Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:08 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) а ты воспользуйся своим советом!!!!! может поможет!!!!!!!!!!! я подумаю над вашим предложением
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) я подумаю над вашим предложением давай думай!!!!!!!!!!! я проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! так стоп!!!!!!!!! а я думала что ты это уже на себе испробовала!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:11 | Сообщение # 738 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) а я думала что ты это уже на себе испробовала!!!!!!!!!!! не решила на тебе попробовать может если тебе поможет то и мне тоже поможет? (пипец какая я идиотка)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:13 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) не решила на тебе попробовать может если тебе поможет то и мне тоже поможет? ясно все с тобой! решила на мне опыты ставить!!!! Quote (Пушистая_зайка) пипец какая я идиотка ничего ты не идиотка!!!!! я сама такая же!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 740 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) решила на мне опыты ставить!!!! надеюсь побочных эффектов никаких не будет Quote (Н@$тюшка) я сама такая же!!!!!!! мы все такие двинутые в хорошем смысле
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:17 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) надеюсь побочных эффектов никаких не будет что решила все таки испробовать?????? Quote (Пушистая_зайка) мы все такие двинутые в хорошем смысле да, эт точно!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Долго искать Прокопьева не пришлось. Через 10 минут поисков они нашли его в компании Риты Лужиной! (мне кажется что они симпатизируют друг другу!) Лера: ах вот ты где спрятался!!!!! А мы тебя по всему училищу ищем!!!! А он тут сидит!!!!!!! – Наташа дернула Леру за руку, чтобы та чего лишнего не ляпнула. Ранетки уже давно поняли, что явно помешали парочке, а вот до Леры еще не дошло. Лера же у нас девушка феномен! Иногда схватывает все на лету, а иногда доходит все как до жирафа. Тут Лера то заметила, что с приходом Ранеток парочка слегка смутилась и напряглась. Денис: ничего я и не прятался!!!!! Чего искали????? Лера: давай колись!!!! Что с Анькой и почему ее нет на занятиях????? – Лера все никак не унималась. она прям таки сканировала взглядом Риту и Дениса, пытаясь понять что делала эта парочка тут вдвоем. Иногда ее побаивался Стас, а иногда даже сама Лена!!!! Поэтому решили не мешать Лере. Но Лера сжалилась под ними и решила что выяснит потом о чем это мило беседовали. Денис: она дома!!!!!!!! А зачем она вам??? Женя: представляешь, нами заинтересовался один продюсер!!!! А как мы без Аньки поедим??? Денис: поздравляю!!!! Только тут…….. вобщем………. Я запер Аню и Антона у нас дома и все ключи забрал!!!!!!!!! – Он сделал виноватое лицо и опустил голову. Ранетки: ЧТО???????????????? Лера: все девки!!!!! Готовьте бабки на венки для Антона, а потом для Дениски!!!!! Денис: почему????? Лера: сам что не догадываешься???? Твоя сестренка твоего дружка там уже со стенкой сравняла, а как ты появишься за тебя возьмется!!!!! Денис: да может они там уже помирились!!!! – с надеждой спросил тот. Женя: надейся!!!!! А то жалко будет если на свете станет на два хороших человека меньше!!!! – Женя сделала траурное лицо, Ранетки ей подыграли. От этого Денису стало жутко и он уже мысленно просил прощения у Антона за то что преждевременно отправил его на тот свет. Лена: девчонки успокойтесь!!!!!!! Может все еще обойдется и для Антона и для Дениса!!!!! Ната: а теперь бегом за Анькой!!!!! Нам без нее никак!!!! Денис сделав жалобное лицо: а может вы со мной???? Лера: что боишься??? – ели сдерживая смех спросила барабанщица. Денис: ну……….. не совсем!!!! Но все же побаиваюсь!!!!!! Тут Ранетки не выдержали и открыто заржали. Причин было много одна из которых это выражения лица Дениса. Лена: не!!!!!!!!!!! Давай ты сам!!!!!!!!!! а мы тебя на улице подождем!!!!! Мы жить вообще-то хотим!!!!!!!!! Денис: а я типа не хочу!!!!!!!!! Рита: Денис, а давай я с тобой схожу!!!!!!! Денис: аааа Рит, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Чтоб я без тебя делал????? Одна ты меня любишь!!!!!! Не то что эти!!!!!!!!!!!! – с грустью в голосе сказал он указывая на Ранеток. Рита ели заметно покраснела, но Ранетки это заметили. Вся дружная компания отправилась освобождать Антона и Аню, а кто-то на свою верную смерть!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
это наверно последняя прода на сегодня!!!!! потому что моя больная фантазия отказывается писать проду! а придумывает что-то новое!!! вот если метод Пушистой_зайки сработает!!!!! то может еще появится прода!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:21 | Сообщение # 744 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) Вся дружная компания отправилась освобождать Антона и Аню, а кто-то на свою верную смерть!!!!!!!!! а что там у АНгелочков в доме происходит? Антон всё ещё жив? ПРОДКУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:22 | Сообщение # 745 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) вот если метод Пушистой_зайки сработает!!!!! надеюсь мой идиотский совет поможет, потому что продку уж очень хочется
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:22 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) а что там у АНгелочков в доме происходит? Антон всё ещё жив? ПРОДКУУУУУУУУУУУУ это я еще сама не знаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:23 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) Вся дружная компания отправилась освобождать Антона и Аню, а кто-то на свою верную смерть!!!!!!!!! Бедные Ранетки,как я им не завидую Буду ждать продку!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) надеюсь мой идиотский совет поможет, потому что продку уж очень хочется не!!!!!!!! сначала ты его на себе испробуешь!!!!!!!!! а потом я!!!!!!!!!!! какой-то там великий врач перед тем как назначать лекарство использовал его на себе!!!!! вот и ты так!!!!! я только после тебя этот метод применять буду!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) а что там у АНгелочков в доме происходит? Антон всё ещё жив? ПРОДКУУУУУУУУУУУУ Не,наверное,уже с асфальтом встретился
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:26 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Не,наверное,уже с асфальтом встретился не угодала!!!!! он же в ванной спит!!!!!!!!!!
|
|
| |