Маркин, я тебя убью! Или От ненависти до любви….
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:01 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Svetka, спасиб! все! я ушла на поиски музы! надеюсь вернусь здорой и невредимой!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:04 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (Н@$тюшка) Svetka, спасиб! Незачто! Quote (Н@$тюшка) все! я ушла на поиски музы! надеюсь вернусь здорой и невредимой! В добрый путь,жду тебя здооровую,и с продой!
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:16 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 60
|
Н@$тюшка, Приятно Познакомится)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:31 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, приветик, наконец то я смогла на сайт зайти (на пляже целыми днями, меня подруги не отпускают ) продка твоя супер, жду когда они уже воссоединятся наконец а насчёт своего фика... ты сказала что от меня не отстанешь, пока я его не выложу, я так понимаю сопротивление бесполозно?
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, конечно бесполезно!!!!!! как закинешь на сайт кинешь мне ссылочку. ага! koroleva, мне тож очень приятно познакомится!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:16 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, У меня такой вопрос,ты свою музу поймала? А то очень хочеться твою продку почитать!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:18 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Svetka, почти! она коза такая опять сбежала! но сегодня продка точно будет!
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:32 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Кстати жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:53 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Кстати жду проду!!!!!!!! я ее тоже жду! да вот не дождусь!
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:53 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 3
|
девчёнки бегим голосовать http://seriali-online.ru/forum/38-3820-1
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:04 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
УРА!!!!!!!!!! МУЗА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОБЕЖАЛА ПИСАТЬ ПРОДКУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:10 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!!! МУЗА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРАААААААААА Quote (Н@$тюшка) ВСЕ ПОБЕЖАЛА ПИСАТЬ ПРОДКУ!!!!!!!!! Беги солнце беги!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:32 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Пиши и выкладывай!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:55 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
вот кое что получилось! Аня сидела на подоконнике. Ей было очень плохо. «почему? Почему он пригласил в кафе меня если у него есть любимая девушка? А я дура еще надеялась на что-то!» - от этих мыслей на щеках у Ани появились слезы. – «ну вот почему мне так не везет с парней??? В одного влюбилась, а он козлом оказался! Теперь в другого полюбила, а у этого девушка есть!» Антон не знал куда убежала Аня, но он теперь уже точно был убежден что он ей не безразличен. «ну вот и куда она убежала??? блин еще и эта Кристина не вовремя появилась! Анечка! Где же ты???? Черт!» - Антон бегал по этажам в поисках Ани. И вот в самой отдаленной части, где никто почти не ходит, он увидел АНЮ, плачущую на подоконнике. «Анечка! Наконец-то я тебя нашел!» - радостный Антон побежал к ней. Антон: Анечка, что случилось, почему ты плачешь? «Анечка, солнышко не плач! Я не могу смотреть на твои слезы. От этого у меня сердце разрывается» Аня увидела перед собой Антона. От этого ей хотелось плакать еще больше. Слезы новой волной котились по ее щекам. «ну вот зачем он пришел? Зачем? Зачем?» Антон: Анечка, ну не молчи, скажи что-нибудь? – он взял ее лицо в свои руки приподнял его, чтобы он смог увидеть ее глаза. Анины глаза были полны слез, грусти и печали, но с другой стороны они были такими родными и милыми. Глаза в которых можно было утонуть. Антон притянул к себе Аню и нежно поцеловал. «боже мой! Я никогда такого не испытывал! Я целовал многих девушек, но это….это просто невозможно описать словами!» - думал Антон не отрываясь от Аниных губ. Поцелуй длился еще несколько минут. Аня первая НЕХОТЯ закончила поцелуй. Аня: Антон…. Зачем ты меня поцеловал???? У тебя же есть любимая девушка!!!!! Антон: Анют, ты что еще не поняла??? Что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! Слышишь ТЕБЯ!!!!! Аня: ч….чтто???? Антон: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! – прокричал он на весь коридор. В ответ Аня лишь промолчала. Наверно она должна была радоваться, что парень, которого она любит тоже в нее влюблен. Но она почему то боялась этому верить, она боялась что ее опять предадут. Ее старые раны еще не зажили, а новые только бы погубили ее до конца. Антон: Ань, ты что мне не веришь???? Аня: Антон, я очень хочу в это верить, но….я очень боюсь, что ты меня бросишь и предашь, ведь я…… я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Антон от радости взял Аню на руки и закружил в воздухе, а потом очень нежно поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь к Ане, чтобы она ни на минутку не усомнилась в честности его слов. Антон: ну как, теперь поверишь???? Аня: ну не знаю! Все может быть! – как бы заигрывая сказала она. Антон: Анечка, любимая моя! Ты не представляешь на сколько сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я не представляю жизни без тебя! Ты стала для меня самым дорогим человеком на Земле. Мне нужна только ты и никто другой! – от его слов Анино сердце стало биться в 100 раз сильнее, казалось что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Аня: Антош, я тоже очень сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, когда ты рядом мое сердце бьется в 100 раз сильнее. Ты стал для меня воздухом, без которого просто невозможно жить! – с этими словами она потянулась к губам Антона и нежно его поцеловала. Сначала поцелуй был нежный и легкий, но потом(по инициативе Антона) стал переходить в более страстный. Так целуясь они простояли минут 10. Антон оторвался от Аниных губ и спросил Антон: Анют, давай сегодня не пойдем на занятия, а пойдем лучше погуляем, посидим в кафешке. А лучше убежим от всех и будем только МЫ и наша ЛЮБОВЬ. вобщем вот! надеюсь вам понравилось! а я дальше побежала вылавливать свою музу пока далеко не ускакала!
|
|
| |