Кофе с помидорами
|
|
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:58 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) И какая по-вашему у Леры будет реакция? она бросится ему на шею, зацелует и прошепчет: «Только молчи, малыш, я все знаю». И прижмет к себе, и сладко зароется в его ладони и будет просто стоять и вдыхать его запах, самый родной, любимый и естественный запах на свете. А он поцелует ее в макушку, таким нежно-отцовским поцелуем, от которого она каждый раз сходит с ума. Она бы все-все ему рассказала. Она бы несколько часов говорила ему то, что может уместиться в одну фразу: «Я без тебя не могу» А он бы вытирал ей слезы и… Прикольно)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:00 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
А почему грустная, наоборот все налаживается. И что за песня? я тож пореветь хочу
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:03 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Стоять я превыдущую проду имела виду! Ты просто так скоро проды вылажуеш что я коментировать не успиваю. А песня у меня самая любимая и самая грустная которою я в тот момент слушала групы Парадокс - Последнее слово (Прощай АндреЙ)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
tusia95, ты реально думаешь, что госпожа Новикова так сделает? Наивная..... «О чем я там думала?» - вспоминала она мысли двухминутной давности, - «Что-то я собиралась ему сказать, если он придет, а, ну да!», - И неожиданно для себя циничным тоном, приправленным издевкой, загундосила: - Та-ак, а две недели ты, парализованный, лежал в коме, да? Ни позвонить, ни придти нельзя было, да? Или времени не было, развлекался со своей новой пассией? Хохотун остановочный! Ну что ты встал на пороге, соседей веселить нашей руганью? Ты даже не представля… - Лер, это моя пижама и тапки мои. - Я знаю, малыш…- на секунду сбилась с заданного тона Лера, но тут же исправилась, - Ну что ты опять меня перебиваешь!? Что за вечная привычка: меня перебивать! Подружку свою с остановки перебивать будешь, а я … - Господи, как я соскучился! Но выглядишь ужасно, Лер! Тушь эта твоя размазалась. А я сегодня целый день смеюсь: решил, что вечером мириться пойду, вот и ходил веселый весь день. Катьку на остановке встретил, помнишь, одногрупницу, я же тебе рассказывал, помнишь? Мотька, отвали… - бормотал Стас, отпихивая обезумевшего от счастья и недостатка внимания кота и одновременно стаскивая с плачущей от счастья Леры свою старую фланелевую пижаму… The end
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 12.07.2009, 00:05 |
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:06 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Я плачу от счастья...
|
|
| |
|
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:14 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Спс девчонки что читали, может фик и не гипердинамичный, но мне понравилось как автор передал словами внутреннее состояние главной героини, respect и уважуха ему за это.
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 10
|
обалденно... конец просто шикарный...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) respect и уважуха ему за это. Полностю согласно, но ты показала этот фик нам, за что мы очень благодарны!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:23 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) ты показала этот фик нам, за что мы очень благодарны! Да Господи, незачто. Приходите еще, у меня таких историй.......
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:25 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Да Господи, незачто. Приходите еще, у меня таких историй....... А ты выкладывай! Я буду с удовольствием читать!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:28 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Да Господи, незачто. Приходите еще, у меня таких историй....... А ты выкладывай! Я буду с удовольствием читать! и я)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:25 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Ок. Договорились.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:20 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_Shev@, обалденно!!!мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:07 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Ой мне так нравится а напиши продку
|
|
| |