Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
EleShem | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:36 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
ой какие сложности. вообщем понятно
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:00 | Сообщение # 242 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Лера пришла на съемки в печальном настроение. -Лер,где Лена?-спросил Арланов. -Незнаю.-соврала она. -Что значит не знаю,у нас что свободное посещение? Ничего не ответив Лера развернувшись побежала в комнату отдыха,где около окна стоял Абдулов. -Ну что доволен!-громко прокричала она. -Чем?-ничего не понимая спросил он. -Знай если с ней что случиться я сама тебя убью! -Ты о Ленке? -А то не знаешь. -Нет.Просвяти. -Ей нужны деньги на адвоката. -Адвоката? -Да,чтобы забрать у тебя своего сына. -Сына?Что то раньше он ей нужен не был! -Не нужен?Да ты забрал его не сказав ей не слово и исчез не известно куда.Она кормила молыша,когда ей сказали что ты ждешь её,она пришла ,а тебя нет.Вечером врачь сказал,что ты забрал ребенка!Ты хоть предстовляешь что с ней было! Абдулов замер. -Что значит шла в палату.Значит её не было там когда я приходил? -А ты разве не заметил?-зло проговорила Лера. -Но я слышал как она говорила по телефону… -Абдулов,она кормила ребенка,какой телефон!-ни чего не понимая произнесла Лера. Абдулов молчал. -Если с ней что случиться… -Где она?-перебил он. Лера не отвечая лишь заплакала.Он подошел к ней и хотел обнять,но она увернувшись сказала. -Она пошла достовать деньги. -Где и как? -Она решила продать флешку… -Флешку,но она её при мне выкинула в море. -Если видел,значит так было надо. -Куда она пошла? -Я не знаю… -Лер,пожалуйста. -Я же сказала,что не знаю!Но вот твой отец…-Лера не успела договорить,Абдулов выбежал за дверь. По дороге к своей машине он набрал номер отца. -Где она? -Виталь о ком ты? -Ты прекрасно знаешь о ком!Где у них встреча? -Сынок не надо… -Где??? -записывай… Два года назад… Лена кормила малыша,когда зашел врач и сказал,что к ней пришел муж.Докормив ребенка она пошла к себе в полату.Она удивилась увидев у двери на полу букет цветов ,подняв его она зашла в палату.Но там ни кого кроме разговарившей по телефону медсестры не было. -А где мой муж? -Не знаю,сюда ни кто не заходил.-ответила та уходя. Лена пожав плечами села на кровать…
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 243 |
Общительный
|
вот это продочка!!! Наконец то Абдулов все узнал!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:26 | Сообщение # 244 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) вот это продочка!!! Наконец то Абдулов все узнал!!!!! он то узнал,а вот Лена даже не придстовляет,из за чего он уехал...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:36 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки суперррррррррррррррр
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:45 | Сообщение # 246 |
Общительный
|
Quote (draifer) он то узнал,а вот Лена даже не придстовляет,из за чего он уехал... ну ведь это пока не представляет, а потом он или кто-нибудь другой расскажет ей и все будет замечательно...... ой чего то я размечталась
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:05 | Сообщение # 247 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) ну ведь это пока не представляет, а потом он или кто-нибудь другой расскажет ей и все будет замечательно...... ой чего то я размечталась даже если она все узнает,не думаю,что так скоро простит его....
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:05 | Сообщение # 248 |
Лучший поэт
|
mali6a4ka, спасибки
|
|
| |
Lasay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:12 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 25
|
Продка супер!!! Ты умничка, так всё описать. Вот тепер бы с Леной всё было в порядке??? Да и в её личных отношениях тоже???
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (draifer) Если захочешь что нибудь написать и будет нужна помощь или совет пиши в личку,буду рада помочь. спасибо.....если начну то только с твоей помощью....... прода как всегда-хорошая,классная и главное долгожданная.......... ленааааааа......................я проду хочууууу................можешь доставить такое удовольствие????
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:29 | Сообщение # 251 |
Общительный
Награды: 11
|
Прода просто класс!
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:50 | Сообщение # 252 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (draifer) даже если она все узнает,не думаю,что так скоро простит его.... Я тоже так думаю-Лена ведь девушка с характером , так просто ничего не делает и не говорит.Она столько выстрадала, а оказывается, все из-за чрезмерной тупости Абдулова.Нельзя мужчин пускать в роддом-лучше пускай присутвствуют на родах(чтобы видели каким трудом и болью даються нам, женщинам, дети) и остаються при жене не отходя ни на секунду, или увидят их уже только на выписке из роддома
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:29 | Сообщение # 253 |
Любитель
|
Quote (lambada) Нельзя мужчин пускать в роддом а вот с этим я соглашусь.........ленка какие мы с тобой глупые не надо было нам рожать когда мужья в род-доме с нами......а то вон видишь что со мной было(лежу в полате думаю как нозвать детей,а тут доктор вносит мне их и говорит познокомтесь это ваши малыши ника и кирил)я мужу до сих пор притензии предъявляю по этому поводу......не ну аж зло берёт какого чёрта мужики решают всё сами.....как носить ребёнка 9 месяцев ,а потом рожать его в муках так это наша обязаность,а как имена подбирать так они первыми бегут..... блин чуть не забыла...............СРОЧНО НУЖНА ПРОДКА...ОЧ ОЧ НУЖНА
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:00 | Сообщение # 254 |
Старожил
Награды: 76
|
Я очень хотела , чтобы муж был со мной на родах, но он отказался-струсил-сам так и сказал.Если бы он был рядом, думаю малыш родился бы скорее и не мучили бы нас с ним столько.Хотя имя для свого чуда мы выбирали гдето с четвертого месяца беременности.... ПРОДУ...... ПРОДУ...... ХОЧУ......
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:21 | Сообщение # 255 |
Любитель
|
Quote (lambada) Я очень хотела , чтобы муж был со мной на родах, но он отказался-струсил-сам так и сказал.Если бы он был рядом, думаю малыш родился бы скорее и не мучили бы нас с ним столько.Хотя имя для свого чуда мы выбирали гдето с четвертого месяца беременности.... ЭХХ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО .А МОЙ ВЗЯЛ И САМ НОЗВАЛ НЕЧЕГО НЕ СПРОСИВ.........НУУ ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ПРЕЧИТАТЬ ТАК ЧТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА ЧТО ПЕРВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ОНИ СКАЖУТ ЭТО БУДЕТ ИМЕННО "МАМА",А ТО ПОТОМ МОЕМУ МУЖУ ТОЧНО НЕ СПОСТИСЬ ОТ МОЕЙ "ЛЁГКОЙ"РУКИ
|
|
| |