Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:42 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ну вот! никто не читает!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:47 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) cry ну вот! никто не читает! cry я читаю. прочитала бы раньше но нэт только сейчас заработал. А когда прода будет?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:59 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
прям щас! Аня: Антош, давай просто погуляем! Антон: ты что меня боишься? Аня: нет! С чего ты взял??? Антон: ну так может сбежим, а? Аня: Антош! Антон: все понял! В парк так в парк! Можно на колесе обозрения покататься! Аня: Тош, да ты у меня романтик! СТОП! На каком колесе? (просто Аня жутко боится высоты, а признаться в этом стесняется!) Антон: зай ты не знаешь что такое колесо обозрения??? – он применил весь свой актерский талант, чтобы показать огромное удивление. Аня: знаю я что такое колесо обозрения! Но все-таки может не пойдем на него, а? Антон: Я все придумал! – с этими словами он взял Аню за руку и потащил на улицу к машине. Аня: Антон, может ты мне объяснишь, что ты придумал???? Антон: неа! Аня: ну котеночек! – Аня состроила ангельское личико и посмотрела на Антона глазками кота из Шрека. Антон: неа! И не смотри ты на меня так! – он поцеловал Аню в губы и повел дальше к машине. (всю эту картину наблюдали подошедшие в Снегинке Ранетки, Гуцул, Стас, Денис и Рита). Антон с Аней сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:04 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Н@$тюшка, ты меня заинтриговала давай проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:05 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
вот думаю еще помучить или продку выложить????
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:08 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) вот думаю еще помучить или продку выложить???? меня и так сегодня чуть в дурку не забрали если ты меня будешь мучить то меня точно заберут и когда я снова тут появлюсь неизвестно.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:09 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Синеглазка, ладно ладно! не надо в дурку!!!!!! После того как Антон на глазах у всей Снегинки поцеловал Аню у всех был так скажем легкий шок. На территории училища повисла минутная тишина. Все просто стояли и тупо хлопали глазками. Все знали что Аня и Антон просто терпеть друг друга не могут, а тут такое Антон поцеловал Аню и даже не услышал в свой адрес трехэтажного мата, я уже не говорю о том что после такого пришлось бы Антона от асфальта отскребать. Все были в ауте от такого поведения Ани и Антона. Лена: вы видели тоже самое что и я? – спросила Лена смотря вслед уезжающей машине. Женя: да групповых галлюцинаций не бывает! Гуцул: я в шоке, что Анька после такого даже Антона в асфальт не закатала. Лера: так Денис! Давай колись, что это только что было? – все Ранетки знали, что Денис для Ани не только старший брат, но самый лучший друг. Аня могла доверить ему самые сокровенные свои желания и мечты. Денис: я сам в шоке! – ответил Денис не моргая. Он все еще никак не мог отойти от шока. Он конечно догадывался о их чувствах, но чтоб все так быстро произошло он и представить не мог. Ната: Лер, да отстань ты от человека, видишь он сам в шоке! Лера: не поверю чтоб Аня Дену ничего не рассказала! Стас: ну Лер, ты что до Дениса докопалась??? Лера: да тут такое происходит, а я ничего не знаю!!!!! Рита: тут все ничего не знают! Потом обязательно все узнаем! Ладно пошлите, а то на занятия опоздаем! Все веселая компания пошла на занятия, но единственной темой для обсуждения не только у Ранеток, но и у других учащихся была ОДНА! Это как вы наверно догадались странное поведение Ани и Антона. все я дальше побежала печатать! может сегодня еще успею продку кинуть!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Воскресенье, 26.07.2009, 20:10 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:14 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) все я дальше побежала печатать! может сегодня еще успею продку кинуть! буду ждать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:37 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Синеглазка, похоже ты одна кто мой БРЕД читает!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) похоже ты одна кто мой БРЕД читает! во первых это ни какой не бред! во вторых из ангелочков только мы с тобой! Кстати меня Настя зовут. От слова синеглазка уже рябит в глазах!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:44 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
о, да мы с тобой еще и тезки!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:44 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) о, да мы с тобой еще и тезки! ага
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:45 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Аня: черт! Нас кажется видела Лерка и остальные Ранетки! Антон: и что с этого? Аня: как что? Ты что Новикову не знаешь? Она же с нас теперь с живых не слезет, пока до правды не докопается! Антон: Анют, не боись прорвемся! Вот сейчас мы поедим в парк, и у тебя настроение сразу поднимется! Ты не забыла, что мы с тобой идем на колесо обозрения?!? «ага, забудешь такое! Я бы лучше выслушивала Леркины расспросы, чем один раз прокатится на этом МОНСТРЕ!» Аня: нет конечно! Не забыла! Но все-таки может не пойдем! Антон: Анют, ты что боишься высоты? Аня: я нет! С чего ты взял??? Да я на нем могу хоть весь день кататься! «а вот последняя фраза была явно лишняя!» Антон: ну весь день кататься мы там не будем! Думаю одного раза хватит! «хух! пронесло! Вот теперь выдержать бы этот один раз!»
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:47 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Меня твой фик вдохновляет! Сейчас снова пойду писать проду для своего!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
ооооо круто! очень рада что хоть кому-то помогла!!!!!
|
|
| |