Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кофе с помидорами
Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:30 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
А сегодня она его увидела. Из окна маршрутки, в которой ехала домой после учебы. Стас стоял на остановке с какой-то девушкой и СМЕЯЛСЯ. Смеялся по-настоящему. Уж она-то могла отличить его вежливый смех от искреннего. Так вот в чем дело. Это самое ужасное, что могло случиться с Лерой. Ладно уж, расстались, но хотя бы пострадал бы для приличия пару недель. Невероятная злость в паре с опустошенностью и жалостью к себе накрыли Леру с головой, она пропустила нужную остановку и доехала до конечной. Короткие уничижающие мысли засуетились в голове и отчаянно застучали в виски. Она неудачница. Она никому не нужна. Она это заслужила. Она его потеряла. Она сама виновата. Она это заслужила. У него есть другая и ему с ней весело. У него есть другая и ему с ней весело. У него есть другая и ему с ней весело…

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 11.07.2009, 22:36

tusia95Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 17
Флудер
Katya_Shev@, как Леру жаль... cry cry cry
продка супер!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:35 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (tusia95)
Katya_Shev@, как Леру жаль...

Мне тоже жаль, но зная нрав Новиковой, Стаса я жалею еще больше. А ведь довела мальчика.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

иришка))))Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 8
точно.сама виновата.хотя,жаль обоих.
но ведь они все равно будут вместе!!!!!!!ПРАВДА????????

Ты смотрел в её глаза,
Неужели ты не видел?
Как покатилась вдруг слеза...
Как сильно её ты обидел!
Себя тебе вновь отдала,
Открыла свои тайны.
А ты лишь только предавал,
Лишь больно делал...неслучайно

Нез@будк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 47
Катя фик не передать словами! я в немом шоке! Он захватующий интересны, непредсказуемый!

ЛиСichkaДата: Суббота, 11.07.2009, 23:13 | Сообщение # 21
Общительный
Награды: 10
классный фик... а Лерку действительно жаль((((((((

Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:16 | Сообщение # 22
Живу здесь
Ну что, ловите проду)))

Лерка залпом допила томатный сок и вышла из кафе. Теплый июньский вечер ласково обнял ее. В такой вечер хочется просто гулять по городу и верить, что все будет хорошо. Но ее собственное наказание уже вступило в силу. Оно стало действовать в тот момент, когда она увидела, как заливисто смеялся Стас. Сегодня она все будет делать назло себе. Ей хочется гулять? - значит, она пойдет домой.

Войдя в квартиру, Лера рассеянно погладила счастливого Мотика, единственное существо, которое никогда не бросит и не предаст, и цель жизни которого – дождаться ее с работы. Хотелось есть. Она бы с удовольствием нарушила свою диету: никакой трапезы после шести вечера, но не стала, потому что знала: теперь вся еда будет иметь привкус помидоров, а все напитки – запах кофе. Хватит на сегодня продуктовых истязаний.

Нез@будк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:19 | Сообщение # 23
Живу здесь
Бедненькая Леруся! А Стаса мне кажется жалеть не надо, он от Леры ни чем не отличается!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:23 | Сообщение # 24
Живу здесь
Так, на Стсика попрошу не наезжать! angry

tusia95Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 25
Флудер
Katya_Shev@, прикольно) но так жаль Леру...

Нез@будк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 26
Живу здесь
Зая я на него не наежаю! мне он тоже очень нравится! Но он с Леркой два сапога пара!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:38 | Сообщение # 27
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Но он с Леркой два сапога пара!

Та да, Бог таких парует biggrin

А теперь моя любимая прода. Никуда не расходитесь, я решила сегодня выложить полностью.

Она вяло переоделась в старую фланелевую пижаму Стаса, которую он ни разу не одел с тех пор, как узнал, что у Леры аллергия на фланель, и легла спать. Лерка знала, что не сможет уснуть: на часах еще и девяти нет, а она раньше часа никогда не ложилась. Она не сможет уснуть и будет мучить себя мыслями о нем. Ничего, она заслужила!

"Если он придет, я брошусь ему на шею, зацелую и прошепчу: «Только молчи, малыш, я все знаю». И прижму к себе, и сладко зароюсь в его ладони и буду просто стоять и вдыхать его запах, самый родной, любимый и естественный запах на свете. А он поцелует меня в макушку, таким нежно-отцовским поцелуем, от которого я каждый раз схожу с ума. Ну почему я никогда не говорила ему об этом? Никогда не рассказывала, как я молю о том, чтоб не отпускал, когда он меня обнимает, чтоб не останавливался, когда целует…Если бы он пришел… Я бы все-все ему рассказала. Я бы несколько часов говорила ему то, что может уместиться в одну фразу: «Я без тебя не могу» А он бы вытирал мне слезы и… "

tusia95Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 28
Флудер
так мило)

Katya_Shev@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:55 | Сообщение # 29
Живу здесь
Раздался звонок в дверь. «Никого нет дома, - пробормотала Лера, отвернулась к стене и накрылась теплым пуховым одеялом (еще одно истязание – на улице 20 градусов тепла). Кто-то за дверью продолжал настойчиво звонить. Лера вытерла мокрое от слез лицо фланелевыми рукавами, окончательно размазав косметику, влезла в любимые плюшевые тапки Стаса и, наспех пригладив волосы, уныло побрела в прихожую. Не глядя в глазок, распахнула дверь с готовым приветствием: «Нет, мне не нужна картошка…»

На пороге стоял Стас с букетом ромашек.

- Прости меня, Лер.

И какая по-вашему у Леры будет реакция? Следующая прода - последняя.

Нез@будк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:56 | Сообщение # 30
Живу здесь
Сижу рыдаю! песня грустная играет, прода грустная и в одно и тоже время превосходная!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: