Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
384276891 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:52 | Сообщение # 766 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, Прода супер,очень хочется узнать,что же дальше будит))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 67
|
заиньки мои простите меня пожалуйста!!!!!! но моя муза опять байкот объявила!!!!!! вобще никаких идей нет!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:53 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) заиньки мои простите меня пожалуйста!!!!!! но моя муза опять байкот объявила!!!!!! вобще никаких идей нет!!!!!! Как плохо ВСЁ,ИДУ ТОПИТЬСЯ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ВСЁ,ИДУ ТОПИТЬСЯ не надо топиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты нам живая нужна!!!!!!!!!!! вот просила я тебя меня шибануть!!!!!!!!! а ты не захотела!!!!!!!! вот и идеи все разбежались!!!!!!! а одна наоборот без очереди лезет, но она мне пока не нужна!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:00 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) вот просила я тебя меня шибануть!!!!!!!!! Увы,но человечество ещё не придумало,как удар по башке передать через интеренет... Мне до тебя далеко
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:01 | Сообщение # 771 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) а одна наоборот без очереди лезет, но она мне пока не нужна!!!!!!!! во во у меня так же. Мне надо к одному проду писать а ко мне 4 других лезут
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:01 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
жалко!!!!!!!!!!!!!!! самой что ли пойти бошкой долбанутьс??????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:03 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) во во у меня так же. Мне надо к одному проду писать а ко мне 4 других лезут ну блин!!!!! коза такая!!!!!!! я вот сижу и думаю, раз она так лезет может мне новый фик начать???? хотя у меня еще 2 не оконченных!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:14 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) может мне новый фик начать???? Решай сама
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:14 | Сообщение # 775 |
|
Quote (Н@$тюшка) заиньки мои простите меня пожалуйста!!!!!! но моя муза опять байкот объявила!!!!!! вобще никаких идей нет!!!!!! жаль) я к тебе свою музу пошлю) она хорошая))) Прокричи 3 раза :Мурзик мурзик нужно работать пупсик) перестань халтурить,а то придется атлупить. Мурзик Мурзик живо за работу,люди требуют проду!!!)) (мигом прибежит) только не забудь ее поблагодарить....когда будешь спать ложится,конфетку положи под подушку,утром съешь.....правда!!!....Обидишь Мурзика мало не покажется!!!))) удачи) Quote (SvetochAska) ВСЁ,ИДУ ТОПИТЬСЯ стоять не сместа!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:16 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Прокричи 3 раза :Мурзик мурзик нужно работать пупсик) перестань халтурить,а то придется атлупить. Мурзик Мурзик живо за работу,люди требуют проду!!!)) (мигом прибежит) только не забудь ее поблагодарить....когда будешь спать ложится,конфетку положи под подушку,утром съешь.....правда!!!....Обидишь Мурзика мало не покажется!!!))) удачи) ты хочешь чтоб моих соседей в психушку отправили????? я их и так уже достала, вечно по ночам ору и бегаю как ненормальная!!!!!! но попробовать можно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:18 | Сообщение # 777 |
|
Quote (Н@$тюшка) ты хочешь чтоб моих соседей в психушку отправили????? я их и так уже достала, вечно по ночам ору и бегаю как ненормальная!!!!!! но попробовать можно!!!!!!!!!!! орать не обязательно) мурзик просто всегда в наушниках миломанка как и я )))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) орать не обязательно) мурзик просто всегда в наушниках миломанка как и я ))) ааааааааа ясно!!!!!!!!!! не я пока лучше со своейц попытаюсь разобраться!!!!!!! а то вдруг твоя муза уходить не захочет, так мне на нее конфет не хватит!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 779 |
|
позвать надо перед работай над фиком) конфетку перед сном)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:22 | Сообщение # 780 |
|
Quote (Н@$тюшка) а то вдруг твоя муза уходить не захочет, так мне на нее конфет не хватит!!!!!! захочет!! она меня любит) не веришь прочитай мой фик)))) она прям такая лапа ниразу не покидала меня))) я даже щас думаю что делать с моей героиней 2 мысли пришли разрываюсь)))) выбирать надо))) а то что ты конфет для нее пожалела..... ЗаДиНа)))
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Пятница, 14.08.2009, 16:23 |
|
| |