложилась,ходила что на автомате,он такой капризуля был

понемаю.......фухх я сегодня от своих отдохнула немного..........а то уже нету сил.......каждую ночь плачут ...я уже сома на себя не похожо....... под глазами синяки-эт ужас.............ты предстовляешь я после родов похудела ,,,,,,до них я весила 54,а сейчас 48------я думала должно быть наоборот,но не чё эт хорошо фигуру надо востонавливать........
а твой Данилка как???

lambadaДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:16 | Сообщение # 270
Старожил
Нюта, у меня малый не спал по 3-4 часа подряд-и это когда ему было всего месяц.И ночью засыпал гдето в час, ато и два-три.Муж приходли с работы и хоть как-то его забавлял,но вот ночные засыпания были на мне.До сих пор вспоминаю с содроганием.Зато теперь мама при укладывании сына спать не нужна-только муж.И это решила не я, а ребенок-вот так вот.
Лена,главное чтоб перед прививкой Данилка был здоровеньким.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: