Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:46 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
кому-нибудь продка нужна???????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:50 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) кому-нибудь продка нужна??????? уху
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:51 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) ДОЛГОЖДАННОГО ПОЦЕЛУЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! и она меня обломщице называет
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:55 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
мне кажется она бессмысленной! сильно не бейтесь! и пианина тоже кидать не надо! у меня уже есть одно, все никак избавится от него не могу! На следующее утро Антон проснулся первым. Он тихо встал, чтобы не разбудить Аню и пошел умываться, а затем готовить завтрак. Аня проснулась от вкусного запаха доносившегося из кухни. Она встала и пошла на кухню. Антон стоял у плиты и что-то готовил. (Маркин стоял в одних шортах.) «я и не думала что он такой накаченный. Да ему могли позавидовать многие спортсмены» Аня: доброе утро! Антон: доброе! Ты уже проснулась! Я думал что ты еще минимум часа два проспишь. Как голова не болит? – с некой усмешкой спросил он. Аня: нет, не болит! Антон можно я схожу душ приму??? Антон: конечно можно! Там в ванной полотенце есть. Кстати, Денис звонил, сказал что заедет и привезет тебе вещи. Аня: спасибо! – сказала она заходя в ванну. «как все же приятно!!!! Прохладный душ как раз то, что мне сейчас нужно!» Звонок в дверь. Антон пошел открывать. Денис: здорова! Как там моя сестренка? Живая после вчерашнего??? Антон: живая! Цветет и пахнет! Слушай День, я у тебя хотел спросить, а кто такой Матвей???? Когда Антон произнес имя Матвей, Дениса как будто током ударило. Он сразу стал каким-то хмурым, а в глазах появилась злоба. Денис: да так урод один! А почему ты спрашиваешь? Ане что опять он снился? Антон: да я когда зашел к ней в комнату она плакала во сне. А потом рассказала мне про Матвея и Еву. Денис: похоже Аня тебе доверяет. Про ее сны знаю только я. Она даже Ранеткам об этом не рассказывала, хотя они ее близкие подруги. Ты не представляешь, что с ней творилось когда она увидела измену Матвея с Евой. Ане было очень тяжело. Ни я, ни Ранетки пытались не оставлять ее одну, на нее было страшно смотреть. Если б не Ранетки и Романовский не представляю чтобы с ней было. Антон: и что она потом не пыталась ни с кем встречаться? Денис: нет! С тех пор она боится что ее опять предадут. Это стало горьким опытом на всю ее оставшуюся жизнь. А почему ты так вдруг заинтересовался? Только не говори что просто так! Маркин я тебя знаю не первый год и давно запомнил, что ты никогда ничего просто так не спрашиваешь! Антон: да так не важно! Денис: ну давай колись! Неужели ты втюрился в мою сестру??? Антон лишь свирепо взглянул на Дениса. Денис: значит втюрился! Только сразу хочу предупредить, что я свою сестренку в обиду не дам и если что я смогу за нее постоять! Антон: да не боись ты, я Анютку в обиду не дам! Денис: надеюсь! Ну ладно я пошел! В Снегинке увидимся. Антон: ага давай пока! все всем пока! я ушла гулять!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:34 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 32
|
продка суперская))) бедная Анютка Quote все всем пока! я ушла гулять! Смотри не загуляйся там
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:41 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) Антон: да не боись ты, я Анютку в обиду не дам! молодец Quote (Н@$тюшка) мне кажется она бессмысленной! не правда! всё нормально Quote (Н@$тюшка) сильно не бейтесь! и пианина тоже кидать не надо! у меня уже есть одно, все никак избавится от него не могу! у нас в доме тоже стоит у меня сеструха младшая просто на нём играет подскажите кто нить как избавиться от этого огромного, мешающегося МОНСТРА!!! буду очень признательна а то сил уже никаких нету это терпеть
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:33 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) у меня хотя б на нем никто не играет!!!!! как я тебе завидую! а у меня сестра как начнёт играть, так я не знаю куда деться кстати когда продочку ждать?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:39 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) кстати когда продочку ждать? могу сейчас выложить! только она небольшая т.к. у меня что-то настроения нет писать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:42 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
В это время Аню уже вышла из душа и пыталась найти полотенце. «так ну и где здесь полотенце???? А вот оно!!! Мда, полотенцем это трудно назвать» Как только Аня укуталась в полотенце, которое ели прикрывало ее прелести, она услышала что в ванну кто-то зашел. Это был Антон. Антон: Ань, можно? Тебе тут Денис вещи передал – он застыл в дверях с пакетом, но при этом он успевал пожирать взглядом краснеющую Аню. Повисла минутная тишина. Антон все так же пожирал Аню взглядом. «да, я конечно мог представить многое! Но чтоб такое! Да она же просто прелестна!....» - его размышления прервал голос Ани. Аня: эм…. Антон….. может выйдешь и я переоденусь! Антон: ах да, конечно! – он протянул ей пакет и нехотя вышел из ванной. «да Антон ну ты и придурок! Ты хотя б для приличия мог отвернуться? А если она теперь тебя за маньяка примет????» Аня еще полчаса просидела в ванной, приводя свой внешний вид в порядок. И вот когда она была готова, Аня направилась к Антону. Аня: ну все я готова! Можем ехать в Снегинку! Антон оторвал глаза от книги и замер. На Ане были надеты коротенькие беленькие шортики, беленький топик с забавным ангелочком и маленькие беленькие балетки. Волосы были слегка накручены. Перед ним стояла совершенно другая Аня Прокопьева. Аня то была прежней, но вот отношение Антона к ней поменялось. «это конечно тоже ничего, но в полотенце она нравилась мне больше!» Антон: прекрасно выглядишь! Аня смущенно: спасибо! Ну что поехали. Антон: конечно – они отправились на занятия.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:52 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Н@$тюшка) «да, я конечно мог представить многое! Но чтоб такое! Да она же просто прелестна!....» - его размышления прервал голос Ани. Аня: эм…. Антон….. может выйдешь и я переоденусь! Антон: ах да, конечно! – он протянул ей пакет и нехотя вышел из ванной. «да Антон ну ты и придурок! Ты хотя б для приличия мог отвернуться? А если она теперь тебя за маньяка примет????» Ая-яй Антоша.... смушаешь бедную девочку))) Quote (Н@$тюшка) На Ане были надеты коротенькие беленькие шортики, беленький топик с забавным ангелочком и маленькие беленькие балетки. Прямо Ангел))) Quote (Н@$тюшка) «это конечно тоже ничего, но в полотенце она нравилась мне больше!» Ну ты и пошляк Антон..... Хд)))))
Сообщение отредактировал Natafka_Y - Четверг, 23.07.2009, 21:53 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:53 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Ну ты и пошляк Антон..... Хд))))) полностью с тобой согласна!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:31 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Н@$тюшка, эх....в сериале бы так цены бы ему небыло продку зай
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:19 | Сообщение # 149 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Ага....
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:23 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Н@$тюшка, ничего что прода небольшая, у всех бывает творческий кризис Quote (Н@$тюшка) На Ане были надеты коротенькие беленькие шортики, беленький топик с забавным ангелочком и маленькие беленькие балетки. Волосы были слегка накручены. точно, согласна с Natafka_Y - Аня ангелочек
|
|
| |