Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
kiso44kaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:03 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
а если не секрет прода завтра будет или сегодня???????

АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Н@$тюшкаДата: Вторник, 21.07.2009, 22:05 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 67
эт как моя фантазия попрет! скорей всего завтра!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

kiso44kaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:07 | Сообщение # 108
Любитель
Награды: 5
понятно! sad

АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:56 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 49
Н@$тюшка, ну скорей бы они уже до дома доехали! wink я как и 384276891 надеюсь что они поцелуются happy тогда я буду просто счастлива cool наверно не дотерплю до завтрашнего дня (ты сказала что прода завтра happy )

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

LISIC4KAДата: Среда, 22.07.2009, 00:16 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 28
Продочку нам в студию!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

брюнетокаДата: Среда, 22.07.2009, 02:18 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 65
тааак.....анечка пьяная у антошки дома....хочу чтобы была любовь..... biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Н@$тюшкаДата: Среда, 22.07.2009, 15:09 | Сообщение # 112
Живу здесь
а вот и продка!

Остальной путь прошел в тишине. Пока они стояли в пробке Аня и не заметила как уснула. А вот Антон думал, что Аня вынашивает коварный план как бы его ночью замочить в его собственной квартире.
Антон: все красавица приехали! – в ответ ноль внимания. – Ань, ты что еще дуешься на меня???? – тут Антон заметил что Аня уснула. – ну вот! Опять придется тебя таскать!
Он вышел из машины и направился к спящей Ане. Антон открыл дверцу и застыл от умиления.
«какая же она красивая, когда спит! Прям вылитый Ангелочек!»
Он присел на корточки у раскрытой двери и несколько минут просто любовался спящей Аней.
«что же это со мной такое? Я никогда раньше такого не испытывал. С первого дня, как только я узнал Аню во мне что-то переменилось. Когда я ее вижу, во мне что-то вспыхивает, раньше я думал что это ненависть, но лишь сейчас понял что это что-то другое. Вот только что??? Может я ВЛЮБИЛСЯ?» - он встряхнул головой «не, не может быть! Надо Аню в квартиру отнести, не будет же она в машине спать»
Антон взял Аню на руки понес ее в квартиру. По-дороге Аня обвила шею Антона руками(дома у нее был огромный медведь с которым она спала, вот наверно во сне и перепутала их).
«и все-таки она такая милая! Да Антошка влип ты! ВЛЮБИЛСЯ по уши! А она на тебя даже и внимания не обращает, хотя…. Мне показалось или она и вправду приревновала меня. Значит еще не все потерянно!» - с этими мыслями он дошел до нужного этажа и зашел в квартиру.
Аня все также спала на плече у Антона.
«значит так, ты будешь спать в моей комнате, ну я на диванчике посплю. Интересно и чему она во сне улыбается??? Надеюсь, что меня во сне увидела».
Он прошел в свою спальню и положил Аню на кровать. Антон уже собирался уходить, но какие-то неведомые силы заставили его вернуться и подойти к кровати.
«и все же она Ангел. А ведь Денис был прав, мне действительно нужно найди ту ЕДИНСТВЕННУЮ девушку. Ради которой хочется совершать сумасшедшие поступки. Без которой мир потеряет краски и станет серым и скучным. Чтобы тонуть в ее бездонных глазах. Наслаждаться каждым ее движением, сходить с ума от ее прикосновений. И похоже я уже нашел ту ЕДИНСТВЕННУЮ девушку. Вот только мне кажется что добиться ее будет очень сложно. Но я то уж постараюсь!» - он вышел из комнаты и пошел спать.
Антон очень долго не мог уснуть. Он все думал как так получилось что он влюбился в Аню. Ведь ему никогда не нравились такие как она. Все его предыдущие девушки, как говорил его друг Денис, были расфуфыренными куклами без мозгов и фантазии. А тут, полная противоположность. Аня была умной, симпатичной девушкой презирающей гламур, юбки и шпильки. Но также она была прекрасна и в своих драных джинсах и футболках. В ней была какая-то изюминка, которая выделяла ее из общей толпы. А чего стоят ее глаза! В которых можно утонуть!
Антон еще около получаса ворочался и никак не мог уснуть. Спустя некоторое время ему это надоело и он пошел в комнату, в которой спала Аня.
Маркин зашел в комнату и увидел что Аня ворочалась во сне. По ее лицу текли слезы. Сразу было понятно, что ей снился не очень хороший сон. Антон подошел в кровати и сел на нее. Даже сейчас, когда она плакала, она казалась ему прекрасной и в тоже время беззащитной. Он смотрел на нее затаив дыхание.
«какая же она милая. А ее губы, как же мне хочется их поцеловать. Маркин, ты что ведешь себя как баба? Ты мужик или нет?»
Он потянулся к ее манящим губам. Когда до них оставалось несколько миллиметров, и они вот-вот должны были слиться в нежном поцелуе…….

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

vfifhektpppДата: Среда, 22.07.2009, 15:20 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 40
она проснулась)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Natafka_YДата: Среда, 22.07.2009, 15:37 | Сообщение # 114
Флудер
Награды: 42
Quote (vfifhektppp)
она проснулась)

Мне тоже так кажется...

Дашуня-tigerДата: Среда, 22.07.2009, 20:12 | Сообщение # 115
Болтун
Награды: 32
даааааа, коварная эта штука судьба ( вданном случае Н@$тюшка, biggrin ) ждем продолжения smile

Все что случается имеет причину)

Н@$тюшкаДата: Среда, 22.07.2009, 20:20 | Сообщение # 116
Живу здесь
Дашуня-tiger, спасибо за комплимент!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Пушистая_зайкаДата: Среда, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 117
Болтун
Награды: 49
Quote (Н@$тюшка)
Когда до них оставалось несколько миллиметров, и они вот-вот должны были слиться в нежном поцелуе…….

ааааааа, Н@$тюшка, ну нельзя на таком моменте прерывать angry мучительница happy интригантка happy за это я этот фик и люблю - ты всегда оставляешь читателя заинтригованым и замученым (в хорошем смысле happy ) давай скорей проду, хотя мне кажется что на этом моменте Аня проснулась

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Ангелок_АнАДата: Среда, 22.07.2009, 21:59 | Сообщение # 118
Болтун
Когда до них оставалось несколько миллиметров, и они вот-вот должны были слиться в нежном поцелуе…….

Во млин..все вы такие... dry на самом интересном и заинтригованым месте останавливаетесь happy
продку))

vfifhektpppДата: Среда, 22.07.2009, 22:01 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 40
зайкаааа))ну продкууу))пожалуйс тааА))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Ангелок_АнАДата: Среда, 22.07.2009, 22:02 | Сообщение # 120
Болтун